ayrin:
Topaz писал(а):Вот все бы нормально, если бы не одно.)))
В этом сезоне Мекс перестал быть объективным.
...
Rai:
ayrin писал(а):В этом сезоне Мекс перестал быть объективным.
я как-то даже разочаровалась в этом человеке( раньше считала его умнее, что ли... А сейчас, читая статью, поражаюсь этому юношескому максимализму)))) Имхо.
...
Ира:
ayrin писал(а):В этом сезоне Мекс перестал быть объективным.
Rai писал(а):я как-то даже разочаровалась в этом человеке( раньше считала его умнее, что ли... А сейчас, читая статью, поражаюсь этому юношескому максимализму)))) Имхо.
С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло

Такое чувство, что правильным считают только то, чего не дают - когда была Стелена, сочувствовали Дэю, а теперь - чуть ли не требования вернуть все как было!!!
...
Rai:
Ира писал(а):С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло
люди слишком строги к сериальным персонажам, забывая, что вокруг нас ситуации похлеще случаются)
ayrin писал(а):Фото со съемок + постер к серии 4.12 "Вид на убийство"
Странный постер. Что это Стефану в голову летит?

И вообще, Бекка и Стеф такие смешные в этих нарядах, нелепые... Аля Стефан+Елена на мотоцикле)))
...
Topaz:
Rai писал(а):Странный постер. Что это Стефану в голову летит?
Ничего там не летит, это на стене блестящая штука наклеена. Сфоткали маленько не удачно.
...
OxIGeN:
Привет!
Не успели мы ещё серию посмотреть, как уже вышел первый вэб клип к следующей
Первый веб клип к 4.13.
ayrin писал(а):Новый промо-постер
меня тоже интересует вопрос, почему здесь нет Деймона?
а так красивый, даже причёски у девочек

И я теперь понимаю к чему эти скалы и море
Ира писал(а):Статья о 9-11 сериях 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса
всё хорошо, но Мекс уж очень предвзято к Ленке относится и это сквозит в его обзорах..
...
Aurora:
Всем привет!!
OxIGeN писал(а):а так красивый, даже причёски у девочек

А мне прически не понравились. Как током пришибленные
OxIGeN писал(а):Первый веб клип к 4.13.
Странные лица у них--не слишком радостные

А Ленка в смешнючей шапке, мне мотоциклетный шлем напомнило
Rai писал(а):Что это Стефану в голову летит?
Ира писал(а):С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло Sad Такое чувство, что правильным считают только то, чего не дают - когда была Стелена, сочувствовали Дэю, а теперь - чуть ли не требования вернуть все как было!!!
Народ привык за 3,5 года, что Дэймон вечно страдает и теперь им тяжело перестроиться
Rai писал(а):как все размыто) в стиле Йена
Им же запрещено конкретику выдавать

Нужно, чтобы зрители страдали вместе с героями
...
OxIGeN:
Aurora писал(а):А мне прически не понравились. Как током пришибленные
Не током пришибленные, а ветром уложенные
...
Diarina:
Привет!!!
Я бы хотела узнать о дальнейшей судьбе Кэролайн Форбс, возможно о Кларолайн или Стеролайн.
Мы можем кое-что поведать вам об этом. Вернее не мы, а продюссер сериала Джули Плек. "Кэролайн обнаружит, что втянута в ужасные разборки между Клаусом и Тайлером, - обьяснила нам Плек, - это приведет к тому, что ей придется рисковать собственной жизнью, чтобы разрешить их проблемы".
OxIGeN писал(а):Не успели мы ещё серию посмотреть, как уже вышел первый вэб клип к следующей
Да еще и с Деленой. Даж и не знаю,что думать

Пыталась вспомнить,когда нам в последний раз сливали Деленовскую вэбку,да так и не смогла. Деймон и Ленка слишком напряженные,не нравится мне это. Уже вовсю гуляют домыслы о том,что Деймон не хочет,чтобы Елена приняла это лекарство,потому что,став человеком, она вернется к Стефану.
OxIGeN писал(а):меня тоже интересует вопрос, почему здесь нет Деймона?
Этот вопрос всех интересует.
ayrin писал(а):В этом сезоне Мекс перестал быть объективным
Я вообще его обзоры читать перестала. Если раньше он действительно анализировал серии,то теперь девиз каждого обзора - обгадить Елену как можно больше - наше всё.
Rai писал(а):как все размыто) в стиле Йена
Ну,Йен тот еще тролль.После того,как он сказал,что Деймон не участвует в первом вампирском секасе Елены,я не очень-то доверяю тому,что он говорит в своих иньюшках по поводу ДВ,
огненная львица писал(а): Я видела в контакте стил, на котором Ленка сидит за столом и у неё на пальце кольцо Деймона
Это был не стилл,а фото со съемок 4х15. Там и кольцо толком-то не разглядеть,но тумблеровцы и контактовцы разглядят всё

Сначала решили,что это кольцо Деймона,потом,что все таки кольцо Джереми.А на деле окажется,что это просто Ленкино кольцо от солнца.
Вроде бы со съемок 4х15
...
Aurora:
Diarina писал(а):Вэбклип к 4х13 с рус.субтитрами
"Я не занимаюсь домыслами"

Он не верит, что лекарство существует или просто не хочет отвечать "нет" на Ленкин вопрос????
...
Diarina:
Aurora писал(а):Он не верит, что лекарство существует или просто не хочет отвечать "нет" на Ленкин вопрос????
Думаю,Деймон понимает,что с этим лекарством будет не все так просто как кажется. Вот как они себе это представляют - откопают могилку Сайлоса,а там пузырек с лекарством.Выпили по глоточку и вуаля- все человеки. Да фиг там. Чувствую,что с этим лекарством будет еще жесть жестянская. Вот и Деймон пока не хочет предполагать то в возможность чего слабо верит.
И возможно,в глубине души,он и хочет принять это лекарство,но не тот он человек,который будет рассуждать о том,как классно было бы выпить лекарство,нарожать детей и состариться вместе(ИМХО)
Юля,поздравляю с платиновым колечком!!!
...
Элечка:
Привет! Наконец, я посмотрела 11 серию.
а) Я рада, что Деймону хватило сил справится с внушением Кола. (Но. Если честно, мне нравился первый сезон именно тем, что он каждую серию кого-то убивал. Если кто читал книгу, то понятно, в книге этот герой добрел значительно медленнее, и от этого становилось ещё любопытнее, а самое главное, Деймон был загадочен, мне всегда было интересно, что творится у него в голове. Сейчас же я хочу разобраться, что твориться в голове Клауса)
б) Елена как всегда подкинула невыполнимый план, а именно убить Кола, дабы освободить Джереми от убийства невинных. (Она меня прям бесит этим. Неужели думает, что они справятся??? Елена, безусловно, главный герой сериала, и без неё, естественно, ничего бы не было, но как-то Кетрин мне куда симпатичнее. Кетрин живая, эгоистична в какой-то степени, но более разумная. Да и вообще, Нина играет роль Кетрин гораздо лучше и ярче, нежели Елену. Интересно, когда появится Кетрин? Я по ней соскучилась)
в) Я просто тащусь от сцены, в которой Клаус не дал Колу убить/причинить вред Ребекке. (Обожаю Клауса с первого его появления. Он глубокий персонаж, хорошо, что он до сих пор жив, в книге его убили значительно раньше. Хочу, чтоб он был с Кэролайн. Ах, мечты...)
г) Шейн контролирует Бони, Бони не контролирует себя. (Бони очень переживает за бабушку, это её больное место. Иногда мне кажется, она способна всех поубивать. Где же милая добрая рыженькая девушка из книги?))) Бони мне нравится. Пусть у неё всё будет хорошо. Но Шейн... Он обещал Хейли помочь найти информацию про её родителей, что тоже было её больным местом. Он заверил Елену и Деймона, что знает путь к лекарству, что является больной темой почти всех. Он знает слабые места каждого, он владеет гипнозом, не поддаётся внушению, хочет пробудить таинственного Сайласа. Да кто он такой, вообще?!)
д) Стефан... куда он катится?(((... Не нравится мне такой Стефан, но и долбанный мученик тоже не ах. Он нравился мне с Еленой, но то, что они были вместе мне не нравилось. Вот это оксюморон... Надеюсь, меня поймут)
е) Вся семья Древних... это что-то. Жаль, нет Фина. Где же Эладжа? Почему два наиболее симпатичных, по моему мнению, персонажа куда-то пропали? Кетрин, Элайджа, отзовитесь!
ж) Не нравится мне вид заключённого Деймона. Ну, только если в 1-ом сезоне, наедине с вербеной. Я люблю живого, а не полуживого, задорного, а не печального, сытого, а не голодного Деймона!!!
з) Ребекка. Не вижу её со Стефаном. И всё ещё помню её симпатию к Метту. Хочу, чтоб она была с Меттом. И плевать, возможно это или нет. В сериале уже столько невозможного, что это сочтут вполне возможным.
Фууух... Уже почти половина сезона прошла, а мне кажется, все они не сдвинулись. Опять же, Элайджа и Кетрин всегда развивали сюжет, я так думаю. Жду 12-ю. Надеюсь на более острые ощущения. Деймон и Елена супер! Я люблю Дневники вампира, очень. И жду каждую серию. Это единственный сериал, который я не забросила. Как бы мне не хотелось спать, как бы я не была занята, ни один из тех многочисленных сериалов, что я смотрела, не способен так меня пробудить.
Хотя нет. Один всё же есть. Тру блуд. Не убивайте меня...)))
Почему Елена кутается в 100 одёжек, если вампиры по идее не восприимчивы к холоду? Да почти все кутаются в шарфы и т.д., понятно зима, но.

Это при том, что простые смертные одеваются куда легче.
Было бы интересней больше показать вампиров в свете их превосходства над людьми, относительно давно уже не было моментов, как вампиры получают ожёги на солнце. Хотя это не совсем превосходство, но делает их более отличимыми от людей. И эти их красные глаза... Круто. И кровь в пакетиках. Это же сериал про вампиров, акцент должен быть на их стиле жизни.
...
Блондинка в законе:
Радует меня 4 сезон ДВ.
Лицензия на убийство.
50 оттенков Стебекки.
Стефан проснулся в ее постели с надеждой, что все это был сон. Он так поспешно пытался уйти, что создается впечатление что Бекс любит садо-мазо. В этой серии Ребекку почти не использовали, что удивляет. Только Елена хотела уложить ее в гроб на время, да Клаус хотел получить кинжал. И оба решили, что могут использовать для своей цели Стефана. Бесчувственные гады, он же он боится снова оказаться с ней в постели! Но до постели не дошло, ограничились танцами. А еще Стефан выбрал свою команду — Бекку, он не стал ее закалывать. Хотя, может это и не благородство, а инстинкт самосохранения.
Кол Покойся-с-миром Майклсон.
Эх, парень! Мало ты жил в МФ. Не знаешь, что Земля вращается во круг Елены и что она хорошая девочка ровно до тех пор пока ее близким не пытаются отрубить руки.
Адью Кол, увидимся в «Древних».
Странная семейка Беннет.
Ух ты, родители Бонни вспомнили, что они вроде как родители и решили учить жизни! Очень во время! Они не появлялись в жизни дочери столько лет, а теперь скооперировались и диктуют: с тем дружи, с тем не дружи! Мама Бонни сказала здравую вещь о том, что Бонни достаточно помогала Елене, но уж очень не вовремя, как раз в тот момент, когда Кол пытался убить Ленку. Однако Бонни, решив, что раз она теперь супер крутая ведьма и ей все можно, очень тактично и почти без насилия ставит родителей на место и спешит на помощь.
Как быть злодеем.
Деймон и Клаус! Как же мне нравится, когда эти двое вместе. Заботливый братец Стефан оставил с Деймоном добрую нянюшку, что б они друг другу сказки рассказывали. До сказок не дошло, за то был обмен опытом. Вот тут нам показывают в чем разница между Деем и Клаусом. Деймон если убивает кого-то, то он делает это не для удовольствия, а по необходимости. Его не мучает совесть, но он не садист. Думаю, что Елена это понимает, по этому и спускает эти поступки ему с рук, так было еще до ее обращения.
Клаус другой, он умеет наслаждаться чужой болью. Как тогда, когда он убил Кэрол, как смотрел в Чикаго на несчастного мужчину, которого Стефан заставлял пить кровь жены, как смотрел на Деймона, когда говорил ему, что Елена будет со Стефаном.
007 и М.
Лучшие персонажи этой серии и лучшая команда в истории ДВ. Елена и Джереми. Вампир и охотник. Подростки, убившие первородного вампира. Это был лучший план Елены, и хоть сработал он не так как она хотела, но нужного результата они добились. Елена снова показала, что когда за нее некому заступиться она может делать это сама. Только не учла разъяренного Клауса на пороге. Не понимаю, чего он так расстроился? Половину семьи убил сам, вторую половину не раз в гробы укладывал, из-за смерти Финна не сильно парился. А тут глядите-ка, братские чувства взыграли.
Занавес.
Деймону и Елене снова не дали насладиться друг другом, только обнялись нате вам — Стефн собственным персонажем. По фейсу Стеф получил заслужено — не фиг было о связи говорить, это уже не ново и всех достало. Кстати, не разорви Джереми на себе так во время кофту, началась бы драка.
...
ayrin:
Я тоже уже посмотрела 12 серию.
А вот мне Коул нравился, точнее мне нравится не сам герой, а актер, который его играет Натаниэль Бузолик.

Лучше бы грохнули Ребекку.
Но все же думаю, что не зря он (Коул) боялся Сайласа. Что-то еще грядет. Я думала мама Бонни расскажет ей что-то про эту экспрессию.
Удивила реакция Клауса на смерть Коула. То сам убивает своих родных, то чуть ли не слезами обливается. Но Клауса наши герои убить не могут...
Но в принципе, у Елены и Джереми не было выхода, иначе Коул бы убил их.
Стефан меня раздражает...
...