Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Arabeska писал(а):
такая ты у Ерёмы точно одна

и у Зерачиила такая одна...
*начищая сковородку, напевает
скованные одной цепью,
связанные одной целью..
смотрит на "конкурентку"*
Элви, пожалей ее, ну смотри, какая она замученная Наставником нарзаном...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Забыла я...

Квакеры?))

...

Arabeska:

Руста, как о чём? О высоком духовном уровне? Или об овцах? Нет, я вообще к тому, что по-моему ревновать бессмысленно))
Окси, нет, квакеры, по-моему, из другой оперы... Пойду в гугл схожу))

...

Loreley:

Мормоны, Окс, мор-мо-ны!
Интересно, а это он ее туды затолкнул или наоборот из цепких лап фанатиков вытаскивал?

...

Lady Elwie:

**положив голову на колени Белету, невидящим взглядом смотрит в потолок и вспоминает слова ВРИО, сказанные ей когда-то**
Зерачиил писал(а):
– Иеремиил – Божий Воин, Элви, а то, что ему разрешили оставаться с тобой, так скажем, в близких отношениях, всего лишь элемент… хм… глобальной стратегии. И ты – не единственная его подопечная. Он заботится о всех своих… подопечных, обоих полов, как и любой из нас. И к каждому из подопечных важно найти индивидуальный подход.

ну да.. я все понимаю.. я же вообще понятливая...
**поворачивает голову к ноуту, жадно обегает глазами фигуру Иеремиила и отворачивается**
разумеется, он достиг успехов.. он не мог не достичь
он вообще молодец
(в сторону) ноут, погасни...

**обнимает демона** я хочу погулять, Лучик.. покажешь мне свои владения? я хочу увидеть все!

...

Оксаночка:

*погуглив* Пуритане. Вот.
Лори, у мормонов практика полигамии. Или ты именно об этом?)))
Lady Elwie писал(а):
разумеется, он достиг успехов.. он не мог не достичь
он вообще молодец

Элви, не расстраивайся((

...

Руста:

Вот давай еще к прошлому ревновать, Систер! Может, мне тогда девочку-радугу вспомнить?! (Бросает диванную подушку в оторопевшего Войну и бежит в конюшню)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Вот давай еще к прошлому ревновать

*руки в боки* Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. *орёть* Ээээльза, ты с кем тогда в Аду демонов видела?!! Ведь так и не призналась до сих пор!!!

...

Arabeska:

Ну началооооось... Кики, всем касторки!!!

...

Харис:

А вот некоторые демоны даже женаты... Хм... Мне, например, далеко за примером и ходить-то не надо....

...

Loreley:

О как нас Сверху Вниз утянуло, однако!

...

Тира:

*подбоченившись, смотрит на последний маринованный огурец и думает: нарезать или так слопать?*
Окси, я бы призналась, ты тока фотки мне покажи, и я сразу, как увижу, пальчиком ткну: эта, мол, и эта...
и эта, и вот эта.. и вон та... *вспомнила, разозлилась, обложилась подушками и нахохлилась*

зы Лора, так везде глаз да глаз нужен: что Вверху, что Внизу - зазеваешься, и усе, уташшат мужика-то!

...

Руста:

Итого пять штук. (Подумав хорошенько, разворачивает Клауд, возвращается в замок, врывается в столовую) Ну ладно. Прощаю. Тебе от нее тоже досталось. Ффтопку ее!

...

Arabeska:

Да ну вас... *махнула рукой и пошла приставать к ненаглядному*

...

Тира:

Правильно, Бэс, приставай. Пока есть такая возможность... Кстати, а к какому именно ненагладному?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню