Эолин писал(а):Разочарование серии Хейл ,который оставил Кензи выполняя приказ Трика - нашей девочке такой не нужен !
не суди его так строго

он ведь был связан обещанием Трику - у него не было выбора, он должен был оберегать Бо, и, если бы пришлось пожертвовать собой ради нее - он бы это сделал. так что я по-прежнему на его стороне

А Кензи сама вернулась - она молодец, по-другому не могла - да и так надо было, иначе кто бы спас Дайсона? Так и надо было.
Эолин писал(а):Дайсон - сложные,смешанные эмоции- не радовала их ночь и весь этот романтик с Кьярой , но в то же время когда он отправлял Бо к Эшу ,такой момент был эмоциональный , я думала еще чуть -чуть и будет поцелуй.
слушай, не могу

я в нем очень сильно разочаровалась, а ты в него верила - а теперь все наоборот

Ну, да, я тоже не была рада появлению Кьяры и их романтиШной ночи (но после ее слов о том, что это их последняя ночь и что она не хочет ее проводить в скучном одиночестве - я поняла, что Кьяра вернулась, чтобы умереть и не могла к ней испытывать негативных чувств - я даже простила ей эту ночь с Дайсоном. Когда она появилась тогда в баре, и вся такая badass, а потом туда заявился Дайсон - моей первой мыслью было слово "crap" (мягко выражаясь, "черт!") - оттог, что он к ней бросился, а не к Бо. Но когда Дайсон и Бо говорили в его квартире и он признался, что его страстное желание пойти на бой с гарудой имеет единственную цель - вернуть чувства к Бо, вернуть сердце и любовь, я подумала: Уррррррррряяяя

! Он ее любит!

Он готов выйти на бой со смертью, чтобы вернуть любовь! Наконец-то он вернулся таким, как надо! А уж когда он пожертовал собой, чтобы дать путь к отступлению и его последние слова к Бо - вот тут стало ясно -что он ее любит .чот все еще возможно вернуть - и как он бился

! Красавчик!
Смерть Кьяры действительно была слишком простой и наигранной - быстро и непонятно, почему она так просто встала на пути меча, опрометчиво и не задумываясь стала защищать соперницу???
Эолин писал(а):но в любом случае ( и простите мне сейчас мою кроважадность ) минус соперница для Бо.
ну это да, хоть и мне ее жаль
Эолин писал(а):Грущу что не разобрала что она перед смертью Дайсону сказала ? Mylene ?
этот ее дурацкий акцент! она сказала что-то типа он должен ценить себя, чтобы ценить тех, кого любит или как-то так
Эолин писал(а):Эш - сначала разочаровал,потом удивил ,а потом ужасно расстроил
а мне он тут очень симпатичен - он был во всем прав, почти знал, что умрет и все равно пытался бороться, умер он, как и Кьяра, слишком легко и быстро - я думала .что он основательно потреплет гаруду, хоть и было понятно, что он погибнет. Но все же его благородство не может не зачаровывать - мне его очень жаль - даже сильнее, чем Кьяру.
Ох, круто события стали развиваться - это то .чего мы так ждали все эти 19 серий