Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 15:31
Ой какие красавцы. Солнышки. И подушечка прям в тему. Я сначала даже не поняла что это подушка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 19:06
Дружбаны значит? Так похожи, что и не скажешь, что из разных помётов.
[/quote] Живут мирно. Когда Медок был котенком смотрелись как отец и сын, а потом мелкий неожиданно отрастил меха.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2022 20:14
nayz писал(а): Добро пожаловать к нам в клуб.
Знать не знала, что есть клуб Даром что на форуме трусь уже одиннадцатый год. В общем, не знаю зачем, но на всякий случай тоже вступила Нурита Ой красавцы. А кто из них больше на ручки просится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 2:46
Какие рыжики! У меня Клепа тоже пушистая рыжая моська с золотыми глазами. Люблю рыжиков! Остальные пятеро у нас серые, правда, тоже милашки.
Нурита, рада новым хвостикам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2022 14:38
Шастик писал(а):
Нурита Ой красавцы. А кто из них больше на ручки просится? Медок ласковый, который пушистее. Коржик подходит сам, когда есть настроение, и гладить можно только голову.) laribonn, у Вас наверное частный дом с таким прайдом? У меня квартира небольшая и, периодически, ловлю себя на мысли подобрать где-нибудь третьего мурлыку. Разбавить наши "50 оттенков рыжего" другим окрасом [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 14:47
Нурита писал(а):
Медок ласковый, который пушистее. Коржик подходит сам, когда есть настроение, и гладить можно только голову.) Это по фото заметно - у Медка глазки добрые, наивные. А Коржик суровый кот. Но друг друга любят, все время вместе. Милахи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2022 15:21
[quote="Nadin-ka"]А Коржик суровый кот.
Он абсолютно не переносит одиночество. Сначала Коржик жил с персидской кошкой Степой, но 7 лет назад из-за тяжелой болезни мне пришлось усыпить мою девочку(. Он просто с ума сходил один, бегал за мной как привязанный, а через полгода к нам пришел Медок. Зашел в квартиру с подъезда вперед меня, практически отпихнув Коржика своим мелким детским организмом. А тот так удивился, что сразу его принял и даже "мяу" не сказал. Я и не думала, что так может быть))). Обычно животные 2 недели в среднем привыкают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 18:18
Нурита
Цитата:
Зашел в квартиру с подъезда вперед меня, Почуял запах кошачий и выбрал себе дом и хозяйку. Нурита, прелестные коты! Такие тискабельные)) Хорошо, что сразу старший принял. Это важно! Классные рыжули)) Красавцы !!! Ты периодически выкладывай пожалуйста фото с ними))) Ладно? А вообще , милые Леди , маловато фоточек стало в теме ! Вы не находите?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2022 21:10
Да заметила что фоток меньше стало. Но может потому что люди занятые сейчас и мало живность фоткают.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 21:51
Шастик
Цитата:
Моя красотка Определенно - красотка с очень выразительными глазками)) Цитата:
люди занятые сейчас и мало живность фоткают. Они всегда заняты . А котики каждый преподносят какие-нибудь сюрпризы. И когда люди фоткают и делятся ими с друзьями - они делают доброе дело ! Вот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 21:52
Нурита писал(а):
laribonn, у Вас наверное частный дом с таким прайдом? Нет, квартира, правда, большая. У нас ещё и две собаки, причем средние, не маленькие. Весь зоопарк живёт дружно, не задираются, но территория поделена строго. Но "гости" приветствуются! Кошки с удовольствием ходят к псинам на общение, правда по одиночке, стаей их не пускаем. Джек их вылизывает до состояния тряпочки и отпускает, типа подтвердил, своя! А Джина в коридоре их отлавливает и тоже вылизывает. Сейчас стало прохладно, отопление отключено, так эти хвосты приходят ночью ко мне в спальню и нагло дрыхнут под боком. А днём частенько поднимают мяв, типа ты где ходишь, иди на кровать, нам погреться надо! Бегают за мной и ведут в спальню. Муж умирает со смеху, глядя на этот цирк. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 11:11
Шастик писал(а):
Да заметила что фоток меньше стало. Но может потому что люди занятые сейчас и мало живность фоткают. Честно говоря, у меня что-то с загрузками не очень получается. После перерыва в посещении сайта-столкнулась с проблемами... Нурита писал(а):
Медок ласковый, который пушистее. Коржик подходит сам, Как они подобрались по цвету, прям родня!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 14:56
[/quote]
Лапонька! А взгляд то какой удивленный) laribonn, хорошо когда много хвостатого народа). У моей знакомой кот Ляля-Пуся и в 22 часа ему положено спать, причем с хозяйкой. Поэтому, если она нарушает режим, он начинает мякать и ходить за ней везде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2022 15:32
Вы не поверите какая она вредная. спит со мной. Но так чтобы на руки брать ее не дается. А то и вовсе царапается и кусается. в общем вредная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |