Регистрация   Вход

сун: > 09.01.12 13:15

Недавно перечитала Гора Маккензи. Вульф выше всяких похвал, а Мэри может вызывать только восхищение. Нравятся героини которые кажутся наивными, но при этом имеют железные принципы.

...

эстет: > 09.01.12 13:16

Лелешна писал(а):
"Любить Эванжелину"..

Лелешна писал(а):
"Побудь со мной".

Леля, ты читаешь прямо олимпийскими темпами.
Не успеваю даже отслеживать твои отзывы.
Вижу, что "Побудь со мной" тебе больше понравился. Ну, конечно Блейк это не Роберт.
Лелешна писал(а):
Вот это мужчина!!! Отпустить любимую женщину, чтобы она поняла, что тоже его любит- может только сильный и умный мужчина.. Очень люблю, когда герой часто произносит ласковые слова в адрес героини: "милая", "любимая", "родная"

Мы, женщины, действительно воспринимаем многое ушами, а остальное эмоциями.
Мне вообще очень нравятся такие сюжеты. И Браун я читала и перечитываю с удовольствием.
Спасибо за отзывы!

...

Лелешна: > 09.01.12 13:29

Касси, Тея -за отзывы - ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
Тея, если мне книга нравится, то я ее "проглатываю мгновенно"(как говорит моя мама)..
Теперь хочу прочесть книгу "Ребенок Сары"... Very Happy
Сун, согласна - "Гора Маккензи" мне тоже очень понравилась!!! Ar

...

Инет: > 09.01.12 13:55

Лелешна писал(а):
закончила роман "Побудь со мной". Книга очень понравилась!!!

спасибо за отзыв!
сун писал(а):
Недавно перечитала Гора Маккензи. Вульф выше всяких похвал, а Мэри может вызывать только восхищение. Нравятся героини которые кажутся наивными, но при этом имеют железные принципы.

мне тоже очень нравится роман
Лелешна писал(а):
Теперь хочу прочесть книгу "Ребенок Сары"...

запасись платочками... на всякий случай и ещё кое-чем , может пригодиться

...

Лелешна: > 09.01.12 14:08

Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
Теперь хочу прочесть книгу "Ребенок Сары"...
запасись платочками... на всякий случай и ещё кое-чем , может пригодиться

Спасибо Инес!!! Ok Запасусь и тем и другим.. Wink

...

Norsi: > 09.01.12 19:53

Кассиопея писал(а):
Norsi , а что ты еще не читала у Ховард?
"Все краски ночи" с лета не могу прочесть, а "Мистер совершенство" читаю сейчас, но как-то не затягивает.

...

Инет: > 09.01.12 23:00

Лелешна писал(а):
Прибило то, что он оказывается хотел Сару, еще на собственной свадьбе, а женился он на ее лучшей подруге..

не спеши, у тебя ещё всё впереди

...

Ledi Ydacha: > 10.01.12 00:38

Недавно прочитала "Все,что блестит"..Я не в восторге(Героиня очень раздражала своими вечными истериками...Герой вообще не понравился!По мне он - эгоист,думающий только о своих желаниях..Постоянно хотелось его стукнуть по голове)В его любовь как-то не верится..Да и героиня слишком быстро его простила(причем в конце она же и оказалось виноватой!..

...

эстет: > 10.01.12 07:41

Ledi Ydacha писал(а):
"Все,что блестит"..Я не в восторге(

Жаль слышать такое мнение, тем более, я только собралась прочитать plach

...

сун: > 10.01.12 08:26

эстет писал(а):
Жаль слышать такое мнение, тем более, я только собралась прочитать

Если не ждать от нее повествования на уровне У любви свои законы, то нормально. Особенно с учетом того, что это ранее произведение у Ховард. По мне так она сравнить с Независимая жена, Путь домой и т.п.

...

Архивариус: > 10.01.12 09:21

Ledi Ydacha писал(а):
Недавно прочитала "Все,что блестит"..Я не в восторге

Как жаль Я только собиралась начать читать
сун писал(а):
сравнить с Независимая жена, Путь домой и т.п.

Не самые мои любимые произведения у ЛХ, скажем так.

...

