Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

kosmet:

MessalinaVP писал(а):
Спасибо!!! Вкусненько! Вот что я сделаю - приду домой, приготовлю ужин, включу свою волшебную кофеварочку на два стакана по 300 грамм и пока не усну (а после более, чем поллитра кофе усну точно не сразу) буду писать))

...

fima:

Линусь, я здеся!!!!)))))))))))))))))))

Цитата:
- Придется тебе руководить, малява, - с безнадегой произнес Дьявол, швырнув свою злость на эту ситуацию в виде короткой молнии о противоположную стену, разбив висевшее на ней стеклянное панно с цветной мозаикой, которая звонко осыпалась разноцветным потоком на пол.
- Чего?! – Агнесса вытаращилась на Владыку.
- Я говорю, что следующую неделю ты временно исполняющая обязанности Дьявола. С повышением.

Вау, вот здорово! Очень интересно чего там эта малышка натворит!! Есть у меня одна мыслишка, вот теперь проверю, права я или неть!

Ну ее нафик эту работу)))))))))))))))))))))))))))))

...

MessalinaVP:

Ксю, приветик!
fima писал(а):
Очень интересно чего там эта малышка натворит!! Есть у меня одна мыслишка, вот теперь проверю, права я или неть!

Ну не особо-то она и будет вторить Не надо Агни подозревать во всех грехах))) Но весело будет)) И мне интересно, что там у тебя за мыслишка?
fima писал(а):
Ну ее нафик эту работу)))

У меня этот лозунг с утра!

...

fima:

Цитата:
С решимостью доказать нанявшей его Агнессе, что он стоил этих усилий, Айвен зорко разглядывал жителей Преисподней, старательно подыскивая новобранцев в первую футбольную команду Ада.

Я таки представляю эту рогатую команду! Смех просто!!!!

Цитата:
Но пока мало кто изъявлял желание участвовать в сей затее, что в свою очередь злило и.о. Дьявола.

И рожки у нее тоже вырастут? Evil or Very Mad Twisted Evil

Цитата:
Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.

Уж не Дьяволенок это злится?))) :devil: А мыслишка моя, что сыр-бор из-за Агнессы разгорится ... Может Дьявол наш глаз на нее положил, а???
Воть, что я думаю.... ща дочитаю посмотрим...

...

MessalinaVP:

fima писал(а):
Я таки представляю эту рогатую команду! Смех просто!

Да, убойные ребятки))

fima писал(а):
И рожки у нее тоже вырастут?

Увы, нет)) Такой оторве ток рогов не хватало
fima писал(а):
Уж не Дьяволенок это злится?)

Он самый))

fima писал(а):
Воть, что я думаю.... ща дочитаю посмотрим...

Хорошо думаешь

...

fima:

Цитата:
Поддавшись мимолетному желанию, Агнесса одела цепочку на шею. Она поняла, что это был подарок Аполлиона, но вот что он означал — загадка. Девушка надеялась, что когда-нибудь разгадает ее.

Вот теперь Аполлион.... мне думается он выступает в роли проводника что ли, или типа того, в общем - на тебе Агнесса три дороги (условно) выбирай, детка! что-то в этом роде...

Ой, тут еще идейка.... Дьяволенок это Агнессу смущает!!! Во!!!!!!! в смысле он и есть Аполлион))))))))))))))??????????????

Прода када??????????????????????????????????

...

MessalinaVP:

fima писал(а):
Вот теперь Аполлион.... мне думается он выступает в роли проводника что ли, или типа того, в общем - на тебе Агнесса три дороги (условно) выбирай, детка! что-то в этом роде...

В этом что-то есть! Умеешь нащупать ниточку, родная!
fima писал(а):
Прода када?

Эх... самой бы знать.... У мну последнюю неделю ОЧЕНЬ плохое настроение по объективным причинам. Как только смогу устранить эти причины и настроение вернется, тогда и сяду. Пыталась пару дней назад, но вообще никак((

...

fima:

MessalinaVP писал(а):
В этом что-то есть! Умеешь нащупать ниточку, родная!

ХИИИИИИИИИИИ!!! Я еще тот "анализатор" .....)))))))))

MessalinaVP писал(а):
Эх... самой бы знать.... У мну последнюю неделю ОЧЕНЬ плохое настроение по объективным причинам. Как только смогу устранить эти причины и настроение вернется, тогда и сяду. Пыталась пару дней назад, но вообще никак((

Что случилось, Заюш????? Ты не хандри)))) Я вот тож вчера села, ни одной самой поганой мыслишки нет))))) сожрала шоколадку - маленько пошло дело))))

...

MessalinaVP:

fima писал(а):
Я еще тот "анализатор"

Надо тебе медальку изобразить
fima писал(а):
Что случилось, Заюш????? Ты не хандри))

Пройдет, скоро пройдет))

fima писал(а):
илось, Заюш????? Ты не хандри)))) Я вот тож вчера села, ни одной самой поганой мыслишки нет))))) сожрала шоколадку - маленько пошло дело))))

Мне тогда нужна коробка шоколада

...

fima:

MessalinaVP писал(а):

НЯЯЯЯЯ!!!!!

MessalinaVP писал(а):
Надо тебе медальку изобразить

Такой у меня еще нету!!!)))))))

...

MessalinaVP:

fima писал(а):
НЯЯЯЯЯ!

Пасиба, родная!

fima писал(а):
Такой у меня еще нету!

Типа такой?

...

fima:

MessalinaVP писал(а):
Типа такой?

все, награждайте!!!!!!!! я готова!!!! и премиальные в виде пробы пажалста!!!!!

...

Маккена:

Цитата:

Миледи , да для тебя хоть сто коробок шоколада ,лишь бы душевное состояние улучшилось! Wink

...

Legacy:

Миледи, что происходит? Чего ты хандришь? Заболела? Или кто обидел? Мы этого обидчика по морде, по морде... Мало не покажется!

...

Маккена:

Наташа с Хрусталем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню