Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Северус Снейп:

Нарси, картинка супер)))
Гарри, ну мы можем опробовать твое зелье на Роне....Рон приветствую.
Вообще я не так чтобы против, он может проводить тебя, а я его замечу и затащу с тобой. Там еще мисс Паркинсон будет.

...

Миллисента Булстроуд:

Грегуся, солнце, буду ждать.)))
И вообще, товарищи слизеринцы, гриффиндорцы и пуффендуйцы, а особенно мой любимый блондинчеГ Зак, давайте, не отлынивайте от написания постов.)))
Зак, я знаю, что ты тут рядом бродишь, так что нам бы с тобой пересечься как нить, чтобы Ханна, например застукала нас за неприличным занятием допустим разговором о столь прекрасно проведенной ночи вечерней прогулке.

...

Фред Уизли:

Северус Снейп писал(а):
Гарри, ну мы можем опробовать твое зелье на Роне....Рон приветствую.
Вообще я не так чтобы против, он может проводить тебя, а я его замечу и затащу с тобой. Там еще мисс Паркинсон будет.

ох,за что ж так моего рыжего...

Рон,Гарри и иже с ними сидящие в бЗ, если сегодня вечером..или ночью не отпишусь,то мой пост появится в пн с утра)))Всем хороших выходных))))Рон, классный пост)))) Very Happy

...

Симус Финниган:

Герми, я отписался)) Как договорились))) Жду твоего ответа с нетерпением

...

Рудольфус Лестрендж:

Ыыы Бедная-бедная Гермиона
Басти, прости всё тот же завал) Завтра пост с меня, раньше никак...

...

Гермиона Грейнджер:

Симус Финниган писал(а):
Герми, я отписался)) Как договорились))) Жду твоего ответа с нетерпением

Кхм))) Вот это сюрпрайз..)))))))))) Впечатляет, однако...))) Симус, отпишусь, как только смогу, скорее всего, завтра)
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ыыы Бедная-бедная Гермиона

Спасибо за сочуствие, Руди ))

...

Лаванда Браун:

Ух, ты! У нас теперь есть Рон! Very Happy Very Happy Very Happy Добро Пожаловать!))) Кстати пост классный!)) И Симус тоже прикольно написал. Я посмеялась)) А я вот кажется, опять зависла Sad

...

Рабастан Лестрендж:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
Басти, прости всё тот же завал) Завтра пост с меня, раньше никак...

Руди, жду, брат

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Сегодня отвечу в БЗ чуть позже

...

Невилл:

Ребят, кто хочет со мной поиграть? Smile
Пати меня, к сожалению, оставила, а висеть тушкой не сильно хочется.
Поэтому с удовольствием приму любые предложения.

...

Ханна Эббот:

Не могу пройти мимо
Невилл писал(а):
Пати меня, к сожалению, оставила

Вот все они (девочки) такие. Ну подумаешь, подорвал один раз, что сбегать то сразу.

...

Парвати:

Невилл, прости. я замоталась Embarassed А теперь еще и Лав с Кормом поменялись.

Лав, я могу к вам в бз пристать? Собираюсь наругать Корма в твоем теле за то что тебя обидел, посочувствовать...

...

Невилл:

Ханна Эббот писал(а):
Вот все они (девочки) такие. Ну подумаешь, подорвал один раз, что сбегать то сразу.

Это точно. Smile И кого мне теперь бомбами пугать?

Парвати, не страшно. Просто урок давно прошёл, момент с фокусами упущен, так что наверное будет правильно искать себе другое занятие.

...

Гарри Поттер:

тынц, тынц, тынц!))))
О, сколько я пропустил!)) Вот что значит не заглядывать в темку денек!))))
А у нас такая Санта-Барбара в самом разгаре, вааааай))) Профессор Аврора судя по обсуждениям с пожирателем смерти тут - таааа еще шалунья)))))
Рон прочитал пост - круто!)))))) Бум ждать Фредди)))) А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку) Уря) вместе веселей.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли)))

гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась)))

...

Миллисента Булстроуд:

Парвати писал(а):
Лав, я могу к вам в бз пристать? Собираюсь наругать Корма в твоем теле за то что тебя обидел, посочувствовать...

Пати, я не Лав конечно, но зато могу ответить тебе ее словами, ибо только что с ней по телефону говорила. Итак
Лаванда писал(а):
Пати, а может сначала я к тебе подойду в теле Кормака? Или ты хочешь сразу к нему? Я просто как приеду к Миллс пост писать сяду, и мне нужно знать. ЗЫ: Я по тебе соскучилась, подружка!
*тут типа должен быть смайлик с поцелуйчиком, но у меня чет с браузером и они короче не грузятся*
А еще я просто на седьмом небе от счастья! Любимачка моя наконец то родил, причем не один пост, а сразу два и не по три строчки, а намнооооооого больше! Кормачек, любимка моя, мну тебя обожает!! Ты просто умничка!! Я балдю от твоих постов! Не пропадай больше, солнц! Подумай обо мне бедной старушке, которая оч скучает по твоей писанине.)))))
Лав, а ты давай не затягивай с постом.))
И это Гаррик, солнц, ты правда цапани там Корма, а то вдруг он опять пропадет. Мну этого не вынесет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню