Регистрация   Вход

Amica:

Объявление для студентов среднего уровня:

1. Специально для вас мы создали тему "Reading Poetry In English". Ok
В ожидании уроков, к которым вы могли бы присоединиться, читайте, совершенствуйте свой язык, делитесь своими любимыми стихами/текстами песен. Wink
Можем с вами даже обсуждать в этой теме некоторые вопросы перевода. Ok

2. Помощница клуба Nisha предложила провести с вами урок-знакомство по Скайпу, где вы могли бы рассказать о себе. Wink
Единственное условие урока - разговаривать ТОЛЬКО по-английски. Ok
Невзирая на ошибки, не стесняясь их... Smile
Если вас интересует подобное предложение, напишите в личку Нише. Ok
Все организационные вопросы обговорите непосредственно с ней.
Удачи!
Wink

Объявление для студентов начального уровня:

1. В "Читальном зале" выложена для вас очередная статья-мотиватор.
Приятного чтения! Wink

2. Вместо Марины (mshush) уроки согласилась вести Катя (Fjur), в данный момент мы обговариваем с ней детали следующего урока.
Скорее всего, в понедельник-вторник вас ждёт новый урок, в котором будут представлены видео-файл с лекцией и pdf-файл с таблицами урока, которые придётся скачать с файлохранилища.
Далее уроки будут появляться раз в неделю. Ok
Причём - в моём блоге. Доступ к урокам будет только у участников Клуба АЯ.
Ok

...

Aleco:

А ссылка на уроки останется прежней или поменяется?

...

Amica:

Aleco писал(а):
А ссылка на уроки останется прежней или поменяется?

Aleco, скорее всего, поменяется. Ok

...

Калиола:

Амика, спасибо за информацию. Будем ждать.

...

Семицветик:

Амика, все понятно. Сколько потребуется, столько и буду ждать следующего урока Wink

...

fios:

Амика, спасибо за информацию.

...

Ланочка:

Амика, а тот второй урок, который был без задания уже недействительный, будет совсем новый?

...

Amica:

Ланочка писал(а):
Амика, а тот второй урок, который был без задания уже недействительный, будет совсем новый?

Лана, он будет включён по ходу обучения в другой урок. Ok

Fjur, девушка, которая будет вам готовить уроки с видео-лекциями Wink , использует более сложную, но весьма эффективную методику, так что скоро вы у нас будете "щебетать" по-английски! Very Happy Laughing

...

Temarka:

Amica писал(а):
Лана, он будет включён по ходу обучения в другой урок. Ok

Так что пока не делать второй урок?

Amica писал(а):
Специально для вас мы создали тему "Reading Poetry In English". Ok
В ожидании уроков, к которым вы могли бы присоединиться, читайте, совершенствуйте свой язык, делитесь своими любимыми стихами/текстами песен.

И разговаривать на инглише тоже?

Amica писал(а):
2. Помощница клуба Nisha предложила провести с вами урок-знакомство по Скайпу, где вы могли бы рассказать о себе.
Единственное условие урока - разговаривать ТОЛЬКО по-английски. Ok
Невзирая на ошибки, не стесняясь их...

Я чуток стесняюсь Embarassed

...

Amica:

Temarka писал(а):
Так что пока не делать второй урок?

Тэмари, ну, что мне с вами делать??? Stena
Сколько уже раз мы с другими учителями писали: нет объявления - нет урока?! Wink Laughing
Temarka писал(а):
И разговаривать на инглише тоже?

Ты имеешь в виду, что в этой теме писать только по-английски?
Это уж как тебе самой захочется высказаться. Ok
Temarka писал(а):
Я чуток стесняюсь

А вот это неправильно. Tongue
Нельзя научиться разговаривать, если не пытаться разговаривать. Wink
Так что отбрасывай все сомнения и стеснения прочь. Wink Ok

...

Temarka:

Amica писал(а):
Тэмари, ну, что мне с вами делать???
Сколько уже раз мы с другими учителями писали: нет объявления - нет урока?!

sorry Я думала, что пропустила, и ты за новые уроки заговорила. Вот и подумала, что не успеваю shuffle

...

Amica:

Temarka писал(а):
Я думала, что пропустила, и ты за новые уроки заговорила. Вот и подумала, что не успеваю

Тэмари, ничего ты не пропустила, не переживай. Wink
Я думаю, что в понедельник я вам объявление сделаю (может быть, не с самого утра - это чтобы вы не "караулили"... rofl ). Ok

...

Alessia:

Amica писал(а):
Fjur, девушка, которая будет вам готовить уроки с видео-лекциями Wink , использует более сложную, но весьма эффективную методику, так что скоро вы у нас будете "щебетать" по-английски! Very Happy Laughing

Ой, мама, как я рада))) Ждюююю с нетерпением Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо)))

...

Annika:

Амика, жалко, что mshush не сможет вести уроки, но что поделать, у всех свои проблемы. Надеюсь, что у mshush ничего серьезного, просто недостаток времени. Заинтересовала методика Fjur, как я поняла, пофилонить нам теперь не удастся, Wink но зато и результат будет. Еще вопрос по уроку через Скайп: он уже прошел? И кто на него может записаться - все, кто хотя бы немного может говорить (раньше учили английский язык)?

...

мышь:

Амика, а не могли бы вы сделать тему "Доска объявлений" или как-то так, где будут исключительно твои (и других учителей) объявления - Выложен урок, Создали тему и прочие в таком стиле?

Потому что у меня тоже постоянно возникает чувство, а не пропустила ли важное. И судорожно просматриваю последние страницы в поисках объявлений (особенно когда ты спрашиваешь что-то и дальше идет множество ответов).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню