Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Приветик!
makka-belh писал(а):
Вчера закончила смотреть "Токийская школа истребления нечисти"

Макка, интересное описание, но не очень люблю аниме про всяких зомби и прочую нечисть. Хотя, для разнообразия стоит посмотреть.
La comtesse писал(а):
У него и ветер в голове, и Соске в няньках.

Особенно Соске-нянька влияет на Шино. Такая плотная опека точно не идет ему на пользу.
La comtesse писал(а):
А он варит и не ропщет!

Да, где бы такого замечательного парня найти? Чтобы и готовил, и не возмущался.
Rin писал(а):
Надеюсь, что-нибудь понравится))

Я тоже. Вроде сюжет у коротеньких историй интересный.
La comtesse писал(а):
И так у нас по всему периметру, никогда не было, чтобы так пышно и насыщенно цвели! Ей-богу, Япония!

Вот это красотища! Действительно на цветение сакуры похоже.
Mylene писал(а):
я не могу определиться, мне кажется, что в глубине души он хороший, может, прошлое у него было ужасное, что его переклинило, но пока да, я его сама терпеть не могу

Не знаю, он меня раздражает. Как бы тяжело не было в прошлом, ведь не все люди виноваты в его проблемах. Акати слишком жесток. Как можно было убить беременную женщину! Это уже слишком.
Mylene писал(а):
Ну как, КАК можно в ЭТО не влюбиться???

Каннаги прекрасен!
Mylene писал(а):
смотря на то, как Кадоваки издевался в школе над Аратой (унижения, физические и моральные, просто ужас, бедный парень даже в школу перестал ходить) - то это Арата должен так к Кадоваки относиться

Похоже, Акати и Кадоваки сладкая парочка. Оба обвиняют в своих бедах всех, кроме себя.
Mylene писал(а):
Судьба: Исход /Судьба: Начало - 2 ТВ сезона по 12 серий
Судьба: Ночь Прибытия /Ночь схватки/ - Мечей бесконечных край - полнометражка 107 минут
Судьба: Ночь Прибытия /Ночь схватки/ - 24 серии
и еще что-то милашечное о героях на карнавале - в свете аниме Карневал мне Судьбу еще сильнее захотелось освежить

Мил, спасибо за информацию! Есть большое желание посмотреть Судьбу.
Mylene писал(а):
так я сама не ожидала, что она такая секси, для меня она дитя дитем была, а потом - вот такое: ОГО!!!

Приятный сюрприз получился. Эми молодец, такими темпами скоро Реда на поцелуй раскрутит.
La comtesse писал(а):
А это - несостоявшийся поцелуй... то есть он состоялся, но нам не удосужились показать... а могли бы!!!

Я так ждала поцелуя и вдруг облом. Жаль, что не показали хотя бы один поцелуй Луки и Юки.

...

liissa:

Привет, девочки!
La comtesse писал(а):
Хотя вот немного жаль уже почти бабушек, которые 30 лет назад начинали читать эту мангу, не знаю, читают ли они ее сейчас... А ведь им тоже хотелось узнать, чем история завершится!

Ага, реально интересно - читают ли они ее до сих пор? Мне честно говоря, слабо верится Laughing
La comtesse писал(а):
Я все просматриваю и просматриваю арты, обсуждаю и обсуждаю...

Очень красивые картинки попадаются Wink
La comtesse писал(а):
Зато сегодня узнала в "Фейри тейл" Такахиро Сакурая!! Правда, этот персонаж серии 4 уже точно мелькает, а до меня только дошло, что это Сакурай.

Оппачки! А кого там озвучивает Сакурай? Я почему то не уловила этого Shocked
Rin писал(а):
А вот немного из моего архивчика...

И тут тоже очень симпатичные арты Ok
La comtesse писал(а):
А я как над этой ее безымянностью угорала - бедняжку мало того что обделили собственным мнением и характером, так теперь еще и именем! Бедняжка!

Что то у меня вообще пропало желание досматривать это аниме, честно говоря Sad
La comtesse писал(а):
Хотя он там и много разного делать будет... в общем, не идеал совсем, но...

Именно не идеальных мы обычно и любим больше всех Laughing
La comtesse писал(а):
Рин, я тут подобрала-таки себе аниме на то, что буду смотреть после "Повести о стране цветных облаков" (нескоро еще, да ): "Юный мастер Инь-Ян"

Ой, Конти, а можно нескромный вопрос - а Берсерк у тебя какой по счету на просмотр? EmbarassedПросто очень хочеться узнать твою оценку этому аниме Embarassed
Rin писал(а):
Зато по ночам под окнами поют птички и чувствуешь себя в лесу - так хорошо засыпается

О дааааа, и засыпается и просыпается))))) У нас вообще на балконе скворечник, так там живет какой то мелкий дятел "опилочный", он все утро долбит клювом! Особенно приятно слушать это в выходной))))
Diacat писал(а):
Я так ждала поцелуя и вдруг облом. Жаль, что не показали хотя бы один поцелуй Луки и Юки.

Да уж, нам ведь много то и не надо, всего один поцелуй, и было бы нам счастье prv
P.S. Милен, видела новую главу Блича? Так наконец то Исида появился Ar Ar Ar Какой же он все таки красавчик!!! Правда и Ичи в этой главе просто чудо как хорош! Только вот мотивы его поступков пока непонятны - то ли он на самом деле переметнулся в стан врага (я этому не верю конечно), то ли просто втирается в доверие, чтобы отомстить?

...

Talamaska:

Всем приветик!!!

Я сегодня сдала экзамены, ура!!! Ok
Правда результаты только завтра будут известны (в лучшем случае)

И вот на радостях я посмотрела новую серию Принцев и пару серий "Маски". Осталось совсем чуть чуть!

Серия Принцев сегодня была специально для меня)) Кисё Танияма та-а-а-ак пел, что я лужицей расплылась... Чтобы не терять это положение (лужицей), я включила прошлую серию, где пел Дзувабе Дзуньити, и почти испарилась... На последок "Ядовитый поцелуй" группы сенсеев из первой серии... Все, я стала молекулой и уплыла в мир кайфа)))

Про Маску - мне осталось 5 серий, и я планирую досмотреть их завтра... Но, я мега молодец прочитала за ночь с 30 по 38 главы манги на английском... Больше нет(((( Э... В общем похоже я понимаю к чему все идет, и все никак не придет. Потому как главы очень соотвествуют аниме))

Не поверите, мой мозг вчера ночью активно принял мангу, но не хотел читать стандарты менеджмента качества))) Зато утром в 5-30, я как огурчик бодра соскочила и три часа готовилась к экзамену Laughing Laughing Laughing
Парадокс.

ОО, скажие мне кто такой Гилберт Найтрэй? Откуда он? Я влюблена и покорена...

PS - я эти дни вас не читала, буду наверстывать!

...

Diacat:

liissa писал(а):
Да уж, нам ведь много то и не надо, всего один поцелуй, и было бы нам счастье

Это точно, нам для счастья не так много надо. Немного романтики между героями и мы счастливы.
Talamaska писал(а):
Я сегодня сдала экзамены, ура!!!

Тала, молодец! Поздравляю со сдачей! Не сомневаюсь, что ты всё сдала удачно.
Talamaska писал(а):

Это один из главный героев аниме Сердца пандоры. Шикарный парень, серьезный и очень скромный. Я делала парочку комплектов с ним.
Кстати, Тала твой новый комплект прекрасен! Что за красавчик? Наверняка из ДС?

...

La comtesse:

Ой, как много написали! Сначала Рин должок. Wink
Rin писал(а):
И я не нашла пока другое аниме про тайного поклонника и его помощь героине... Надо, кстати, поискать манги с такой тематикой, на одном англоязычном сайте можно по тематике выбирать, и я видела там с тэгом "тайный поклонник

Пиши, если вдруг что-то попадется! Я с удовольствием посмотрю. Хотя тайный поклонник тайному поклоннику рознь, надо еще и грамотно уметь преподнести сюжет, не слишком быстро раскрыть тайну и не сильно с ней затягивать.
Rin писал(а):
Оу, ну голос реально Хаямовский, точь-в-точь!!! И какой красавчик! А герой с синими волосами - ух ты, какой смугляшка... А вот белобрысый чего-то не очень)))

Дяя. tender Вот не просто так у меня соотнеслись эти персонажи - голоса-то у них один в один. Serdce И характером чем-то похожи.
Согласна, что Ли Рен красавчик, я изначально только из-за него смотреть и начала, увидела его на постере, а потом через полгода Настя рассказала о нем как о любимом бисёнэне , а я тогда его выложила самым последним, а аниме посмотрела почти сразу после парада. Wink
Румати смугляш, потому что он принц придуманной мангакой экзотической страны, чем-то напоминающей Индию, вообще, это ж гаремник, и мне как-то отношения героини с другими парнями не сильно интересны (я изначально была на стороне Ли Рена), но оторваться не могла именно из-за того, что там чуть ли не на первое место выходят политические интриги этой страны. не знаю, любишь ли ты такое, но захватывает невероятно!
А блондинчик... он мне из всех мужчин (четверых) нравится меньше всего, и сейю его хоть и хороший, но из четверки сейю мальчиков люблю его меньше всех.
Rin писал(а):
Да, блондин, причём золотистый (или точнее - жёлтый ). Золотистых блондинов люблю, но не таких, а типа Клауда Страйфа
Да, три раза... и причём во всех этих экранизациях начинали всё заново...

Ууу, не понимать моя, зачем заново-то все? Sad Но - это подтверждает то факт, что манга со временем не теряет популярности, а чем больше подтверждений, тем больше надежд на продолжение.
Но вообще, кстати, помимо "Галактического экспресса", тот же "Берсерк" переснимают, и мало ли таких аниме, так что... Не факт, но все же. видимо, это такие манги, которые продолжают держать в напряжении и спустя десятки лет.
Rin писал(а):
особенно один момент нравился - когда на столе возле Рьюки крошки остались и у него такое выражение лица было, когда Шурэй вскричала, что он почти все булочки слопал)))

И я от него балдею, такой милый! tender Вообще сама непосредственность. Эти его подарки от "анонима", которые он Шурей посылал, когда она ушла из дворца, хотя такие подарки, что аноним совсем не анонимные получался. Laughing Я, говорит, подарил ей лед, потому что жарко, и куклу вуду, потому что она приносит удачу. rofl Но, наверное, подписываться аноним была плохая идея, она так и не поняла, что это я ей дарил. rofl
Но такой трогательный, когда брату на шею бросился после долгой разлуки. tender
Поцелуи у них красивые, я согласна! Ok Причем так забавно, что Рьюки вроде такой недотепа, когда надо ухаживать и все такое, а в случае чего - тааак поцелует, да еще при всех, что у остальных челюсти отвиснут. Very Happy
Rin писал(а):
честно, мне тоже не особо нравится, особенно когда она возмущается и орёт.

Она озвучивала главную героиню в "Хакуоки" - это ужас, летящий на крыльях ночи. Laughing Мне уже тогда было жаль мои уши. Wink Но, наверное, такие визжащие сейю нужны как раз для таких визжащих героинь.
И что самое интересное - она же озвучивала Исару в "Хрониках валькирии" (я Тале как-то выше писала), и так нормально озвучила. Или мне просто Исара нравилась очень, что я толком не заметила визгов...
Rin писал(а):
А перепевка мне всё равно не нравится... для "Волчицы и пряности" прям какие-то "Спокойной ночи, малыши"...

В смысле, засыпаешь? Laughing Там и оригинал такой, просто мне текст нравится, да и голос вроде бы ничего у исполнительницы. Не сравнить с остальными перепевками.
Ой, а я как-то наткнулась на перепевку опенинга из "Рыцаря-вампира".

Rin писал(а):
Ой, что-то вспомнила... недавно всей семьёй решили поностальгировать и послушать заставки к диснеевским сериалам, типа "Утиные истории" и т.д... чуть не лопнули от смеха от нашей перепевки - "Утки, у, у, у-у" или из "Чип и Дейла" - какой-то голубой шалун прям пел

Гыгыгы. Laughing Мне тоже мало какие диснеевские перепевки нравятся, но там есть неплохие. Правда, предпочитаю оригинал.
Всякие начала "Мишек Гамми" и "Утиных историй" - это история печальная, у меня слов не хватает, а ведь мы все слушали и даже пели! А вот "Алладин", "Король лев" и т.п. уже лучше дубляж (в полнометражках), но, как назло, там гениальные оригиналы, так что все равно не получается лучше. Ok
Rin писал(а):
А Хаями с сигареткой... нашла чуток

Вах! Шарман! tender Это ему добавляет какой-то изюминки, что ли... хотя я не люблю и не переношу сигаретного дыма, но в мангах это, почему-то, смотрится эффектно. А Хаями что-то даже какую-то новую черточку добавляет - и он мне мангашный какой-то другой, не такой, как в аниме, представляется.
Не знаю, есть ли у тебя этот арт, но мне понравилось, как у Хаями вылетела сигаретка. Crazy

Rin писал(а):
И как ты его ласково назвала

no
Rin писал(а):
Хе-хе, ты попала в ту же паутину, что и я)) Надеюсь, к нам ещё подключатся жертвы коварного, но чудесного паучка под названием "Стеклянная маска"))

Ждем Настю. Я вообще постоянно влипаю в такую трясину. Laughing Это хорошо, что сейчас у меня есть единомышленник, а то иногда сама с собой тут общаюсь, потому что смотрю что-то из того, что остальные смотреть не станут. Laughing
Я искала арты к "Нелюбимому" - там просто невероятной красивости арты от одного художника.

Не скажу, что я мало смотрела артов по разным аниме, хотя не повально. Обычно смотрю по тем аниме, где что-то не доведено до конца. Собственно, "Предательство знает мое имя" и "Стеклянная маска" идеально вписываются в это "не доведен до конца", вот и рыскаю, хотя я пока в контакте - там одних артов парой 500 штук.
Rin писал(а):
А картинки с Маей и Хаями... о, спасибо большое! Некоторых у меня нет!!! Просто я давно уже не искала, наверное, уже и новенькие какие-то появились))

О, значит, не зря я выложила! Ar Мне тоже очень нравится номер 4 (помню его на 14 февраля, пару дней назад еще уточняла ходила туда, она или нет).
Арты к этому аниме попадаются невероятные! Какой Хаями с фиолетовой розой стоит на последнем!!! Просто дух захватывает
Не знаю, вдруг у тебя нет, выложу еще парочку тогда...

Вроде бы нигде не повторилась...

Rin писал(а):
Только у Луки шансов никаких быть с любимой? Юки-мальчик ведь не сможет стать снова девочкой? Если только в другой уже реинкарнации наверное...

У Луки... сложно сказать. Там такая история, что перерождаются они снова и снова уже который раз за тысячу лет, сколько идет эта война, и каждый раз им вновь приходится проходить через одну и ту же боль и те же слезы, а боль у них лечит Юки (принимает на себя, она так называемый Ками но Хикари - Божественный свет Laughing ). Вот чтобы разорвать порочный круг, Юки на этот раз что-то там провернула и переродилась мальчиком без тени воспоминаний (до этого она, заново рождаясь, все помнила). Даже Луку не помнит. Вот если не получится преодолеть войну, то, может быть, потом Юки снова родится девочкой. А если преодолеем... На самом деле я не жду какого-то ХЭ в этой манге для них. Laughing
Вот в аниме все думают, что же такое, помимо усталость каждый раз проходить через одно и то же, стало причиной того, что Юки отказалась от всего, даже воспоминаний о Луке.
Rin писал(а):
Кстати, про пропуска... тогда я тебе показывала деревянную табличку (нашла на одном японском сайте с тэгатами... и случайно её при редактировании статьи удалила ), а в манге оказывается они бумажные. Видимо, разные они были.

А, может быть, они еще в разные временные рамки разными были...
Rin писал(а):
Вообще, ещё до показа этого аниме, читала, что некоторые хотели, чтобы его озвучивал Накай Кадзуя (который подобного героя озвучивал уже), а ему в итоге досталась роль дикобраза Магацу Тайто)))
Эх, мне тоже надо как-нибудь посмотреть "Стальную тревогу"... хочу услышать его смешнючего)))

Накай Кадзуя, ага... знаю такого (видюшка с его ролями скачанная есть). Нууу, не знаю, значит, где-то Сэки Томоказу чуточку лучше был, характернее для Манджи, раз его взяли.
Вообще, мне обычно очень нравится подбор сейю для героев, редко, мне кажется, с этим пролетают.
А Сэки Томоказу в "Стальной тревоге"... ну, говорит он на полном серьезе. Laughing Но в данных ситуациях это звучит невероятно комично. rofl

...

Mylene:

makka-belh писал(а):
но в душу все-таки запал Махиро ( не знаю точно ли я его имя написала? )

не переживай, все правильно. Но зато как интересно - среди нас, когда мы смотрели Осколки, не было особо тех, кто восхищался бы Махиро - или Такума, или Юити, или Оми, но вот в твоем лице он нашел поклонницу, здорово!
makka-belh писал(а):
а таак хочется продолжения !!!

остается додумать только - его трогательный жест с волосами в конце оставляет надежду на любовь, а у нас с фантащией хорошо в этом смысле
makka-belh писал(а):
Вот почему там конец не такой,как мне хотелось бы ! Ведь никто не знает как сам автор смог бы его продолжить или закончить

да, увы ...
La comtesse писал(а):
а ты какой конец больше хотела? Поменьше неопределенности?

как-то прояснить, про Авеля и Каина и их семью побольше, ну и хотелось бы романтики с этой дурешкой и Авелем - как бы они могли взаимодействовать при своих позициях в мире, ну и про ребят тоже побольше хотелось бы знать
La comtesse писал(а):
Я имею в виду, что "Трогательный комплекс" с немного не твоей рисовкой, а ты все равно посмотрела.

а, это! да, рисовка совершенно идиотская их рожи кривые просто добивают! Но это именно то, чем оно цепляет - юмор потрясный, шедевральный
La comtesse писал(а):
Может, если будет минутка, пару слов напишешь, что понравилось, что нет... Как досмотришь.

обязательно! можешь даже не спрашивать!
La comtesse писал(а):
Я гаремы всегда как-то в отдельную кучку отношу - там и мальчиков толпа и они постоянно вокруг девочки крутятся, и девочка не ахти какая умная.

вообще-то логично
La comtesse писал(а):
мне кажется, невозможно угадать ни авторского замысла, ни подстроиться идеально под его стиль, каким бы талантливым писателем ты не был.

это да
La comtesse писал(а):
У него все-таки какое-то не до конца злое выражение лица иногда, но поступки говорят сами за себя.

мне тоже кажется, что у него какое-то грустное выражение лица, словно в нем что-то умерло, но он продолжает жыть. Но ты права, поступки его ужасны и бесчеловечны. Сейчас я его тоже терпеть не могу и хочу, чтобы Каннаги ему навалял по первое число И вот еще что: Каннаги же тоже гадом казался, пока не проявил свою настоящую сущность. Не знаю пока... ничего сказать не могу о нем, его давно не было
La comtesse писал(а):
У меня в последнее время проблема - знаю значения слов в предложении, но никак не могу их объединить, видимо, совсем практику потеряла.

всегда можешь спросить что и к чему - свой же спецыдрыст имеется
La comtesse писал(а):
У нас вот уже отцветаю - сейчас зацвела сирень.

у нас сирень еще недели полторы назад отцвела, лето уже месяц как наступило, зато сейчас акации цветут - когда иду домой после работы прямо наслаждение - есть полквартала, где нет дороги оживленной и акации стоят - это непередаваемо и каштаны! ох, не пахнут, но как красиво!
Diacat писал(а):
Есть большое желание посмотреть Судьбу.

я думаю, тебе понравится, мне оно нравилось
Diacat писал(а):
Акати и Кадоваки сладкая парочка. Оба обвиняют в своих бедах всех, кроме себя.

в точку, но знаешь, Акати, еще, как оказалось, не самая страшная зараза у них там. Судя по всему, он-то как раз из хорошей шестерки. Значит, дело было так:

и самое главное! Появился Хироку - тот самый очкастик, которого я тебе обещала. Это первый дзёкусё Ёрунами, водяного синсё - взрывная очкастая помесь Харады и Окиты Кэти, говоря словами Рам-Там-Таггера из Кошек: Ladies and gentlemen! I give you the Magical Mister Mistoffelees!!!

Diacat писал(а):
Каннаги прекрасен!

о, да! чем дальше в лес, тем больше дров
Diacat писал(а):
Как бы тяжело не было в прошлом, ведь не все люди виноваты в его проблемах. Акати слишком жесток. Как можно было убить беременную женщину! Это уже слишком

это да! пока я в режиме ожидания, что-то мне подсказывает, что и ему больно и он не такой ужасный. Одно скажу с уверенностью - шестерка других синсё намного страшнее этих будет
liissa писал(а):
P.S. Милен, видела новую главу Блича? Так наконец то Исида появился

мамочки, Насть, я просто минут пять каваилась на экран Он шикарен! Спасибо, что сказала! Побежала прочитала.
liissa писал(а):
Только вот мотивы его поступков пока непонятны - то ли он на самом деле переметнулся в стан врага (я этому не верю конечно), то ли просто втирается в доверие, чтобы отомстить?

я не верю, что Исида может врагом оказаться! Нет-нет-нет ! Скорее всего это план! Ведь у нас в этой ситуации он сам уже сто раз побывал, когда с Ичиго воевали за призы зрительских симпатий, да и вообще, возьмем безупречного и прекрасного Бьякую с Сенбонзакурой из арки дзанпакто, или Гина, чего я вообще не ожидала - я верю, что Исида не предаст, это он им мозги пудрит, это ж самый квинсистый квинси, белый рыцарь, ну а если предаст - то плюну на мангу, так же, как плюнула на Дневники вампира, когда завалили Джереми :scoff: - такое не прощают
Talamaska писал(а):

ура! мы в тебя верили! И твой комплект с Сайто прекрасен - хотя, с Сайто по-другому и быть не могло
La comtesse писал(а):
Вот в аниме все думают, что же такое, помимо усталость каждый раз проходить через одно и то же, стало причиной того, что Юки отказалась от всего, даже воспоминаний о Луке.

разлюбила?
La comtesse писал(а):

ужасть! такую песню и вот так.... воистину, это алое мучение disobedient

...

La comtesse:

Теперь всем, что за вечер написали. Embarassed
Ой, девочки, вот у нас разговоры - я половину свободного времени отвожу на то, чтобы ответить на сообщения. Laughing
Rin писал(а):
Это аниме я не смотрела ещё, но уже обращала на него внимание не раз, хотя вот список сэйю не изучала!

Я только название несколько раз слышала, но даже не знала, что это и с чем едят. Но сегодня просматривая роли Тосиюки Морикавы ( Laughing ) наткнулась на название, залезла - и все, как увидела список сейю, так захотелось посмотреть! Ar
Не видела там Судзумуру Кенъити в русской вики - полезла в английскую, которая намного обширнее по аниме, нашла там еще к списочку из тех, что ты упомянула как отлично (Тосиюки Морикава, Кобаяси Санаэ, Дзюн Фукуяма, Кацуюки Кониси, Акира Исида) Дзюнко Минагава - я у нее много ролей видела, например, Иешуа в "Крестовом походе Хроно" (не знаю, смотрела ли ты остальные ее роли, я смотревших насчитала 9-10), Дзюнъити Сувабе (которого в русской Википедии назвали Юнити Laughing , вот я и не заметила), да и другие имена на слуху. В общем, посмотрим, заценим. Ok
Rin писал(а):
Судзумура Кэнъити мне тоже знаком - по "Границе пустоты" и "Красотке".

Мне он по "Грей мену" знаком - он там играл Лави. Laughing Такой забавный персонаж, все пикировался с героем Такахиро Сакурая. Laughing
Rin писал(а):
Мне вот одно аниме понравилось, а там и в отзывах даже "г...ном" обозвали и рейтинг меньше 7

А у меня частенько такое, и наоборот - то, что нравится другим, как-то не впечатляет меня. Embarassed
Rin писал(а):
Ну а сначала, конечно, по "Повести о стране цветных облаков"! (кстати, я ведь так и не досмотрела второй сезон ).

Обязательно! Как только досмотрю "Повесть" - вот, сегодня так ни одну серию и не посмотрела. Sad Но завтра есть свободная минутка, должна наверстать.
Rin писал(а):
И вот думаю, чего забыла... А оказывается, прокомментировать фоточки

Diacat писал(а):
Вот это красотища! Действительно на цветение сакуры похоже.

Ой, спасибо-спасибо! Ar Это я очень вовремя сфотографировала, потому что сегодня пришла вечером домой - а цвет весь опал. Laughing В общем, быстротечно майское время! Наверное, к Насте все ушло, тепло за собой понесло. Wink
Diacat писал(а):
Особенно Соске-нянька влияет на Шино. Такая плотная опека точно не идет ему на пользу.

prv Но я думаю, что в манге в дальнейшем какая-нибудь эволюция будет: не просто так он главный герой, возможно, в итоге как кульминация что-то станется с Мурасаме, и Сино придется быстро взрослеть и преодолевать трудности. Правда, закончится все после мега-битвы снова зависанием на шее у Соске, наверное.
Diacat писал(а):
Да, где бы такого замечательного парня найти? Чтобы и готовил, и не возмущался.

В аниме. Laughing
Diacat писал(а):

Я в манге смотрела - вроде бы, там тоже ничего такого нет. Sad Не знаю, ну вроде это не центральный момент, как в сёдзё, можно и показать было, и без того понятно, какого характера были отношения Юки и Луки. Эх, никогда не смирюсь я с таким беспределом.
liissa писал(а):
Ага, реально интересно - читают ли они ее до сих пор? Мне честно говоря, слабо верится

Я тоже сомневаюсь, что те, кто начинал читать первый том, сейчас читает эту мангу, но наверняка самые-самые отъявленные поклонницы следят... вместе с дочками и внучками. Laughing Ну и в Японии аниме смотрят не только молодежь, учитывая, насколько давно укоренилось в культуре это направление, возможно, они смотрели аниме 2005 года, у меня мама, например, смотрит часто фильмы своей молодости или просит найти мне фильм, который в детстве смотрела.
liissa писал(а):
Очень красивые картинки попадаются

Есть просто невероятные арты по этому аниме!

Все, больше не буду, обещаю! По десятому кругу смотрю, надеюсь, не повторилась ни с собой, ни с Рин.
liissa писал(а):
Оппачки! А кого там озвучивает Сакурай? Я почему то не уловила этого

В "Фейри тейл" Сакурайка в последней арке на Магических играл озвучивает блондинчика из Саблезубых (Стинг, кажется), который все с черненьким (вроде Роуг) хотят разнести всех и вся, ученики Гаджила.
Я сама не знала, что он там есть, и не узнавала, а вчера серию смотрела, где их всех на соревновании укачало толпой rofl , так Стинг там что-то про то, что даст им победить (им - Нацу и Гаджилу) на этот раз, все равно их никто не сможет перегнать на играл Hun , и я вдруг так расслышала - ну он же! Полезла читать список ролей - точно он! Ar
А Стинг помимо этой арки будет где-то дальше в манге?
liissa писал(а):
Что то у меня вообще пропало желание досматривать это аниме, честно говоря

Ой, что-то я погорячилась с издевками над героиней!!! Нет, ты посмотри, первые серии же нормально шли. Embarassed
liissa писал(а):
Именно не идеальных мы обычно и любим больше всех

Дяяя! tender
liissa писал(а):
Ой, Конти, а можно нескромный вопрос - а Берсерк у тебя какой по счету на просмотр? Просто очень хочеться узнать твою оценку этому аниме

Ох... Embarassed Вообще, я собиралась дождаться выхода русским сабов к третьему фильму хотя бы. Embarassed А так у меня списочек большой, настолько большой, что на год вперед, но я сейчас досмотрю "Повесть о стране цветных облаков" (ну не сейчас еще, но досмотрю же), потом надо "Мастера Инь-Ян", "Отогидзоси" все же и по планам - "Дотянуться до тебя". Там дальше еще есть в списке немало, но можно подвинуть немного.
Talamaska писал(а):
Правда результаты только завтра будут известны (в лучшем случае)

Ура-ура, радость моя! Ar А я через месяц только сдаю. Embarassed Наверстывай упущенное потихонечку, читай нас.
Talamaska писал(а):
В общем похоже я понимаю к чему все идет, и все никак не придет. Потому как главы очень соотвествуют аниме))

Если честно, то там, мне кажется, было с самого начала понятно, к чему все идет. Wink Как раз самый шик в том, чтобы смотреть, КАК оно к этому идет - и как Мая добивается роли Багровой богини, раз за разом покоряя сцену, и как у нее развиваются отношения с Хаями tender . Последнее вообще самое любимое.
Talamaska писал(а):
Не поверите, мой мозг вчера ночью активно принял мангу, но не хотел читать стандарты менеджмента качества))) Зато утром в 5-30, я как огурчик бодра соскочила и три часа готовилась к экзамену

Насчет первого (что лучше принимается) - еще как поверю!!! Laughing Laughing Laughing
А второе... я когда в магистратуре училась, то к сессии готовилась исключительно по ночам за часов так 9 до начала экзамена, потому что иначе вообще силы воли не было себя заставить, а вот 5 лет специалитета училась, как следует примерному студенту, и готовиться садилась дня за три...
Talamaska писал(а):

Это мой любимый персонаж из "Сердца Пандоры" - Кэт его еще выкладывала на парад бисёнэнов ( номер 4 ).
Аниме классное, правда, не совсем твой жанр, но оно не закончено. Sad Нам Крис писала, что там и как в манге, она читала, манга шла к концу, но Крис уехала раньше, чем она закончилсь. Laughing Интересно все-таки, что там и как.
Кстати, сейю там тоже классные (Дзюнко Минагава, Дайсуке Оно, Дзюн Фукуяма, Акира Исида, Кана Ханадзава).
Мне в аниме еще опенинг нравится.

Talamaska писал(а):
сейю Ториуми Косукэ

Ух ты! Не знала, что я у этого сейю так много видела - на картинке уже шестерых. Laughing

...

Mylene:

Не удержалалась
Посмотрела Карневал-7
Ёги такой милашечка ! Как он Гареки в свой костюм впихнул - это вообще песня И оказывается - у него просто невероятный театральный талант ! Потрясающий персонаж - по наивности и няшности с ним только Юки и Ред тягаться могут
Зато, на доХтора мы зря каваились - он в сторону женщин и не смотрит, клинический ботан-трудоголик з замашками безумного гения Но эпохальные кадры, когда Хирато и Цукитати приперлись к нему беднягу спаивать - супер Он их чуть ли не ладаном, как чертей, из лаборатории выкуривал - им все фиолетово drinks Цукитати вообще прекрасен
А Гареки с рогами - мням
И! Самое ж главное! Там ТААААКОЙ серебристик появился - причем, весь в волшебный пластырях, и по характеру похож на Ёги - я просто выпала в осадок

Ну и Выжившие среди Демонов-2-7 - все-таки Ямато непонятный, но все равно не могу сказать, что он полностью негативный... И что за фишка с износом тела?... Кэт, обратишь внимание потом при просмотре - то ли я чего невнимательно смотрела ? Ну и "ящерицо-жаба" оказался крутым перцем

...

La comtesse:

Всем доброго утра!!!
Вчера рыскала по группе "Фейри тейл" в контакте, решила поделиться с вами некоторыми артами, разбавить "Стеклянную маску" чуточку...

Серия картинок "Домик".

как-то прояснить, про Авеля и Каина и их семью побольше, ну и хотелось бы романтики с этой дурешкой и Авелем - как бы они могли взаимодействовать при своих позициях в мире, ну и про ребят тоже побольше хотелось бы знать

История семьи Каина и Авели оборвана, конечно, тут согласна, но... романтики с Эстер? Ну уж нет!!! Нем более вроде как был же намек на то, что Авель любил Лилит, но она умерла.
Мне вроде как показалось, что что-то намечается между Эстер и Ионом Фортуна, но тот выглядит на 13 лет, как и Сино, замер в развитии, и его тоже жалко. Laughing
Mylene писал(а):
их рожи кривые просто добивают! Но это именно то, чем оно цепляет - юмор потрясный, шедевральный

Ура, я рада, что все же понравилось аниме! Сама ржала, как ненормальная, когда смотрела! Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
И вот еще что: Каннаги же тоже гадом казался, пока не проявил свою настоящую сущность. Не знаю пока... ничего сказать не могу о нем, его давно не было

Это точно, тоже убивал ведь, но мы не успели полюбить того персонажа, а тут Охока или как-то так уже понравиться успел, да и беременная женщина, которую обещал оставить живой... это вообще жестоко! Мне кажется, у него может быть какая-то история в конце, но не думаю, что она станет оправданием. Частично, но от расплаты его не спасет, только объяснит мотивы поступков.
Сейчас они будут метаться из одного мира в другой, помню, что в "Таинственной игре" тоже такое было - героиня тогда вернулась в свой мир, а за ней ее любимый увязался, и все началось с самого начала. Laughing К тому же еще столько томов, пока и половины не прочитали.
Mylene писал(а):
всегда можешь спросить что и к чему - свой же спецыдрыст имеется

Если что-то важное, то обязательно. Embarassed
Mylene писал(а):
у нас сирень еще недели полторы назад отцвела, лето уже месяц как наступило, зато сейчас акации цветут - когда иду домой после работы прямо наслаждение - есть полквартала, где нет дороги оживленной и акации стоят - это непередаваемо и каштаны! ох, не пахнут, но как красиво!

Ой, представляю себе! Ar А у нас только начинается пора сирени - у меня обычно самый популярный подарочный букет на ДР, потому что как раз в разгаре в цвету. Laughing
Mylene писал(а):
разлюбила?

СПЛЮНЬ!!!
Mylene писал(а):
ужасть! такую песню и вот так.... воистину, это алое мучение

rofl rofl rofl

...

liissa:

Добрый день!
Talamaska писал(а):

Тала, молодец!!! Поздравляю!!
La comtesse писал(а):
Не знаю, есть ли у тебя этот арт, но мне понравилось, как у Хаями вылетела сигаретка.

Ооооо, вот это арт! Бесподобный!
La comtesse писал(а):
Ждем Настю.

А шо меня ждать?) Я очень активно смотрю и наслаждаюсь Ok Вчера смотрела серию с Бесс, так аж мурашки бегали от сцены с больной героиней во время премьеры! Ну и наконец то фиолетовые розы появились, тут я вообще растаяла от удовольствия tender
La comtesse писал(а):
Я увлеклась, но ведь правда ВАУ!!!

Очень понравилась картинка с дождем и с поцелуем в шею - таааак рамантично!!!!
Mylene писал(а):
у нас сирень еще недели полторы назад отцвела, лето уже месяц как наступило

Ну е-мае, а нас все снег сыпет Sad
Mylene писал(а):
Скорее всего это план!

Стопудово план, Исида не может быть плохишом prv
La comtesse писал(а):
Наверное, к Насте все ушло, тепло за собой понесло.

Неа, не к нам - к нам зима пришла, по новой Laughing
La comtesse писал(а):
Есть просто невероятные арты по этому аниме!

я насмотреться на эту прелесть просто не могу Wink
La comtesse писал(а):
В "Фейри тейл" Сакурайка в последней арке на Магических играл озвучивает блондинчика из Саблезубых (Стинг, кажется)

Блин, а я его и не узнала, позор на мою седую голову)))))
La comtesse писал(а):
Нет, ты посмотри, первые серии же нормально шли

Неа, мне не понравилось с самых первых серий. Так что я еще подумаю, стоит ли заставлять себя смотреть!
La comtesse писал(а):
А так у меня списочек большой, настолько большой, что на год вперед,

Хих, наполеоновские у тебя однако планы Laughing Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
Но больше всего в "ФТ" меня умиляет вот эта пара

У меня хоть на первом месте Нацу с Люси, но и эту парочку я тоже очень нежно люблю prv

...

makka-belh:

Приветики,всем!!!
La comtesse писал(а):
Может быть, поэтому, а ты какой конец больше хотела? Поменьше неопределенности? Он там, конечно, скомканные, такое чувство, что все в последнюю серию запустили сразу. Может, даже эту последнюю серию сами до придумывали. Но тем не менее, а аниме все равно отличное!

Да в том-то и дело ничего понятного не было,как будто им надоело и решили побыстрее закончить!Да полностью с тобой согласна,аниме отличное!

La comtesse писал(а):
Ух ты, ух ты! У нас, кажется, ты первая, кто предпочел всем им Махиро. А мне поначалу понравился Юити, но потом Такума как главный герой все-таки перетянул одеялку на себя.

И мне сначала понравился Юито,но когда начала смотреть мою подушку перетянул Такума а одеяло Махиро Crazy

Diacat писал(а):
Макка, интересное описание, но не очень люблю аниме про всяких зомби и прочую нечисть. Хотя, для разнообразия стоит посмотреть.

Я сама не люблю с зомби,но я смотрела это аниме года 3 назад на канале 2х2,но не до конца,вот вспомнила и решила посмотреть,что же там случилось в конце,но зря старалась там все неопределенно!!! no

Mylene писал(а):
не переживай, все правильно. Но зато как интересно - среди нас, когда мы смотрели Осколки, не было особо тех, кто восхищался бы Махиро - или Такума, или Юити, или Оми, но вот в твоем лице он нашел поклонницу, здорово!

Мда,мне он понравился из-за его характера и темперамента!!!Такой гордый и вспыльчивый!!! WinkА когда скажут про рост это,что-то! Laughing
Mylene писал(а):
остается додумать только - его трогательный жест с волосами в конце оставляет надежду на любовь, а у нас с фантащией хорошо в этом смысле

Вот этим себя и успокоила,хоть что-то сделал! А когда шлепнул ее по попе!Вот тут-то моя фантазия и взыгралась по-полной!!!
La comtesse писал(а):
Вчера рыскала по группе "Фейри тейл" в контакте, решила поделиться с вами некоторыми артами, разбавить "Стеклянную маску" чуточку...

Ой какое красотище!!!
Мне так понравилась история Грея и Джудии! tender
И Жерар и Эрза тоже милые,по-моему это самая прекрасная пара в ФТ! tender
Спасибо Конти за такую красоту!!!

P.S.Девушки извините меня если я что-то пропустила и не ответила,просто вы так быстро продвигаетесь тут и я не успеваю за вами!!!

...

Diacat:

Приветик!
Talamaska писал(а):
Моя вторая любовь напару с Окитой)))

Такой красавчик! Окита настоящий лапочка.
La comtesse писал(а):

Ужасная перепевка. Бедные мои уши
La comtesse писал(а):
Я искала арты к "Нелюбимому" - там просто невероятной красивости арты от одного художника.

Обожаю арты этого художника. Потрясающая красота!
Mylene писал(а):
зато сейчас акации цветут - когда иду домой после работы прямо наслаждение - есть полквартала, где нет дороги оживленной и акации стоят - это непередаваемо и каштаны! ох, не пахнут, но как красиво!

Здорово! У меня тоже недалеко от дома цветут каштаны. Такие красивые свечки, смотреть одно удовольствие.
Mylene писал(а):
но знаешь, Акати, еще, как оказалось, не самая страшная зараза у них там.

С ума сойти! Если это еще не самые жуткие герои, даже страшно представить на что способны другие злодеи.
Mylene писал(а):
Надеюсь, "наши" синсё этой шестерке покажут, где раки зимуют !

Очень надеюсь, что всех плохих парней накажут.
Mylene писал(а):
Хироко (сразу одеть слюнявчик)

Ох, какой симпатяга и хитрый лис к тому же. Очаровашка!
La comtesse писал(а):
Правда, закончится все после мега-битвы снова зависанием на шее у Соске, наверное.

Думаю, Шино и Соске устраивает эта ситуация. Шино любит, чтобы его баловали, а Соске рад это делать.
La comtesse писал(а):
Я в манге смотрела - вроде бы, там тоже ничего такого нет. Не знаю, ну вроде это не центральный момент, как в сёдзё, можно и показать было, и без того понятно, какого характера были отношения Юки и Луки. Эх, никогда не смирюсь я с таким беспределом.

Вот уж точно беспредел. Хотя бы в воспоминаниях можно было бы показать поцелуй. Однако, даже отсутствие оного не делает аниме менее чувственным.
Mylene писал(а):
Ёги такой милашечка

Я тоже всю серию от него балдела. Такой милый парень. Эта зараза Китти меня просто бесит, и чего она не навернулась с веревки, где они с Ёги стояли?
Mylene писал(а):
Зато, на доХтора мы зря каваились - он в сторону женщин и не смотрит, клинический ботан-трудоголик з замашками безумного гения

Акари точно надо с Евой замутить. Она его быстро перевоспитает. Завалит как Дзики и отлюбит по полной программе.
Mylene писал(а):
Но эпохальные кадры, когда Хирато и Цукитати приперлись к нему беднягу спаивать - супер

Да, они шикарны! Но Хирато тоже не особо умеет расслабляться. Вот по Цукитачи сразу видно, что он на отдыхе, а Хирато как обычно собран и упакован, только бокал не вписывается. В общем, Акари и Хирато пора на перевоспитание отправлять, а то они слишком серьезные и совсем не умеют отрываться.
Mylene писал(а):
А Гареки с рогами - мням

И костюм ему как идет! Я его как увидела просто лужицей расплылась.
Mylene писал(а):
И что за фишка с износом тела?... Кэт, обратишь внимание потом при просмотре - то ли я чего невнимательно смотрела ?

Хорошо. Как посмотрю, отпишусь.
makka-belh писал(а):
Я сама не люблю с зомби,но я смотрела это аниме года 3 назад на канале 2х2,но не до конца,вот вспомнила и решила посмотреть,что же там случилось в конце,но зря старалась там все неопределенно!!!

Мне тоже не нравятся истории, где конец неясен. Столько смотришь, а в итоге так и не узнаешь, чем же аниме закончилось.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
А шо меня ждать?) Я очень активно смотрю и наслаждаюсь Вчера смотрела серию с Бесс, так аж мурашки бегали от сцены с больной героиней во время премьеры! Ну и наконец то фиолетовые розы появились, тут я вообще растаяла от удовольствия

О, дальше моментиков побольше пойдет, во второй половине аниме чуть ли не в каждой серии они видеться и разговаривать будут, причем такие клевые моменты. Ar
liissa писал(а):
Очень понравилась картинка с дождем и с поцелуем в шею - таааак рамантично!!!!

Этот поцелуй в шею мне напомнил поцелуй в "Президент студсовета - горничная!", где Усуи Мисаки в спину поцеловал, да так, чтобы так тааакой след остался Laughing , чтоб ей стыдно было купальник надеть. Ревнивый-то какой. Laughing
liissa писал(а):
Блин, а я его и не узнала, позор на мою седую голову)))))

Ну, я не сказала бы, что он там совсем типичный - наоборот, какой-то невыразительный, хотя вчера поняла, что в улыбке героя есть что-то от Сакурая-злого (в смысле, его героев). Иногда кажется, что их там рисуют специально, чтобы внешность и голос совпадали, а то не просто же так у героев Сакурая одинаковая хитрая высокомерная улыбка. Ok
liissa писал(а):
Неа, мне не понравилось с самых первых серий. Так что я еще подумаю, стоит ли заставлять себя смотреть!

Ты же только три серии посмотрела? Она еще, наверное, по мирам не прыгала, только с Сином.
liissa писал(а):
У меня хоть на первом месте Нацу с Люси, но и эту парочку я тоже очень нежно люблю

У меня они вторые после Эрзы и Жерара - такие разные, от этого смешные и умилительные до невозможности! Laughing
makka-belh писал(а):
как будто им надоело и решили побыстрее закончить!Да полностью с тобой согласна,аниме отличное!

Да, есть немного такое впечатление, хотя я к тому времени, как посмотрела это аниме, уже привыкла, что концовки часто обламывают, особенно если снимают по недописанным манге и аниме. Правда, страдаю от этого все равно до сих пор - ужасно переношу отсутствие какой-нибудь более или менее логичной концовки. Wink
makka-belh писал(а):
И мне сначала понравился Юито,но когда начала смотреть мою подушку перетянул Такума а одеяло Махиро

Я вот не помню, чтобы у нас кому-то нравился Синдзи. Laughing Бедняга! Он слишком маленький еще, младше всех остальных и даже Тамаки - у него не было ни единого шанса. Sad
makka-belh писал(а):
Мне так понравилась история Грея и Джудии!
И Жерар и Эрза тоже милые,по-моему это самая прекрасная пара в ФТ!
Спасибо Конти за такую красоту!!!

Не за что, там в контакте этих картинок завались, а вот то, чего искала (а искала я сейю Роуга) - не нашла. Sad
История Джубии и Грея сама выписалась, когда картинки начала сохранять, просто просилась. Laughing
makka-belh писал(а):
P.S.Девушки извините меня если я что-то пропустила и не ответила,просто вы так быстро продвигаетесь тут и я не успеваю за вами!!!

Не страшно, мы все здесь такие. Wink
Diacat писал(а):

prv Согласна, видно невооруженным глазом, как автор любит это аниме и парочку. Давно не заходила на сайт, кстати, наверняка что-то новое есть там. У нее и по "Волчице и пряности" есть прекрасный арт.

Diacat писал(а):
Хотя бы в воспоминаниях можно было бы показать поцелуй. Однако, даже отсутствие оного не делает аниме менее чувственным.

Это ты верно подметила - не показывая ничего, нам сказали очень о многом. Wink

...

liissa:

makka-belh писал(а):

Не переживай) Я сама в последнее время постоянно в хвосте плетусь Laughing
Diacat писал(а):

Я тоже поклонница его таланта prv
Diacat писал(а):
Здорово! У меня тоже недалеко от дома цветут каштаны. Такие красивые свечки, смотреть одно удовольствие.

Девочки, выложите хоть одну фотографию цветущего каштана - ни разу в жизни не увидела shuffle
La comtesse писал(а):
О, дальше моментиков побольше пойдет, во второй половине аниме чуть ли не в каждой серии они видеться и разговаривать будут, причем такие клевые моменты.

Радостно потираю руки а предвкушении этих моментиков Ok
La comtesse писал(а):
Ты же только три серии посмотрела? Она еще, наверное, по мирам не прыгала, только с Сином.

Неее, этого еще не видела) Ну я пока и не удалила, пускай болтается на компе, как нибудь под настроение посмотрю Ok
La comtesse писал(а):
У нее и по "Волчице и пряности" есть прекрасный арт.

Конти, а что, в Волчице есть романтика? Поцелуи, любовь и тому подобное? А то арт очень выигрышно смотрится)

...

Diacat:

Приветик!
La comtesse писал(а):
У нее и по "Волчице и пряности" есть прекрасный арт.

Очень красиво! Такая домашняя атмосфера на картинке.
liissa писал(а):
Девочки, выложите хоть одну фотографию цветущего каштана - ни разу в жизни не увидела

У нас уже наполовину свечки осыпались, но вообще он цветет так.

Mylene писал(а):
И что за фишка с износом тела?... Кэт, обратишь внимание потом при просмотре - то ли я чего невнимательно смотрела?

Что-то про износ тела ничего не слышала. А вот, что Нитту хотят в жертву сверкающему преподнести, в конце сказали.
Этот Алькор вообще странный перс. Не понятно кто он и какие цели преследует. Похоже, что просто наблюдатель. Смотрит как пришельцы с людьми и демонами сражаются. Но видимо очень умный парень, раз разработал программу призыва.

Вчера такое видео попалось. Я бы с удовольствие посмотрела аниме по этой манге. К выходу нового тома сняли маленький ролик. Манга называется Soul Reviver.
К сожалению, доступна только на японском и английском.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню