Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Tasmin:

ИришаЯ привет.Как я понимаю,у тебя получилось по цифрам два мальчика.

...

ИришаЯ:

Ну да!!! Про предложенной схеме Эрики у меня по идее должно быть два пацана!!! Я уже когда родила второго ребенка наткнулась на подсчет по крови, там строилась диаграмма основываясь на том, что у мужчины кровь меняется через три года, а у женщины через четыре, по этой схеме у меня получились 100 процентные две девочки, у другой подружки две девочки и мальчик, но эти подсчеты были так давно.... Там еще были нюансы, я их не помню, у всех совпадало, когда 6 лет тому назад Танюша очень хотела девочку, мы ей считали по этой схеме и говорю же девочка у нее только к 40 годам выходила, она не поверила родила, счас мальчишке 4 года, он и получался у нее, но надеждой жив человек и она все же надеется, что я просто не помню какого нюанса и можно забабабахать девочку!!!!

...

Nathalte:

В интернете где-то есть эта методика подсчета по крови. По ней, кстати, у меня девочка получалась.
Ники, ходунки надо, если анюта активная. Я с ходунками хоть что-то могла сделать. Все равно ты ставить в них не будешь ребенка надолго, ну, минут на 20-30 за раз и раза два в день. Если у вас с ортопедом нет проблем, то смело бери, не бойся.

...

ИришаЯ:

Я встречала, но она не такая, а тогда 13 лет тому назад, когда она мне попалась на глаза, сама понимаешь, об интернете еще и не мечталось!!! Комп то был в диковинку!!!! Я жила на Д.Востоке, порт развивался, развивались отношения с восточными народами и откуда-то оттуда было принесена эта система....
А у младшей дочи была коляска-ходунки-столик корейская, и ходила и сидела и спала в ней и игралась, ничего выросла и ножки вроде ничего!!! 38,5 уже!!!! Переросла меня на два размера ноги!!!

...

Фройляйн:

Девоньки, так я с того же и начала рассказ, что методика "хроменькая". Но количество поподаний у неё всё-таки достаточно высокое! Где-то 90%. Уж как так получается - я не знаю. no
Тасмин, у тебя спорная ситуация. А вот у Клио и ИришаЯ, если они всё правильно подсчитали, однозначное "мимо!". Ok

...

Дафна:

Мне кажется все эти методики несовершенны...! Что посеете, то и пожнёте! Ok Laughing

...

Сахалинка:

Дафна, точнее и не скажешь Very Happy

...

mada:

Какие дискуссии у вас тут интересные!
Я тоже не выдержала и подсчитала, получилось все правильно - две девочки. Недавно Женя-Лапуня в Клубе пенсионерок ссылку давала, там тоже какая-то методика, так там у меня получилось девочка-мальчик.
Честно говоря я во все это не очень верю, большую роль играют совпадения.

...

Nathalte:

А я знала, что будет девочка. Не знаю, почему. Может, потому что хотела девочку очень сильно.

...

Дафна:

Nathalte писал(а):
А я знала, что будет девочка. Не знаю, почему. Может, потому что хотела девочку очень сильно.

А вот в это я больше верю! В материнские чувства и предчувствия! Я во время своей первой беременности была на сто процентов уверена, что будет (и есть! ) мальчик. Правда всю беременность я называла его Серёженькой, а потом назвали его Артуром! Laughing

...

Фройляйн:

Моё чувство меня тоже оба раза не подвело. И в первый и во второй раз я знала кто у меня будет. Ok

...

Virgin:

Мне кажется, что если бы с методикой по дате зачатия было все так просто, то мы бы все по желанию кого хотели рожали.
Я бы хотела вторую девочку, но почти уверена, что будет у меня два бандита.

Я как раз хотела про ходунки спросить, а вы тут уже обсудили. Я так поняла, надо посоветоваться с ортопедом? Тем более, что из-за недостатки витамина Д у нас могут быть слабые косточки.

...

Федор:

Дафна писал(а):
Мне кажется все эти методики несовершенны...!

Все правильно , как в каждом законе есть исключение, так и здесь. Я уже писала в пенсионерках,
что операции и донорство меняет цикл обновления крови и отсчет идет уже не с рождения.
Ходунки. В наше время их не было. Мы брали платок или шарф, под ручками ребенка обвязывали
и водили. Это лучше чем ходунки, тем что вы ребенка держите и периодически на минутку
ослабляете поддержку. Еще я делала так,Оставляла ребенка на полу, а на все низкие поверхности
(стул, диван и т.д.) ставила игрушки. Ребенок ползал, поднимался на ножки, чтобы взять
игрушки и не замечая самостоятельно делали шаг, другой.
Может кому-то пригодится сказанное мной.

...

Nathalte:

Федор писал(а):
Мы брали платок или шарф, под ручками ребенка обвязывали и водили.

Сейчас тоже такая приспособа есть - вожжи, - только они для деток постарше.

...

Федор:

Nathalte писал(а):
они для деток постарше.

Просто я не читала все, взяла последнюю страницу и написала, что думаю.
Извините, если не в струю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню