Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 12:18
» Убийственный зной, экранизацияИ еще одна находка.Недавняя экранизация "Убийственный зной"! Телефильм представлен полностью. Ссылка _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2017 11:09
" Завтрак в постель "
На удивление и эта малышка мне понравилась Наверно снова попала в нужное настроение)))) Конечно, придраться есть к чему, но не буду вредничать. Читать про героя-писателя было интересно. Жаль что мало было писательских будней и много соблазнения героини. Но это же любовный роман и жанр предполагает. Как автор спасет финал я догадалась сразу же. Это был единственный выход чтобы и волки были сыты и овцы целы. Четыре с плюсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Добрый Кот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 1:08
Кто нибудь знает, ее последние три книги, собираются издавать? Или хотя бы фан перевод?
Соскучилась жутко, перечитывала любимое...так хочется свежачок( |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:01
«Хижина в горах»
Хотя роман читался быстро и увлекательно, но, тем не менее, вызвал массу вопросов относительно сюжетных поворотов. Доктор Эмори Шарбонно работает в клинике, занимается исследованиями в области педиатрии, три года состоит в браке и обожает марафоны. На почве последнего (и, очевидно, не только этого) отношения между Эмори и ее мужем Джефом оставляют желать лучшего. И вот пред одним из благотворительных забегов Эмори отправляется в горы, дабы потренироваться. Однако почти сразу на героиню нападают, ударяют по голове и оставляют умирать в почти безлюдной местности. Но волею случая Эмори оказывается в поле зрения некоего мужчины, который приносит ее к себе в дом, лечит и выхаживает. При этом мужчина не называет своего имени и, в целом, скрывает абсолютно все, как касательно своей личности, так и местоположения дома. Кроме того, неизвестный не дает Эмори возможности связаться с близкими или хоть как-то выйти на связь с внешним миром. Мужчина явно подозрительный. Так начинается этот роман…А теперь о том, что вызвало вопросы. Во-первых, Эмори почти уверена, что муж ей изменяет, так зачем же не только не расстанется с ним, но даже не пытается этот момент прояснить? Муж и подруга, конечно, личности крайне неприятные. Хейес мог бы и поддельным именем назваться, ну, хоть каким-то. Мотивы столь долгого побега Хейеса от мира…хмм…сильно притянуты за уши. Все-таки этот мужчина прошел войну в Афганистане, служил в спецназе. Такое реноме подразумевает неплохую психологическую устойчивость. А уж то, что он еще и от сестры скрывался, лишь изредка названивая. А сестра-то имя сменила, с ребенком в бега пустилась. И весь этот масштаб из-за несоразмерной мелочи? Кроме того, никак не покидало чувство, что на Эмори накатил «стокгольмский синдром». Ведь по сути героиня все время подозревала Хейеса во многих смертных грехах, включая нападение на нее саму. Герой при этом постоянно отмалчивался и еще больше тумана наводил. И как в здравом уме можно в этих обстоятельствах говорить о доверии и мгновенно вспыхнувшей любви? Но опять же, читалось действительно увлекательно, так что оценка – 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LoraLove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 20:51
Сандру Браун я считаю классиком жанра. Самая любимая из ее книг- "Поцелуй дьявола". |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 21:26
Мужские капризы (Падение Адама/Гордые сердца) / Adam`s fall 1988г Хорошая книга, мне понравилось, а для любого читателя – это безусловно важный момент. У автора получилась легкая книга, но в тоже время был поднят не такой уж и легкий вопрос, как восстановление после травмы, к тому же восстанавливался мужчина. А как известно мужчинам легче сложить ручки и ножки, чем работать и трудиться сквозь боль и страх. Вот и герой хотел так поступить, но слава Богу что на его жизненном пути встретилась женщина, которая и коня на скоку остановить и в горящую избу войдет!! Оценка 5. С удовольствием прочитаю первую книгу из серии Сестры Мэйсон, очень хочется прочитать про первую встречу героев. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:03
В октябре в издательстве "Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" вышел роман Сандры Браун "Не присылай цветов". Жаль, конечно, что издают роман, который переиздавался уже много раз. Но может быть и до новинок как-нибудь дойдут?
Обложка, кстати, у романа неплохая, но обложка "Завтрака в постель" мне больше понравилась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 16:34
МУЖСКИЕ КАПРИЗЫ (ПАДЕНИЕ АДАМА/ГОРДЫЕ СЕРДЦА)
Ещё одна моя попытка подружиться с Браун закончилась провалом! На этот раз мне попался двойник. Я уже читала такое у Ховард. Роман назывался "Побудь со мной". Причём эти два произведения не просто похожи, они - близнецы-братья. За исключением пары нюансов, все остальное - как под копирку!!! И скажу откровенно - Ховард мне понравилась гораздо больше. Её роман более эмоциональный, более чувственный. Здесь же все как-то сухо и схематично. Диалоги между героями какие-то пустые и бестолковые, да ещё и часто прерывающиеся на середине!!! Развитие отношений между героями я не увидела, автор как-то "перескакивала" через них. Вот они ненавидят друг друга, на следующей странице они уже целуются ни с того ни с сего, а на следующей уже в одной постели. Кое какое разнообразие внесла подружка Адама - Лукреция фон Как-её-там.. Но автор так быстро убрала её с полей сражения, что я даже не успела получить удовольствие от их с Лилой борьбы за потрясающего супер-пупер героя, хотя и находящегося в инвалидом кресле, но тем не менее совершенно неотразимого Адама Ковано. Короче говоря, сей роман не вызвал у меня никаких эмоций, поэтому поставлю ему 3 |
|||
Сделать подарок |
|
Добрый Кот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 12:00
Инет писал(а):
А что еще не издавали не из новинок или давно не переиздавали? Три последних романа: Friction 2015, Sting 2016, Seeing red 2017 |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 21:59
Инет писал(а):
А что еще не издавали не из новинок или давно не переиздавали? Инет, я первый раз не совсем правильно поняла твой вопрос. Подумала, что ты спрашиваешь о недавно переиздававшихся романах. Совсем не издавались у нас три новинки автора "Friction", "Sting" и "Seeing Red", а также давнишняя "малышка" "Tiger Prince". А из изданных давно не переиздавался роман "Прозрение" ("Озарение"). _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нармиша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 9:43
Описания героев настолько правдоподобны,что видишь их,как бы наяву.Есть несколько ужасных сцен,от которых становится действительно страшно. Но спасибо Браун-справедливость торжествует! |
|||
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 22:52
Смертельно влюбленный / Lethal 2011г Мне очень понравилась книга. Понравились главные герои. Прочитав аннотацию, в принципе понимаешь, что Ли Кобурн – это главный герой, а не отрицательный персонаж, НО у меня были сомнения, на этот счет… когда я все – таки убедилась, что Ли положительный, полностью положительный герой, я начала подозревать каждого второго персонажа. А в самой книге их было не мало! НО когда я узнала, кто главный злодей, я подумала на этого героя лишь однажды и лишь мельком, уж слишком сильные у меня были сомнения! Но как говорят в тихом омуте… Очень сильно понравилась главная героиня, я б честно говоря, не решилась поступить так, как поступила она. Хотя с другой стороны, по – другому и поступить было невозможно! А учитывая ее интуицию…которая спасла жизнь и ей и ребенку… Понравилось становление отношений, чувств…между героиней и скорее всего самого бесчувственного агента ФБР под прикрытием! Я плакала, когда героя подстрелили, а когда сказали, что он умер…поток слез невозможно было остановить!! НО я же взрослая барышня, я понимала, что главный герой не мог умереть, и ждала, когда же он всплывет снова! И опять, наша умничка героиня, раскусила всех начальников…единственное, не слишком положительное, в книге, оказался открытый финал, но почитав отзывы девочек с форума, я поняла, что все мы уверены, что героиня обязательно разгадает загадку героя и они обязательно будут вместе!!! Оценка 5! |
|||
Сделать подарок |
|
Нармиша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 21:48
на мой вкус книга на 3. |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 16:47
«Дымовая завеса» («Тысяча сомнений»)
В целом, достаточно увлекательный детектив, в котором напряжение нарастает от страницы к странице. Завязка сюжета такова: журналистка Бритт Шелли одним несчастным утром просыпается в постели с мертвым полицейским. Бритт не помнит ничего, что произошло после встречи в баре с покойным: каким образом они дошли до его квартиры, как легли и что потом случилось/не случилось. И главный вопрос: как и кем было совершенно убийство?.. Весьма неординарная завязка, интригующее развитие событий в стиле домино (одно преступление повлекло другое) и хорошо прописанные герои – вот составляющие романа Сандры Браун. Личность преступника открылась, благодаря, в том числе, наводкам автора. Что касается героев, то Бритт – персона неоднозначная, ибо она совершила ужасную оплошность в деле Рейли. Ладно, еще можно списать на карьерную ретивость вкупе с неопытностью, но разве на журфаке не учат проверять источник информации? Так, Бритт поломала жизнь Рейли, и надеюсь, что только ему. Любовь к работе и карьерные амбиции не так плохи, если при этом не заявлена прогулка по чужим головам. Рейли в этом отношении более симпатичен. Ну а уж Джей…да от таких «друзей» стоит держать как можно дальше. Итого: интересный детектив, в котором все кусочки пазла на своих местах, нет ничего лишнего. Оценка – 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |