Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:31
Leleta писал(а):
Санти (можно так?) Меня устроят любые сокращения и интерпретации, главное, чтобы понятно было, что ко мне обращаются. Leleta писал(а):
Если свидетель видит того, кто послал выстрел, то у нас мафы могут начать бояться слать выстрелы Ха, так в этом раунде мафов отстреливать нельзя! Свидетелю еще доказать надо будет, что он мафа вычислил и поставить на голосование. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:01
Santi писал(а):
Ха, так в этом раунде мафов отстреливать нельзя! Реаниматору еще доказать надо будет, что он мафа вычислил и поставить на голосование. Это по первому ходу. На следующих ходах действует рупстенка, поэтому рупор (умерший/посаженны чиж) выдает приказы, где и будет тот маф. Топаз писал(а):
Это как бэ ущемление прав мафов Мда...не обижайте ку-клукс-клан называется. Такой ранимый, блин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:21
uurta писал(а):
Мда...не обижайте ку-клукс-клан называется. Такой ранимый, блин. Мне кажется кто-то давно не мафил Santi писал(а):
Ха, так в этом раунде мафов отстреливать нельзя! Реаниматору еще доказать надо будет, что он мафа вычислил и поставить на голосование. Я если честно не до конца понимаю тебя Санти. Мафов сажать можно в любой ход, и в первое голосование, только вычислить надо), может и маньяк стрельнуть даже в нуль ход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:26
Топаз писал(а):
Мне кажется кто-то давно не мафил И не хотим особо...на рупке лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:44
Топаз писал(а):
Ну и никого не стрельнут) Ну просто мечта, а не мафия! Топаз писал(а):
Ну Лера думаю подправит если у нас какие-то другие нюансы будут Ага, а еще про тактику немножко расскажет... Я вот пока не до конца понимаю всех нюансов новых ролей Santi писал(а):
Меня устроят любые сокращения и интерпретации, главное, чтобы понятно было, что ко мне обращаются. Наш человек!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:49
Топаз писал(а):
Santi писал(а): Ха, так в этом раунде мафов отстреливать нельзя! Реаниматору еще доказать надо будет, что он мафа вычислил и поставить на голосование.
Я если честно не до конца понимаю тебя Санти. Мафов сажать можно в любой ход, и в первое голосование, только вычислить надо), может и маньяк стрельнуть даже в нуль ход. Я имела ввиду именно эту игру - в ней нет коммисара, который может убить мафию проверкой. А на голосовании надо еще собрать большинство для убийства ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:57
Santi писал(а):
Я имела ввиду именно эту игру - в ней нет коммисара, который может убить мафию проверкой. А на голосовании надо еще собрать большинство для убийства ) Ну комиссар который проверкой убивает у нас тоже в Москве в первый раз был, обычно просто проверяющий) И это, у нас не убивают а в тюрьму садят, гуманнее так сказать На голосовании нюанс какой - кроме первого голосования. Как Уурта скзала будет рупком и рупор - кто-то из мертвых чижей выдаст приказ кого сажать. Конечно можно и не по приказу голосовать, но при живых Свидетеле и реаниматоре голосование по тому приказу что дал рупор это гарантия того что мы не посадим кого-то из них. Ну и надежда на то что садят того кого свидак застукал при убийстве) Leleta писал(а):
Ну просто мечта, а не мафия! Но если маня стрельнет то можно подумать что выстрелы совпали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:11
Топаз писал(а):
кто-то из мертвых чижей Ух как звучит! Прям как фильм ужасов |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 8:58
uurta писал(а):
Топаз писал(а):
Мне кажется кто-то давно не мафил И не хотим особо...на рупке лучше А кто хочет? Есть такое словечко "НАДО" Топаз писал(а):
И это, у нас не убивают а в тюрьму садят, гуманнее так сказать Какая гуманистка ты однако! Топаз, ты у нас нынче бесплатные консультации раздаешь? Топаз писал(а):
И ишо, по идее Свидетель видит только ник, он не видит кто это - маф или маня.
А какая в принципе разница? Главное, что душегуб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:44
marakesh писал(а):
Топаз писал(а):
Разница в том что иногда маню можно привлечь к сотрудничеству) Я думаю это не про нас Ну не знаю, если бы мне выпал статус мани, то я бы попыталась бы перейти к мирным. Вопрос в том, как это сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 9:47
marakesh писал(а):
Общение через 3-е лицо на первых порах, а там как доверие заслужишь.
Неблагодарное это дело, блин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 15:49
Про свидетеля!
Свидетель следит за одним из жителей. Если этого жителя убивают мафы, он видит одного из убийц (подкидываю монетку, кого именно из проставивших выстрел мафов увидит свидетель)! Если жителя убивает маньяк, видит маньяка. Если выстрелы маньяка и мафов совпали, сначала подкидываю монетку, кого, мафа или маньяка, увидит свидетель. Если монетка выберет мафа, то подкидываю, какого именно мафа из проставивших выстрел. Если жителя, за которым наблюдал свидетель, будет лечить рени, свидетель ничего не увидит! Свидетель не видит статус убийцы, он видит лишь его ник в стиле "Этой ночью вы застали на месте преступления Диметру!" А маф это или маньяк - фиг знает . Про рупстенку! Я выдаю ссылку на нее всем убитым/посаженным в нуль день положительным статусам (чж, счж) и даю им там админские права. Далее с этой рупстенкой данные персонажи делают, че хотят . Могут звать туда кого хотят, а могут вообще ей не пользоваться. Я ее лишь читаю, могу там отвечать на неигровые вопросы (пофлудить) или вопросы по правилам игры. Про девочку! В партиях, где нет одинокого стрелка, девочка является "резервным комиссаром" и ждет своей очереди. А в начале это, можно сказать, бесплатный проверенный чж . Про реника! Реник может лечить кого угодно и сколько угодно раз подряд, кроме себя. Себя реник лечить не может! Про маньяка! Так как в партиях, которые веду я, анонимки отсутствуют, как класс (тиран и деспот, угу, но я не считаю их чем-то нужным в мафии), договориться маньяк сможет лишь выйдя приватно к одной из сторон, тем самым раскрывшись. Стоит ли так рисковать, решать ему. Могу сказать, что в Питере маньяку не рекомендуется сотрудничать ни с кем. Баланс тут и так очень хрупкий. У чижей обычно бывает лишь одна проверка, и та ценой жизни рени. Если маньяк будет сотрудничать с мафами, чижам будет крайне тяжело, если с чижами, у мафов вообще не будет даже шанса. Мафов в этой партии немного. При 15 игроках - 3, при 18 - 4. Но это лишь рекомендация для интересной игры, маньяк волен поступать, как ему вздумается и никто не может его упрекнуть в его действиях, статус у него такой. Про возникающие вопросы! Если вдруг возникнут вопросы во время игры, смело задавайте мне их в приват, отвечу на все! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |