Ленни:
Розамунда писал(а):Ева наверное уже нервно курит в сторонке, не ожидала, что мы так курточку высоко заценим
Она вообще не ожидала эту курточку на аукционе увидеть... ох, и попадет Сомми
Ну и что? без
Мистера никто больше не поставит
...
коко:
Срочно нужен стимул для похудения!!!
50000$ ...
Розамунда:
Ди, Ми-ми уже такую ставку сделала до тебя. Так что повышай
Цитата:Она вообще не ожидала эту курточку на аукционе увидеть... ох, и попадет Сомми
Тогда может быть у нас не Мистер Х, а Миссис?
Цитата:Срочно нужен стимул для похудения!!!50000$
коко, принимается
...
Мариука:
dita писал(а):В таком случае если она будет моя - а я подарю ее надин обязательно - передай Бакстеру - Надин приглашает его на демонстрацию примерки обновки. А ежели он - Дэвид - будет себя хорошо вести - так окромя упомянутой обновки на ее новой хозяйке больше ничего не будет
Да я сама ее Надин подарю для этого дела
60000$! ...
Розамунда:
Мариука писал(а):dita писал(а):В таком случае если она будет моя - а я подарю ее надин обязательно - передай Бакстеру - Надин приглашает его на демонстрацию примерки обновки. А ежели он - Дэвид - будет себя хорошо вести - так окромя упомянутой обновки на ее новой хозяйке больше ничего не будет
Да я сама ее Надин подарю для этого дела
60000$!
Итак -
60000$ - раз...
60000$ - два...
60000$ - три...
Продано!
Мурочка, поздравляю с замечательной покупкой!!!!!
...
Мариука:
Розамунда писал(а):Итак - 60000$ - раз...
60000$ - два...
60000$ - три...
Продано!

Ну, всё Надин попала
...
dita:
Мариука писал(а):Да я сама ее Надин подарю для этого дела
60000$!
Уступаю тебе, но обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!
А Надин обещанное выполняет - ты знаешь! ...
Мариука:
dita писал(а):обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!
dita писал(а):А Надин обещанное выполняет - ты знаешь!
Все слышали(видели)?!!
Баааакстееер!!!
...
Розамунда:
Цитата:Уступаю тебе, но обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!
А Надин обещанное выполняет - ты знаешь!
Ну что же, с курткой мы вроде бы определись , интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести?
...
коко:
Девочки давайте ставки по-быстрее обьявлять,а то разыгран только первый лот,а времени уже 24.00
...
Мариука:
Розамунда писал(а):интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести?
тока в приватной обстановке с одним, не безызвестным, детективом
...
Розамунда:
коко писал(а):Девочки давайте ставки по-быстрее обьявлять,а то разыгран только первый лот,а времени уже 24.00
Девочки , может быть мы перенесём дальнейшие лоты на завтра?Часиков в 20.00 начнём и всё успеем, чтобы в ночь сейчас не уйти?
Давайте ещё один лот сегодня, а остальные завтра
...
dita:
Мариука писал(а):Все слышали(видели)?!!
Баааакстееер!!!
Так никто кроме Бакстера и не увидит!
Розамунда писал(а):Ну что же, с курткой мы вроде бы определись , интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести?
Нет, не будет - это для сольных выступлений при личных встречах с отдельными персонажами. Точнее персонажем. И все - всем остальным - увидеть Надин в этой куртке - не судьба!...
Давайте еще хоть один сегодня - а остальные - на завтра!!! ...
Ленни:
Мистра сделали... может он уснул?
Поздравляю Надин с "обновкой"

вот Ева порадуется
Ну что продолжаем или завтра?
...
сун:
Добрый вечер!
Входной билет
Мое знакомство с серие началось случайно. пришла в очередной раз в библиотеку и на нижней полке в уголке увидела знакомого автора (я тогда прочитала Сила трех). Робертс было 5 книг я выбрала Иммитатор и когда я дошла до того места когда Ева спускается к месту происшествия в элгантном платье я поняла, что пропала. На следующей день я уже снова была в библиотеке и забрала остальные книги. 3 оказалась про Еву и мой любимый не серийный роман Адвокат мог не знать . Меня угнетало только одно не было первой книги. . Книги и интернет в нашем городе вещь ограниченная, поэтому три года я без успешно пыталась отыскать еще хоть что нибудь из серии, а потом меня попросили на работе посидеть на электронной почте. и вот тогда я оторвалась. За две недели я скачала все книги из серии и тут я и набрела на наш сайт.. потом на мою радость появились доступные мобильные модемы и я уже познакомилась с сайтом поближе. И первым делом я заглянула на страничку Робертся и там предложили вступить в клуб.
В клубе мне нравиться разнообразие участников, что и делает его таким интересным
Цитата: Цитата:
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?
дети у Рорка и Евы
Цитата:Цитата:
5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве)
Посмертный портрет
]
7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?
Дело Айконов (Я, еще раз я и опять я)
8. Злодей, который вам запомнился больше всего?
Рейли и еще (нез наю уж насколько она злодейка) Бабулька которая отравила своего мужа пирогом
...