светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:41
Кейти писал(а):
ой, а это еще не так и скоро будет... В предпоследней главе))) все равно заинтригована, но радует, что впереди еще тогда много интересного |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 20:43
Цитата:
- Димуля, только ты ее удержи, уж постарайся, а?! О-очень нам все же хочется с ней познакомиться!
- Алина!! – шикнул кто-то на нее, но та в ответ лишь рассмеялась Мню под столом)))) Катя наверно тоже!!! Ща поздороваемся)))) Цитата:
Да он, первый Казанова столицы, должен бежать спасать свою репутацию, оправдываться, очищаться!! И немедленно Неее, Казанова там где надо! Цитата:
В его глазах зажглись какие-то необычные огни, я таких никогда еще не видела.
- Что значит… такое с тобой впервые случилось? – вместо ответа спросил он у меня Хи-хи! Кто-то о лишнем подумал! Кейти писал(а):
- Ты… ты… - проговорил он, запинаясь – Ты… никогда раньше… - если ему трудно об этом спрашивать, подумал он о том, каково мне будет отвечать?!! – Не проводила ночь с мужчиной? Ого, его мысли еще круче чем мои)))) Кейти писал(а):
- Да, - сдалась я – Да, это правда. Все, доволен?! Ответ получен?! Удар по дых! Дима в ауте! Катюша! Целоваю. Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:03
Катюша ах какая глава!!! *держусь за голову и падаю в обморок* просто умопомрачение.
Ну теперь Катя от него точно никуда не денется!!! Жду продолжение!!! _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:54
Эх, долгожданная прода
Да, Димочка. Тпереь ты никуда не денешься. И Катя тоже... Диме Катино откровение по душе пришлось Спасибо, Кэт!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:02
светлая писал(а):
все равно заинтригована, но радует, что впереди еще тогда много интересного Ну-у... да, будут интересные моменты))) Maniaka писал(а):
Мню под столом)))) Катя наверно тоже!!! Ща поздороваемся)))) Охххх........ И поздороваемся мы!!!!!!!! ))))))))) Maniaka писал(а):
Хи-хи! Кто-то о лишнем подумал! Дима, как всегда в своем репертуаре))) Maniaka писал(а):
Ого, его мысли еще круче чем мои)))) А у тебя что за мысли? ))) Поделись))) Maniaka писал(а):
Кейти писал(а):
- Да, - сдалась я – Да, это правда. Все, доволен?! Ответ получен?! Удар по дых! Дима в ауте! Тайм аут!!! ))))))))) Маняша Indefectible писал(а):
*держусь за голову и падаю в обморок* просто умопомрачение. Держись, Людочка, держись!!!!! Indefectible писал(а):
Ну теперь Катя от него точно никуда не денется!!! Она пока и не собирается... *шепотом* Словно ее кто-т отпустит))) Miss Galadriel писал(а):
Да, Димочка. Тпереь ты никуда не денешься. Ты попался в сети.... )))))))) Miss Galadriel писал(а):
И Катя тоже... Диме Катино откровение по душе пришлось Да... по душе... не то слово))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:10
Кейти писал(а):
А у тебя что за мысли? ))) Поделись))) Ню... Я похоже девочка испорченная... Мне подумалось, что она, так никогда не попадалась... Чтобы родители заставали Так что Дима, в отличие от меня, просто умница!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 20:16
Катюша, спасибо!!!
Кейти писал(а):
Ведь и ежу понятно, что они
могут понадумать, если мы их не переубедим!! Думаю, они уже дату свадьбы обсуждают))) жду проду! _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 10:30
Катюх, УРА таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безумно рада что оно родилось и хочу сразу потребовать продолжения!!!!!!!!! Ну не томи нас так долго Безумно понравился отрывок))) Кейти писал(а):
- Что значит… такое с тобой впервые случилось? – вместо ответа спросил он у меня
Я смутилась, покраснела, опустила глаза. Попыталась выскочить из его объятий, но он удержал за руку, вынудив устремить на него глаза. Вах какие мы не понятливые)))) Кейти писал(а):
- Ты… ты… - проговорил он, запинаясь – Ты… никогда раньше… - если ему трудно об этом спрашивать, подумал он о том, каково мне будет отвечать?!! – Не проводила ночь с мужчиной? ух.... Кейти писал(а):
- Значит, ты никогда… - как завороженный прошептал он – Никогда?! Правда?.. а какие у него в этот момент наивно восторженные глаза-то наверное были))))) Вот я уже ругалась не в одной темке, про то что мужики у нас глупые и им нужна табличка типа "Ты у меня первый!!!", "Я девственница, будь осторожнее!!!" и как ж мы их таких терпим-то а??)))) ну с Димкой понятно, он просто не может поверить в виду своей бурной жизни кобелём)))) ( это я со всей любовью в нему ) С нетерпением жду прода))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:17
Maniaka писал(а):
Я похоже девочка испорченная... Мне подумалось, что она, так никогда не попадалась... Чтобы родители заставали Маняша!!!! М-да... похоже на испорченную девочку)))) Maniaka писал(а):
Так что Дима, в отличие от меня, просто умница!!!! Да-а-а......... Димуля молодчинка))))))))) reivena писал(а):
Думаю, они уже дату свадьбы обсуждают))) )))))))) Не исключаю такой возможности))))))) Машуня!!! Как тебя давно слышно не было!!!!! Я скучала)))))))))))) Mistic писал(а):
Вот я уже ругалась не в одной темке, про то что мужики у нас глупые и им нужна табличка типа "Ты у меня первый!!!", "Я девственница, будь осторожнее!!!" и как ж мы их таких терпим-то а??)))) И оставить проблематично и бросить жалко)))))) женская доля?... ))) Mistic писал(а):
ну с Димкой понятно, он просто не может поверить в виду своей бурной жизни кобелём)))) ( это я со всей любовью в нему Ну... он уже исправился!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:31
Катюша! А мы сегодня где-нибудь чего-нибудь читаем???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:50
Maniaka писал(а):
А мы сегодня где-нибудь чего-нибудь читаем???? присоединясь к вопросу. Даже не знаю, про кого больше хочется прочитать и узнать, что было дальше - везде на самом интересном месте закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:51
Maniaka писал(а):
А мы сегодня где-нибудь чего-нибудь читаем???? Я надеюсь, что да))) Но не могу точно сказать... Постараюсь выложить вечером))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:53
светлая писал(а):
Даже не знаю, про кого больше хочется прочитать и узнать, что было дальше - везде на самом интересном месте закончилось Ну, есть за мной грешок... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:56
Кейти писал(а):
Ну, есть за мной грешок.. интригуешь?! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:24
Маша, я уже соскучилась! Куда пропала? Никто без тебя тут мужчинами не стимулирует любимых авторов! Ты нам нужна, Маша!
Mistic писал(а):
Вот я уже ругалась не в одной темке, про то что мужики у нас глупые и им нужна табличка типа "Ты у меня первый!!!", "Я девственница, будь осторожнее!!!" Катя , я буду молча и терпеливо ждать, даже не знаю где именно, везде хочу _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |