Алекс Аргайл:
Оливия Синклер писал(а):Дама таки уже намекнула Но ведь дамы тоже приличные и намекать не могут)))
Я таки понял) Дамы? Намекать? Не могут? И что же теперь делать? Вымрем, как есть вымрем!!!
Оливия Синклер писал(а):Почитав некоторые истории на пикабу в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))
Ну...
Оливия Синклер писал(а):Мне кажется, что вы слегка скромничаете)) Стоит попробовать и тогда, быть может, сами откроете в себе новые грани) Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.
О, да, у меня масса скрытых талантов!
А вы уверены, что нам нужно согласие всех?)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
А то вы тут долго будете разговоры вести. Ждет.
Еще один массовик-затейник выискался!
Оливия Синклер писал(а):*наблюдаю за крутящейся бутылкой и улыбаюсь, когда она останавливается указывая горлышком на Алекса* Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)
Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на
Бастиана!
Джеймс Таунсенд писал(а): А где же ещё быть джентльмену, если не в спальне дамы?
Джеймс, ну, не так громко!)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))
Джеймс Таунсенд писал(а):Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*
Джеймс, ты предлагаешь мне сразу целоваться с д
ю Виллем ???
Бастиан дю Вилль писал(а):Задание.
Аргайл, мы же хотим порадовать дев настоящим мужским поцелуем?))
Тут подсказывают, ты официально владеешь автомастерской, ну вот и расскажи нам свою самую дерзкую фантазию с/в машине))
И даже не вздумай отказываться и лезть меня целовать!!!
Ты противоречишь сам себе,
дю Вилль. То собрался радовать дев поцелуем, то лезть к тебе запрещаешь... Меня прямо раздирают сомнения)))
В мою мастерскую приезжает дамочка на авто, выходит и заявляет:
- Мне нужен ваш гараж и ваши инструменты. Машину я буду чинить САМА!
Кэролайн, с Днем рождения!
...
Камилла Валенте:
Соскучилась...по тебе...
Радость встреч была бы не полна
без щемящей горечи разлук.
За разлукой есть далекий час.
Как мы станем ждать его с тобой!..
Он всегда приходит в первый раз,
заново подаренный судьбой ...
Саманта Арчибалд:
*с закрытыми глазами, ударяясь обо все,что попалось на пути, дошла до кухни. на ощупь запустила кофе машину и усевшись на стул, жду. аромат свежесваренного кофе, с каждым мгновением становясь все сильнее, пробуждает, и глаза медленно открываются* Всем доброго утра.))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят.
Или думают, что поняли правильно, а на самом деле это не так. И основываясь на своем неверном понимании, не желают показывать что поняли и как следствие, делают вид что не понимают. А ведь если бы...)))
* прервав себя на полуслове, мотнула головой* Так, пойду-ка лучше выпью кофе и всем налью. )))
Алекс Аргайл писал(а):
Дерзкая фантазия)
Алекс, это шикарно.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
И потянулся народ за
поцелуями заданиями.)))
Кэрри с днем рождения.
...
Саманта Арчибалд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Сэм, задания (поцелуи - зачеркнуто) продлевают жизнь.
Кто бы поспорил, я же никогда.))) А так же украшают, улучшают, сподобляют, стимулируют, провоцируют, искушают...))) Пожелание всем -целуйтесь чаще. * украдкой вздохнула*
Уж полночь близится, а Германа все нет. )))))
Бастиан дю Вилль писал(а):*кофейную капельницу мне*
Джиоия Кендалл писал(а):Сэм глоток кофе не уделишь...
Джи, угощайся. Я сварила на всех.))
...
Оливия Синклер:
*выползаю на запах кофе* Ммм,
Сэм, я тебе говорила, что ты самая лучшая подруга? *целую в щеку и сажусь рядом, утянув себе чашку кофе*
Джеймс Таунсенд писал(а):Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))
Представила себе эту ситуацию: дама отчаянно пытается намекнуть о чем-то, а мужчина делает лицо кирпичом и глядя большими глазами, откровенно не понимает))) А если напрямую сказать, тогда что? Мужчина, собрав всю свою волю в кулак, дабы не расстраивать даму, поддастся уже открытым намекам? Или, раз уж перед этим, делал вид, что не понимает, то...?
Джеймс Таунсенд писал(а):Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*
Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой
Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не
Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))
Алекс Аргайл писал(а):Вымрем, как есть вымрем!!!
*делаю глоток кофе* Эх, мужчины! Придется что-нибудь придумывать)
Алекс Аргайл писал(а):Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на Бастиана!
Кто? Я?! И ничего не увильнула, я просто напомнила правила)))
Алекс Аргайл писал(а):Дерзкая фантазия)
*смеюсь* Фантазия, действительно дерзкая))) Ваш ответ напомнил мне одну картинку:
Кстати говоря,
Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))
...
Джиоия Кендалл:
Оливия Синклер писал(а):Джи, угощайся. Я сварила на всех.))
Спасибо
Оливия Синклер писал(а):Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))
Лив, зачем до завтра ждать. Сегодня такой праздник, бал. Как раз место для веселья, бутылочки и желаний))
Думаю в этот субботний вечер будем отдыхать после бала
...
Самира Куркова:
Джей писал(а):Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*
*спросил Джей у человека, живущего в Англии несколько месяцев*
Не думаю, что это такой уж важный вопрос)) мы отпразднуем))
Джей писал(а):Грудь! В смысле, грудинку))
*оговорка по Фрейду, угу* )))
*в кои-то веки залетает в бар раньше шебутного солнышка* )))
*забирает две чашки кофе себе и Алише*
Солныш, иди на аромат ))))
Сэм, спасибо за кофе. С утра – самое то ))
Крейг, спасибо за подарок к годовщине )) и проверь почту
...
Алиша Деннер:
УТро доброе!
*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!
*продолжает свою гонку на выживание... Идет на запах... на голос... наконец отыскивает милую подругу... моститься рядом... открывает один глаз... чуть откидывает одеяло... тянет лапку к чашечке и тянет в свой кокон*
Самира, ты ангел! И это... как там мир? Устои стоят? Чем вчера все кончилось? Живы все? Мы никого не пришибли в порыве нежности?
П.С. Крейг, я таки добралось до коллажей, это просто блеск!!!
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):В отношении мужчин тоже))
Бастиан дю Вилль писал(а):*кофейную капельницу мне*
Жаль, что ты мне живой нужен
Самира Куркова писал(а):Джей писал(а):Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*
*спросил Джей у человека, живущего в Англии несколько месяцев*
Не думаю, что это такой уж важный вопрос)) мы отпразднуем))
Не стерпел во мне педант - зараза подцепленная от дю Вилля))))
и папкины гены
День благодарения - это праздник первых американских переселенцев, которые пережили зиму, обустроились на новой земле и благодарили Господа за это. А переселенцы-то были из Англии, так шо в Англии можно только поминать Мэйфлауэр)))
*тыбрит с тарелки Алиши картоху и валит дальше*
...
Алекс Аргайл:
Всем кофе дается. а я с утреца народ развлекаю и
ни в одном глазу крошки хлеба во рту не было!
Эх, нет брата... Он бы не дал с голоду помереть... *заходит в бар и сгребает чашку черного кофе со стойки у Саманты*
Оливия Синклер писал(а):Кстати говоря, Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))
Угу, угу! *глотая обжигающий кофе* Вот подкреплюсь,
досмотрю, как дама машину починит работу доработаю...
Алиша Деннер писал(а):*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!
*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...
Алиша Деннер писал(а):тянет лапку к чашечке
*с завистью смотрит на завтрак девушки*
Эх... А мне такого никто не приготовит...
...
Самира Куркова:
Вивьен Рейнолдс писал(а):День благодарения - это праздник первых американских переселенцев, которые пережили зиму, обустроились на новой земле и благодарили Господа за это. А переселенцы-то были из Англии, так шо в Англии можно только поминать Мэйфлауэр)))
Вив, спасибо за историческую справку))) Педантичность - это хорошая черта )))
Джей, все, план-капкан провалился *смотрит виновато* (надеюсь, получается) Приезжай без повода ))) Просто потому что я буду тебе рада ) И Броник тоже ))))
Алекс Аргайл писал(а):Эх... А мне такого никто не приготовит...
*тянет Алекса за столик к нам с Алишей*
Держи)) мужчина не должен быть голодным
...
Александра Ленгстон:
С опозданием, но все же, поздравляю мирок и его обитателей 4 годиком в копилку.
Даже не верится что пошел 5-ый год нашей игры))) Столько всего изменилось за это время...
Джиоия Кендалл писал(а):
Александра, леди Босс, совсем ты нас обходишь своим вниманием. Бери под ручку подругу
Каролину, мужа своего
Себа и появляйтесь почаще. Я уже соскучилась по вам и за конкурсом графическим
Да, сколько всего хорошего произошло за это время... Сколько интересных, смешных и трагических моментов было у нас.
Я вот помню как мы раз С
Александрой Филдинг, поехали на съемку для рекламы, а попали на мальчишник!

И как мы от туда уносили ноги. Бедные, бедные мальчики
и много вот таких моментов есть в нашей истории, которые запоминаются надолго.
А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!
Джийка, пасиб за пинок

А вот про мальчишник тсссс... *шепотом* герцог гневается когда вспоминает про наше приключения. Надо нам с тобой как нить встретиться, вспомнить...
А что касается моментов... У меня их три:
1. Это было после моей неудачной попытки поплавать. Ванная Себастьяна, когда я подумала что он мну убьет, а он поцеловал...
2. Я и Кэр, на роликах в городе грехов.
3. И еще момент, он из чата. Когда Бен с Джо прятались в шкаф от Маркуса. Я смеялась до слез.
На самом деле моментов много, копаюсь в памяти, и они всплывают один за другим. Моя разорванное красное платье, мои рыжие волосы окрашенный гадким Таунсендом в первоначальный цвет, наше посиделки с Софи в самом начале, облитый горячим кофеем Кэм Таунсенд...
Оч не хватает некоторых людей кто играл в начале, Ной, Бен, Ив, Эмма, Ева...
Кэрчик! Нам 5-ый год пошел, прикинь...

Для нас, да и не только для нас 1 октября, день рождения. Поздравляю тебя!
Евик, и тебя! Соскучилась!
Прочла газетку! Ребята молодцы!
Герцог... я скучаю...

]
Керри, с прошедшим! Пусть сбудутся все твои мечты!
...
Бастиан дю Вилль:
Что, Вив, план-капкан наполовину американки накрылся?)) не понимают эти люди твой намек пригласить на ножку Броника?))
Ничего, мы отметим Рождество. Настоящее Ноэль)) и бревно покушаем ноэлевское, и утку хенерала ЛаФайетта)) все будет.
...
Вивьен Рейнолдс:
Я ващет чистокровная американка

Но состояние души у меня явно француженки
Эх, да, не понимают. Ну раз так не отведают они и попугаистой ноги
Мира))) Всегда пожалуйста))
Ох, Ноэль, жду
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...
*Благодарно сопит глядя на большого и доброго*
Алекс Аргайл писал(а):Эх... А мне такого никто не приготовит...
Непорядок... "освобождает место между собой и Самирой*
Самира Куркова писал(а):Держи)) мужчина не должен быть голодным
*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))
...