Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

violetd:

"Окончательный монтаж – дамы и господа!" (2012)
Сегодня повезло посмотреть на большом экране "Окончательный монтаж – дамы и господа!" венгерского режиссера Дьёрдь Палфи. И это просто невероятный фильм, который я рекомендую с полным основанием смотреть всем любителям кино и если будет возможность именно в кинотеатре.
или как пишут на Кинопоиске "Более 500 любовных сцен из культовых кинофильмов — как подсказка в размышлениях о том, что есть «настоящий фильм о любви» и «настоящий мужчина и настоящая женщина».
Монтаж поистине ювелирный, и музыкальное сопровождение каждой сцены удивляет и в то же время все так уместно. Ты понимаешь, что эта музыка из другого кинофильма, и в то же время ощущение, что эта музыка идеально подходит для этой сцены Very Happy Использованы даже мультфильмы и фэнтези и понимаешь, что в любые времена, в любой точке нашего или не нашего мира отношения между Мужчиной и Женщиной остаются теми же и в них интересно погружаться. И еще это как тест на узнавание фильмов и актеров. Радовалась, когда были знакомые сцены и поняла, что многое из классического кино еще не посмотрела. Надо наверстывать Laughing чтобы в будущем, если еще пересмотрю этот фильм, пробелов было меньше.
Оценка только высший балл "5"

...

iren-a:

Фильм "Советник" 2013г. (реж. Ридли Скотт)
Меня заинтересовал трейлер, даже если быть точной, то безумно понравилась музыка, но на этом все и закончилось.
Итак сюжет... Успешный адвокат который захотел бабла срубить побольше, обращается за помощью к знакомому. При этом этот адвокат явно не брезгует отмазывая вот таких вот "честных плательщиков налогов" оставаясь при этом белым и пушистым, но с этой сделкой случился облом. И естественно по закону жанра платит за все, он - Советник. При этом весь сюжет разбавлен высокопарными диалогами о сексе, деньгах и напитках. Также в сюжете присутствует философия о смысле жизни и выборе. Все вместе это просто адская смесь и ощущенье создается, что диалоги отдельно, актеры отдельно, картинки отдельно. Ах да, еще такое количество мировых звезд в ленте присутствовало, но и они не смогли вытянуть этот сюжет. Бред Питт, Пенелопа Круз, Камерон Диаз, Майкл Фассбендер все они словно с листа читают свои диалоги не добавляя ни капли чувств. Все, что мне запомнилось это шпагат Диаз и прекрасные барсы.
Вроде и фильм не плохой, но вот смысла как такового нет. Если сценаристы пытались дотянуться к такому режиссеру как Тарантино, то у них это получилось изрядно плохо.
Лично для себя, я поняла, что не всегда трейлер предвкушает отличный фильм. И если у вас есть лишние два часа, то можно смело смотреть, при этом убираясь в доме или готовя ужин, сюжет не ускользнет, его просто нет.
Оценка 2.

...

Fifachka:

Посмотрела фильм Седьмой сын.
Я просто обожаю Бена Барнса, поэтому и посмотрела. И в который раз убедилась, что экранизировать книги мало кто сможет хорошо. Если воспринимать этот фильм не как экранизацию, то в принципе ничего так, хотя можно было бы и получше снять. Хотя графика в фильме очень красивая. Но поскольку это экранизация книги, то фильм - это провал!

...

Zvezda:

Все могут танцевать (2013) Индия

После многих лет сотрудничества, партнер увольняет Вишну с поста хореографа, пригласив другого профессионала из-за границы. Совсем отчаявшись, Вишну уже хотел уехать из Мумбаи, как на одном празднике ему попадаются две уличные команды танцоров, соперничающие друг с другом. И тогда Вишну решает объединить их и создать новую команду для участия в престижном конкурсе.

Захотелось вдруг посмотреть как совместили индийское кино и американские танцы Скажу я вам получилось вполне интересно и ярко, были где-то и индийские танцы, но больше хип-хоп, брэйк дэнс и много всего из такого рода уличных танцев, даже балет включили... Фильм в стиле "Шаг вперед" и многие такого типа, где проводят соревнование по танцам. Были проблемные моменты, то как взрослое поколение не понимают их страсть к чему-то большему, так же грустные, где я просто расплакалась.
Я получила удовольствие... в начале немного может быть скучновато, но потом все становится так динамично, что просто восхищаешься ярких номеров и танцев.
Еще больше хочу посмотреть вторую часть "Все могут танцевать 2" которая только вышла на прошлой недели, там эффекты еще более современные и яркие, а так же там герои которых я люблю! Не могу дождаться!

...

Fifachka:

Посмотрела фильм Игра Эндера
Безумно понравился фильм. Как по мне очень интересный. Сюжет не самый оригинальный, но все равно очень хорошо придумано. Конечно с Эндером жестоко поступили, не стоило так, но главное, что можно ещё все исправить. Советую к просмотру. Оценку поставила бы 9/10

...

girlfromsaturn:

Посмотрела фильм "Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических" – 5 баллов!!!

Советую всем! Душевный, смешной и поучительный!

...

La Sorellina:

Дублировано из темы Клуб кинолюбителей

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Звёздная пыль
Великобритания,Исландия,США,2007

Премьера:10 августа 2007
Режиссёр:Мэттью Вон
Сценарист:Джейн Голдман, Мэттью Вон, Нил Гейман
Композитор:Илан Эшкери
Жанр:фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
В ролях:Чарли Кокс,Клэр Дэйнс,Мишель Пфайффер,Роберт Де Ниро,Марк Стронг,Джейсон Флеминг, Питер О'Тул,Руперт Эверетт,Кейт Магоуэн,Сиенна Миллер,Натаниель Паркер.

Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены.
На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.

Неплохая такая сказочка на ночь. Неплохо развитый сюжет, колоритные персонажи(что один капитан пиратов Роберт де Ниро стоит,который хранит страшную тайну, а её,оказываются,знают все члены команды). Потрясающе смелая Мишель Пфайффер,которая разрешила ТАК себя изуродовать. Шикарные спецэффекты,красивые пейзажи. В общем, можно посмотреть на разок или два.
Балл -4

...

primmina:

Приятно поразил меня фильм "Пение птиц".
Великолепно снят, достойная игра актеров, очень понравился!
Снят по роману Себастьяна Фолкса "И пели птицы".

...

girlfromsaturn:

Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

Я в восторге!!!!! Прослезилась, посмеялась. Вторая часть не подвела - давно не смотрела таких хороших фильмов!

...

Кристи:

Посмотрела "Десятидюймовый герой" . Неплохой фильм, чтобы скоротать вечер выходного дня.

...

Иса:

Кэрри

(1976, режиссер Брайан Де Пальма)
Смотрели из-за 3 составляющих: Кинга, молодо-зелёного Траволты и режиссёра "Scarface"Smile. Ох, даже не знаю, для своего времени фильм наверно был вах-вах или чем-то вроде тогоSmile. Но сейчас было местами смешно, местами просто неинтересно. А в целом - средне и посмотреть можно. Хотя бы из-за тех трёхSmile. Ещё можно добавить, что героиня - первая из "Людей Икс" на экране Mr. Green , но тут, конечно, драматическая версия. Пусть будет 7 из 10.

Предыдущее: Ангел-А и Безумный Макс: Дорога ярости.

...

violetd:

La Sorellina писал(а):
Дублировано из темы Клуб Кинолюбителей

Всем привет!
Сегодня я расскажу о фильме
Сезон любви
Япония,1969

Неплохой фильм,только вот главной героине иной раз хотелось дать по мягкому месту. Уж больно она взрослая,всё-то она знает,на всё у неё своё мнение. И совсем никакого уважения к старшим. Но любовь к Куросава поменяло Мори Ёко,и она стала значительно лучше. И даже когда пришлось расстаться с любовью, у которой не было будущего,она не отчаялась и решила,что будет идти вперёд,ведь всё только начинается.
Ну и песня-Сезон любви-очень даже миленькая.
Балл-4

Спасибо за отзыв, благодаря ему посмотрела фильм. Он действительно милый, песня хорошая и еще долго звучит в памяти. Пинки интересная. Да и Ёко, но порой ее поведение меня удивляло, все же я думала, что японские девушки того времени вели себя немного иначе. Тут они очень западные ))

...

Дели:

"Послание в бутылке" - красивая и трогательная мелодрама.

...

Кристи:

"Ганмен" 2015. Хороший боевик с участием Шона Пенна.

...

Fifachka:

Подруга посоветовала посмотреть фильм Отель «Гранд Будапешт»
Безумно понравился фильм! Я понимаю теперь почему он получил столько разных премий!!!! В который раз убедилась, что Рэйф Файнс шикарный актер.
Кому-то может показаться, что в фильм запихнули все что можно и нельзя, но, как по мне, он довольно логичный и последовательный. Но главная изюминка фильма - это цвета. Я вообще люблю мрачные фильмы, где как можно меньше ярких цветов. Но здесь... Эти цвета придают фильму особый шарм и завораживают. Вообщем от просмотра данной картины получила эстетическое наслаждение, фильм поднимает настроение, поэтому советую всем выделить менее двух часов и посмотреть этот шедевр!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню