Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

djulindra:

Мне пришли РР достопримечательности от d-Asha
РР Чай-кофе - пушистик, Black SuNRise
РР Зимнее настроение от Ниверы
РР транспорт от пушистик, гелены

...

Gerxard:

...

Ganna:

...

Evelyn:

Считалочка, djulindra, Sokrovishe, Firetears, Gerxard, Ganna, молодцы, девочки! Very Happy

Вскоре мы поняли, что этот вид транспорта - самый лучший. Знаете почему? На печи было очень тепло, и вид вокруг ничего не ограничивало. Печь плавно двигалась по снегу, который поскрипывал под ней.

“Вы на верном пути, вы на верном пути!” - чудилось нам, и этот привычный мотив убаюкивал нас.

...

Elenochka:

А мне сегодня пришел еще один конвертик от Ирочки!

...

Peony Rose:

Открыточка от elenna с приветом из Абхазии - сухумский питомник обезьян Serdce
От Evelyn потрясающий набор: КПД и три КМ, это что-то... марочка с ретро- БМВ 507 красного цвета, Таня, это шикарно
От БлэкСанРайз - питерская коллекция открыток, вообще нет слов, Ёжик, а-а-а! И марочка с народными гуляниями )))
Ёжик, твою ДР сегодня отправила ;)

*голосом Карлсона* Я сегодня самый счастливый, у меня много-много плюшек, да-а-а ))) Еще Эльфи прислала книжку, чай и магнитики из Питера, вотЪ tender
Спасибо, спасибо, спасибо!

Девы, я затарилась новогодними открытками, в ассортименте посткардпресс и местные магазинные, рассылать буду кому что попадется, имейте в виду ))) Ну и ДР само собой ;)

Ну и поделюсь возмущением по поводу новогодних наборов конфет для детей. *взбираясь на трибуну* Люди! Не дарите своим детям и детям знакомых этот яд в красивых мешочках и пакетиках! Читайте то, что написано мелким шрифтом - там сплошные суррогаты, от которых не только попа, но и все остальное слипнется сразу и навсегда! Пеките сами, сами делайте конфеты и что угодно, на худой конец дарите мед, купленный у проверенных людей! *слезая с трибуны* Все, высказалась )))

...

Стасёна:

Привет всем!!! мне сегодня пришли первые открытки!!!
Аленка(Firetears)!!! огромное спасибо!!! открытка прям в масть!!! мосты - это моя слабость)))
Даша(d-Asha)!!! Guby нет слов, одни эмоции!!! фото ч/б, собор, РЕТРО!!!! tender Flowers
Юля( djulindra)!!!ты как... блин!!! прям... ну ВААААЩЕ!!! а марки... короче Serdce Poceluy
я обязательно все зафотографирую для отчета!!! Девочки, вы просто сделали мой день!!! так приятно!!!

...

ЛОВ:

И пока мы немного сонно таращимся вокруг, стараясь все запомнить, вы можете заняться следующими заданиями. Вам ведь спать никак нельзя. Помните?

Разгадайте следующие загадки и их ответы дадут вам подсказку к ребусу, в котором зашифровано название сказки для нашей следующей остановки на пути к вотчине деда Мороза.

В следующем ребусе зашифровано название сказки.

На отгадывание вам дается двое суток. Ответы сразу на все загадки и ребус присылайте в личку Evelyn.

...

Black SuNRise:

Peony Rose писал(а):
От БлэкСанРайз - питерская коллекция открыток, вообще нет слов, Ёжик, а-а-а! И марочка с народными гуляниями )))
Ёжик, твою ДР сегодня отправила ;)

Она все-таки дошла?! Фух, слава почтовым богам! Ar Я уж думала идти к тебе и Даше с покаянием - мол, все, девочки, уплыл ваш Питер Shocked Может, и Даше еще дойдет, а?
А с ДР Ёжик не заслужил, столько чужих ДР пропустил - стыдно вспомнить Embarassed
Peony Rose писал(а):
на худой конец дарите мед, купленный у проверенных людей! *

Уже года четыре так и делаем, таримся у моего бывшего коллеги, у котрого своя пасека, он и цены не заламывает Ok
djulindra писал(а):
РР Чай-кофе - пушистик, Black SuNRise

Ура! Дошла! Ar Laughing Я что-то шуганая стала, так давно ничего не отправляла, что теперь со страхом жду, дойдет или нет?

По робинам. На данный момент мне пришли:
1. Чай/кофе - пушистик, djulindra, Firetears.
2. Достопримечательности - Firetears, d-Asha, djulindra.

Девочки, "соучастницы" в робине "Велосипеды", вы будете ДиДи на "проверку" фотографии своих открыток посылать? Мне вас ждать, или вы уже все подписали и отправили?

...

Ganna:

...

Фрейя:

Всем привет, я тут пока болею совсем из коллектива выпала, зато муж сегодня принес мне целый ворох открыток с ящика
Я честно не знаю сколько они там лежали, может день, а может неделю.

И отчет по РОБИНАМ
По еде у меня 4 открытки из 5
По Животным - 3 из 5

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера-ночи!

Я к вам с отчетом о полученных открытках.
Во-первых получила от Алены - Firetears два письма с 5 робинами: Природа, Достопримечательности, море, чай-кофе, Зимнее настроение. Открыточки просто шикарные, а бабульки еще и в мою коллекцию попадают. Very Happy

Еще была открыточка с приветом из Южного Урала - озеро Тургояк в Челябинской области. Очень красивое озеро!

Еще один робин "Животные" пришел от Юленьки - djulindra

от Алены - Ёлочки пришел конвертик с открыточками раздачи:

И последняя открыточка пришла от Леночки - elenna с храмом в селе Илор в Абхазии:

Девочки, спасибо всем огромное за открытки и за добрые слова на них! Guby Guby Guby

...

Olwen:

Всем привет! Получила по РР "Еда" открытки от Араминты и Топаз, РР "Рисованные" от Топаз и Еленочки.

...

djulindra:

Всем привет!
Мне пришел конвертик от Танюши/Evelyn со спец гашением tender
И РР от зимнее настроение от Evelyn
РР дикие звери ДивнаяДиана, Evelyn
РР транспорт от Д-Аши

Девочки отчитаюсь чуть-чуть попозже, в исковых погрязла, времени вообще нет Sad Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню