Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Монро, wo

Особенно понравилось это:
> Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик! Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Нельзя иметь всё сразу, и море, и по колено.

May Monro писал(а):
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Ржала как лошадь, Монро,спасибо за настроение! Wink
Есть кто-нибудь?

...

Mint:

Каннские интрижки Джерри.

По прошествии времени всплывают каннские интрижки Джерри. На праздновании сорокалетнего юбилея Наоми Кэмпбелл была сделана эта фотография. На ней Джерри с вице-мисс Швейцария Рекха Датта.

Искры, как известно, вспыхивают во время Каннского кинофестиваля, - но что было в действительности между Рекха Датта (22) и сердцеедом Джерардом Батлером?

“Две недели назад я была на праздновании сорокового деня рождения Наоми Кэмпбелл. Там был Джерард, и я долго общалась с ним, нам было весело вместе “, - рассказала Рекха Датта в воскресенье. На вечеринке, был представлен весь бомонд, в том числе Дженифер Лопес и Мик Джаггер. Я также кратко беседовала с Джаггером, но большую часть времени провела с Батлером. Он человек с большим обаянием, который он не растратил, несмотря на свою невероятную популярность после “Охотника за головами” в этом году.” Также Рекха поделилась о том, что: “Он сказал мне, что он один”.

Летом, бывшая вице-мисс Швейцария будет находится в Лос-Анджелесе в течение трех недель. И несказанно радует её тот факт, что там она снова увидит Батлера. Но тем не менее, говорит Рекха в Цюрихе с осторожностью : “Джерард имеет сильное влияние и именно поэтому я не собираюсь бросаться ему на шею. Он очаровательный, но в то же время ухо надо держать востро”.

Источник
-------------

Разумная девушка.

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
Mint писал(а):
“Джерард имеет сильное влияние и именно поэтому я не собираюсь бросаться ему на шею. Он очаровательный, но в то же время ухо надо держать востро”.
Да,действительно мудрая девушка.Осталось только сдержать слово и не бросится ему на шею,что наверное очень сложно.
Монро, ОЛЯ, milorka, Mint.Большущий вам Привет! Всё никак не могу с вами состыковаться ,поэтому мысленно всех обнимаю! Smile

...

ОЛЯ:

Tasmin, ПРИВЕТ !!!!!! Обнимаю в ответ Ok Даже если не всегда удаётся пообщаться- главное , что мы помним друг о друге Wink

...

milorka:

Всем огромный привет!!!
Тоже всех мысленно обнимаю!
Работа...куда ее деть? а главное желание ничего не делать?

понравилось как назвали Джерри: "Летучий шотландец"
2 июня Джерард Батлер уже находился в Глазго. Скорость передвижения Джерри по миру просто поражает!

интересно он на частном самолете перемещается?

...

Mint:

Ещё раз всем здрям!

А что, "Летучий шотландец" - вполне подходит. Я одно время тоже часто перемещалась, очень не нравилось мне это дело.

Кстати, по просьбе Tasmin сделала ролик на "Дракулу 2000", гружу на ютюб.
----
Готово)

...

milorka:

Mint спасибо за ролик, очень красиво! Ok
наверное пересмотрю этот фильм Wink

...

Mint:

Я пока делала, раза четыре пересмотрела.

...

Tasmin:

Mint,какая хорошая работа.Вот люблю я этот фильм,хоть там Батлера не все узнают.Со мной однажды спорили,что в роли Дракулы- не Джерри,исход спора очевиден.Но хорош,четяка,хоть и молодой(30 годков ему там).Я как и Мила ,обязуюсь его пересмотреть в тысячный раз!Спасибо! Guby

...

Mint:

Tasmin, тебе, наверное, музыка не очень? Ты, мне кажется, хотела что-нибудь более романтичное, да?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, тебе, наверное, музыка не очень?
Нет,что ты....музычка очень даже.Я как раз хотела написать,что бы ты не забывала указывать кто поёт.И кто в ролике поёт?

...

Mint:

Да, я сегодня во всех своих роликах дам описание. А поёт всё тот же Criss Angel. Его песни к этой тематике очень подходят. Сначала я другой трек установила, но его заблокировали, пришлось переделывать.

...

Tasmin:

Mint,пойду поужинаю и вернусь! Wink
Mint писал(а):
но его заблокировали, пришлось переделывать.
А почему?

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
но его заблокировали, пришлось переделывать.
А почему?

Соблюдение авторских прав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню