Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А другие книги Майер читала?

Нет!!!!!! Для меня этот автор накрылся сумерками
Irinita писал(а):
Если вспомнишь или найдёшь ещё какие-то сообщения, которые надо внести в содержание, пиши!

Я где-то выкладывала ссылку на "Кронпринца", который я залила на Кинозал. Но она где-то затерялась уже)))
kisul писал(а):
Вот бросайте в меня камни, а у меня был период, что я смотрела. Люблю копырсаться в отношениях людей, анализировать, смотреть, кто как поступает в разных ситуациях.

Да ну, что ты! Я сама смотрела Дом 2 целый год
kisul писал(а):
Главное в отзыве - спрятать сюжет и секреты

это самое главное! Заинтересовать, не раскрывая сути
kisul писал(а):
Ну по крайней мере, я после Элизы давно так не увлекалась просмотром взахлеб. Особенно, ближе к концу проекта

Пару лет назад, я увлеклась шоу на Мтв "Сыграть в натурала", там девушка-американка была в одном доме с 20 мужчинами, половина из которых была голубыми Она должна была угадать среди них натуралов и найти свою любовь. Все голубые прикидывались натуралами, это было что-то Я пыталась вместе с героиней угадать, но что-то мне никак это не удавалось))) Есть оказывается такие, которых не отличишь от нормальных

...

Irinita:

Наташа, поздравляю с новым званием!

Lady Blue Moon писал(а):
Нет!!!!!! Для меня этот автор накрылся сумерками

А говорят, другие её книги совсем не похожи на Сумерки. Дожила, уже Майер пиарю. Dur

Lady Blue Moon писал(а):
Я где-то выкладывала ссылку на "Кронпринца", который я залила на Кинозал. Но она где-то затерялась уже)))

Попробую найти.

...

kisul:

Натуся, поздравляю!
Lady Blue Moon писал(а):
Все голубые прикидывались натуралами, это было что-то Я пыталась вместе с героиней угадать, но что-то мне никак это не удавалось))) Есть оказывается такие, которых не отличишь от нормальных
Я не могу представить, но бывает, что жена узнает последней. Это ужас. И не плакать, и не смеяться Shocked

...

Virgin:

Приветики!
Lady Blue Moon писал(а):
Пару лет назад, я увлеклась шоу на Мтв "Сыграть в натурала", там девушка-американка была в одном доме с 20 мужчинами, половина из которых была голубыми Она должна была угадать среди них натуралов и найти свою любовь. Все голубые прикидывались натуралами, это было что-то Я пыталась вместе с героиней угадать, но что-то мне никак это не удавалось))) Есть оказывается такие, которых не отличишь от нормальных

Наверное, это было забавно!
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):
Самое время придумать тебе звание!

Милашка, всё уже придумано. Вирги осталось только выбрать значок.

Я как раз этим занимаюсь. Знаете, как трудно! Все такое красивое! Наташа у нас - гений!
Иринита и Натуся, я вам безмерно благодарна за заботу!
kisul писал(а):
Вот бросайте в меня камни, а у меня был период, что я смотрела. Люблю копырсаться в отношениях людей, анализировать, смотреть, кто как поступает в разных ситуациях.

kisul, я тоже именно поэтому смотрела.
kisul писал(а):
Главное в отзыве - спрятать сюжет и секреты Laughing Laughing Laughing

Ты спрятала так спрятала!)) Я ничего не поняла.))
kisul писал(а):
А я сейчас присела на проект" Холостяк". У нас показывают на СТБ. Может кто-то уже смотрел подобные американские проекты?

Я смотрела из американских проектов "Подиум" и "Топ-модель по-американски", а еще одним глазом "Отель любви" - это что-то типа ДОМА-2.
Милашка писал(а):
Мне именно вдовы нужны, не невинные! Про легкомысленных дамочек имевших уже мужика, но не побывавших еще замужем я читать не люблю еще больше! Этих дамочек я вообще ненавижу! Не понимаю я для чего они ложатся в постель!
От списочка не откажусь!

Короче, тебе списочек романов про вдов, которые мне понравились?
Милашка писал(а):
Я свой прятала в самые укромные места! Да и сейчас я его попрятываю от мужа! Сейчас я его вести перестала из-за однообразия жизни, но так интересно почитать, то, что я писала раньше!

Я писала в школе и в универе. А сейчас Клуб пенсионерок - это как мой дневник.)))
Rapunzel писал(а):
А вот и Аделазия:

Ух ты, какая она тут! Я что-то пропустила, что за сериал.
Rapunzel писал(а):
Irinita писал(а):
А я внесла в содержание темы сообщение под заголовком "6 причин, по которым Rapunzel не нравится `Кровь и роза`". 6 причин, почти как в песне Николаева)))))))))))

вот спасибо!!!)))))) а я как раз этот пост ищу)))))) и попутно читаю, что я раньше понастрочила!!!!!)))))) да уж......
Но про "Кровь и роза" это всего лишь моё мнение, может остальные в диком восторге будут!!!)))))))

А когда ты рассказывала про этот сериал?
Lady Blue Moon писал(а):
Чувствую, "Мятежная земля" может стать таким сериалом. Я пока только в несколько моментов заглянула, такая прелесть - главные герои чудесные. В сериале также можно найти месть, предательства, тайны, и большая любовь между влюбленными, которые не могут быть вместе в силу различных причин и конечно же, хеппи-энд!

Будем надеяться!
Irinita писал(а):
+1
Я хоть и против того, чтобы ломали сценарий, но здесь даже рада. Я была бы в шоке, если бы сериал закончился смертью Эдуарды. Это несправедливо, она такой финал не заслужила.

Это было бы по крайней мере странно.
Irinita писал(а):
Жаль, что я передачу пропустила.

Я тоже видела только окончание. Роза даже сочинила молитву для одной невесты, что-то типа "Да убережет меня Бог от этого человека".
Irinita писал(а):
Не надо! Они этого не стоят!

Хорошо! Не буду!

Всем спасибо за поздравления!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я как раз этим занимаюсь. Знаете, как трудно! Все такое красивое! Наташа у нас - гений!
Иринита и Натуся, я вам безмерно благодарна за заботу!

Вирги, ты можешь сейчас выбрать один вариант, а через какое-то время поменять на другой.

Virgin писал(а):
Это было бы по крайней мере странно.

Но думаю, нашлись бы люди, которых устроил бы и такой финал.

Virgin писал(а):
Роза даже сочинила молитву для одной невесты, что-то типа "Да убережет меня Бог от этого человека".

Но мне Сябитова тоже не нравится. Сначала говорила про мужа, какой он жестокий и что она ни за что с ним не останется, потом неожиданно простила!

Virgin писал(а):
Хорошо! Не буду!

Вирги, умничка!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Вирги, ты можешь сейчас выбрать один вариант, а через какое-то время поменять на другой.

Вот это выход!
Irinita писал(а):
Но думаю, нашлись бы люди, которых устроил бы и такой финал.

Да. Лаура была интересной героиней, и можно было бы повернуть так, что старая любовь победила.
Irinita писал(а):
Но мне Сябитова тоже не нравится. Сначала говорила про мужа, какой он жестокий и что она ни за что с ним не останется, потом неожиданно простила!

Да она вообще хабалка. Я на нее смотреть не могу.

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Не будем!))) Мы наверное, все когда-то смотрели Дом2, но вовремя одумались!

Да, я в общей сложности год его смотрела! Может чуть больше!

Irinita писал(а):
Милашка, всё уже придумано. Вирги осталось только выбрать значок.

Скорее бы уже увидеть результат!

Irinita писал(а):
Хотя что я удивляюсь, сама одно время Дом-2 смотрела и даже иногда пересматривала выпуски!

Я помню их даже на видик записывала некоторые!

Наташа, и тебя с новым колечком!

Virgin писал(а):
Короче, тебе списочек романов про вдов, которые мне понравились?

Да.

Virgin писал(а):
Я писала в школе и в универе. А сейчас Клуб пенсионерок - это как мой дневник.)))

О, да мы тут с тобой единомышленники! Правда я дневник больше не виду! Я здесь почти все рассказываю!

...

Rapunzel:

Вирги,про сериал Кровь и роза можно прочитать на 161 странице,там и краткий рассказ и ссылка для скачивания

...

Енка:

Привет!Девочки вы пишите про сериалы и фильмы,а все они отражены на 1 стр?Очень хотелось бы их там видеть,а то забывается пока что то одно смотришь.Я досмотрела фильм про Карини,Виттория там на высоте!Хороша,талантлива,и красива!Актер правда мелковат,но симпатичный!В целом фильм понравился,немного нудноват.

Хочу поздравить нашу Lady Blue Moon - Бирюзовая леди!

...

Олюшка:

Посмотрела первые два сезона и пару серий третьего Элизы. Ну что сказать? Я ожидала не много не этого, более масштабного что ли в духе романов Бенцонни. Любовь Элизы и Фабрицио очень красива, нежна и печальна tender Да и на самих актеров можно просто смотреть и без сериала Очень красивая пара!!! Я даже в конце слезу пустила, ну зачем было его убивать? Наверное я больше смотрела только из за них. А вот сам сериал конечно очень наивен. Какие то детские интриги. Если бы Фабрицио на самом деле был так опасен заговорщикам его ж убили бы в первых же сериях. Не понравились внезапно раскаявшиеся плохие персонажи сестра Фабрицио и служанка которая ненавидела Элизу а тут вдруг стали подругами. И безродный конюх резко ставший тайным агентом на службе министра. Вообще было много таких моментов. Чем то он мне Рабыню Изауру напомнил Да и наверное бюджет сериала маловат, костюмы у героев одни и тоже и декорации одинаковые. Можно было музыка в третьем сезоне поменять, это ведь уже другая история. Я не знаю зачем убив главного героя, на котором и держалась вся эта история вводит другого, мне он совершенно не понравился, все время сравниваю его с Фабрицио, даже дальше смотреть не хочется. Может стоило создателям сериала закончить историю Элизы и Фабрицио , продолжение снимать совершенно не связанное с первой историей. Про уже взрослую их дочь и сына Фабрицио.

...

kisul:

Irinita писал(а):
Но мне Сабитова тоже не нравится.

Согласна с твоим мнением. В передаче "Пусть говорят" как-то была русская любовница Берлускони, то только Роза кричала на весь зал как не в себе, что она на её рынке негодная, потому что уже 28 (или сколько-там) , а она связывается с женатым, а ей надо детей рожать срочно. Так кричала, что кроме безкультурщины, ничего о ней не скажешь. Возомнила себя директором "РЫНКА". Сначала была женщина как женщина. А здесь так умеет выбирать женихов, что даже себе подобрала женила, который её отмолотил. Стыдилась бы называть себя профи на этом поприще.
Virgin писал(а):
Наташа у нас - гений!

Согласна! Very Happy
Virgin писал(а):
Я ничего не поняла.))

А посмотреть захотелось "Ваниль и шоколад"или я зря писала? Embarassed
Саида писал(а):
что теперь каждый желающий может дать ссылку на любую страницу форума

Ссылку даст одно, но при открытии не пишет: "не доступно для вас"???? Shocked Даже если в настройках выставить параметры закрытого дневника, например... (у меня ничего пока здесь нет).
Rapunzel писал(а):
А вот и Аделазия:

Это что, Элена с Ястреба????? Не узнала бы ни за что!!! Погуглила специально, она такая разная!!! Ничего себе!!! Надо папочку для неё сделать и буду собирать её фотки))))
Олюшка писал(а):
Посмотрела первые два сезона и пару серий третьего Элизы.

Спасибо большое за отзыв!!! Я знала, что не всем понравится наивная, романтичная история. Но я например до этого сериала не знала, что я такая нюнька. Даже плачу теперь от фильма!!!!! Laughing Посмотри ролики через год, увидишь, как сердце ёкнет, от музыки и знакомых кадров... По себе сужу. Молодец, что выдержала и не бросила посредине второго сезона. Ждем отзыв 3 части!!! Ar
Саида писал(а):
Так, что я скорее всего завязываю с форумом.

Саида, так может только личное удалить, а на форуме остаться?.... Sad Не уходи..............

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Да. Лаура была интересной героиней, и можно было бы повернуть так, что старая любовь победила.

Мне Лаура нравилась, хоть и стерва))) И мне было её жалко, когда она погибла.

Virgin писал(а):

Мне ещё её голос неприятен.

Милашка писал(а):
Да, я в общей сложности год его смотрела! Может чуть больше!

А я где-то полгода вроде.

Милашка писал(а):
Я помню их даже на видик записывала некоторые!

Кассеты сохранились?

Саида писал(а):

Саида, нет, пожалуйста, не надо. Я форум без тебя не представляю.

Надо попросить отменить это нововведение!

kisul писал(а):
В передаче "Пусть говорят" как-то была русская любовница Берлускони, то только Роза кричала на весь зал как не в себе, что она на её рынке негодная, потому что уже 28 (или сколько-там) , а она связывается с женатым, а ей надо детей рожать срочно. Так кричала, что кроме безкультурщины, ничего о ней не скажешь.

+1
Очень некрасиво она себя вела!

...

Енка:

Я тоже согласна,что 2 сезон делать было не обязательно в Элизе,можно было снять сразу про детей и там в каком нибудь рассказе кого то кому то описать будуещее родителей.Вообщем решила еще раз посмотреть 1 и 3 часть.

...

Lady Blue Moon:

Девочки, спасибо за поздравления! Какие подарки

Irinita писал(а):
А говорят, другие её книги совсем не похожи на Сумерки

Проверять все равно не буду
Irinita писал(а):
Попробую найти.

Если не найдешь, я могу заново выложить
kisul писал(а):
Я не могу представить, но бывает, что жена узнает последней. Это ужас. И не плакать, и не смеяться

И такое бывает, к сожалению
Virgin писал(а):
Наверное, это было забавно!

Ага, очень забавное шоу, но смотреть как самые симпатичные парни оказывались голубыми, было довольно неприятно
Virgin писал(а):
Наташа у нас - гений!

Спасибо)) shuffle
Virgin писал(а):
"Подиум"

Я тоже смотрела несколько сезонов. На самом деле, редко когда те дизайнеры создавали действительно хорошие вещи.
Virgin писал(а):

Ты очень правильное слово для нее подобрала
Саида писал(а):

Саидочка, ты только не спеши Как же мы тут без тебя?
Енка писал(а):
Девочки вы пишите про сериалы и фильмы,а все они отражены на 1 стр?

Да вроде бы стараемся все отразить в содержании))
Олюшка писал(а):
все время сравниваю его с Фабрицио, даже дальше смотреть не хочется.

Вот теперь и ты в нашей компании))) 2-й сезон надо сжечь
kisul писал(а):
А посмотреть захотелось "Ваниль и шоколад"или я зря писала?

Захотелось, очень захотелось!
Irinita писал(а):
Надо попросить отменить это нововведение!

Они не отменят, это же лишняя реклама форума, чтобы привлечь сюда побольше народу, поэтому не уберут

...

Олюшка:

kisul писал(а):
Я знала, что не всем понравится наивная, романтичная история. Но я например до этого сериала не знала, что я такая нюнька. Даже плачу теперь от фильма!!!!

История на самом деле красивая получилась. Я тут ролик у вас из сериала глянула, грустный и очень красивый! Песня обалдеть!! Но эта песня в сериале не звучала, а жаль. Очень пронзительная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню