Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Розамунда писал(а):
Ева наверное уже нервно курит в сторонке, не ожидала, что мы так курточку высоко заценим

Она вообще не ожидала эту курточку на аукционе увидеть... ох, и попадет Сомми

Ну и что? без Мистера никто больше не поставит

...

коко:

Срочно нужен стимул для похудения!!!50000$

...

Розамунда:

Цитата:
40000$

Ди, Ми-ми уже такую ставку сделала до тебя. Так что повышай Wink

Цитата:
Она вообще не ожидала эту курточку на аукционе увидеть... ох, и попадет Сомми

Тогда может быть у нас не Мистер Х, а Миссис?

Цитата:
Срочно нужен стимул для похудения!!!50000$

коко, принимается Ok

...

Мариука:

dita писал(а):
В таком случае если она будет моя - а я подарю ее надин обязательно - передай Бакстеру - Надин приглашает его на демонстрацию примерки обновки. А ежели он - Дэвид - будет себя хорошо вести - так окромя упомянутой обновки на ее новой хозяйке больше ничего не будет

Да я сама ее Надин подарю для этого дела
60000$!

...

Розамунда:

Мариука писал(а):
dita писал(а):
В таком случае если она будет моя - а я подарю ее надин обязательно - передай Бакстеру - Надин приглашает его на демонстрацию примерки обновки. А ежели он - Дэвид - будет себя хорошо вести - так окромя упомянутой обновки на ее новой хозяйке больше ничего не будет

60000$!

Итак - 60000$ - раз...

60000$ - два...

60000$ - три...

Продано!
Мурочка, поздравляю с замечательной покупкой!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Итак - 60000$ - раз...

60000$ - два...

60000$ - три...

Продано!

Ну, всё Надин попала

...

dita:

Мариука писал(а):
60000$!

Уступаю тебе, но обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!

А Надин обещанное выполняет - ты знаешь!

...

Мариука:

dita писал(а):
обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!

dita писал(а):

Все слышали(видели)?!!
Баааакстееер!!!

...

Розамунда:

Цитата:
Уступаю тебе, но обещаю отдать половину потраченной суммы - чего ток не сделаешь для своей любимой пары!!!

Ну что же, с курткой мы вроде бы определись , интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести? Laughing

...

коко:

Девочки давайте ставки по-быстрее обьявлять,а то разыгран только первый лот,а времени уже 24.00

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести?

тока в приватной обстановке с одним, не безызвестным, детективом

...

Розамунда:

коко писал(а):
Девочки давайте ставки по-быстрее обьявлять,а то разыгран только первый лот,а времени уже 24.00

Девочки , может быть мы перенесём дальнейшие лоты на завтра?Часиков в 20.00 начнём и всё успеем, чтобы в ночь сейчас не уйти?
Давайте ещё один лот сегодня, а остальные завтра Ok

...

dita:

Мариука писал(а):
Все слышали(видели)?!!
Баааакстееер!!!

Так никто кроме Бакстера и не увидит!

Розамунда писал(а):
Ну что же, с курткой мы вроде бы определись , интересно мне очень , Надин будет в ней выпуски новостей вести?

Нет, не будет - это для сольных выступлений при личных встречах с отдельными персонажами. Точнее персонажем. И все - всем остальным - увидеть Надин в этой куртке - не судьба!...

Давайте еще хоть один сегодня - а остальные - на завтра!!!

...

Ленни:

Мистра сделали... может он уснул?
Поздравляю Надин с "обновкой" вот Ева порадуется

Ну что продолжаем или завтра?

...

сун:

Добрый вечер!
Входной билет

Мое знакомство с серие началось случайно. пришла в очередной раз в библиотеку и на нижней полке в уголке увидела знакомого автора (я тогда прочитала Сила трех). Робертс было 5 книг я выбрала Иммитатор и когда я дошла до того места когда Ева спускается к месту происшествия в элгантном платье я поняла, что пропала. На следующей день я уже снова была в библиотеке и забрала остальные книги. 3 оказалась про Еву и мой любимый не серийный роман Адвокат мог не знать . Меня угнетало только одно не было первой книги. . Книги и интернет в нашем городе вещь ограниченная, поэтому три года я без успешно пыталась отыскать еще хоть что нибудь из серии, а потом меня попросили на работе посидеть на электронной почте. и вот тогда я оторвалась. За две недели я скачала все книги из серии и тут я и набрела на наш сайт.. потом на мою радость появились доступные мобильные модемы и я уже познакомилась с сайтом поближе. И первым делом я заглянула на страничку Робертся и там предложили вступить в клуб.
В клубе мне нравиться разнообразие участников, что и делает его таким интересным
Цитата:
Цитата:
4. Какая ваша любимая тема для обсуждения по серии?

дети у Рорка и Евы
Цитата:
Цитата:
5. любимая книга Н.Робертс (можно не только серию о Еве)

Посмертный портрет
]
Цитата:
Цитата:
7. Самое интересное дело Евы Даллас, в котором вы бы хотели принять участие?

Дело Айконов (Я, еще раз я и опять я)
Цитата:
Цитата:
8. Злодей, который вам запомнился больше всего?

Рейли и еще (нез наю уж насколько она злодейка) Бабулька которая отравила своего мужа пирогом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню