lycra:
lycra писал(а):Очень плодовитая писательница написала роман, название которого созвучно
Девочки!Не все слова в названии фильма и книги одинаковы!!!Ищите среди
плодовитых.Удачи!!!
...
lycra:
1.Загадка.Роман
М.Рида "Всадник без головы".
В фильме Исидора Каварубио, поющая голосом Марии Фара, на картинке №1
пытается встать между Луизой Пойндекcтер и Морисом Джеральдом, картиники №2 №3
Правильно ответили:
vetka
Firetears
сун
Ameni
нинасерг
Kless
2.Загадка.Роман
Сьюзен Элизабет Филлипс "Спичка"
АННОТАЦИЯ:Сюзанна Фальконер, дочь миллионера, выросшая в роскоши и богатстве, не колеблясь, поставила на карту все и бежала с собственной свадьбы на мотоцикле бесшабашного и отчаянного бунтаря Сэма Гэмбла. Любовь Сэма дала Сюзанне уверенность в себе и отвагу – но эта же любовь оторвала ее от привычного благополучия, бросила в водоворот обжигающих страстей и головокружительных приключений…
Правильно ответили:
vetka
Firetears
сун
Ameni
нинасерг
Kless
3.Загадка Роман
"Рабыня страсти" многопишущей
Бертрис Смолл.
Фильм "Раба любви" с Еленой Соловей и Родионом Нахапетовым.
Оказалось много созвучных фильмов, но, к моей радости, было отгадано именно то, что я загадала.
Правильно ответили:
vetka
Firetears
сун
Ameni
нинасерг
Kless
Турнирная таблица выглядит так:
Ameni - 8
Kless - 8
lycra - 4+3
vetka -3
Firetears -3
сун -3
нинасерг -3+5
Мальвина -2
Aleco -1

...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!!!
Лесик, спасибо за загадки!!!
lycra писал(а):Оказалось много созвучных фильмов, но, к моей радости, было отгадано именно то, что я загадала.
вот как фильм нашла, сразу подумала о Рабыне страсти
...
Aleco:
В этот раз совсем некогда было - так что пришлось пропустить.
...
vetka:
ТУР №3
Загадка №1
Картинками зашифровано название романа, одна картинка - одно слово. Назовите роман и его автора
Загадка №2
Угадайте, отрывок какой книги был прогнан через переводчик, а также кто автор этого произведения.
Это уехало после дока, покрыв тщательно дверь.
– Это - сострадание ко мне, Рей. Я думал, что буду в состоянии сказать ему что-то encorajante, но о …
Сердце заключило, что firmemente, чтобы дышать был трудным.
– Это учитывалось, это молодо и полно силы, и есть возможность, которая будет восстановлена. Это взяло пулю и сказало, что все возвратится к нормальному.
– Да, действительно таким образом, я рассмотрел. Я видел более серьезные раны. Но в этом случае есть не кто-либо важная составляющая вещь.
– На какой Вы?
– Хочу жить. Тихо и неощутимо, но его жена оставляет нас. Такое впечатление, которое хочет умереть. Это - редкость, когда человек - … молодежь, просто я делаю некомпетентный жест.
Подожгите слова, как горячий уголь. Нейлл не может понять, но Отходы, которые это поняло. На Нем о господи! он Хочет начать его, что может жениться и иметь преемника снова …, Развод не будет, Отходы в тот день, он сказал это. Теперь, смерть, это выполняет решение.
Руки это переехало огромные волосы. Это не падало в эти дни, не ел.
– Я не знаю, как помочь ему. Я сказал ему, что так же сильно люблю его, как это необходимо для меня. Но я не могу получить его совесть. Не слышите меня, или он не хочет слышать … – его голос дрожал.
– Вероятно, в этом случае это слабо.
Шепот женской юбки объявил появление герцогини вдовы. Это выглядело даже законченным, а также его сын.
– Это сделало весь, который мог бы, Рей. Все это в его силе. Теперь моя очередь. Я хочу говорить с ней.
Загадка №3
Перед вами изображения четырех артистов которые играли в экранизации одного очень известного произведения. Угадайте что это за произведение и кто его автор.
Ответы принимаются до 19.00 (МСК) среды 12 февраля
УДАЧИ!!!!! ...
