Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Привет,мамочки! Laughing
И я подсчитала: первый сын-девочка,второй - мальчик! LaughingА по оновлению крови все сходится! Wink

...

mariatos:

Дора добро пожаловать к нам Smile
и очень даже в струю Wink все страницы то не перечитать Smile
а у меня .... по обновлению все верно, а вот с математикой не вышло- "девочка" Laughing моя ходит под именем Игнат Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Федор:

mariatos писал(а):
Дора добро пожаловать к нам

Привет Бри!
У меня первый ребенок - дочь и мне всегда хотелось вторую тоже иметь дочь.
Детям однополым намного интереснее расти вместе. Нам же, родителям, хочется иметь
девочку и мальчика: первая - нянька, второй - лялька. А вот если разнополые, то мне бы
хотелось наоборот, Старший мальчик всегда бы защищал свою младшую сестренку и в
будущем был бы поставщиком ее женихов. Вот так.

...

Ирмик:

Относительно ходунков, меня они спасали, потому, что мой Макс орал день и ночь, но сначала "прыгунки", затем "ходунки" очень его развлекали. Во всяком случае было тихо. На прыгунках он здорово ножки "накачал". Пошел в 8 месяцев, даже не ползал. А пошел следующим образом, я его ставила у кресла, отходила на полметра и звала к себе, через день он весь зал (5 метров) пробегал.
Относительно методик. Все как-то пальцем в небо. Есть методика основанная на критических днях (у меня она была, но комп сломался и методика растворилась в его недрах, а где скачивала не помню),это уже ближе к телу. Я тут думала, думала в отпуске займусь воплощением мечты, а там что будет, с другой стороны я даже не представляю, что с девочкой делать Laughing Мой Макс

...

Nathalte:

Федор писал(а):
Просто я не читала все, взяла последнюю страницу и написала, что думаю.
Извините, если не в струю

Да все в струю. Просто ходунки с 6 месяцев можно, а вожжи, как мне кажется, попозже немножко.
Федор писал(а):
У меня первый ребенок - дочь

А подробнее? И с фоткой?
Ирмик писал(а):
я даже не представляю, что с девочкой делать

А я вот так не представляла, что с мальчиком.
Ирмик писал(а):
Мой Макс

Красавчик какой!!!!

...

Федор:

Nathalte писал(а):
Просто ходунки с 6 месяцев можно, а вожжи, как мне кажется, попозже немножко.

Как только ребенок самостоятельно сел и встал в кроватке, так можно ходунки и вожжи и что
угодно.
Nathalte писал(а):
А подробнее? И с фоткой?

Нат, поздно фотку высылать. У меня дочь и сын , 2 внучки и 2 внука.
Nathalte писал(а):
А я вот так не представляла, что с мальчиком.

За девочкой и за мальчиком одинаковый уход, они писают только по разному.
Ирмик писал(а):
Мой Макс

Отличный мальчишечка.

...

ИришаЯ:

Привет девочки!!! Планирование пола ребенка очень увлекательная тема!!! Как сказала Дафна " Что посеете, то и пожнете!" Вот уж истина!Как известно, при любом планировании все зависит от мужчины. Вернее, от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку – с У-хромосомой или с Х-хромосомой. Так что вся эта книжно-киношная романтика о прекрасных королевнах, которые якобы не могли родить наследника и рожали исключительно девочек – неправда. Виной тому был сам король, сперматозоид которого оказался с «девчоночьей» хромосомой. Во как!!!! И все методы попадают в точку в 50-55 процентах!
Ирмик писал(а):
Относительно методик. Все как-то пальцем в небо. Есть методика основанная на критических днях (у меня она была, но комп сломался и методика растворилась в его недрах, а где скачивала не помню),это уже ближе к телу. Я тут думала, думала в отпуске займусь воплощением мечты, а там что будет, с другой стороны я даже не представляю, что с девочкой делать
Как зависит от овуляции пол ребенка?
Оказывается, сперматозоиды с «мальчиковыми» Y-хромосомами легче и быстрее, чем носители Х-хромосом. И живут они меньше. Поэтому, чтобы планирование пола сработало и получился бы мальчик, необходимо заниматься сексом как можно ближе ко дню овуляции, в то время как для рождения девочки лучше запланировать близкие отношения за 2-3 дня до овуляции (к моменту, когда яйцеклетка будет «готова» все «мальчиковые» сперматозоиды уже погибнут и останутся только «девчачьи»).
Вроде, все логично в таком планировании пола ребенка. Но с этим способом есть две сложности. Во-первых, его эффективность не доказана, во-вторых, не так-то легко достоверно вычислить дату овуляции.
Как посчитать пол ребенка?
В Польше была разработана другая методика планирования пола ребенка. Согласно ей, если половой акт происходит за 11 или 12 дней до новой менструации, получится мальчик. Если за 13 или 14 дней, то девочка. Один день может изменить все!
Так, что опять бабка на двое сказала!!! У дочери, когда родился мальчик и за ним куча проблем, яички, формирование кишечника, писун этот вечно не открывающийся, то ли дело девочки, главное, вовремя покормить и не "нагрузить тяжелой" пищей!!! Макс классный, играть любит видно!!!!

...

QUEEN:

Дора, здравствуйте! Какая Вы молодец, что наконец-то добрались к нам! Добро пожаловать!
Я тоже хотела в свое время купить малому такие вожжи, но так и не собралась...Но видела у подруги, что ребенку очень нравиться.
Ира, сыночек красавец!
Nathalte писал(а):
А подробнее? И с фоткой?

ага, Дора, можно и фотки внучек и внучков!

...

Nathalte:

Федор писал(а):
Нат, поздно фотку высылать. У меня дочь и сын , 2 внучки и 2 внука.

Так еще же интереснее посмотреть!!!!
Вон у Ириши тоже детки взрослые.
ИришаЯ писал(а):
У дочери, когда родился мальчик и за ним куча проблем, яички, формирование кишечника, писун этот вечно не открывающийся, то ли дело девочки, главное, вовремя покормить и не "нагрузить тяжелой" пищей!!!

Вот-вот. То дырочка не там, то еще что-нибудь. А у девочек все понятно.

...

ИришаЯ:

Дора, рады тебя приветствовать!!! Ребенок для мамы и в 50 лет маленький сыночек или доченька!!!!

...

Федор:

Моя старшая внучка , глядишь скоро прабабушкой сделает.

Девочки, благодарствую за приветствия.
А фотографии еще надо научиться пересылать. Тася, вы же знаете, что в компе я "серая мышь".
Я не волшебник, я только учусь.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Я не волшебник, я только учусь.

и быстро учитесь...
А с фотографиями не сложней, чем с картинками. Точно так же загружаете через Радикал, если они есть в какой-то папке на компе. А если нет, попросите ваших домашних Вам помочь. Очень хочется увидеть Вашу семью.

...

Tasmin:

Всем добрый вечер! Wink

...

QUEEN:

Добрый!

...

Tasmin:

У меня сплошные проблемы!Завтра первый рабочий день (после 3-х с половиной лет декретного отпуска).А у меня ребёнок заболел! WinkЯ так ждала этого дня,а тут на тебе! Sad Короче расстроилась я до ужаса. Муж будет с ним дома,а что делать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню