Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:38
О!! как все описано шикарно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:55
» Дендория. План Клариссы по удержанию власти Черным ПринцемЧто-то совсем куда-то все разбежались, два дня жду сообщения, чтоб сцену выложить :(В общем, так: Дендория. Замок Черного Принца. Кларисса, войдя в тронный зал, останавливается у порога и спрашивает: - Мой Принц, дозвольте продолжать движенье, Чтоб выказать свое Вам уваженье... Принц, нехотя оторвавшись от книжки: - Ау, мадам, вы кто ещё такая? Явилась, как к себе, вот деловая! Вас кто сюда ко мне вообще впустил?! Охрана - дрянь...ну нету больше сил... Кларисса, недовольно: - В дворце не только люди, но и крысы Наслышаны о том, кто есть Кларисса... И вне покоев Ваших, без сомненья Есть обо мне отчетливое мненье. Заверить смею: я о слухах знаю, Чудовищны они, их подтверждаю. Но Лорд Вас упаси, Мой Принц, считать, Что я иную ныне цель могу питать, Чем помощь предложить Вам и участье На благо укрепленья Вашей власти... Принц надменно: - А кто сказал, что помощи хочу? Ещё и Вашей...Вы, плечо к плечу, Со мной уже и царствовать хотите? Я что-то нет...меня уж извините... Кларисса, с легким смешком: - О, дайте-ка подумать... вероятно Вам предложенье дружбы неприятно Лишь оттого, что Вам нужды в нем нет? Задам вопрос: так для чего весь свет Готовы перерыть Вы до песчинки За женщиной из рода Метерлинков? Не потому ль, что те, кто сгнил в могиле, Захватчиком Вас подлым окрестили? Принц, оживившись: - И, что, где женщина известно? Тогда мне это будет интересно. Кларисса, презрительно: - Где женщина, доподлинно я знаю. Но, что важней - прекрасно понимаю: Она, увы, надежд не оправдает, И ценности для Вас не представляет. Принц: - Ах, вот как? Это тоже ново! И что же сталось с ней такого, Что мне теперь не подойдет Та девушка, чей род ведет Меня на трон законный мой И в замок лордов, как в родной? Кларисса, брезгливо: - Девица нравом слишком уж свободна, Как следствие, мой Принц - она бесплодна. А без наследника, заметить смею, Вам ни к чему простая шлюха Лея... Принц с усмешкой: - А Вам с чего бы это знать? Просили освещать кровать? Кларисса, словно не заметив сарказма: - Мой милый Принц напрасно так уверен, Что отголоски слабых суеверий Дадут держать народ в повиновенье... Есть более глубинные решенья. Принц: - Да что вы?! Это же какие? Ужели Ваши, ведьмовские??? Кларисса, терпеливо объясняя: - По Древней Крови вечному закону Дендория - владения драконов. Род Метерлинков (собственно, девицы) Могли с драконами договориться - Драконы были благодушны с ними. За то и почитались остальными. В народе, Принц, поверьте, без сомненья, Дракон внушает страх и подчиненье. Кто сможет обуздать его природу - Турук Макто навеки для народа! Принц, в шоке: - И это правда? Так бывает? Драконы? мечтательно: - Что, вот прям взывает? И тут же, крылья распахнув, Чихнув, шар огненный срыгнув, Летит на зов его дракон? радостно спрыгивает с трона и подбегает к ведьме: - Кларисса, да? Так где же он? И как им управлять я буду Ты знаешь? Это ли не чудо! Кларисса, снисходительно: - Без древней магии, спешу признаться, В такую авантюру и соваться Я б не советовала - это бесполезно. Но... мне такая магия известна. Что и приводит к выводу простому: Объединившись лишь, не по-другому, Все страхи и надежды мы покроем, И явим всем желанного Героя. Распределим разумно роли наши: Вы, Принц, сыграете Спасителя бесстрашно, А я Вас спецэффектами привечу, Технической подержкой обеспечу. Принц, очнувшись от мечтаний: - Ага, теперь мне малость ясно! Мне - трон - я рад! Тут все потрясно... А Вам? Что Вам от этой сделки? Сюда ко мне на посиделки Не просто так ведь ты пришла, Узнать как у меня дела? Кларисса, улыбаясь краешком рта: - О, Принц, Вы здраво мыслите вполне, Я Вам скажу, что так желанно мне. И не прошу подснежник в декабре: Богатство, положенье при дворе, И власть - набор тех самых скудных благ, Которыми владел придворный Маг. Принц, задумавшись: - Ах, только Магом при дворе? Под крышей замка в конуре, Мешать траву в большом ведре И хвостики мышей в ларе Держать под Вашею кроватью? Знакомиться с моею знатью? задумавшись ещё глубже: - К маркизу Звереву купаться, Ходить на стрижку, как и я? К барону Гуччи - от белья До платьев новых, одеваться, Со мной? продолжая вслух: - Ну, ладно...это можно... Но с платьями поосторожней! Кларисса, усмехнувшись представлению принца о должности придворного Мага: - Итак, каков же наш финал? Я проведу тот ритуал, Что никому не по зубам. Он призовет дракона к нам, Ослабит, смею допустить, И Вы его легко пленить Сумеете. Но сделать дальше Покорным - то проблема Ваша. Принц,выпучив глаза в ужасе: - Моя?!! А как же? Я же с ним... переходит на деловой тон: - Ваш был бы вклад неоценим, Когда бы Вы его держали В подвалах замка, в большом зале! задумавшись: - Его устроим на цепи... И может даже усыпим... А будет нужен - всем покажем И полетать отпустим даже! Кларисса, хохоча: - Когда Вы станете Правитель, Уж там резвитесь как хотите: Держать домашнею зверушкой, Иль сексуальною игрушкой... к ней возвращается серьезность: - Но цель Вам четко надо знать: Своих же подданных стращать! Два приговора в устрашенье - Отдать Дракону на съеденье, И Ваше имя каждый станет Шептать дрожащими губами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:09
МММ...интересное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:28
Коварная Кларисса!
Какой черезмерно доверчивый принц.. Молодцы девы.. Захватывающий сюжет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 0:23
Зара, спасибо.
А когда мы твоё продолжение увидим? |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 7:16
Мурлен писал(а):
А когда мы твоё продолжение увидим? Мне осталось концовку расписать.. Но очень много посторонних факторов мешающих сосредоточиться.. Надеюсь до вторника определиться.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:23
Девочки, чудесное продолжение!
Зара , я тоже жду! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 16:31
Всем привет!
Замечательные продолжения! Спасибо всем участникам диалогов - и конечно их авторам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:28
Полагаю, краткие комментарии стали у нас традицией? В стиле "дамы, все классно, продолжайте"?
Хоть бы кто о дальнейшем развитии сюжета пофантазировал, свои идеи предложил, об остальных героях вспомнил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:54
Оленька, осспади, не смеши!!!
Ты наверное не в ту тему писала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:59
Оля, а тебе хотелось бы, чтобы как в 1 части комментировали некоторые особо понравившиеся абзацы?))) можно и так ведь
А насчет остальных героях помним, но некоторые у меня лично слегка подвыветрились ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:10
Девочки, привет!
Не понравилась Лея, раньше она была намного обаятельнее, на её фоне Антония выглядит намного привлекательнее. Балтазар видится ответственым, ведь обе девушки ему встретились просто в пути, а он их так опекает. Понравился Жерар, раньше видела в нём грязного, жестокого типа, а сейчас он для меня мужчина не без своеобразного шарма. Кларисса интриганка, но она двигает сюжет, выписана хорошо. Зара, перечитала сцену появления Горыныча, я в восхищении, , ритм стихов напоминает эпос, необычно и красиво. В заключение: Зара, Мирна, Оля, Мася, вам всем _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:32
Стасечка писал(а):
Оля, а тебе хотелось бы, чтобы как в 1 части комментировали некоторые особо понравившиеся абзацы? Совершенно не обязательно Антея писал(а):
Не понравилась Лея ... Понравился Жерар ... Кларисса интриганка ... ритм стихов напоминает эпос А вот это уже то, что я хотела понятно, что понравилось, что нет и почему Сигналы от читателей о том, что они здесь, следят за сюжетом и по-прежнему получают удовольствие от прочитанного приятны, но хотелось бы их расшевелить и побудить к активному участию и влиянию на дальнейший сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:47
OlgaKan писал(а):
расшевелить и побудить к активному участию и влиянию на дальнейший сюжет Это уже полный интерактив получается Ты готова потом будешь вертеть героями туда, куда попросят зрители? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:22
а я просто не люблю расписывать, что именно мне понравилось. только когда настроение особое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |