MariSwartz:
Спасибо за проду!! Очень жду продолжения
...
Janna:
Да Гладышев такой. Вспомните, он ведь из суровых 90-х годов, когда свирепствовали дикие законы бизнеса. Но глубоко в душе он белый и пушистый. Лишь искренние чувства помогут главным героям выбраться из пропасти.
...
Оксанас:
Ура.Наконец то долгожданная глава. Это стоило всех ожиданий. Наконец то Гладышев сдался. Очень хочется чтоб у них все получилось.

Лина, спасибо за эмоции. Ждем продолжения
...
ОХксюха:
Глава просто шквал эмоций, жду не дождусь когда дойдем до главы где Гладышев ребеночка Янке заделает, там наверное вообще крышеснос будет. Вот только что же еще такого она натворит, каких ошибок наделает.... Вообщем в нетерпении и ожидании продолжения.
Дорогой автор спасибо за ваше творчество и успехов в дальнейшем
...
Katerinavdovenko:
Блеск!!! Спасибо за продолжение!!!!
...
лизетт:
Книгу дописать обязательно и в тираж

. Смело ставить на одну полку с "Унесенные ветром"

, хотя, Лина, ставя Вас вровень со своей любимой писательницей Маргарет Миттчел, боюсь Вас недооценила. Шикарно!!!
По поводу ГОА скажу, вот ноем мы бабы "где настоящие мужики? все какие-то гламурные, эмансипированные, жеманные и т.д. и т.п.". Вот образец настоящего мужчины (самца, если угодно) с собственническими инстинктами и соответствующей реакцией

но и это нам не подходит, мы начинаем клеймить: "склонный к припадкам, как ребенок, у которого отобрали игрушку, трус, истеричный школяр"

. А мне ГОА импонирует, мужик на своем месте, поступки природные и понятные. Я за него всеми четырьмя! Януля, завидую белой завистью и жду наследника Гладышева.
...
Тат ник:
Глава замечательная! Спасибо большое!
...
тома цечоева:
Я в восторге! Спасибо Вам огромное!!!
...
Агния:
Ух какая глава!!!!!!
Яна красава!! Это каких трудов ей стоило так себя вести. Однако слишком кардинальные перемены для 5 месяцев, можно подумать душу дьяволу продала, держалась конечно

, молоток одним словом.Опустила Гладышева ниже плинтуса, и вроде так давно этого хотелось, но лично у меня нет чувства удовлетворения ни от Янкиного взлета , ни от Олежкиного падения.
Гладышев- мудак на майбахе

Сам ведь в итоге признал ,олененочек наш

. Но каким бы козлиным он ни был , а о Чайке не забывал, издали наблюдал, деньжат ей подкинул

.А терпелка то у него ого -го какая..была ,до встречи с зеленым змием. Но, алкоголь ему низя,(по крайней мере рядом с Чайкой) пусть дальше молочко попивает, а то прям совсем расклеился, на колени еще встать захотел

, не, мне больше нравится козлиный Олег, так привычнее и роднее что ли. Да и реально глупо смотрится, в туалете было по “гладышевски”, а в машине прям соплежуй какой то

, это раньше можно было так, а сейчас Яночку этим не накормишь . Не хочу больше такого Олежку , пусть включает обратно свою гадско- обаятельную натуру .
Теперь в защиту Гладышева .Вся эта ситуация напомнила главу, где Яна пришла к мысли ,что он женат , что она там дальше отчебучила??

, одним словом , а все потому, что ревность и злость в одном флаконе заиграла , и не думала она тогда о словах и последствиях , точно также же как сейчас Олег , у этого еще и алкоголь в добавок свою роль сыграл . Да, если уж откровенно, то в такой ситуации 99 процентов мужиков (и женщин тоже) однозначно подумали одно: эта смазливая девка тра*ается с этим толстяком . А этот разрез на платье, вот чес слово понять не могу, на кой хрен так одеваться , сопровождая мужчину своей тети

.Так что на месте Гладышева , заключение могло быть только одно- виновна, да и не стоит забывать об их слегка товарно-денежных отношениях в прошлом .Другое дело ,что Олег , опять чуток лукавит по поводу Янкиного выбора. Да ,будь там двухметровый молодой красавец - злился, бесился и пыхтел бы он ,ни чуть не меньше. И пусть от жирного урода ему было и противно, но и от красавца мужика , было бы также больно. Дело не совсем в том с кем она, а в том ,что не с ним . Вообщем, верю я в Гладышева, да прибудет с ним сила …не человеческая, дабы только нечеловеческими усилиями можно протаранить новенькую Яну
Ну а то ,что Гладышев какую то там Маринку, изредка бум бум , так это норм, для здоровья полезно, чтоб застоя не было , не только в голове ,но и пониже

, а Янке пока низяяяя, пусть честь бережет с молоду ( ну или то, что от нее осталось после Олежки), а то ведь она ее все равно ,видать , попозже проб*ядит
Линочка ,спасибо огромное за такую крышесносную главу !
...
Танюха:
Молодец наша девочка,сделала его))глава супер!!!
...
Ayana:
Спасибо за главу
В этой главе мне очень нравятся наши герои , так как их поведение отличается от обычного))))
Ещё большо я жду когда наступит связь между прологом !!!!
Спасибо большое за главу !
...
coquette:
Линуль, миллион поцелуев и цветы
Глава как всегда на высоте.
Да Гладышев.....ты не только олень, но и тормоз. Спустя пять месяцев понять, что зря отпустил любимую женщину

это для взрослого и опытного мужчины нонсенс. Мне вот просто интересно, если бы он не встретил ее на этом вечере, он бы предпринимал какие-нибудь шаги для сближения?????? Или продолжал бы ходить с гордым видом, типа не пара нам такие как ты??????????
А вообще....ревнивый Олежка - это нечто!!!! Не знаю кто как, а я просто тащилась.
Но!!!!!!! Гладышев в своем репертуаре. Не выяснив, не разобравшись, с места в карьер.... "ШЛЮХА", "ДЕВКА ПРОДАЖНАЯ". Еще и Викуля масла в огонь подливает своими высказываниями. Обидно как-то сразу за Янку стало. Сам то, тоже монахом не сидел и даже постоянную пассию завел. Его предложение начать с чистого листа.... это значит, что он согласен на ее условия? Любовь-морковь, свадьба, дети или очередное желание заполучить свою игрушку назад?
Янка порадовала. Неприступная крепость

, хотя, явно растаяла, стоило ему появится в поле ее зрения.
Столько вопросов осталось. Так хочется продолжения.
Линусь, возвращайся скорее.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за главу!
...
Juliana-N:
Шикарная глава!!!! Очень эмоционально!!!
И хочется верить в искренность слов Олега...и хочется верить,что вернет)))
...
Валерияна:
Линочка, просто супер!!!

Слов нет... как мне нравится то, как Вы пишете!!! Спасибо Вам большое
...