Ledi Ydacha:
08.01.12 00:49
Приветик всем!
Ховард у меня одна из любимейших авторов..Я тут нашла в интернете книгу Линды "Trouble"...
http://www.harlequin.com/storeitem.html?iid=22957
Кто-нибудь знает про нее что-нибудь более точное..?
...
Мария Ширинова:
08.01.12 01:24
Ledi Ydacha писал(а):Кто-нибудь знает про нее что-нибудь более точное..?
Ну.... Это тот случай, когда даже не обязательно знать английский язык.
Trouble, это сборник, в который вошли первые две книги из серии
Кэл Сэйбин - 1•
Midnight Rainbow/Полночная радуга и 2•
Diamond Bay/Алмазная бухта ...
Муза:
08.01.12 16:04
Испытание любви.
С большим удовольствием прочитала эту замечательную книгу. Мужчина и женщина пытаются выжить в экстремальных условиях, преодолевают голод и холод, заботятся друг о друге. По сути, совершенно разные и не знакомые люди, но условия, в которых они оказались, сближают их, делают их единым целым. Зарождаются симпатия, уважение, доверие, ну и, конечно же, любовь. От неё никуда не деться даже в заснеженных горах.) Замечательные герои, без всяких закидонов, однозначно вызывают симпатию. Здравомыслящая и находчивая героиня, не паникерша и вообще умничка. Герой с хорошей эрекцией и серьезными намерениями. Интересно было читать, как они пытались выжить, спастись, как между ними возникали симпатия, притяжение. Не много юмора и пошлости делали чтение еще приятней.
Замечательно провела время с этой книгой.
5 ...
SvetK:
08.01.12 16:27
Очень люблю Линду Ховард и всех ее героинь!
...
Федор:
08.01.12 16:32
Читаю "Все, что блестит", книга подходит к концу, где будет пылкое признание в любви и ХЭ.
Книг с таким сюжетом много особенно среди малышек. Здесь такой Мачоооооо, но он мне до жути неприятен и несмотря на дальнейшее
( я в этом просто уверена) пылкое признание и объяснение своего жестокого обращения с героиней (он будет прощен героиней),
для меня он так и останется неприятен. Но книга читается легко.
...
Лелешна:
08.01.12 17:56
Только что закончила роман
"Любить Эванжелину".. Дора, в этой книжке тоже такооооой мачо и я тоже поймала себя на мысли, что мне он неприятен.. Зато ггероиня очень понравилась: девушка пережила гибель молодого мужа, который умер у нее на глазах.. Но в депрессии не загнулась, а нашла себе дело по душе (она держит причал) и стала жить не кидаясь на мужиков.. А этот Роберт, как таран ворвался в ее размеренную жизнь и поставил все с ног на голову, да еще думал о ней самое плохое.. У меня вопрос: если ты думаешь, что девушка продает секреты страны, то выясняешь всю ее поднаготную ( от памперсов до вставных зубов!).. Он при его деньгах и связях мог выяснить все: и про мужа и про ее жизнь вообще, но! почему-то предпочитал следить за ней и искусственно добавлять проблем в жизни (о которых она ему ни разу! не намекнула, хотя знала, что он богат и мог ей помочь..) Странно: спать с девушкой и в то же время добавлять ей проблем и наблюдать, как она с ними справится.. А ОНА СПРАВИЛАСЬ НА "ОТЛИЧНО"!!!!
Я считаю, что очень легко она его простила, да и признавался он ей в любви как-то агрессивно.. Поставила 10 баллов, но все они только для Эви!!!!
...
Инет:
08.01.12 18:30
Лелешна писал(а):Только что закончила роман "Любить Эванжелину"..
Лелешна писал(а):А этот Роберт, как таран ворвался в ее размеренную жизнь и поставил все с ног на голову, да еще думал о ней самое плохое..
за то в первом романе он подавал большие надежды
...
Инет:
08.01.12 19:16
Лелешна писал(а):как называется первый роман???
Невеста Данкена! Сводный брат Маделин
...
Лелешна:
08.01.12 19:25
Инет писал(а):Лелешна писал(а):как называется первый роман???
Невеста Данкена! Сводный брат Маделин
Спасибочки, Инес!!!
Нашла и скачала... Но сейчас взялась за "Побудь со мной"...
...
Инет:
08.01.12 19:34
Лелешна писал(а):Но сейчас взялась за "Побудь со мной"...
отличная вещь! и есть с чем сравнить
...
Федор:
08.01.12 20:03
Лелешна писал(а):Но сейчас взялась за "Побудь со мной"...
Эта книга у меня скачана и я уже как-то раз взялась за нее, но отложила.
Перед ней я только прочитала книгу Сандры Браун "Мужские капризы", получила огромное удовольствие, а начав читать "Побудь со мной",
поняла, что у них схожие сюжеты, вот и отложила.
Лелешна писал(а): в этой книжке тоже такооооой мачо и я тоже поймала себя на мысли, что мне он неприятен..
Дочитала я книгу и осталась при своем мнении. Неприятный герой.
Лелешна писал(а):Он при его деньгах и связях мог выяснить все:
Читала я книгу "Любить Эванжелину" и согласна , что при его деньгах и связях он мог о героине узнать все и сразу. Я давно смирилась с этим и не обращаю на это внимание, потому что "если все и сразу" не было бы этой книги.
...
Norsi:
08.01.12 23:04
Люблю
Линду Ховард. Прочитала практически все ее книги и далеко не все мне понравились. Но тех, которые понравились, вполне хватило, чтобы
Линда Ховард стала одним из моих любимых авторов.
На первом месте для меня
"У любви свои законы" и
"Огненное сердце". Периодически их перечитываю.
"Лицо из снов" также очень нравится, даже несмотря на так не любимые мной паранормальные явления.
Честно говоря, остальные ее книги, кроме нескольких романов, меня не слишком впечатлили. Но я все же продолжаю наивно надеяться, что
Линда Ховард напишет еще что-нибудь приближенное к уровню
"У любви свои законы".
...
Ledi Ydacha:
09.01.12 01:23
Мария Ширинова писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Кто-нибудь знает про нее что-нибудь более точное..?
Ну.... Это тот случай, когда даже не обязательно знать английский язык.
Trouble, это сборник, в который вошли первые две книги из серии
Кэл Сэйбин - 1•
Midnight Rainbow/Полночная радуга и 2•
Diamond Bay/Алмазная бухта
Что-то я ступила
английский я не знаю( так что извините..
...
Лелешна:
09.01.12 12:28
Отзыв на роман
"Побудь со мной".
Вчера, а вернее сегодня в 4 утра закончила роман "Побудь со мной". Книга очень понравилась!!!
Скажу честно, насколько мне
не понравился Роберт из книги "Любить Эванджелину", настолько я без ума от Блейка !!!
Вот это мужчина!!! Отпустить любимую женщину, чтобы она поняла, что тоже его любит- может только сильный и умный мужчина.. Очень люблю, когда герой часто произносит ласковые слова в адрес героини: "милая", "любимая", "родная"..
Так не хватает иногда таких слов в жизни.. А когда он подарил ей свое сердце..
Продолжая обнимать любимую одной рукой, Блейк изучал лицо Дионы и улыбался, пока она неуклюже возилась с нарядной золотистой упаковкой. Ее обычно проворные пальцы неожиданно стали неловкими. Подняв крышку, она потрясенно уставилась на простое ожерелье, лежащее на шелковой подкладке, словно золотая паутинка. К цепочке крепилось ограненное и отполированное темно-красное сердечко.
- Это рубин, - заикаясь, выдавила Диона.
- Нет, - нежно поправил ее Блейк, доставая украшение и надевая ей на шею. - Это мое сердце...
10 баллов!!!! Вау!!!!
Девочки, огромное спасибо за перевод чудесного романа!!!!!! ...
Кассиопея:
09.01.12 13:02
Леля , спасибо за отзывы!!!!
Очень рада, что у Ховард все больше и больше поклонников!
А я вот читала Ховард залпом, но вот сделала месячный перерыв, а то осталось у нее совсем мало нечитанных романов, как говорится растягиваю удовольствие. И Ховард у меня в тройке любимых авторов.
Norsi , а что ты еще не читала у Ховард?
...