Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Кто-нибудь тортика хочет? *Облизывается* У меня еще много!!! Одна точно не осилю... Вид у него, честно говоря, не товарный, но вкус не пострадал!

...

Kimana:

*совершенно не в силах отвести взгляд от неглиже Шакса* Мммммм... Хммммм.... Гммммммм...
*толкает локтем Ласк* Скажи че-нить!

*выпятив два обожравшихся пуза, зачарованно наблюдают за попыткой Вэла войти... эээ... выйти из... гм... дырочки... (что я несу)*
У Вэла при взгляде на непропорциональные фигуры, свисающие с кресел, брови зашкаливают мыслимые пределы
- А вы в курсе, что чревоугодие грех?, - спрашивает он мало что понимающие, но абсолютно счастливые рожицы
- Дааааа, - заверяет его Ласки и смазывает пальцем остатки крема с блюда... вызывающе облизывая этот палец прямо перед носом у демонов...
Я в ужасе
Вэл скрипит зубами

*чувствуя подвох* Чего стоим? Кого ждем?
ПРИГЛАШЕНИЯ!
ооооооооо... как упоителен его голос...
Я облизываю губу с моментально запекшейся на ней кровью. Хм, вот это я понимаю - обжигающе сказанул!
В смысле? - решается уточнить Ласки
Шакс, не отрывая от меня странного взгляда: В прямом! Этот портал делала ваша подруга. Вы можете беспрепятственно проникать как в одну сторону, так и в другую, а нам требуется приглашение. Подружка вампира, еб...!
*грохот от свалившихся туш на каменный пол подвала*

...

Arabeska:

Цитата:
*этак строго* А самогон, дорогая, у тебя внизу, на первом этаже, на кухне, третий шкаф слева, нижняя полка, в правом углу. И не спрашивай, откуда я это знаю!!!

*Обиженно* Рустик, мне там добавки не дают... И ваще...там очередной ночной бЭспер...бЭспрЭдЭл...
Цитата:
Кто-нибудь тортика хочет?

Я пас...закусывать водку тортиком...

...

Miss Amy:

А мне давай Юф! Эх))) Чем черт не шутит..... птху-птху....*

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Может он того.....забыл уже))) Нафиг я ему такая ...молчаливая...нужна)))

*прямо перед носом Эми возникает Марбас*

А ведь я предупреждал тебя: обо мне не надо будет говорить, обо мне достаточно будет только вспомнить! А сейчас давай подумаем вместе: нафига ты мне такая, молчаливая... *начинает расстегивать рубашку*

...

Euphony:

Ким, камень с души, ей-богу!
За подружку ответишь, шест... Да хрен с тобой! Даже одну девушку соблазнить не можешь! Ай! *Махнула рукой, уселась дочитывать раздел в книге* Врага надо знать в лицо:

Шакс (Shax) — сорок четвертый дух, великий маркиз. Появляется в виде клинтуха, он говорит хриплым, но вкрадчивым голосом. Его служба состоит в том, чтобы лишать зрения, слуха и понимания других мужчин и женщин по желанию заклинателя; а также — воровать деньги из королевских палат и возвращать их назад через 1200 лет. По команде заклинателя он будет приводить лошадей или приносить любые другие вещи. Он может найти все спрятанные вещи, кроме тех, что охраняются злыми духами. Иногда он дает хороших приятелей. Он управляет 30 легионами духов.

Тааааааааааак, че такое клинтух?

Ух ты, какой милый птах!!!

Эми, сонэчко, угощайся!

...

Lady Elwie:

**прилипла к монитору, глаз оторвать не может от изобилия...**
ну ваще, а..... где ж таких делают...ыых!!!!

как хорошо сидеть дома ))))) под охраной **цапнула торта заместа попкорну**

...

Laskiell:

еще несоклько минут назад...
сижу...довольно и сытно улыбаюсь...смотря на пустое блюдо верю, что щастие есть - его не может не быть...
но тут...

*потирая упавшую на камень попу*
ох, теперь даже не убежать...торт внутри помешает скорость развить...
Эх, Вел...ну что ты так странно смотришь? Знаешь на что меня подманить в следующий раз? *нахмурившись* млииииннн...сяду нафиг на диету...ага сяду и не слезу...*подумав* но позже...
а пока...давай показывай что ли твои хоромы...
Что у тебя за предложение? да взбитые сливки люблю *расслабившись от приятного слова* ээ...что я с ними буду делать?! охальник!
*предательски покраснев от открывшихся перспектив*
да и вообще я уверена они у тебя невкусные...ну какие тут в аду они еще могут быть при такой жаре...
*улыбнувшись при виде звереющего демона*
ну ладно, ладно...докажи....

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
И че же они...гады...все как на подбор)))) Это ж кем нада быть чтоб на такое никак не реагировать.

Ага, тока поди теперь это мужу объясни. Мой-то не такой понятливый на деле оказался, как Смерть и Ри. Пока не заревела аки белуга, он от меня не отстал (Дэррок он такой, жуть как не любит бабьи слезы. Гыгы, а мы с дочкой рады стараться))))))))))

Euphony писал(а):
Кто-нибудь тортика хочет? *Облизывается* У меня еще много!!! Одна точно не осилю... Вид у него, честно говоря, не товарный, но вкус не пострадал!

Юф, швыряй сюда, я не привередливая сластена!

...

Euphony:

Кики, лови)). Я в настрое хорошем, так что дым должен быть красивым, зелененьким, ароматненьким... Не боись! Даже если дырка получится в стене, аЦЦкие товариСЧи только по приглашению заходят))). *Зловеще расхохоталась*

...

Kiki:

Зелененький это классно. Я зелененькое люблю! А что по приглашению, так это ваще супЭр! *потирая ручонки с мыслью "ща я на нем отыграюсь!"* Приглашать я пока точно не намерена - еще прошлое наказание не отболело )))

...

Kimana:

*в ужасе слушает разговор Вэла и Ласки, протягивает руку, собираяясь треснуть ту по затылку, но она уже... переступает черту* ЛААААААААААСКИ!!! Главное, добеги обратно, а я тебя вытащу...

Юфони, ты давай эта... законопачивай дырочку! Я ж так долго не выдержу... *смахивает еще один обжигающий взгляд с груди*

Euphony писал(а):
Тааааааааааак, че такое клинтух?

Ой, а кто это тебе, Шакс, шею намылил? Я не первая *грозит пальчиком*

*фиг знает сколько времени ждет Ласки возле прохода*
С той стороны не отрывая взгляда следит за каждым моим движением Шакс.
*подойдя вплотную к дыре, высунула язык и оттопырила уши*

...

Euphony:

Ким, я ж говорю: не знаю я, как дырДочку законопатить!!! Я вот ищу, ищу способ! А вообще: ну зачем ее заделывать? Вон Кики готова Раума помучить изрядно))). А ты чего стесняешься? Дальше-то не пройдет! К тому же, если дырку заделать, как Ласк вернется?
*Шепотом* Ким, ну ты не теряйся. Раздевайся медленно, но уверенно!!! Пусть слюни попускает!)))))))))

*Грохот в комнате Кики* Черт, а я думала, спокойная, как двери... Эээ, Кики, короче, надо быть осторожнее в желаниях)))... Дырку видишь?))))

...

Arabeska:

Итить...
Цитата:
Ким, ну ты не теряйся. Раздевайся медленно, но уверенно!!! Пусть слюни попускает!

*Вмиг протрезвев* Такого удара по самолюбию они точно не простят... *пойду-ка я в кроватку...сил нет смотреть на очередную попытку массового самоубийства...*

...

Miss Amy:

Тортик..... *пальчики сами тянутся к заветному кусочку* ..... Закрываю глаза ... открываю рот.....предвкушаю...

Вдруг прямо перед носом материализуется чья-то фигура.

- А ведь я предупреждал тебя: обо мне не надо будет говорить, обо мне достаточно будет только вспомнить!

Тортик просто выпрыгивает у меня из рук. Ловлю на лету свое маленькое счастье...

- А сейчас давай подумаем вместе: нафига ты мне такая, молчаливая... *начинает расстегивать рубашку*

- Так...дорогой... это уже начинает входить у тебя в привычку. Я не такая дура чтобы попасться на одну и ту же удочку дважды)))
Да и никто тебя не вспоминал)) Я здесь...в общем...о демонах говорила. И не кого конкретного не имела ввиду))
Так-что ты свободный. Не мешай!

Мои мысли опять возвращаются к заветному кусочеку...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню