светлая:
Lapunya писал(а):я бы хотела сказать отдельное слово моей любимой подруге и просто замечательному человеку – Лайзе Понтини-Рейнольдс! Дорогая, только благодаря тебе у меня хватило сил сделать это! Я люблю тебя!
О, Мередит, я тоже тебя люблю, и так растрогана твоими словами, что даже дрожат руки! А ведь мне еще предстоит сделать тебе подарок, который я так долго готовила втайне от всех. И никто, кроме Паркера, не знал , чем я занималась. Помнишь, ты в последнее время интересовалась, почему я так долго задерживаюсь в своей студии? Все дело в том, что работа только лишь декоратором перестала приносить удовлетворение. и тогда мне в голову пришла идея – сделать для нашего отдела РАЙ коллекцию женского платья. А так как Рай – это символ экслюзивности, безупречности , то я понимала всю ответственность. Я решила, что это будут платья ручной работы и только из натурального иранского шелка. И хотела бы тебя поблагодарить за то, что не задавая лишних вопросов ,в ответ на мою просьбу выделила мне часть отдела, не зная при этом , что я задумала, а просто вновь поддержала меня , как делала все эти годы, что мы знаем друг друга.
Но прежде чем представить на ваш общий суд мою работу, я хочу сказать отдельное спасибо моему мужу, который взял на себя всю финансовую сторону вопроса, поверил в меня, вдохновил, который терпеливо ждал меня долгими вечерами дома, занимался нашими детьми, дав мне возможность воплотить мою идею в жизнь.. Итак , дамы и господа, позвольте показать Вам небольшую коллекцию, которую я назвала СЕРДЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ РАЯ
И еще Мер, в знак нашей дружбы и моей искренней признательности за все , что ты для меня сделала, позволь мне подарить одно из этих платьев. Ты можешь выбрать любое, по своему вкусу. ...
сун:
IZABELLA писал(а):поищу Саманту и Мака, только вот я их что-то не вижу.
Мы здесь! Хотим поблагодарить вас за замок. Благодаря вам наш медовый месяц был незабываемым!
...
sabina.vizantini:
Одной из самых дорогих вещиц в коллекции - массивный золотой перстень, в центре сверкал огромный четырехугольный изумруд. По историческим справкам, он принадлежал лорду Яну Торнтону, он же герцог Стэнхоупский.
...
НИМФА:
светлая писал(а):Итак , дамы и господа, позвольте показать Вам небольшую коллекцию, которую я назвала СЕРДЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ РАЯ
Лайза,как все восхитительно!Да....ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!
...
Lapunya:
светлая писал(а):О, Мередит, я тоже тебя люблю, и так растрогана твоими словами, что даже дрожат руки!
- Лайза, я так тебя люблю! Спасибо тебе дорогая! Это безумно прекрасные творения! Твой талант поистине уникален! Мне нравятся все наряды, но остановимся на самом первом
...
светлая:
НИМФА писал(а):Лайза,как все восхитительно!Да....ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!
Спасибо, Кейт! Надеюсь ты тоже что -то выберешь себе по вкусу
Lapunya писал(а):Мне нравятся все наряды, но остановимся на самом первом
Я так и подозревала!
...
IZABELLA:
- Сэм! Как я рада Вас видеть!
сун писал(а):Хотим поблагодарить вас за замок. Благодаря вам наш медовый месяц был незабываемым!
Не стоит, мы ведь друзья. Мак, найди Майкла он где то тут. Я так рада за вас, а теперь дорогая признавайся, как вел себя лев, надеюсь не разочаровал тебя?
...
Lapulya:
Лайза, потрясающе, глаз не оторвать. Все очень изысканно и красиво. ...
К-ари:
-Лайза прекрасные платья. Мне последнее больше по вкусу... Такое лёгкое... А как тебе дорогой?-с сомнением спросила Диана. Она знала какое "платье" ему нравится. Вспомнив это она покраснела до корней волос. Коул, прочитав всё по её лицу, куснул мочку её уха, и прошептал...
-Великолепно. -Даже не посмотрев на платье произнёс Коул. По глазам было видно, что сказал он это явно не о платье. ...
sabina.vizantini:
Также гарнитур Герцогини Стэнхоупской – в девичестве леди Элизабет Камерон.
...
НИМФА:
светлая писал(а):Спасибо, Кейт! Надеюсь ты тоже что -то выберешь себе по вкусу
Как же я могу устоять перед такой красотой.Но наверно возьму первое.
sabina.vizantini писал(а):о историческим справкам, он принадлежал лорду Яну Торнтону, он же герцог Стэнхоупский.
Боже мой,не ужели это правда...
sabina.vizantini писал(а):Также гарнитур Герцогини Стэнхоупской – в девичестве леди Элизабет Камерон.
Я хочу их...Митчел,дорогой...
...
Lapulya:
sabina.vizantini писал(а):Также гарнитур Герцогини Стэнхоупской – в девичестве леди Элизабет Камерон.
какая красота, у него, наверное, удивительная история
...
светлая:
К-ари писал(а):Лайза, потрясающе, глаз не оторвать. Все очень изысканно и красиво
К-ари писал(а):Лайза прекрасные платья. Мне последнее больше по вкусу... Такое лёгкое
Спасибо, мои дорогие. Я так волновалась!
...
sabina.vizantini:
Пантера Герцога Атертона, подаренная ему женой – Леди Викторией.
НИМФА писал(а):Боже мой,не ужели это правда...
Спешу вас обрадовать - ДА!!!
...