Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*читает уточнение на счет девственниц и сатанеет* НадИн, слова все кончились...
*переключается на более безопасную тему*
Окси, так и представляю тебя сестрой милосердия с крыльями за спиной и на стуле возле
потерпевшего: с обеспокоенным лицом, склоняешься над раненым в неравной схватке и прощупываешь
пульс на... (на чем его там щупают?) на бедренной артерии. Его дыхание учащается, одеяло приподымается,
он стонет и просит, просит... ухи просит (с) )))

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
у них тут стоки специальные есть..
миленькая такая обстановочка: кровавая речка, а на берегу накрыты праздничные столы... а главное блюдо...

Элви, а не страшно? Ты хоть и Фаворитка Короля, но все ж таки человек...

*нахмурилась* Фрау Эльза, ты по поводу моего уточнения?

...

Lady Elwie:

**устраивается на шкуре у ног Великого Короля, поправляет наушник и прячет в складках платья iPad**
ТД, как слышно? прием, прием!!!
Ди, ни капельки не страшно, рядом же Лучик, он обо мне всегда заботился))
**откусывает кусок заныканного бутера и готовится за всем следить, ничего не упустить**

...

Руста:

(Добрая девочка Руста, приподнявшись с дивана, с охами и вздохами добредает до гаджета и отправляет все последние сообщения Систер из Ада в Небесную канцелярию, лично в руки Зерачиилу) Вот видите! Нельзя прерывать учебный процесс на середине! Надо всё доделывать до конца! А то ведь что сейчас?! Озверэла, слюшай, в конэц!

Или передайте там, кому надо, по инстанциям... (Кряхтя и матерясь, вновь устраивается на диване)

...

Тира:

*окончательно запутавшись* НадИн, я на счет всего... всех)))

Элви, слышно тебя хорошо. К приему трансляции готовы!

Руста, его не то что прервали на середине, его даже и не начали толком... процесс этот. Безобразие! И о чем
они только думают?

...

Катюня Now and Forever:

Слушайте, какая прелесть... Захожу себе настроение поднять, а тут баб каких-то левых, да еще и страшных обсуждают... Фефачка-радуга... Млина, вы че? Автомат в ручки и очередью! Да, я жутко кровожадная, особенно сегодня. Патамушта вчерашний день выдался отвратительным, а седня еще и Ученика встречала с этой сопливой историей.
Отставить думать о всяких тама девственницах! Мужья, любовники (ангелы, демоны - не важно) etc щас с кем? С нами, воооот! А это значит что? Что мы зе бест, да))). Я вапще не знаю, скольких там Рис ***т за время своего отсутствия в этом мире. Узнаю, придушу, а пока все очень даже прилично...

Вооот, Элви, ты такая красивая, такая нарядная! и мероприятие в тему, да))) я поддерживаю твой настрой))
И че вы пристали к ней?)) Все окейно с психикой у человека! Она ужо столько натерпелась, почти не страшно, наверное...
У мну в Тартаре тоже не в пасочки играютЬ)) А Элви - Фаворитка, да, это ж только гордость, да еще и рядом Белет!))))

О, Зерачиил... Че будет)))) Счет снова открыт?))

Эльза, если у тя кто Благородие отберет... мы ж коллективную жалобу строчить буим))
Тира писал(а):
он стонет и просит, просит... ухи просит

*в истерике*)))

Харис, отчет по заданию затронул... Про бабушку мне сейчас особенно актуально...

...

Loreley:

Ну, все бюрократический процесс запущен))
*утопала ждать продолжения на работе*

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
откусывает кусок заныканного бутера
Господи, там кровавая оргия намечается, а она бутеры ест...
Но мы тебя слышим, да...

*окончательно запутавшись от слов запутавшейся ведьмочки* я поняла, что я ниче не поняла, Тира )))
*на всякий случает уточняет* Но я за то, чтобы грешить в возрасте, когда осознаешь, что делаешь )))

Харис, прочитала твой отчет... Грустно, но с такой любовью...
Наверное все бабушки держат сладости и гостинцы где-то под рукой...
Твоя прабабушка очень напомнила мне мою бабушку...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ТД, как слышно? прием, прием!!!

*заинтересованно* А демона так легко спровадившего меня, а сам не знамо где, не видно?

Тира писал(а):
и прощупываешь
пульс на... (на чем его там щупают?) на бедренной артерии

Фрау, счас техника знаешь до чего дошла? Пульс приборы меряютЬ)))))))
*смотрит с прищуром на ученика, уговаривающего померять ему пульс по старинке*
- Хорошо, я померяю. Отвернись, Андре.
- Стесняешься?
- Вот ещё. Отвернись, сказала.
Андре поворачивает голову к стене.
*протянув руку нащупывает на шее сонную артерию и бьющийся пульс*
- Всё в порядке. Только частит немного. Я так понимаю от несбывшихся надежд...

...

Тира:

НадИн, а чего делать, если возраст такой, что должна осознавать, что делаешь, но вот как-то... не осознается?
И все делаешь, делаешь...вытворяешь что хочешь, а хочешь всего и сразу и побольше....)))

*голосом товарища Саахова* Кэт, тарапица нэ надо!
Я еще на свое прошение ответа не получила. Вот если откажут... тогда что ж, тогда конечно..

*обиженно* Окси, обломщица.. Технике доверять нельзя! Надоть все вручную!.. приборы настраивать)))

...

Руста:

(Бурчит) Интересно, если измерить пульс не Андреа, а Варику надо было, ты бы, Окси, его так же легко к приборам спровадила? Или "отвернись, я те сейчас шею пощупаю" сказала? Вот они, как из мужиков-то сухари получаются... Засыхают оне просто! И отсыхает у них всё. Эх, губительница ты...

...

Lady Elwie:

Ди, так время полдника, чего ж не совместить приятное с интересным)) хлеба и зрелищ - это ж древнейшее))
Окси, тут всюду дым... пламя... мне отсюда плохо видно, но демонов полно.. и Высших, и низших...
но ты не отвлекайся, Андре - самое важное сейчас)) только не залечи!!!

**слышит странное шипение в наушнике и переводит взгляд на экран**
Зера? что ты говоришь? не слышу ничего.. ой.. Скайп в Аду глючит, сорри, мой дорогой ВРИО!! я тебе потом перезвоню!!

**ловит руку демона и крепко сжимает**
я не зажмурюсь, я ни за что не зажмурюсь!

- Звезда моя?
- А? Что? - вздрагивает и открывает глаза. - Лучик?? Почему я снова в апартаментах???
- Так будет лучше.

**смотрит на место, где только что стоял демон, затем бредет к кровати, падает на шкуры животом вниз и закрывает глаза**
ЗвеРучка подползает к свешивающейся до пола шкуре, цепляется за нее, карабкается на кровать, перебирается к хозяйке и сворачивается клубочкам у нее под боком....

...

Тира:

Руста писал(а):
...Засыхают оне просто!

вот и я о том же! "Живот растет, а корешок усыхает" без женского внимания и ласки.
А кто их сухарями-то делает? *укоризненно смотрит на Янголятко...* вот кто у нас тостер для приготовления сухих гренок!

...

Катюня Now and Forever:

Отак всегда...((( Эх, Элви, ну ниче... Демон же знает, что для тебя лучше будет... Знает ведь?))
Пы.сы. Отчет про "Метаморфозы" потрясает)))

Эльза, а кто торопится? Я? я те просто на будущее сказала))
Оксиииии, ну низя так, ты че!))) Частит пульс у него... еще бы не частил...

...

Оксаночка:

Так, все на меня значит, да?)) Кто тостер? Я тостер? *сдувшись* Что правда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню