Vitta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 10:43
читаю все что выложено!!! книги с упер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 17:34
Вся серия просто супер!!! Спасибо
Эту книгу прочла последней Дима с Дашей ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 1:19
Огромное Спасибо за Посланника!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 6:33
Начала читать,оказалось что читала раньше на другом сайте,но все равно не могла оторваться очень нравится полетела читать дальше |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 8:57
Перечитала,а эмоции как в первый раз 💞💞💞 _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksena Hor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:59
Всем добрый вечер! Все началось с мандаринки, а дальше, не смогла устоять и притопала сюда. Даша, спасибо большое за такие теплые истории. Наши главные герои ( простите, что я их уже себе присвоила) смогли переступить через свои страхи и теперь наконец-то смогут дать волю своим чувствам. 💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 22:03
Добрый вечер Даша, девочки!!!
Даша, огромное сердечное спасибо за твоё творчество!!!! Перечитала все твои произведения несколько раз!!! От серии " Невозможного нет" , просто в восторге!!! " Посланник ангела" самая любимая))) Обожаю Тихомирова))) Добрый, отзывчивый))) Даша, сильная женщина))) Трагедия, боль))) Пережила, не сломалась))) Рада, что они обрели своё счастье!!!! Мне очень понравилось))) Спасибо за удовольствие, эмоции и впечатления!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 0:03
Пошла читать все по второму кругу, и снова-здорОво, любуюсь тем, как здесь и в "Таксе" ДарьСанна любит Тихомирова (и смеяться-издеваться над ним любит))).
Может, объединить самых крутых мужичин в отдельную коллекционную группу тех, у кого фамилия на ТИХ-омиров,-ий начинается? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 13:09
evera писал(а):
у кого фамилия на ТИХ В этом что-то определенно есть! Какой-то тайный смысл) evera писал(а):
ДарьСанна любит Тихомирова А уж как Тихомирова любят мои читатели - создатели фан-артов! Нарядили Димона в чулки сеточкой и короткую юбчонку))) Играя у края, Ksena Hor, Sladkaia, evera, спасибо за внимание к истории и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюдмилаЛюдмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 1:18
Не в первый раз перечитываю эту историю, я так думаю что и не в последний. Как мне нравится читать ваши книги. Они настолько легки и интересны. Я могу и улыбнуться и посмеяться и поплакать. Переживают за героев как за близких друзей. Спасибо Вам большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 14:14
"Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)"
Незаконнорожденный ребенок называется не ангелом, для него существуют определенные слова: бастард, байстрюк, выродок, ублюдок. Обычно незаконнорожденных ублюдками называют. И по поводу этого ребенка... Ну не знаю... Обычно жертвы изнасилования, забеременев от насильника, ненавидят этого ребенка, и это нормально. Поэтому и делают законодательно аборты этим несчастным женщинам вплоть до девятого месяца, потому что никто и никогда в здравом уме не оставит этого ублюдка. И никто и никогда не будет о нем сожалеть, да ещё и имя ему давать. И уж никому не придет в голову рожать, да ещё и называть его ангелом. Или Вы, когда писали, что героиню изнасиловали, представляли красивого одноклассника, перед которым она поломалась немного, а потом уступила? Тогда -да, ангел. Но если это обдолбанный ВИЧевый наркоман, ничего не соображающий или обоссанный бомж с букетом ЗППП и убойной генетикой? Тоже ангел? Кстати, во время войны наши женщины, изнасилованные немцами, рожали этих детей и присыпали их землей в овражках. Исторический факт. Описание встречи с родителями - это что-то . Привел невесту знакомиться, а они уже имя ребенка выбирают. Как-то глупо и наивно... Прочла несколько Ваших произведений, но это самое слабое, количество глупостей просто зашкаливает, жаль потраченного времени на чтение. |
|||
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 20:58
Астра писал(а): Полагаю, что тут ключевое слово обычно. То есть иногда бывает и не так.
Обычно жертвы изнасилования Если Вы читали внимательное, то могли бы увидеть трансформацию отношения главной героини к беременности и ребенку. Астра писал(а): А вы таких возрастных родителей (папе и маме Димы Тихомирова примерно сколько лет на момент событий?), которые отчаялись увидеть своего единственного сына пристроенным, не знаете? А я видела. И как начинали имена выбирать тоже.
Привел невесту знакомиться, а они уже имя ребенка выбирают. Как-то глупо и наивно... Наивно - отчасти. Глупо - ни разу. Астра писал(а): "Посланник" был первым произведением. И то, что следующие сильнее, свидетельствует о способности автора расти над собой. Я бы порадовалась, а не плевалась.
Прочла несколько Ваших произведений, но это самое слабое Одновременно - спасибо за искренний отзыв: это лучше, чем равнодушный. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:30
Роман понравился. Очень. Теперь буду всю серию заново перечитывать, но уже в правильном порядке , а то начала читать с "Падение Рыжего Орка", а закончила "Посланником ангела" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 20:25
Спасибо, очень трогательный роман. Понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|