Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

JdArc:

Flora писал(а):
Райан мне все таки нравится, надеюсь они не насовсем с Бо расстались,

А меня Райен, жутко раздражал и я рада что они расстались Smile (надеюсь насовсем Laughing )

Flora писал(а):
Дайсон... разочаровывает с каждой серией все больше и больше. Можно сказать, что он в течении всего сезона потихоньку деградирует. Его конечно жалко, но до бесконечности смотреть на него в таком состоянии лично мне совсем не хочется

Согласна, но все-равно всем сердцем надеюсь на светлое и безоблачное будущее пары Дайсон -Бо Ar

Эолин писал(а):
но хочется же все таки что бы по доброй воле !

Я обеими руками за добрую волю Very Happy

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Кстати да, почему не попробовать?) Мот хоть поженились бы на век))

это вариант! только поскорее уже - сколько можно кота мучить ?
JdArc писал(а):
А меня Райен, жутко раздражал и я рада что они рассталис

а мне он нравился - он хоть по крайней мере пытался ее завоевать, а наш роскошный Дайсон быстро лапы сложил. Обидно

...

Эолин:

анонс 20 серии пока тоже не радует - про Дайсона ни слова ,надеюсь все таки он явится раньше финала nus

Season 2, Episode 20
"Lachlan’s Gambit"

The Ash takes drastic action against the threat bearing down on him, which in turn convinces Bo to make a potentially life-threatening decision. When those close to her suffer devastating injuries, Bo can no longer ignore her destiny.

Гамбит Лахлана - уже одно название ничего хорошего не предвещает. Он мне конечно от части симпатичен, но уж очень рациональный и расчетливый.

А уж описание - Когда близкие ей люди получат разрушительные (? ) повреждения , Бо больше не сможет игнорировать свою судьбу .

первая мысль только не Кензи , вторая - только не Лорен Laughing Laughing Laughingа то она опять будет в центре внимания :scoff:

чувствую начинает с финальный экшн Wink

...

Elka:

Посмотрела 18 и 19-ю серии. Попала я первый раз на перевод с "Трюком" и "Гейлом", слава богу 19 серия уже с нормальными именами была.
Какое расставание было у Бо с Райфном!!! Сентиментальное! Даже жаль было их обоих.
Взяли и Надю зачем-то убили, причем руками Бо?!
Вот еще один интересный моментик- неужели Эш не знал, что Трик - Кровавый король?
А Кензи то какая верная, выбрала Бо!

...

Эолин:

посмотрела 20-ю
не знаю даже что сказать - первую половину серии было немного скучновато ,зато потом пошел такой экшн , что даже не знаю что комментировать Shocked

...

Mylene:

Эолин писал(а):
зато потом пошел такой экшн , что даже не знаю что комментировать

странно, что у тебя такие впечатления спутанные - обычно я сильно капризничаю, а тут я в полном восторге от серии

...

Эолин:

...

Mylene:

...

Tatsiana:

Девочки ну вы и на сплетничали Wink

...

JdArc:

Tatsiana писал(а):
Девочки ну вы и на сплетничали Wink

Это точно! Я за вами не успеваю... сегодня обязательно выкрою времечко и посмотрю серию (уж очень интересно вы все описали Smile )

...

Эолин:

JdArc писал(а):
Tatsiana писал(а): Девочки ну вы и на сплетничали

Это точно!

это мы умеем ! Laughing

анонс 21 серии

Season 2, Episode 21
"Into the Dark"

In the wake of emotional losses, Trick reveals his deepest secret to Bo. Bo realizes there is no turning back and she must go to any extreme, which includes aligning herself with a sworn enemy, to take on a battle that could decide the fate of the Fae.

и анонс финала сезона Sad

...

Mylene:

Эолин писал(а):
и анонс финала сезона

чего-то я не догнала ... Бо будет Дайсона колотить???

...

Бонни:

Цитата:
Я и раньше любила Кензи , но теперь просто обожаю. Мне так жалко было ее и в то же время безумно не хотелось что бы она уходила , даже на время ! Надеюсь она все-таки найдет свое счастье с Хейлом , она очень его заслуживает !!! - это основные эмоции от серии
В Солнышке не сомневалась, но, да, жаль её.

Надеюсь, Бо не начнет винить себя в убийстве Нади, у неё на это чокнутая докторша есть, бедная несчастная. (Симпатии к ней у меня не прибавилось.)

...

Эолин:

Mylene писал(а):
Бо будет Дайсона колотить???

я надеюсь что это нарезка такая Shocked

Mylene писал(а):
но еще не все потеряно,

ааа, мне просто вроде бы помнилось что Лорен сказала что все было зря ?! наверное напутала уже .

Бонни писал(а):
Бо не начнет винить себя в убийстве Нади,

уже ! Sad она и сама по себе бы мучилась ,еще и Лорен масла в огонь подливает

...

Mylene:

Эолин писал(а):
ааа, мне просто вроде бы помнилось что Лорен сказала что все было зря ?! наверное напутала уже .

там она сказала, что нужно спешить, иначе все будет зря (в смысле, жертва Эша)
Эолин писал(а):
я надеюсь что это нарезка такая

надеюсь, ты права
Бонни писал(а):
Неужели его так просто убили? Вот, для чего нужно было интриговать нас весь 3 сезон?

вот так просто - быстро и неожиданно , даже слишком банально для такого могущественного фейри, как он

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню