Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алекс Аргайл:

Оливия Синклер писал(а):
Дама таки уже намекнула Но ведь дамы тоже приличные и намекать не могут)))

Я таки понял) Дамы? Намекать? Не могут? И что же теперь делать? Вымрем, как есть вымрем!!!

Оливия Синклер писал(а):
Почитав некоторые истории на пикабу в интернете, понимаю, что намекай, что нет, мужчины не понимают в большинстве случаев)))))

Ну...

Оливия Синклер писал(а):
Мне кажется, что вы слегка скромничаете)) Стоит попробовать и тогда, быть может, сами откроете в себе новые грани) Прямым текстом намекаю, что приглашаю вас сыграть в бутылочку, когда все согласятся её провести.

О, да, у меня масса скрытых талантов!А вы уверены, что нам нужно согласие всех?)))

Бастиан дю Вилль писал(а):
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.
А то вы тут долго будете разговоры вести. Ждет.

Еще один массовик-затейник выискался!

Оливия Синклер писал(а):
*наблюдаю за крутящейся бутылкой и улыбаюсь, когда она останавливается указывая горлышком на Алекса* Бастиан, вот это было смело))) Вообще, по идее, кто раскручивает бутылочку, тот придумывает задание, и если тот, на кого указало, не хочет выполнять, то он целует крутившего)) О, как загнула, но смысл, думаю, понятен)

Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на Бастиана!

Джеймс Таунсенд писал(а):
А где же ещё быть джентльмену, если не в спальне дамы?

Джеймс, ну, не так громко!)))

Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))

Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*

Джеймс, ты предлагаешь мне сразу целоваться с дю Виллем ???

Задание.
Аргайл, мы же хотим порадовать дев настоящим мужским поцелуем?))
Тут подсказывают, ты официально владеешь автомастерской, ну вот и расскажи нам свою самую дерзкую фантазию с/в машине))
И даже не вздумай отказываться и лезть меня целовать!!!

Ты противоречишь сам себе, дю Вилль. То собрался радовать дев поцелуем, то лезть к тебе запрещаешь... Меня прямо раздирают сомнения)))

Кэролайн, с Днем рождения!

...

Камилла Валенте:

Соскучилась...по тебе...

Радость встреч была бы не полна
без щемящей горечи разлук.
За разлукой есть далекий час.
Как мы станем ждать его с тобой!..
Он всегда приходит в первый раз,
заново подаренный судьбой

...

Саманта Арчибалд:

*с закрытыми глазами, ударяясь обо все,что попалось на пути, дошла до кухни. на ощупь запустила кофе машину и усевшись на стул, жду. аромат свежесваренного кофе, с каждым мгновением становясь все сильнее, пробуждает, и глаза медленно открываются* Всем доброго утра.))))
Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят.

Или думают, что поняли правильно, а на самом деле это не так. И основываясь на своем неверном понимании, не желают показывать что поняли и как следствие, делают вид что не понимают. А ведь если бы...)))
* прервав себя на полуслове, мотнула головой* Так, пойду-ка лучше выпью кофе и всем налью. )))

Алекс Аргайл писал(а):

Дерзкая фантазия)

Алекс, это шикарно.)))
Берет одну из бутылок под барной стойкой, кладет на пол горлышком напротив Лив, раскручивает.

И потянулся народ за поцелуями заданиями.)))
Кэрри с днем рождения.

...

Саманта Арчибалд:

Сэм, задания (поцелуи - зачеркнуто) продлевают жизнь.

Кто бы поспорил, я же никогда.))) А так же украшают, улучшают, сподобляют, стимулируют, провоцируют, искушают...))) Пожелание всем -целуйтесь чаще. * украдкой вздохнула* Уж полночь близится, а Германа все нет. )))))
*кофейную капельницу мне*

Джиоия Кендалл писал(а):
Сэм глоток кофе не уделишь...

Джи, угощайся. Я сварила на всех.))

...

Оливия Синклер:

*выползаю на запах кофе* Ммм, Сэм, я тебе говорила, что ты самая лучшая подруга? *целую в щеку и сажусь рядом, утянув себе чашку кофе*
Или делают вид, что не понимают, когда понимать не хотят. Из личного опыта))

Представила себе эту ситуацию: дама отчаянно пытается намекнуть о чем-то, а мужчина делает лицо кирпичом и глядя большими глазами, откровенно не понимает))) А если напрямую сказать, тогда что? Мужчина, собрав всю свою волю в кулак, дабы не расстраивать даму, поддастся уже открытым намекам? Или, раз уж перед этим, делал вид, что не понимает, то...?
Понятно и то, что прелюдию с заданиями можно опустить, вы же не ради них собрались. *смеётся*

Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))
Алекс Аргайл писал(а):
Вымрем, как есть вымрем!!!

*делаю глоток кофе* Эх, мужчины! Придется что-нибудь придумывать)
Алекс Аргайл писал(а):
Оливия, как вы ловко увильнули от игры и спихнули все на Бастиана!

Кто? Я?! И ничего не увильнула, я просто напомнила правила)))
Алекс Аргайл писал(а):
Дерзкая фантазия)

*смеюсь* Фантазия, действительно дерзкая))) Ваш ответ напомнил мне одну картинку:

Кстати говоря, Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))

...

Джиоия Кендалл:

Оливия Синклер писал(а):
Джи, угощайся. Я сварила на всех.))

Спасибо
Оливия Синклер писал(а):
Как же так, вот сразу и опустить? Нет, так не интересно)))) Кстати вот, может завтра, суббота все-таки, устроим такую игру большой компанией? А наш дорогой Энджи, который снова пропал, если появится, то проследит за очередностью. Ну или не Энджи, как получится)) Не поцелуев ради, а веселья для))) Ну и конечно же, жизнь продлить тоже надо))

Лив, зачем до завтра ждать. Сегодня такой праздник, бал. Как раз место для веселья, бутылочки и желаний))
Думаю в этот субботний вечер будем отдыхать после бала

...

Самира Куркова:

Джей писал(а):
Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*

*спросил Джей у человека, живущего в Англии несколько месяцев*
Не думаю, что это такой уж важный вопрос)) мы отпразднуем))
Джей писал(а):
Грудь! В смысле, грудинку))

*оговорка по Фрейду, угу* )))

*в кои-то веки залетает в бар раньше шебутного солнышка* )))

*забирает две чашки кофе себе и Алише*
Солныш, иди на аромат ))))

Сэм, спасибо за кофе. С утра – самое то ))

Крейг, спасибо за подарок к годовщине )) и проверь почту

...

Алиша Деннер:

УТро доброе!
*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!
*продолжает свою гонку на выживание... Идет на запах... на голос... наконец отыскивает милую подругу... моститься рядом... открывает один глаз... чуть откидывает одеяло... тянет лапку к чашечке и тянет в свой кокон*
Самира, ты ангел! И это... как там мир? Устои стоят? Чем вчера все кончилось? Живы все? Мы никого не пришибли в порыве нежности?

П.С. Крейг, я таки добралось до коллажей, это просто блеск!!!

...

Вивьен Рейнолдс:

В отношении мужчин тоже))

*кофейную капельницу мне*

Жаль, что ты мне живой нужен
Самира Куркова писал(а):
Джей писал(а):
Обязательно приеду. А в Англии празднуют день Благодарения? *интересуется*

*спросил Джей у человека, живущего в Англии несколько месяцев*
Не думаю, что это такой уж важный вопрос)) мы отпразднуем))

Не стерпел во мне педант - зараза подцепленная от дю Вилля)))) и папкины гены
День благодарения - это праздник первых американских переселенцев, которые пережили зиму, обустроились на новой земле и благодарили Господа за это. А переселенцы-то были из Англии, так шо в Англии можно только поминать Мэйфлауэр)))

*тыбрит с тарелки Алиши картоху и валит дальше*

...

Алекс Аргайл:

Всем кофе дается. а я с утреца народ развлекаю и ни в одном глазу крошки хлеба во рту не было!
Эх, нет брата... Он бы не дал с голоду помереть... *заходит в бар и сгребает чашку черного кофе со стойки у Саманты*

Оливия Синклер писал(а):
Кстати говоря, Алекс, теперь ваша очередь бутылочку-то крутить)))

Угу, угу! *глотая обжигающий кофе* Вот подкреплюсь, досмотрю, как дама машину починит работу доработаю...

Алиша Деннер писал(а):
*в теплом костюме, больших тапках с зайцами, замотанное в одеяло с розовыми ципиточками топает на запах... упрямо топает и глаз не раскрывает... налетает на стол... на какого то мужчину... снова стол... стул... падает... встает... матюкается...*
Да шо они то разбегались с утра по раньше!!!!

*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...

Алиша Деннер писал(а):
тянет лапку к чашечке

*с завистью смотрит на завтрак девушки*
Эх... А мне такого никто не приготовит...

...

Самира Куркова:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
День благодарения - это праздник первых американских переселенцев, которые пережили зиму, обустроились на новой земле и благодарили Господа за это. А переселенцы-то были из Англии, так шо в Англии можно только поминать Мэйфлауэр)))

Вив, спасибо за историческую справку))) Педантичность - это хорошая черта )))
Джей, все, план-капкан провалился *смотрит виновато* (надеюсь, получается) Приезжай без повода ))) Просто потому что я буду тебе рада ) И Броник тоже ))))

Алекс Аргайл писал(а):

*тянет Алекса за столик к нам с Алишей*
Держи)) мужчина не должен быть голодным

...

Александра Ленгстон:

С опозданием, но все же, поздравляю мирок и его обитателей 4 годиком в копилку.
Даже не верится что пошел 5-ый год нашей игры))) Столько всего изменилось за это время...
Джиоия Кендалл писал(а):

Александра, леди Босс, совсем ты нас обходишь своим вниманием. Бери под ручку подругу Каролину, мужа своего Себа и появляйтесь почаще. Я уже соскучилась по вам и за конкурсом графическим

Да, сколько всего хорошего произошло за это время... Сколько интересных, смешных и трагических моментов было у нас.

Я вот помню как мы раз С Александрой Филдинг, поехали на съемку для рекламы, а попали на мальчишник! И как мы от туда уносили ноги. Бедные, бедные мальчики
и много вот таких моментов есть в нашей истории, которые запоминаются надолго.

А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!

Джийка, пасиб за пинок А вот про мальчишник тсссс... *шепотом* герцог гневается когда вспоминает про наше приключения. Надо нам с тобой как нить встретиться, вспомнить...

А что касается моментов... У меня их три:

1. Это было после моей неудачной попытки поплавать. Ванная Себастьяна, когда я подумала что он мну убьет, а он поцеловал...
2. Я и Кэр, на роликах в городе грехов.
3. И еще момент, он из чата. Когда Бен с Джо прятались в шкаф от Маркуса. Я смеялась до слез.

На самом деле моментов много, копаюсь в памяти, и они всплывают один за другим. Моя разорванное красное платье, мои рыжие волосы окрашенный гадким Таунсендом в первоначальный цвет, наше посиделки с Софи в самом начале, облитый горячим кофеем Кэм Таунсенд...

Оч не хватает некоторых людей кто играл в начале, Ной, Бен, Ив, Эмма, Ева...

Кэрчик! Нам 5-ый год пошел, прикинь... Для нас, да и не только для нас 1 октября, день рождения. Поздравляю тебя!
Евик, и тебя! Соскучилась!

Прочла газетку! Ребята молодцы!

Герцог... я скучаю... Guby Serdce Serdce ]

Керри, с прошедшим! Пусть сбудутся все твои мечты!

...

Бастиан дю Вилль:

Что, Вив, план-капкан наполовину американки накрылся?)) не понимают эти люди твой намек пригласить на ножку Броника?))

Ничего, мы отметим Рождество. Настоящее Ноэль)) и бревно покушаем ноэлевское, и утку хенерала ЛаФайетта)) все будет.

...

Вивьен Рейнолдс:

Я ващет чистокровная американка Но состояние души у меня явно француженки
Эх, да, не понимают. Ну раз так не отведают они и попугаистой ноги
Мира))) Всегда пожалуйста))

Ох, Ноэль, жду

...

Алиша Деннер:

Алекс Аргайл писал(а):
*ловит девушку в спортивном костюме и тапках, ставит на ноги, под локоток направляет в сторону стула*
Вы осторожнее...

*Благодарно сопит глядя на большого и доброго*
Алекс Аргайл писал(а):

Непорядок... "освобождает место между собой и Самирой*
Самира Куркова писал(а):
Держи)) мужчина не должен быть голодным

*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню