d-Asha писал(а):Записала. Таня, я тоже про Тимура и Ко в первый момент подумала. Эти видимо оттого, что Гайдара мы читали, а Крапивина нет.
Это точно! Наверное. так и есть, потому что когда я смотрела картинки. то увидела и Мишку Квакина и Гейку и Колю. Эх, надо бы перечитать.

И Крапивина тоже найду, не читала его, а может забыла...
ЛОВ писал(а):Нет, акция по поиску деда Мороза и Снегурочки переноситься не будет.
Олененок,
Peony Rose писал(а):Прилетел конвертик от Эвелин
Ура,
Цветочек! Это уже второй конвертик, который дошел. значит скоро появятся сообщения и о других конвертиках. Я ведь их все отправила одновременно.
d-Asha писал(а):Дивная Диана записалась в группу ‘картины’. Этот робин завершен, рекомендуемое время отправки - до 15 ноября.
Обновления в робины внесены.
Так, картины отправила. А еще подписала всем открыточки, где нас по 4 человека. Думаю, пора отправлять, если что, то по одному недостающему подпишу по мере поступления. Все равно даже это будут недоробины, Дашуня не снимет их с повестки дня. Правда ведь,
Даша?
Кьяра писал(а):Кто хочет - присылайте адреса в личку (и если есть какие-то пожелания к открыткам), поработаю дедом морозом.
Ну вот, есть добрые люди у нас!
Света, спасибо!
d-Asha писал(а):Так вот, кто-нибудь хочет получить подобную новогоднюю открытку? Спрашиваю, потому что, помнится мне, были у нас в теме высказывания против самодела.
Дашуня, молодец! Я бы хотела такую открыточку. Можно мне синего снеговика, или, если получится с сиреневым цветом смешано. Спасибо!
Elenochka писал(а):Танюша - спасибо большое!!! Мне все понравилось!
А марки так вообще супер! Астерикс - это нечто
Леночка, я рада, что понравилось. Хоть бы не забыть, что у тебя Астерикс, чтоб следующий раз послать Обеликса. Как там Сева? Пусть выздоравливает и не болеет больше! Я готовлю тебе конвертик, положу ему открыточку, чтоб не болел.
d-Asha писал(а):Эви написала, что подружка уже оттаяла, а я все равно лайкнула
Дашунь, спасибо, я обновила данные для истории, твое имя не будет забыто.
d-Asha писал(а):две открытки с частью оборота
Здорово! Креативные банковские работники. Лучше такие открыточки посылать, чем с должника выколачивать побоями долг.
lycra - Лесик, добро пожаловать к нам! Надеюсь тебе понравится у нас и ты поселишься в нашем городке надолго - навсегда.

khisvetlana писал(а):Пойду-ка я сказку перечитаю, возникли у меня некоторые сомнения в ответах Smile
Светик, молодец, перечитывай! Я сама все сказки перечитывала. Такое ощущение, что побывала в детстве. Вспомнила. как отец меня с братом сажал по обе стороны от себя и читал все эти сказки. Взгрустнулось...
Кьяра писал(а):кто-то не решался попросить - решайтесь и пишите в личку почтовый адрес и пожелания к открыткам, что посылать:
Светик, я решилась, но напишу в личку. Спасибо тебе!
Regina писал(а):Викторина чудесная, но, даже стыдно признаваться, пришлось обратиться в паре мест к первоисточнику
Спасибо)))
Регина, спасибо большое! Очень радостно, что другим нравится. значит праздник удается!