kosmet:
MessalinaVP писал(а):Спасибо!!! Вкусненько! Вот что я сделаю - приду домой, приготовлю ужин, включу свою волшебную кофеварочку на два стакана по 300 грамм и пока не усну (а после более, чем поллитра кофе усну точно не сразу) буду писать))
...
fima:
Линусь, я здеся!!!!)))))))))))))))))))
Цитата:- Придется тебе руководить, малява, - с безнадегой произнес Дьявол, швырнув свою злость на эту ситуацию в виде короткой молнии о противоположную стену, разбив висевшее на ней стеклянное панно с цветной мозаикой, которая звонко осыпалась разноцветным потоком на пол.
- Чего?! – Агнесса вытаращилась на Владыку.
- Я говорю, что следующую неделю ты временно исполняющая обязанности Дьявола. С повышением.
Вау, вот здорово! Очень интересно чего там эта малышка натворит!! Есть у меня одна мыслишка, вот теперь проверю, права я или неть!
Ну ее нафик эту работу)))))))))))))))))))))))))))))
...
MessalinaVP:
Ксю, приветик!
fima писал(а):Очень интересно чего там эта малышка натворит!! Есть у меня одна мыслишка, вот теперь проверю, права я или неть!
Ну не особо-то она и будет вторить

Не надо Агни подозревать во всех грехах))) Но весело будет)) И мне интересно, что там у тебя за мыслишка?
fima писал(а):Ну ее нафик эту работу)))
У меня этот лозунг с утра!
...
fima:
Цитата:С решимостью доказать нанявшей его Агнессе, что он стоил этих усилий, Айвен зорко разглядывал жителей Преисподней, старательно подыскивая новобранцев в первую футбольную команду Ада.
Я таки представляю эту рогатую команду! Смех просто!!!!
Цитата:Но пока мало кто изъявлял желание участвовать в сей затее, что в свою очередь злило и.о. Дьявола.
И рожки у нее тоже вырастут?
Цитата:Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.
Уж не Дьяволенок это злится?)))

А мыслишка моя, что сыр-бор из-за Агнессы разгорится ... Может Дьявол наш глаз на нее положил, а???
Воть, что я думаю.... ща дочитаю посмотрим...
...
MessalinaVP:
fima писал(а):Я таки представляю эту рогатую команду! Смех просто!
Да, убойные ребятки))
fima писал(а):И рожки у нее тоже вырастут?
Увы, нет)) Такой оторве ток рогов не хватало
fima писал(а):Уж не Дьяволенок это злится?)
Он самый))
fima писал(а):Воть, что я думаю.... ща дочитаю посмотрим...
Хорошо думаешь
...
fima:
Цитата:Поддавшись мимолетному желанию, Агнесса одела цепочку на шею. Она поняла, что это был подарок Аполлиона, но вот что он означал — загадка. Девушка надеялась, что когда-нибудь разгадает ее.
Вот теперь Аполлион.... мне думается он выступает в роли проводника что ли, или типа того, в общем - на тебе Агнесса три дороги (условно) выбирай, детка! что-то в этом роде...
Ой, тут еще идейка.... Дьяволенок это Агнессу смущает!!! Во!!!!!!! в смысле он и есть Аполлион))))))))))))))??????????????
Прода када??????????????????????????????????
...
MessalinaVP:
fima писал(а):Вот теперь Аполлион.... мне думается он выступает в роли проводника что ли, или типа того, в общем - на тебе Агнесса три дороги (условно) выбирай, детка! что-то в этом роде...
В этом что-то есть! Умеешь нащупать ниточку, родная!
fima писал(а):Прода када?
Эх... самой бы знать.... У мну последнюю неделю ОЧЕНЬ плохое настроение по объективным причинам. Как только смогу устранить эти причины и настроение вернется, тогда и сяду. Пыталась пару дней назад, но вообще никак((
...
fima:
MessalinaVP писал(а):В этом что-то есть! Умеешь нащупать ниточку, родная!
ХИИИИИИИИИИИ!!! Я еще тот "анализатор" .....)))))))))
MessalinaVP писал(а):Эх... самой бы знать.... У мну последнюю неделю ОЧЕНЬ плохое настроение по объективным причинам. Как только смогу устранить эти причины и настроение вернется, тогда и сяду. Пыталась пару дней назад, но вообще никак((
Что случилось, Заюш????? Ты не хандри)))) Я вот тож вчера села, ни одной самой поганой мыслишки нет))))) сожрала шоколадку - маленько пошло дело))))
...
MessalinaVP:
fima писал(а):Я еще тот "анализатор"
Надо тебе медальку изобразить
fima писал(а):Что случилось, Заюш????? Ты не хандри))
Пройдет, скоро пройдет))
fima писал(а):илось, Заюш????? Ты не хандри)))) Я вот тож вчера села, ни одной самой поганой мыслишки нет))))) сожрала шоколадку - маленько пошло дело))))
Мне тогда нужна коробка шоколада
...
fima:
MessalinaVP писал(а):Мне тогда нужна коробка шоколада
НЯЯЯЯЯ!!!!!
MessalinaVP писал(а):Надо тебе медальку изобразить
Такой у меня еще нету!!!)))))))
...
MessalinaVP:
Пасиба, родная!
fima писал(а):Такой у меня еще нету!
Типа такой?
...
fima:
MessalinaVP писал(а):Типа такой?
все, награждайте!!!!!!!! я готова!!!! и премиальные в виде пробы пажалста!!!!!
...
Маккена:
Цитата:Мне тогда нужна коробка шоколада
Миледи , да для тебя хоть сто коробок шоколада ,лишь бы душевное состояние улучшилось!
...
Legacy:
Миледи, что происходит? Чего ты хандришь? Заболела? Или кто обидел? Мы этого обидчика по морде, по морде...

Мало не покажется!
...
Маккена:
Наташа с Хрусталем!
Туфельки , да ,да! Теперь можно и на бал!
Россыпь камешков Сваровски
И природная красота...
...