Розамунда:
dita писал(а):21000$
подумалось мне все Надин понравится такой подарок...

Ди, отличная цена. Уверена, что Надин придёт в восторг
А тут уже Мурка даёт Свою цену -
25000$. Кто даст больше?
Неужели никто больше не решится сделать ставку?
...
dita:
Мурочка, тебе куртка, я так понимаю - подарок для Бакстера - на память?
27000$ ...
Розамунда:
dita писал(а):Мурочка, тебе куртка, я так понимаю - подарок для Бакстера - на память?
27000$
Новая ставка от
Ди, принимается

. Итак девочки , кто же получит куртку - Бакстер или Надин?
...
Ми-ми:
dita писал(а):Цитата:
3. что в нашем Клубе больше всего нравится, и чтобы ещё хотелось видеть?
Все нравится
А видеть - хочу, чтобы хотя бы кто-нибудь из тех, кому пока не нравится НР - хотя бы из любопытства открыл книгу и открыл автора.
Дита, обрадую: сбываются мечты! В СЧ обсуждали конкурсные валентинки (что-то никого из поклонников Н.Р. не видно было) и многие восхищались массой валентинок, посвященных Еве и Рорку. И под конец звучали уже обещания прочитать обязательно то, что имеет таких горячих поклонниц-энтузиасток! Так что возможно, появятся еще новые фанаты нашей парочки!
Валентинки
Влады и niklasss пользовались успехом, их все заметили. Посмотрите, кто еще не видел:
"Валентинка для кумира" ...
Мариука:
dita писал(а):Мурочка, тебе куртка, я так понимаю - подарок для Бакстера - на память?
Неее, просто, чтоб она не сплыла в неизвестном направлении, к какому-то Мистеру, если он не поднимет ставку - куртка твоя
...
коко:
Леди,даю за куртец
35000$
Ради этого можно и похудеть.
...
Розамунда:
Цитата:Леди,даю за куртец 35000$
Ради этого можно и похудеть.
Итак, у нас уже новая ставка , и новая участница -
коко.
Кто даст больше?
...
Ленни:
Мистер Х пока молчит...
А я на вопросы наконец отвечу
Цитата:7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
А вот в Наивной смерти и Бархатной смерти.
Цитата:8. Злодей, который вам запомнился больше всего?
Рэйлин, дедулька, парочка отморозков из Секс как орудие убийства и Касто.
...
Розамунда:
Итак -
35000$ - раз...
Цитата:7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
Я бы ещё в разгадке дела о театре поучаствовала с удовольствием
35000$ - два...
...
Ми-ми:
Муж обмолвился, что черная кожа очень секси.
К последней ставке прибавляю 5000!
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Я бы ещё в разгадке дела о театре поучаствовала с удовольствием
Мммм... кстати да, сюжетец там интересный и еще "Кассандра" вспомнилась.
Цитата:Муж обмолвился, что черная кожа очень секси.
Уже 40
А
Х все молчит

что-то замыслил, выжидает...
...
Розамунда:
Ми-ми писал(а):Муж обмолвился, что черная кожа очень секси.
И у нас новая ставка -
40.000$. Ева наверное уже нервно курит в сторонке, не ожидала, что мы так курточку высоко заценим
...
Мариука:
не, не буду
Пусть
коко забирает, да ради благого дела худеет
ага, ту еще муж
Ми-ми приглядел себе куртец
...
Розамунда:
40000$ - раз...
40000$ - два...
...
dita:
Ми-ми писал(а):Дита, обрадую: сбываются мечты! В СЧ обсуждали конкурсные валентинки (что-то никого из поклонников Н.Р. не видно было) и многие восхищались массой валентинок, посвященных Еве и Рорку. И под конец звучали уже обещания прочитать обязательно то, что имеет таких горячих поклонниц-энтузиасток! Так что возможно, появятся еще новые фанаты нашей парочки!
Валентинки Влады и niklasss пользовались успехом, их все заметили. Посмотрите, кто еще не видел: "Валентинка для кумира"
Потому как на самом деле есть ли лучший выход и большая победа, чем сделать из оппонента единомышленника!!!
Мариука писал(а):Неее, просто, чтоб она не сплыла в неизвестном направлении, к какому-то Мистеру, если он не поднимет ставку - куртка твоя
В таком случае если она будет моя - а я подарю ее надин обязательно - передай Бакстеру - Надин приглашает его на демонстрацию примерки обновки. А ежели он - Дэвид - будет себя хорошо вести - так окромя упомянутой обновки на ее новой хозяйке больше ничего не будет
40000$ ...