Федор: > 10.01.12 11:05

Ledi Ydacha писал(а):
Недавно прочитала "Все,что блестит"..Я не в восторге(Героиня очень раздражала своими вечными истериками...Герой вообще не понравился!По мне он - эгоист,думающий только о своих желаниях..
А я вот героиню понимаю. Жить пять лет в аду и полюбить человека , который не умел, а вернее не хотел слышать и услышать, это кромешный ад. С первой встречи
оскорбления, оскорбления... Ее слова, что такое отношение убивает любовь. К сожалению, у нее она выжила. А таких героев, как в
этой книге ищут на нашем сайте и видимо получают удовольствие от жестокости. Что ж, на цвет и вкус...

Маняша, хоть герой мне и не понравился, спасибо за книгу!

Лелешна писал(а):
Ой, не заслуживает он ее....

Лелешна писал(а):
может быть вы и правы, просто я была несколько шокирована поведением ггероя и поэтому мой отзыв был излишне бурным..
Значит как-то зацепил.

...

Мария Ширинова: > 10.01.12 12:42

Федор писал(а):
Маняша, хоть герой мне и не понравился, спасибо за книгу!

Не за что.

Что касается героя. Он, безусловно, не пример для подражания, но и сказать, что совсем никудышный не могу. Во-первых, он грек, что добавляет излишний жгучий темперамент. Во-вторых, как написано в конце книги, он упрямец с детства. В третьих, много ли миллиардеров, которые "плюшевые и пушистые"? В четвертых, по той же причине гигантского состояния, он априори залюблен бабами до смерти. Так что я считаю все его закидоны вполне логичными. А вот поступки героини меня просто сводили с ума. Она же все время действовала по схеме " шаг вперед, два назад". То он ей нужен, то не нужен; то она ему отдастся, то нет; то без него свет не мил, то проживет без него. Героиня мне гораздо меньше понравилась. И, кстати, если вспомнить, что ей всего 23 года, то она временами просто сверх-мудрая и опытная дама, то вела себя, как малолетняя капризуля.

Книга кончено не ах, но... Я все-таки склоняюсь к мнению, что сравнивать книгу написанную в 1982 году с книгами написанными в 2000-ых, имхо, не стоит. Я Ховард люблю не только за героев и сюжеты, а за удивительно качественный прогресс. Когда мастерство растет от книги к книге, это вызывает восхищение. Есть сотни авторов, которые как начали 20 лет назад писать ерунду, так и пишут по сей день.

...

NatalyNN: > 10.01.12 13:01

Машунь, какая ты дэушка снисходительная! Guby герой - прибамбахнутый на всю голову уголовник, героиня - просто дура бесхребетная Tongue

...

Лелешна: > 10.01.12 13:11

Дочитала я книгу "Ребенок Сары".. nus Какой-то сумбур в голове..
Если честно, то мне не очень.. Я допускаю, что Сара могла любить одного человека со школы.. А с другой стороны, она просто привыкла к этому чувству.. Или была мазохисткой.. Она могла попробовать начать другие отношения- а вдруг получилось бы.. Ведь Диана могла не погибнуть и что тогда? Сара бы всю жизнь любила Роума и оставалась девственницей?? Shocked
А Роум: на собственной свадьбе хотел Сару, потом, женившись на ней (кстати довольно быстро после смерти первой жены), вспомнил Диану - чувство вины его захлестнуло и он во всем обвинил Сару.. Начнем с того, что пожениться, это была его идея- ему было удобно! жениться на Саре.. Т.к. она была в курсе всего и лишние вопросы задавать бы не стала.. А вспомните сцену их первого раза на ковре..
Странная реакция.. Обычно мужчина доволен, когда он первый у женщины.. А тут... :scoff:
А ребенок??? От ребенка нельзя отказываться... А Роум просто на стенку лез, узнав, что Сара беременна.. Он думал только о себе, а она только она только о нем.. Я понимаю его боль от потери детей была очень сильной, но подумал ли он хоть на 5 мин. о Саре??? О! Меня осенило: подумал, ведь разрешил же ей родить этого ребенка..

Короче, счастья им... nus
Девочки, прошу тапками в меня не кидать, но по башке мне хотелось дать обоим гл. героям.. Dur Dur Один раз Саре, а много Роуму.. Dur
Фух.. Высказалась.. shuffle Спасибо за внимание!!! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение