Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Regina:

Добрый вечер.
Викторина чудесная, но, даже стыдно признаваться, пришлось обратиться в паре мест к первоисточнику
Спасибо)))

...

Evelyn:

» Марки: Германия: 2015: Новогодние

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Ganna писал(а):
Девочки, вот почему у нас нет активного участника клуба в Минске????
А теперь, чтоб не одна я по этому поводу страдала.

Анюта, ты достигла цели. Какая красота! Very Happy Я в расстройстве. И чтобы девочек немного успокоить, поделюсь новыми марочками Германии. Их выпустили к Новому году. Буду всем наклеивать на новогодние поздравления. Я сейчас даже на некоторые робины наклеила, т.к. марочки закончились.

...

lycra:

Очень жду Нового Года- попробовать свои силы в Тайном Дед Морозе и в создании той красоты, которой вы уже давно обмениваетесь.
Эпистолярный жанр, считаю, незаслуженно забыт. Очень приятно когда держишь в руках открытку (конверт, посылку...) на которой лично кем-то написано именно для тебя пожелание или даже просто адрес. Ar Ar Ar

...

Black SuNRise:

Кьяра писал(а):
так что если кто-то не решался попросить - решайтесь и пишите в личку почтовый адрес и пожелания к открыткам

Я терпела до последнего, т.к. настоящим филателистом не являюсь, наглеть не хотелось, но раз пошла такая пьянка... Laughing
Света, можно мне из комплекта №6 Минск с трамваем? shuffle Чудеса у нас в Клубе - Новый Год еще не наступил, а Снегурочка с подарками уже тут Laughing Кьяра, огромное тебе спасибо! Flowers Адресок сейчас скину Ok
Танюша-Evelyn, пришел твой конвертик с маркой Астерикса, открыткой на Хэллоуин и Крымом, спасибо! Flowers

Всем новеньким - огромное добро пожаловать!

d-Asha, Дашулик, я тут разжилась открытками с велосипедами, поэтому можешь мной робин закрывать, если больше никто не захочет в ближайшие пару дней. Мне нужно еще ДиДи прислать фотки этих открыток, а то очень уж магазин популярный Laughing
По остальным робинам: кофе давно отправлен, достопримечательности частично, почта и картины будут отправлены сегодня pioneer

...

Кьяра:

Black SuNRise писал(а):
Я терпела до последнего, т.к. настоящим филателистом не являюсь, наглеть не хотелось, но раз пошла такая пьянка..

Какие все застенчивые Laughing
Если кто филателист, то пишите, пришлю марки в конверте, чтобы вам не пришлось отдирать их от открытки.
И сразу всем уж скажу: я открытками не увлекаюсь, так что меня можно поздравлять виртуально Laughing

...

Black SuNRise:

Стасёна писал(а):
и я живу в отстойном городе, где не то что открыток, марок красивых НЕТ!!!

Стасёна, открытки большинство из нас покупает в интернет-магазинах (забей в поиске и будет тебе счастье))), я живу в городе-миллионнике, но в магазинах доступны открытки только с праздниками, даже с видами Ростова для отправки в открытом виде практически нет. А по поводу марок, посмотри здесь Wink
Ganna писал(а):
Там всегда выбор лучше всего.

Зачастую это единственное место, где можно купить худ. марки.

...

Firetears:

Я сегодня получила 23 открытки!!! Открытки пришли с нескольких сайтов, среди них робины от...
Наташи\Solnyshko РР "Цветы"

Ирины\Нивера РР "Море" и РР "Зимнее настроение"

Светы\пушистик РР "Природа", РР "Цветы", РР "Море" и РР "Чай-кофе"

Наташи\Black SuNRise РР "Чай-кофе"

Девочки, огромное спасибо за красивые открыточки и добрые слова!

...

Ganna:

...

Ale-fti-nA:

...

Ganna:

Даша, я знала что тебе понравиться при случаи попытаюсь выслать)))

...

Ale-fti-nA:

d-Asha писал(а):

Ganna писал(а):
Кстати, а у тебе марка с домом с химерами есть?

Нетуть.
Загуглила. Шикарна марка. Вся серия марок ко дню рождения архитектора Владислава Городецкого выше всяческих похвал.

а я тебе не присылала Городецкого? у меня вроде еще были одна или две.... завтра гляну на работе... если шо, тебе приклею, у меня один листочек был, я в основном для Гелены отложила, остальные по разным конвертам и открыткам...

...

Elenochka:

Всем привет!
Девочки, спасибо большое за пожелания выздоровления Севе!
Пришла открытка от Лены

Ganna писал(а):
Кстати видела такой км. Но у меня таких нет(

У меня не именно такой, но с тем же зданием есть - долго искала....

...

Ejevichka:

Привет всем!

Я добралась до оформления раздачи. В робинах поучаствовать было некогда, потому все имеющиеся достопримечательности будут тут)
Все открытки с информацией на обратной стороне, отправлять можно только в конвертах

...

Elenochka:

Я с отчетом!
Пришел конвертик от Ирочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню