Регистрация   Вход

ayrin:

Topaz писал(а):
Вот все бы нормально, если бы не одно.)))

В этом сезоне Мекс перестал быть объективным.

...

Rai:

ayrin писал(а):

я как-то даже разочаровалась в этом человеке( раньше считала его умнее, что ли... А сейчас, читая статью, поражаюсь этому юношескому максимализму)))) Имхо.

...

Ира:

ayrin писал(а):

Rai писал(а):
я как-то даже разочаровалась в этом человеке( раньше считала его умнее, что ли... А сейчас, читая статью, поражаюсь этому юношескому максимализму)))) Имхо.

С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло Sad Такое чувство, что правильным считают только то, чего не дают - когда была Стелена, сочувствовали Дэю, а теперь - чуть ли не требования вернуть все как было!!!

...

Rai:

Ира писал(а):
С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло

люди слишком строги к сериальным персонажам, забывая, что вокруг нас ситуации похлеще случаются)
ayrin писал(а):
Фото со съемок + постер к серии 4.12 "Вид на убийство"

Странный постер. Что это Стефану в голову летит? И вообще, Бекка и Стеф такие смешные в этих нарядах, нелепые... Аля Стефан+Елена на мотоцикле)))

...

Topaz:

Rai писал(а):
Странный постер. Что это Стефану в голову летит?

Ничего там не летит, это на стене блестящая штука наклеена. Сфоткали маленько не удачно.Mr. Green

...

OxIGeN:

Привет!
Не успели мы ещё серию посмотреть, как уже вышел первый вэб клип к следующей
Первый веб клип к 4.13.

ayrin писал(а):
Новый промо-постер

меня тоже интересует вопрос, почему здесь нет Деймона?
а так красивый, даже причёски у девочек И я теперь понимаю к чему эти скалы и море
Ира писал(а):
Статья о 9-11 сериях 4 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

всё хорошо, но Мекс уж очень предвзято к Ленке относится и это сквозит в его обзорах..

...

Aurora:

Всем привет!!
OxIGeN писал(а):
а так красивый, даже причёски у девочек

А мне прически не понравились. Как током пришибленные
OxIGeN писал(а):
Первый веб клип к 4.13.

Странные лица у них--не слишком радостные А Ленка в смешнючей шапке, мне мотоциклетный шлем напомнило
Rai писал(а):
Что это Стефану в голову летит?

Ира писал(а):
С того момента, как Елена "официально" с Дэймоном, все как с ума посходили, чуть ли не в каждой статье хоть немного то на Ленку, то на Дэя наезжают, причем даже те, кто вроде был за Делену...или хотя бы нейтрален. Не понимаю, что произошло Sad Такое чувство, что правильным считают только то, чего не дают - когда была Стелена, сочувствовали Дэю, а теперь - чуть ли не требования вернуть все как было!!!

Народ привык за 3,5 года, что Дэймон вечно страдает и теперь им тяжело перестроиться
Rai писал(а):
как все размыто) в стиле Йена

Им же запрещено конкретику выдавать Нужно, чтобы зрители страдали вместе с героями

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
А мне прически не понравились. Как током пришибленные

Не током пришибленные, а ветром уложенные

...

Diarina:

Привет!!!

OxIGeN писал(а):
Не успели мы ещё серию посмотреть, как уже вышел первый вэб клип к следующей

Да еще и с Деленой. Даж и не знаю,что думать Пыталась вспомнить,когда нам в последний раз сливали Деленовскую вэбку,да так и не смогла. Деймон и Ленка слишком напряженные,не нравится мне это. Уже вовсю гуляют домыслы о том,что Деймон не хочет,чтобы Елена приняла это лекарство,потому что,став человеком, она вернется к Стефану.

OxIGeN писал(а):
меня тоже интересует вопрос, почему здесь нет Деймона?

Этот вопрос всех интересует.
ayrin писал(а):
В этом сезоне Мекс перестал быть объективным

Я вообще его обзоры читать перестала. Если раньше он действительно анализировал серии,то теперь девиз каждого обзора - обгадить Елену как можно больше - наше всё.
Rai писал(а):
как все размыто) в стиле Йена

Ну,Йен тот еще тролль.После того,как он сказал,что Деймон не участвует в первом вампирском секасе Елены,я не очень-то доверяю тому,что он говорит в своих иньюшках по поводу ДВ,
огненная львица писал(а):
Я видела в контакте стил, на котором Ленка сидит за столом и у неё на пальце кольцо Деймона

Это был не стилл,а фото со съемок 4х15. Там и кольцо толком-то не разглядеть,но тумблеровцы и контактовцы разглядят всё Сначала решили,что это кольцо Деймона,потом,что все таки кольцо Джереми.А на деле окажется,что это просто Ленкино кольцо от солнца.

Вроде бы со съемок 4х15

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Вэбклип к 4х13 с рус.субтитрами

"Я не занимаюсь домыслами" Он не верит, что лекарство существует или просто не хочет отвечать "нет" на Ленкин вопрос????

...

Diarina:

Aurora писал(а):
Он не верит, что лекарство существует или просто не хочет отвечать "нет" на Ленкин вопрос????

Думаю,Деймон понимает,что с этим лекарством будет не все так просто как кажется. Вот как они себе это представляют - откопают могилку Сайлоса,а там пузырек с лекарством.Выпили по глоточку и вуаля- все человеки. Да фиг там. Чувствую,что с этим лекарством будет еще жесть жестянская. Вот и Деймон пока не хочет предполагать то в возможность чего слабо верит.
И возможно,в глубине души,он и хочет принять это лекарство,но не тот он человек,который будет рассуждать о том,как классно было бы выпить лекарство,нарожать детей и состариться вместе(ИМХО)

Юля,поздравляю с платиновым колечком!!!

...

Элечка:

Привет! Наконец, я посмотрела 11 серию.

Почему Елена кутается в 100 одёжек, если вампиры по идее не восприимчивы к холоду? Да почти все кутаются в шарфы и т.д., понятно зима, но.

...

Блондинка в законе:

Радует меня 4 сезон ДВ.

...

ayrin:

Я тоже уже посмотрела 12 серию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню