Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Самира, ты ангел! И это... как там мир? Устои стоят? Чем вчера все кончилось? Живы все? Мы никого не пришибли в порыве нежности?

Никто не жаловался, солныш)))
Алиша Деннер писал(а):
А это тебе, вторая чашечка для набора))))

Ну всеееее, теперь у нас дома есть набор)) Будем пить кофе и вспоминать Энджи добрым словом))))
Алиша Деннер писал(а):
*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*

*пьет кофе, сдерживает улыбку*
Алиш, кажется Алекс немного в шоке от подобной заботы))
Алиша Деннер писал(а):
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))

Это все от мамы))
*смотрит на удивленного Алекса, протягивает тост*
Жуйте, Алекс, пока не остыло))))
Иначе Алиша сама накормит. Уж я-то ее знаю, поверьте мне)) так и будет)

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
Никто не жаловался, солныш)))

Правильно... жить то хочется))))
Самира Куркова писал(а):
Ну всеееее, теперь у нас дома есть набор)) Будем пить кофе и вспоминать Энджи добрым словом))))

)))))) Энджик, ты же на нас не сердишься? *строит умильные глазки* Бери третью чашечку и топай к нам в гости!!!
Самира Куркова писал(а):

Ой умеем мы шокировать мужскую психику)))
Самира Куркова писал(а):

*тихо фыркает и взяв чашечку кофе подносит к губам мужчины...* Алекс пейте, он такой горячий и вкусный)))

...

Джонни Эллиот:

*Усталый, после операции, захожу на чашечку кофе. Улыбаюсь, видя Сэм и подойдя, обнимаю касаясь губ* Привет *Выдохнув, сажусь рядом, обнимая Сэм* Я очень соскучился. *Улыбаюсь касаясь губами шеи и крепче сжимая объятия* И теперь тебе придется меня силой выгонять работать дальше.) *Потянувшись за чашкой кофе, делаю глоток, второй рукой продолжая обнимать свою красавицу* Мне очень жаль, но сегодня на празднике быть не смогу - дежурство. *На ушко Сэм* Надеюсь, что тебя, в мое отсутствие, никто не попытается увести. Повеселись хорошенько. *Легко касаюсь губами носика*

...

Алекс Аргайл:

Самира Куркова писал(а):
*тянет Алекса за столик к нам с Алишей*
Держи)) мужчина не должен быть голодным

Вот спасибо! *умильно смотрит на еду*

Алиша Деннер писал(а):
Непорядок... "освобождает место между собой и Самирой*

*сажусь за стол*

Алиша Деннер писал(а):
*заботливо цепляет мужчине салфеточку и пододвигает тарелочку ближе*
Самира, ангел мой, и в кого ты такая хозяйственная?))))

*слегка обалдев, позволяю повязать себе салфетку, беру приборы...* Очень хозяйственная! *киваю, отправляя в рот первый кусочек*

Самира Куркова писал(а):
*смотрит на удивленного Алекса, протягивает тост*
Жуйте, Алекс, пока не остыло))))

Угу! *киваю с набитым ртом, забираю из рук Самирочки тост, с опасением смотрю на Алишу, быстро глотаю* Нет, все же хорошо, когда о тебе кто-то заботится!

Самира Куркова писал(а):

Алекс ооочень доволен! *усиленно кивает* Я согласен на ежедневный ритуал!

Алиша Деннер писал(а):
*тихо фыркает и взяв чашечку кофе подносит к губам мужчины...* Алекс пейте, он такой горячий и вкусный)))

*отбираю у Алиши чашку и пью*

Девочки, вы меня спасли! *довольно откинувшись на стуле, обнимаю девушек за талии* Не жизнь - малина!

...

Саманта Арчибалд:

Самира Куркова писал(а):
Сэм, спасибо за кофе. С утра – самое то ))

Пожалуйста.))) Нет ничего лучше ведра чашечки свежесваренного кофе.)))
Джиоия Кендалл писал(а):
Лив, зачем до завтра ждать. Сегодня такой праздник, бал. Как раз место для веселья, бутылочки и желаний))

Джи,
если народ леди и джентльмены захотят, то будет здорово. Надо только составляющего очередность найти.)) А то Алекс, как подкатила дама, осуществляющая его фантазию, так и застыл любуясь в раздумье.))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Думаю в этот субботний вечер будем отдыхать после бала

Согласна. балиться Вечеринки два дня подряд, явный перебор.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм)) меня аж передернуло) капельница существует! Спасибо!

А пожалуйста.))
* увидев вошедшего Джо улыбаюсь* Привет * ответив на поцелуй, уютно устраиваюсь рядом* Выгонять не буду. Ты же ответственный и зуб дававший клявшийся Гиппократу, так что * тяжело вздыхаю* сам пойдешь вскрывать грудные клетки, и там явно рядом будет грудастая анестезиолог на любимую работу. *посмотрев в глаза, улыбаюсь* Меня, увести? Я же не коза, которую можно увести на веревочке Смешно. Доктор, * потянувшись, почти дотрагиваюсь губами до уха и тихо шепчу* постараюсь хорошо провести время, но тебе, не стоит переживать. * важно кивнув, касаюсь губ поцелуем и улыбнувшись прижимаюсь, прикрывая глаза* Хорошо.)))

...

Рианна Гаррисон:

*Прошествовала в "между" с песней ...

Всех победителей поздравляю))
Газета как всегда шикарная)) Молодцы ребята))

Хм и на счет воспоминаний сколько же их было много)) И хороший и плохих, но почему то запомнились только хорошие)
Первые мои воспоминания - это Бора-Бора Девочки, 3РМ, это было одно из самых приятных и запоминающихся действий в игре) и вообще для меня, новенькой, это было еще лучше.. я обрела прекрасных друзей! Помню драку с Дэймоной (и не только драку) Помню разборки с Виком ... Виагру для всех))) Тюрьму (ну куда же мне без этого)))
Рози, Редж, Молли, думаю у нас повторить такое уже не получится(( А жаль...
И конечно же воспоминания с Эдвардом ... их уже куча)) Наша первая встреча в его машине...бал в красных платьях.... как я бегала от его бабушки.. мой первый пирог для него..Прыжок с парашюта_)))) и еще много связанных с ним воспоминаний) Спасибо ему за них))

И воспоминания всегда остаются и они все особенные) Когда вспоминаешь, иногда улыбаешься, а иногда грустишь)) И я рада что они все есть благодаря этой игре! С днем рождения, моя игра) Надеюсь мы дальше будем с тобой вместе...или может пойдешь без меня.. не важно, главное процветать и не угасать!
Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, подружка, сто лет тебя не баловала(( Доброе утро .

Очень давно))) Спасибо, милая)) Очень вкусно!
Реджина Таунсенд писал(а):
Вот, как говорится, сделай доброе дело, так... лучше бы не делал. В след. раз кофе пью в одиночестве

Не вредничай! Тебе очень подходит быть доброй! А вообще, это тебе!

Крейг, спасибо за подарок! Как я и говорила, мне очень нравится)) *поцеловала в щечку*
Для вас, мистер Фаррел

Керри, с днем рождения, красавица Подарочек

...

Джонни Эллиот:

*Шумно выдыхаю, крепче сжимая объятия* Я все равно расстроен, что не смогу с тобой побыть в этот вечер. И нет, конечно, ты не коза и не на веревочке, просто такая шикарная женщина как ты, по-любому будет привлекать мужчин.)) А вдруг будет кто-то более интересный и огромный? *Улыбаюсь, обнимая* Хорошо, постараюсь не переживать. Просто буду скучать и думать о тебе. *Касаюсь губ поцелуем*

...

Реджина Таунсенд:

Добрый вечер.
Джеймс, это был сарказм
Риш, я помню... твои какие? зеленые?

...

Саманта Арчибалд:

*почти простонав* Доктоооор, у меня закончились даже эмоции. * серьезно посмотрев в глаза* Ты в общем, как себе это представляешь? Тогда давай опишу, как ( после твоего послания) это выглядит со стороны. Ты, весь такой красивый и в белом халате, спасаешь людей, параллельно переживая за меня. Я, придя на бал, вижу кого-то огромного и, прямо сходу, начинаю вздрагивая, томно вздыхать и отчаянно строить кооперативную квартиру, в которую уже готова переехать с заинтересовавшим меня обладателем высокого роста и широких плеч глазки. Он (тот самый несчастный счастливчик), разумеется, тут же воспылав (не, ну а как де иначе-то) взаимностью, тянет в мою сторону руки и прочие части тела. И мы, поочередно утираю друг другу текущие от предвкушения... слюни не прекращая цАловаться, уезжаем в строну восхода. ( В этом месте, непременно, должна зазвучать трогательная музыка). Ты, сонный, но преисполненный радости, что спас чью-то жизнь, выходишь из дверей клиники. Взяв себя в руки и отогнав усталось дежурства, приезжаешь на бал и застаешь момент отъезда. Полюбовавшись на клубы пыли, опустошенный и несчастный, опускаешься на асфальт. На котором и сидишь пока на экране идут титры.
З.Ы. Что-то мне совсем невесело.[/b]

...

Джонни Эллиот:

*Послушав все, что сказала Сэм, удивленно моргаю. Проморгавшись, выдыхаю* Твоя фантазия никогда не перестанет меня удивлять. Я всего лишь хотел сказать, что такая красивая женщина как ты, вряд ли останется незамеченной. И прекрасно знаю, что описанного тобой не случится, просто как всегда свои ощущения доношу не слишком понятно. *Обнимаю, легко касаюсь поцелуями личика* Это от тоски по тебе становлюсь немного странным. Ну, и усталость, думаю, тоже сказывается. *Глядя в глаза* Прости, если испортил тебе настроение, я совсем не этого хотел. *Прижимаю крепче сидящую на коленях девушку и уткнувшись в волосы, прикрываю глаза наслаждаясь последними минутками, перед тем, как отправиться на дежурство*.

...

Кэролайн Торнтон:

ААА!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Это было неожиданно и очень приятно!
Гальварра, *подошла поцеловала в щечку* букет занял свое достойное место, в самой красивой вазе.
Басти, мерси мон ами, изумруды прекрасны) Они ведь настоящие?))
Крейг *обняла * спасибо тебе за такие теплые слова, и подарок!
Оливия,спасибо за пожелания, приятно...
Элейн, песня супер! Благодарю тебя за все!
Кейт, ты ж моя прелесть, ты знаешь как я тебя люблю! Спасибо тебе!
Алекс, спасибо!
Саманта огромное спасибо!
Александра, спасибо тебе за рыбку и пожелания!
Рианна, какой милый подарок!
у меня к тебе предложение, придумай ему имя, а я со своей стороны постараюсь оживить в постах)) Пасиба
В свою очередь хочу сказать спасибо этой игре. Именно был старт, это очень важно. Не верится что уже 4 года, а помню все, как будто произошло все как вчера.
Желаю процветания, долголетия и новых игроков!
Люблю тебя Дом!
**
Новый выпуск газеты супер! Мои восхищения теми, кто работал! Аплодирую Вам!

...

Бастиан дю Вилль:

Итоги первого тура аукциона:
Оливия - медвежонок Томми уехал в табор Крейга. Цена - цыганочка))
Самира - музыкальная шкатулка досталась Оливии. Цена - надругательство над Ведущим!))
Айрис - чашку получила Сэм. Цена - море шариков и песня о любви на гитаре.
Джеймс - фартук достался Самире. Цена - песня о терпении.

Всем спасибо за вечер и за участие!

Дамы и господа, у нас еще 14 лотов.
Предлагаю попытаться провести еще второй тур, если есть желание, завтра вечером, в субботу.
Начать в 17.00 по мск.
Я понимаю, что интересны все лоты, но что-то может остаться неохваченным. Очередность могу изменить. Предупреждаю.

И так как дю Вилль завис на Би 2.

...

Крейг Фаррел:

Я прошу всех игроков Между (не зависимо от вашего присутствия или отсутствия на балу) проголосовать в Поединках. Это не займет и десяти минут. Уделите пожалуйста эти минуты Поединкам и отдайте свои голоса за того, кого вы считаете сильнее. Голоса высылать мистеру Таунсенду, или же прямо здесь либо в теме, где проходит бал. Срок: до 20:00 06.10.14. Время пошло.

...

Бастиан дю Вилль:

Растягивать не хочется, Риш(
Имею подозрение, что реал поджимает по одной и той же причине)))
Просто когда я мм потряс жестянкой с медяками, лотов было два)) а к ночи 18.
И теперь либо все это присвоить, либо сбагрить!
Энтузиазм хорош и радует, но торговля становится хлопотным делом. Мы рассчитывали на один вечер, максимум плюс утро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню