Euphony:
Бэс, ну мы же женщины... Разве не хочется иногда проверить (в очередной раз!!!) свои природные чары?)))
Эми, что-то мне подсказывает, что он никуда не делся. Открой глаза!!! Потом торт доешь!!! Он же смотрит прямо на тебя с этим тортом!!!
...
Kimana:
*размышляет над словами
Юфони о стриптизе* А Шакс-то напрягся, никак слышал чего... краем уха...
*вздрагивает от очережного ожога в области бедер* Хватит уже!
Шакс: Ты же замерзла этой ночью из-за меня. Я пытаюсь возместить... ущерб
Офигевшая я: Ущерб? Ущерб - это дыра в АдЪ в моем замке, а еще ущерб будет, когда придет Мор и увидит всю эту богодельню!
Шакс: Так иди ко мне и я найду способ замести следы. Он не найдет нас никогда
*обреченно вздохнув, скинула с себя вчерашнее вечернее платье и улеглась в тонком шелковом белье прямо на каменный пол* Явно не замерзну
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Эми, что-то мне подсказывает, что он никуда не делся. Открой глаза!!! Потом торт доешь!!! Он же смотрит прямо на тебя с этим тортом!!!
В голове слышу слова
Юфони. Открываю один глаз.... И правда стоит. Опускаю руку с тортиком.
- Ну что ж ..... давай поговорим. А потом ты уйдешь. Договорились)))
Не отрывая от него глаз я отхожу поближе к двери (ну на всякие пожарные).
- Я предупреждал тебя. И вот я здесь. Ты что думала,что это все шуточки))) Спокойно спросил он.
Мысли завертелись в моей голове. Так.... Если я сейчас буду что-то доказывать,отнекиваться,истерить.....то я этим ничего не добьюсь.
Нам нада пойти другим путем! Я загадочно улыбнулась...
- Понимаешь...Марбас.... Ты прав,я хотела тебя видеть...но не в своем доме. Давай может как-то на днях встретимся...А))))
Прогуляемся...все обсудим))) Как ты на это смотришь? Чесна , чесна..... зуб даю!
Он какое-то время молча стоял и смотрел на меня.
Неужели не прокатит)))) Потом все так-же молча застегнул рубашку.
- Договорились.... на этот раз.
На секунду что-то теплое коснулось моих губ..... Демона небыло.
Фуууу.... теперь самое главное проветрить спальню,а то мой учует их спицифический запах.
...
Laskiell:
*уже начинаю двигать в сторону протянутой демонской руки походочкой от бедра*
смотрю в его глаза....и кажется....
кажется что меня уносит куда-то далеко далеко...
Там столько крови, злобы, гнева и ярости и всепоглощающая...жажда...
даже у демонов есть свой собственный ад, который не отпускает их...
Я продолжаю идти, не опуская взгляда....
тут что-то прорывается в мое сознание
черт!!! вот ведь черт!!
пытаюсь повернуть назад, но Вел уже держит мою руку...
Ким *тянет конечность к проходу* тащи мну назад!!!
млиииииннн..не надо было столько жра...откушивать....
ток не порвитеееееееееее.....
...
Kiki:
Euphony писал(а):*Грохот в комнате Кики* Черт, а я думала, спокойная, как двери... Эээ, Кики, короче, надо быть осторожнее в желаниях)))... Дырку видишь?))))
Великолепно вижу! И морду плотоядно улыбающуюся за ней тоже вижу! Ну ничего, демонюга, щас я на тебе отыграюсь и за мою расцарапанную мужем спину, и за покусанную попу и за все остальные безобразия, что он со злости со мной вытворял!
- Милая, зачем же отыгрываться? Пригласи меня, и я все залечу своими поцелуями! *облизывает губы*
- Ага, кукиш тебе! *шумно сглатывает и повторяет про себя, как мантру: Кики, держи себя в руках, держи себя в руках, держи...*
- Можно подержать в руках нечто более интересное.
- Пошляк!!! Врешь, не возьмешь! - дыхание сбивается, оттягиваю декольте.
Ага, глазюки аж пылают, молнии метают, а в дырочку-то не пролезешь))) Медленно проводит ладонью вниз по обнаженной грудной клетке, графтваюмадь!
- И ради кого ты сопротивляешься? Я могу сделать тебя бессмертной. А он?
Хах, удар ниже пояса! Ах ты манипулятор хренов!
- Я верю в институт брака. И, между прочим, у нас дочь.
- Милая малышка. Не вопрос, удочерю.
- Ага, щассс, шустрый какой, - мило ухмыляюсь, обнажая плечико.
Варианта развития событий два:
1. Он разнесет эту стену вдребезги и пополам, ворвется сюда и зверски жестоко меня изнасилует. Потом меня морально и физически изнасилует Дэррок и... вероятно, на этом мир вокруг для меня померкнет.
2.
Юфони, ты заделаешь эту чертову дырку, пока я окончательно не заигралась, не выжила из ума и не поставила на себе крест собственноручно!
...
Miss Amy:
Пока проветривается комната нужно прочитать кто этот демонюжка такой. Чтобы знать врага в лицо! Во...как заумно сказанула.
Где моя большая книга)))) Читаю :
Дух Марбас (Marbas). Он является Великим Губернатором и сначала появляется как Великий Лев, но по приказу вызывающего, приобретает человеческий облик. Он говорит правду обо всех скрытых вещах или секретах. Он насылает болезни и излечивает их. Он дает большую мудрость и знание в искусствах механики; и может превращать людей в другие существа. Он правит 36 Легионами Духов.
Нифигасееее!!!!! Ото йо-ма-йо.... Мне еще только львов,да еще и Великих нехватало)))) Хоть я и люблю кисок.....но не до такой же степени!
Говорит только правду...ггг...ты смотри...правдивый какой . Ха! Да от еще и механик)))) Ну это ваще.....
Может превращать ....это уже не есть хорошо.....
Имеет печатку
Интересно....а что она значит)))
...
Kimana:
Кто стягивает с меня трусики????????????????
Ласки? *хватает ее за руку и тянет изо всех сил* Давай, давай...
*упирается пятками в стену прямо под дырочкой* Еще немного... Отпусти, ты, пращур Нафани! Не хочет она!
*силы на исходе, набирает полную грудь воздуха и дергает*
...
Ласк вываливается прямо на меня со звуком пробки из-под шампанского.
Ну, все, слава Бэрронсу, можно спать...
*поворачивается к проходу попой и сопит*
...
Lady Elwie:
Даа... Хорошо вы ночку провели, я смотрю)) все целы? Али кого демонюки уволокли, я волнуюсь))
...
Харис:
*судорожно листает странички ТД* Сколько всего! Сколько всего!!
*хватается за голову...* УЖАСТЬ!!!
Девы всех с повышением!! Гип-гип и т.д. !!! в ТД! )))
Ну, я вижу вы холосе отметили и скачки и все повышения... Ндась, ну тады я думаю усех моно поздравить с красными попами?? ))) ...
Kiki:
Харис писал(а):Ндась, ну тады я думаю усех моно поздравить с красными попами?? )))
Ггг, это точно,
Харис 
!
ЗЫ
Флер, с первым полноценным снегом нас!!!
...
Tsvetochek:
Хорошая у тя вещь
Руста, я имею в виду принтер)))
Будь добра, поработай ещё курьером и отправь вниз сообщение: "
Что спереди, что сзади, результат будет одним: ты внизу, я наверху, ты сам по себе, я с мужем! Т.е. будем вместе, когда в аду снег пойдёт вперемешку с магнолией!!!"
Да уж
Кики, заносит по полной программе
...
Arabeska:
Флёр, я так думаю, вот эту твою фразу:
Цитата:"Что спереди, что сзади, результат будет одним: ты внизу, я наверху, ты сам по себе, я с мужем! Т.е. будем вместе, когда в аду снег пойдёт вперемешку с магнолией!!!"
всё равно поймут по-своему... Там же у всех избирательная глухота))) И будет что-нить в духе:
Цитата:результат будет одним: ты внизу, я наверху
...
Lady Elwie:
Бэс, именно так они и поймут))
...
Arabeska:
*Фыркнула* Элви, аще без вариантов)))
Кстати,
Абсолют ваш, матушка, пошёл хорошо))) Главное, без похмелья, ггг)))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Кстати, Абсолют ваш, матушка, пошёл хорошо))) Главное, без похмелья, ггг)))
а то.. Истинный байкерский абсолют. Надо демонюк бы им угостить)) хотя не! Неизвестно, как им крышу после этого снесет))
...