Регистрация   Вход

spbruskot:

Жду продолжения, глава СУПЕР!!!!

...

NatNV:

«- Себе я могу простить все что угодно: ложь, ревность, сомнения, даже измену, тебе - нет. А знаешь почему?
- Потому что любишь себя?
- Нет, потому что если прощу, то перестану.»

Спасибо за продолжение, было динамично).....

...

Sava:

Ох! А я уже испугалась, что Олежка нытиком станет, но нет, автор обещает вернуть нашего Зануду Very Happy Жду очень! Спасибо Flowers wo

...

Magdalena:

А мне тоже больше жаль Олега. Хотя тут даже не о жалости речь, скорее, о понимании. Вот его состояние, переживание и терзание мне понятны больше.
Уже столько раз обсуждались отношения Яны и Олега, от и до практически, но нет-нет, да появляется в теме возмущение ГОАшей
Во-первых, Олег Яне не обещал любви до гроба, а предложил отношения на взаимовыгодных условиях. На заре этих самый отношений Яна была согласна на такой расклад. Мол, стерплю всё, лишь бы быть рядом с любимым.
Во-вторых, Олег четко давал понять, что ему не нравится в поведении Яны. Вполне понятно, что не сорокалетнему мужчине придется менять что-то в своем характере. А именно 18-летней девушке, чтобы соответствовать партнеру, раз Яна так хотела стать для Олега кем-то большим. Но хватало Яну ненадолго. Да, когда-то Гладышева в Янке зацепили именно дерзость, бунтарский характер, язвительность и некая бесбашенность. Но ведь нервов то не напасешься на все фортели Токаревой.
В общем, если бы Янка вела себя пограмотней, а не лезла на рожон, все могло сложиться по-другому.
Просто искренне удивляет возмущение поведением Олега. Будто он что-то Яне пообещал, но не выполнил.
Исключительно моё видение ситуации, которое может не совпадать с авторским)

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
А мне тоже больше жаль Олега.

Марусик Pester , плюсуюсь в твоему отзыву всеми четырьмя лапами wo
Хотела написать почти тоже самое вечерком, но ты меня опередила Ok

Девочки, не распинайте ГОАшика! Это скоро сделает Янка-многостаночница. А очень зря, он мужчина что надо, конечно, со своими тараканами, но у кого их нет Laughing

Как и в самом начале истории стою на своем - у этой пары нет будущего!

...

Пушкарик:

Спасибо за замечательное продолжение!

...

jenechkaw:

Линочка, спасибо, переживала с каждым твоим написанным словом! Обожаю твоё творчество! Вот умеешь ты так написать, что все как наяву!!! Творческих успехов тебе и дальше!

...

нат нат:

спасибо за шикарнууууууую главу🙌🙌🙌🙌🙌🙌💖💖💖💖💖💖
офигенная, наикрутейшая и НАИОФИГЕНОКРУТЕЙШОШИКАРНО написаную главу😘😘😘😘😘😘😘😘😗😗😗😗😗💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👐

...

AleksaAA:

Спасибо огромное!Сдался таки Олеженька!Я давно ждала этого момента Poceluy

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Как и в самом начале истории стою на своем - у этой пары нет будущего!

А тут поддержу я)
Nimeria писал(а):
А очень зря, он мужчина что надо, конечно, со своими тараканами, но у кого их нет

Угу. Олежа нефига не принц на белом коне. Но и Янка не наивная Золушка. Они обычные люди, каких можно встретить в жизни. И кто-то принимает героев, какими они есть, а кто-то пытается идеализировать.

...

Киран:

Сумасшедшая у них любовь-обоим крыши сносит, они либо будут счастливы вместе либо "покалечат" друг друга, но понятно одно -друг без друга они будут неполноценными во всех смыслах. Спасибо за такую шикарную, содержательную главу, за обоих сердце болит.

...

Elena Spack:

Ох, глава на разрыв! Девчонки, не жалейте, вы, Гладышева! Все, что ни гадость, то обязательно про Яну подумает! Воздастся ему! Кобель, Gun еще и "Мариночку" себе завел....! А Яна "шлюха дешевая" по его мнению... Лина, спасибо, за долгожданное продолжение!

...

Demarco:

Лина, спасибо огромное за проду, ожидание стоит ваших произведений Very Happy

...

Вероничка:

Я со своей учебой пропустила новую главу (((( побежала наверствовать упущенное! wo Flowers

...

старуха Шипокляк:

так тебе и надо Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню