Amica:
Объявление для студентов среднего уровня:
1. Специально для вас мы создали тему "Reading Poetry In English".
В ожидании уроков, к которым вы могли бы присоединиться, читайте, совершенствуйте свой язык, делитесь своими любимыми стихами/текстами песен.
Можем с вами даже обсуждать в этой теме некоторые вопросы перевода.
2. Помощница клуба Nisha предложила провести с вами урок-знакомство по Скайпу, где вы могли бы рассказать о себе.
Единственное условие урока - разговаривать ТОЛЬКО по-английски.
Невзирая на ошибки, не стесняясь их...
Если вас интересует подобное предложение, напишите в личку Нише.
Все организационные вопросы обговорите непосредственно с ней.
Удачи!
Объявление для студентов начального уровня:
1. В "Читальном зале" выложена для вас очередная статья-мотиватор.
Приятного чтения!
2. Вместо Марины (mshush) уроки согласилась вести Катя (Fjur), в данный момент мы обговариваем с ней детали следующего урока.
Скорее всего, в понедельник-вторник вас ждёт новый урок, в котором будут представлены видео-файл с лекцией и pdf-файл с таблицами урока, которые придётся скачать с файлохранилища.
Далее уроки будут появляться раз в неделю.
Причём - в моём блоге. Доступ к урокам будет только у участников Клуба АЯ.
...
Aleco:
А ссылка на уроки останется прежней или поменяется?
...
Amica:
Aleco писал(а):А ссылка на уроки останется прежней или поменяется?
Aleco, скорее всего, поменяется.
...
Калиола:
Амика, спасибо за информацию.

Будем ждать.
...
Семицветик:
Амика, все понятно. Сколько потребуется, столько и буду ждать следующего урока
...
fios:
Амика, спасибо за информацию.
...
Ланочка:
Амика, а тот второй урок, который был без задания уже недействительный, будет совсем новый?
...
Amica:
Ланочка писал(а):Амика, а тот второй урок, который был без задания уже недействительный, будет совсем новый?
Лана, он будет включён по ходу обучения в другой урок.
Fjur, девушка, которая будет вам готовить уроки с видео-лекциями

, использует более сложную, но весьма эффективную методику, так что скоро вы у нас будете "щебетать" по-английски!
...
Temarka:
Amica писал(а):Лана, он будет включён по ходу обучения в другой урок. Ok
Так что пока не делать второй урок?
Amica писал(а):Специально для вас мы создали тему "Reading Poetry In English". Ok
В ожидании уроков, к которым вы могли бы присоединиться, читайте, совершенствуйте свой язык, делитесь своими любимыми стихами/текстами песен.
И разговаривать на инглише тоже?
Amica писал(а):2. Помощница клуба Nisha предложила провести с вами урок-знакомство по Скайпу, где вы могли бы рассказать о себе.
Единственное условие урока - разговаривать ТОЛЬКО по-английски. Ok
Невзирая на ошибки, не стесняясь их...
Я чуток стесняюсь
...
Amica:
Temarka писал(а):Так что пока не делать второй урок?
Тэмари, ну, что мне с вами делать???
Сколько уже раз мы с другими учителями писали:
нет объявления - нет урока?!
Temarka писал(а):И разговаривать на инглише тоже?
Ты имеешь в виду, что в этой теме писать только по-английски?
Это уж как тебе самой захочется высказаться.
Temarka писал(а):Я чуток стесняюсь
А вот это неправильно.
Нельзя научиться разговаривать, если не пытаться разговаривать.
Так что отбрасывай все сомнения и стеснения прочь.
...
Temarka:
Amica писал(а):Тэмари, ну, что мне с вами делать???
Сколько уже раз мы с другими учителями писали: нет объявления - нет урока?!

Я думала, что пропустила, и ты за новые уроки заговорила. Вот и подумала, что не успеваю
...
Amica:
Temarka писал(а):Я думала, что пропустила, и ты за новые уроки заговорила. Вот и подумала, что не успеваю
Тэмари, ничего ты не пропустила, не переживай.
Я думаю, что в понедельник я вам объявление сделаю (может быть, не с самого утра - это чтобы вы не "караулили"...

).
...
Alessia:
Amica писал(а):Fjur, девушка, которая будет вам готовить уроки с видео-лекциями

, использует более сложную, но весьма эффективную методику, так что скоро вы у нас будете "щебетать" по-английски!

Ой, мама, как я рада))) Ждюююю с нетерпением

Спасибо)))
...
Annika:
Амика, жалко, что mshush не сможет вести уроки, но что поделать, у всех свои проблемы. Надеюсь, что у mshush ничего серьезного, просто недостаток времени. Заинтересовала методика Fjur, как я поняла, пофилонить нам теперь не удастся,

но зато и результат будет. Еще вопрос по уроку через Скайп: он уже прошел? И кто на него может записаться - все, кто хотя бы немного может говорить (раньше учили английский язык)?
...
мышь:
Амика, а не могли бы вы сделать тему "Доска объявлений" или как-то так, где будут исключительно твои (и других учителей) объявления - Выложен урок, Создали тему и прочие в таком стиле?
Потому что у меня тоже постоянно возникает чувство, а не пропустила ли важное. И судорожно просматриваю последние страницы в поисках объявлений (особенно когда ты спрашиваешь что-то и дальше идет множество ответов).
...