Лиза Херман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:57
«Он не ангел». Аннотация, как это часто бывает, оставляет желать лучшего. Я была сильно удивлена, когда узнала, что специальный агент – это киллер Мне кстати он очень понравился, как раз мой любимый тип главного героя – сильный, волевой, с таким ничего не страшно. Главная героиня особо не впечатлила.
Что совсем не понравилось – сцена с момента смерти Андреа до ее воскрешения. В роман совершенно не вписывается, мне она показалась неуместной. Особенно взрослая душа ее мертворожденного ребенка. Бред какой-то. И то, как героиня сильно изменилась после аварии, как-то неубедительно описано. Роман был бы лучше, если бы больше внимания уделялось чувствам главных героев, а не мелким деталям преследования и всему прочему. И конечная сцена, где они признаются друг другу, что не могут иметь детей, должна быть более драматичной – у меня же кроме недоумения она ничего не вызвала. Подведя итог, могу сказать, что у Линды Ховард есть романы НАМНОГО лучше! |
|||
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:15
Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 17:01
Тея, Лили, Инес, Наташа, большое спасибо за поздравление!!! Вас, девочки, тоже с Новым годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 12:10
"Испытание любви"
Вполне читаемый романчик, этакий приключенческий опус о нелегком выживании в горах. Не могу сказать, что прониклось историей и героями, но вполне неплохо, разок прочесть можно. Рассмешила постоянная эрекция раненного, голодного, замерзшего мужчины, сразу вспомнился анекдот про многочлен и девичьи мечты) Оценка 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:05
эля-заинька писал(а):
"Испытание любви" Эля, спасибо за искренний отзыв. Только у меня сложилось впечатление, что ты вообще Ховард не любишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 6:22
Тея, Маша, спасибо)
эстет писал(а):
Только у меня сложилось впечатление, что ты вообще Ховард не любишь правильное впечатление) Я люблю что-то более глубокое и трогательное, но и особого возмущения книга не вызвала Мария Ширинова писал(а):
Очаровательный отзыв! Мария Ширинова писал(а):
. Жестокая ты, Эля. есть такое дело) Мария Ширинова писал(а):
А почему ты мне его еще не рассказала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 9:33
Эля, смешной анекдот |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:03
Леди, для тех кого это интересует.
На Неженке выложили последнюю главу Ховард "Все, что блестит" Осталось прочесть и не разочароваться, т.к. знающие отзываются о романе крайне негативно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 15:15
Nata Nata писал(а):
На Неженке выложили последнюю главу Ховард "Все, что блестит" Осталось прочесть и не разочароваться, т.к. знающие отзываются о романе крайне негативно! не знаю, мне роман вполне ничего так. Да, это не Маккензи, не "Нет больше слез" и тем более не "У любви свои законы", но вполне на уровне, в духе времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:34
Nata Nata писал(а):
На Неженке выложили последнюю главу Ховард "Все, что блестит" Таша, огромное спасибо за новость!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:12
Простите, а что это за "Неженка"?)
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 20:47
Nata Nata писал(а):
На Неженке выложили последнюю главу Ховард "Все, что блестит" Какая замечательная новость! Nata Nata писал(а):
Осталось прочесть и не разочароваться, т.к. знающие отзываются о романе крайне негативно! Я всегда делаю поправку на год написания. Этот роман написан в 1982 году, но ранняя Ховард тоже по-своему хороша. shelmadina писал(а):
Простите, а что это за "Неженка"?)
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста) http://www.nezzenka.ru/forum.html?func=showcat&catid=5 _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 18:52
Девочки, поздравляю всех с Наступившим Новвым годои и Наступающим Рождеством.. Христос Рождается, славите…
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:47
procterr писал(а): Благодарю ))shelmadina писал(а):
Простите, а что это за "Неженка"?) procterr писал(а): http://www.nezzenka.ru/forum.html?func=showcat&catid=5Поделитесь ссылочкой, пожалуйста) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |