Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Женевьева:

светлая писал(а):
в самую точку. Лучше не бывает. А кто это?

Кетрин Хейгл. Я тоже поддерживаю эту актрису wo

...

Ханжа:

Кетрин Хейгл, благодари Иннулю - она меня направила в старый опрос и там я ее увидела. девченки даже не включили ее в опрос!!!!!!!!

...

Женевьева:

А вот еще она.

...

эля-заинька:

Женевьева писал(а):
Девочки, а как вам такой Дэн Кэйлбоу?
Доминик Персел

Мне очень нравится, я за)

...

Ханжа:

Девочки, я только что просмотрела опрос по поводу Кевина Такера. Выводы:
1) подспудно все предлагали вначале светловолосых ребят, и это правильно, т.к. русые волосы после ношения головного убора (зима) выглядят темными, а летом мальчик выгорает и там всюду по тексту он светлый, но не блондин! Итак он русый, возможно темно русый!
Там в опросе есть очень даже симпатичные ребята!

...

Innulya:

Все предлагаемые актрисы, наиболее подходящие на роль Фэб, одеты и накрашены в стиле Мэрилин Монро. А почему же не предложить саму Мэрилин? Или это будет слишком просто и неинтересно?
Вот эти фото я уже предлагала в опросе.

...

светлая:

Innulya писал(а):
А почему же не предложить саму Мэрилин?

во-первых, это действительно слишком просто, а во-вторых, Фэб - это же не Мерилин, а просто образ, похожий на нее.

...

Ханжа:

Кетрин Хейгл предложила в опросе Mint, с ней согласились несколько человек. Почему же они ее даже не вставили в опрос?
Я предлагаю не спешить потому-что возможно кто-то предложит нам идеального Дэна. Упоминался актер Роберт Редфорд (кстати лев по гороскопу), но я не могу найти его фотку в молодости, а мне кажется он бы подошел. Дэн в 60 лет:

...

светлая:

Ханжа писал(а):
Я предлагаю не спешить потому-что возможно кто-то предложит нам идеального Дэна

голосование пока начнется только для Фэб

...

Ханжа:

Вот так должен выглядеть Дэн:Роберт Редфорд

Вот такая фотка была предложена в опросе на Кевина Такера:, но это же Дэн Клейбоу!

...

светлая:

Редфорд слишком классический для Дэна, на мой взгляд, да и девочкам из оргкомитета будет потом трудно создавать сценарий, так как фото в молодости действительно очень мало

...

Ханжа:

Зато как классно он подходит, может найдутся его двойники?

...

светлая:

Ханжа писал(а):
Зато как классно он подходит, может найдутся его двойники?

Если читала Макнот, то тогда помнишь , наверное, что она Паркера из Рая писала исходя из внешности Редфорда, т.е. такого консервативного и правильного

Что же касается двойников, когда была вечеринка по Раю, мне достался как раз Паркер, и я долго искала кого-то похожего, но выбор ограничен , так как не так много блондинов и чтобы еще и характер совпал.

...

Ханжа:

Лена, как жаль. Уже забыла Макнот, возможно перечитаю как-нибудь.
Может девочки найдут кого-нибудь, я к сожалению не сохранила его фотку(Редфорда) в профиль, там такой шнобель - никакой классики! Тоесть я нашла своего героя.

...

Ханжа:

светлая писал(а):
Ханжа писал(а):
там такой шнобель - никакой классики!
но еще ведь характер надо учитывать

Подожди, какой характер? Актера? Или его амплуа? Внешне он копия Дэн, а что нам нужно, вроде не голубой, женился недавно в 72!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню