Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Монро,
Особенно понравилось это:
> Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.
May Monro писал(а):Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Ржала как лошадь,
Монро,спасибо за настроение!
Есть кто-нибудь?
...
Mint:
Каннские интрижки Джерри.
По прошествии времени всплывают каннские интрижки Джерри. На праздновании сорокалетнего юбилея Наоми Кэмпбелл была сделана эта фотография. На ней Джерри с вице-мисс Швейцария Рекха Датта.
Искры, как известно, вспыхивают во время Каннского кинофестиваля, - но что было в действительности между Рекха Датта (22) и сердцеедом Джерардом Батлером?
“Две недели назад я была на праздновании сорокового деня рождения Наоми Кэмпбелл. Там был Джерард, и я долго общалась с ним, нам было весело вместе “, - рассказала Рекха Датта в воскресенье. На вечеринке, был представлен весь бомонд, в том числе Дженифер Лопес и Мик Джаггер. Я также кратко беседовала с Джаггером, но большую часть времени провела с Батлером. Он человек с большим обаянием, который он не растратил, несмотря на свою невероятную популярность после “Охотника за головами” в этом году.” Также Рекха поделилась о том, что: “Он сказал мне, что он один”.
Летом, бывшая вице-мисс Швейцария будет находится в Лос-Анджелесе в течение трех недель. И несказанно радует её тот факт, что там она снова увидит Батлера. Но тем не менее, говорит Рекха в Цюрихе с осторожностью : “Джерард имеет сильное влияние и именно поэтому я не собираюсь бросаться ему на шею. Он очаровательный, но в то же время ухо надо держать востро”.
Источник
-------------
Разумная девушка.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Mint писал(а):“Джерард имеет сильное влияние и именно поэтому я не собираюсь бросаться ему на шею. Он очаровательный, но в то же время ухо надо держать востро”.
Да,действительно мудрая девушка.Осталось только сдержать слово и не бросится ему на шею,что наверное очень сложно.
Монро,
ОЛЯ,
milorka,
Mint.Большущий вам Привет! Всё никак не могу с вами состыковаться ,поэтому мысленно всех обнимаю!
...
ОЛЯ:
Tasmin, ПРИВЕТ !!!!!! Обнимаю в ответ

Даже если не всегда удаётся пообщаться- главное , что мы помним друг о друге
...
milorka:
Всем огромный привет!!!
Тоже всех мысленно обнимаю!
Работа...куда ее деть? а главное желание ничего не делать?
понравилось как назвали Джерри:
"Летучий шотландец"
2 июня Джерард Батлер уже находился в Глазго. Скорость передвижения Джерри по миру просто поражает!
интересно он на частном самолете перемещается?
...
Mint:
Ещё раз всем здрям!
А что, "Летучий шотландец" - вполне подходит. Я одно время тоже часто перемещалась, очень не нравилось мне это дело.
Кстати, по просьбе Tasmin сделала ролик на "Дракулу 2000", гружу на ютюб.
----
Готово)
...
milorka:
Mint спасибо за ролик, очень красиво!
наверное пересмотрю этот фильм
...
Mint:
Я пока делала, раза четыре пересмотрела.
...
Tasmin:
Mint,какая хорошая работа.Вот люблю я этот фильм,хоть там Батлера не все узнают.Со мной однажды спорили,что в роли Дракулы- не Джерри,исход спора очевиден.Но хорош,четяка,хоть и молодой(30 годков ему там).Я как и
Мила ,обязуюсь его пересмотреть в тысячный раз!Спасибо!
...
Mint:
Tasmin, тебе, наверное, музыка не очень? Ты, мне кажется, хотела что-нибудь более романтичное, да?
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, тебе, наверное, музыка не очень?
Нет,что ты....музычка очень даже.Я как раз хотела написать,что бы ты не забывала указывать кто поёт.И кто в ролике поёт?
...
Mint:
Да, я сегодня во всех своих роликах дам описание. А поёт всё тот же Criss Angel. Его песни к этой тематике очень подходят. Сначала я другой трек установила, но его заблокировали, пришлось переделывать.
...
Tasmin:
Mint,пойду поужинаю и вернусь!
Mint писал(а): но его заблокировали, пришлось переделывать.
А почему?
...
Mint:
Tasmin писал(а): Mint писал(а): но его заблокировали, пришлось переделывать.
А почему?
Соблюдение авторских прав.
...