genazwale:
Aurora писал(а):Нина, опять нас радуешь!!!??? Смотрю, пускаю слюни.
Ушла в нирвану
Там встретимся.....
Partizanka писал(а):А у меня не показывает Пишет, что видео заблокировано в целях соблюдения авторских прав....
.... Я целый час возвращалась к этому видео... Не скачивалось.... Даю сноску
http://www.youtube.com/watch?v=OGIr_SZVwfE... Попробуй...
...
IrinaMD:
Привет, гарем! Гляньте какие же мы красивые!
Девы, у меня наконец загрузилось видео "Один день из жизни Ганди". Чёрт побери, у этого мужчины всё прекрасно: и лицо, и тело, и голос. Только слушая его можно, упс,
кончить пару раз.
Aurora писал(а):И потом, Дэвид ведь улыбается в жизни, это видно из роликов,
От его улыбки дрожь в коленках. Наверное поэтому ему не разрешают много улыбаться на фотосессиях, а то работа остановится и женский персонал прийдётся от Дэвида отрывать вместе с одеждой.

А та денег стоит.
May Monro писал(а):такие как я старушки...гы за 30 с хвостиком ;
Aurora писал(а):Нина, а может нам отдельный раздел видео с Ганди сделать?
Это было бы очень интересно и удобно. Но я совершенно не представляю, как это делается.
Aurora писал(а):Но чувствую, что мои истерические вопли никто не поддержит.
Я поддерживаю.

Мне на остальных тоже смотреть не хочется, особенно на женскую половину.
Partizanka писал(а):Вот каких-то мочалок себе откопал
100 пудов мочалки. Дэвид, как не стыдно, у тебя ж должен быть артистический вкус!
...
FAVORITKA:
Partizanka писал(а):Вот каких-то мочалок себе откопал
Саша,ну ты прям сома доброта)))
Aurora писал(а):Настя, мне вот всегда было интересно: откуда тема про Ганди пошла. А вот оно, оказывается, Фэйт его "откопала"!!!
Я до вступления в клуб JZB и не подозревала, дурочка, о существовании нашего супер-мужчины, жила себе в прострации, и не видела ДГ. СПАСИБО Фэйт!!!!!!!!
Аврора , ну вот поведала я тебе историю. теперь ты в курсе дела)))
Опять наши белые труселя)))
...
genazwale:
Девочки. я молча...
...
genazwale:
...
May Monro:
мы одновременно писали ! опа!!! Саша! эт ты прелесть ты наша))))))
Ирина IrinaMD писал(а):Первое место (кто бы сомневался) - Дэвид Ганди
однозначно, посмели бы тока, мы таких в угол..на эту.. на гречку до вечера!
Кстати оффтоп.. Россия! Прием! ау!! девы у нас беда с гречей в Украине...ваще пропала из магазинов, я даже ездила загород в мега-крупные оптовые магазины и там пусто!!! я в шоке, я ж кушаю пару раз в неделю, типо полезная очень для волос и вообще кладезь всего-всего. у вас есть в продажах?
а вот Керри и Миро неплохо бы протестировать руками, как они на ощупь то..может и не достойны то носить титулы 2 и 3 мест!!!!!
фото с телефона по бырику было сделано, причем ...в туалете)) вот такая я сволочь, выложила такое безобразие
я фотку одну убрала...чтобы враги не подсмотрели!!!
...
Mysterious:
Partizanka писал(а):Ну-с, девушки, даешь акцию - "покажи фото"?
Ну
Монроша меня видела, а для остальных, фотки я выкладывала в лицах форума, там и глянуть можно, вот
ссылка
...
Irisha-IP:
Добрый вечер, всем гандиманкам.
Спасибо всем, столько новых фоток
Появилась минутка, решила чиркнуть пару строк. Кажется таких фоток ещё не было
Partizanka писал(а):Мож, исчо кто рассекретится? А то мне как-то неуютно, будто на улицу пошла, а юбку надеть забыла
Боюсь я по возрасту совсем не вписываюсь в этот форум, но Гандик мне всё равно оч.нравится. Кто-то здесь писал о своей 19-летней дочери,
так моей дочери тоже 19 и Ганди ей нравится (и даже очень)
...
Partizanka:
Irisha-IP писал(а):так моей дочери тоже 19 и Ганди ей нравится (и даже очень)
Вот это правильно! Мы только сегодня это обсуждали. Хороший вкус надо с юности прививать!

ЗЫ. И кстати, двух последних у меня не было
...
FAVORITKA:
Irisha-IP , ты это чё. какой возраст... все свои. кто Гандика любит , того и мы лю)) не смущаться!
Partizanka писал(а):Покажи, покажи
так я на работе- ща как гляну есть ли коль что у меня тут... такс надо выложить более менее приличные)))
...
Irisha-IP:
Partizanka писал(а):двух последних у меня не было
может и таких не было?
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):*со вздохом* А моей всего 6 с половинкой. Даже пообсуждать не с кем.
Ира, со мной пообсуждай!!!!!!!!!!! Моей доче 7 лет!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):А может уже пора и мне вкус дочке прививать? Wink
Да, будем прививать вместе.
May Monro писал(а):Ирина не бейся ток, вот мне бойфренд Мадонны вообще не нравится и никогда не нравился(( я его под разными углами рассматривала...никак не вставляет меня(( противнющий носик у него
+100500! Терпеть его не могу, не красивый ни разу.

И на девочку похож ИМХО.
Partizanka писал(а):IrinaMD писал(а):
А то он - лицо Dolce & Gabbana вроде последние полгода. Он - лицо, а Дэвид кто? Белые плавки?
rofl rofl rofl
Бедный Дэвид, когда уже его перестанут ассоциировать с белыми плавками? Я, конечно не против, они ему очень к ...... лицу, но хотелось бы, чтобы и другие части тела посмотрели.
И да
FAVORITKA писал(а):Ганди - форевер!
Пока писала вы уже столько ответов настрочили, с ума сойти, не успеваю ответить каждому, а так хочется!
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Ира, со мной пообсуждай!!!!!!!!!!! Моей доче 7 лет!!!!!!!!!!
Тоже в школу в этом году?
May Monro писал(а):Ирина не бейся ток, вот мне бойфренд Мадонны вообще не нравится и никогда не нравился((
Я тебя целовать буду, а не бить за такое.
Монроша , я ж и писала, кому-нибудь
кроме Мадонны. Видимо никому. Ну ещё Дольче энд Габана, ну и бразильянской мамы. Жуть такая с козлинной бородкой и кудрями а-ля Амурчик. И это лицо бренда.
Irisha-IP, а там на второй фотке Дэвидова кавалеристка?Вот уж Хлоя-ноги-ножницы.
Девы, кто на "ты" с интернетом и видеороликами? Нашла восторженные отзывы, типа
не для слабонервных. А грузится - не грузятся. Сейчас опять попробую.

А-а-а-а, не получается. Хэлп!
...
Mysterious:
Ирина, это мой любимый ролик, я его раз 100 пересматривала...вот я загрузила
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Во второй класс.
А мы в первый!
Aurora писал(а):Грузи скорее!!!!!!!
Не могу

. Смогла только там посмотреть, а вставить сюда ума не хватает.

(И чё делать с компьютерной безграмотностью?)
Зато то что посмотрела

Он там где-то по снегам и льдинам бродит. Ничего непристойного, форма одежды зимняя, но... Такой лапусик

Я так подумала, что то наверное Исландия. А как Дэвид её посетил, так вулканиха с труднопроизносимым названием и проснулася. Женщины....
О, пока писала,
Мисти уже справилась. Дай я тебя расцелую
Саша, а такой в лосинах и орлом на груди есть?
И такой - в блестящем костюме и с гордым профилем?
...