Aleco:
vetka , у меня на первую загадку 2 автора с одинаковым названием. Кого выбирать?
...
vetka:
Aleco писал(а):vetka , у меня на первую загадку 2 автора с одинаковым названием. Кого выбирать?

Не проверила - моя ошибка
Присылай обе. Полагаю будет справедливо принять как правильный ответ любую из этих книг, хотя у одной из них название с оригинала переведено не правильно, а та которую я загадала в оригинале называется почти как переведено.
...
vetka:
ТУР №3. ОТВЕТЫ,
Загадка №1
Картинками зашифровано название романа, одна картинка - одно слово. Назовите роман и его автора
Правильный ответ: "Ярмарка невест" Кендис Герн
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
нинасерг
Kless
Мальвина
Aleco
Lucra
Загадка №2
Угадайте, отрывок какой книги был прогнан через переводчик, а также кто автор этого произведения.
Это уехало после дока, покрыв тщательно дверь.
– Это - сострадание ко мне, Рей. Я думал, что буду в состоянии сказать ему что-то encorajante, но о …
Сердце заключило, что firmemente, чтобы дышать был трудным.
– Это учитывалось, это молодо и полно силы, и есть возможность, которая будет восстановлена. Это взяло пулю и сказало, что все возвратится к нормальному.
– Да, действительно таким образом, я рассмотрел. Я видел более серьезные раны. Но в этом случае есть не кто-либо важная составляющая вещь.
– На какой Вы?
– Хочу жить. Тихо и неощутимо, но его жена оставляет нас. Такое впечатление, которое хочет умереть. Это - редкость, когда человек - … молодежь, просто я делаю некомпетентный жест.
Подожгите слова, как горячий уголь. Нейлл не может понять, но Отходы, которые это поняло. На Нем о господи! он Хочет начать его, что может жениться и иметь преемника снова …, Развод не будет, Отходы в тот день, он сказал это. Теперь, смерть, это выполняет решение.
Руки это переехало огромные волосы. Это не падало в эти дни, не ел.
– Я не знаю, как помочь ему. Я сказал ему, что так же сильно люблю его, как это необходимо для меня. Но я не могу получить его совесть. Не слышите меня, или он не хочет слышать … – его голос дрожал.
– Вероятно, в этом случае это слабо.
Шепот женской юбки объявил появление герцогини вдовы. Это выглядело даже законченным, а также его сын.
– Это сделало весь, который мог бы, Рей. Все это в его силе. Теперь моя очередь. Я хочу говорить с ней.
Он вышел следом за Макколи, осторожно прикрыв дверь.
– Мне очень жаль, Рейфел. Я думал, что смогу сказать вам нечто обнадеживающее, но увы…
Сердце сжалось, стало трудно дышать.
– Вы сказали, она молода и полна сил, и есть шанс, что она поправится. Вы извлекли пулю и говорили, что все придет в норму.
– Да, я действительно так считал. Я видел более серьезные ранения. Но в данном случае отсутствует один важный компонент.
– О чем вы?
– Желание жить. Тихо и незаметно, но ваша жена уходит от нас. Такое впечатление, что она сама хочет умереть. Это редкость, когда человек молод… Я просто развожу руками.
Слова жгли, как горячие угли. Нейл не мог взять в толк, но Рейф понял. О Боже! Она хочет освободить его, чтобы он мог снова жениться и иметь наследника… Развода не будет, сказал ей Рейф в тот день. Сейчас, умирая, она выполняет свое решение.
Он провел по волосам дрожащими руками. Он не спал в эти дни, не ел.
– Я не знаю, как помочь ей. Я говорил ей, как сильно люблю ее, как она нужна мне. Но я не могу достучаться до ее сознания. Она не слышит меня или не хочет слышать… – Его голос дрогнул.
– Возможно, в этом случае вы бессильны.
Шуршание женской юбки объявило о появлении вдовствующей герцогини. Она выглядела такой же измученной, как и ее сын.
– Ты сделал все, что мог, Рейфел. Все, что в твоих силах. Теперь моя очередь. Я хочу поговорить с Даниэлой.
Правильный ответ: "Ожерелье для возлюбленной" Кэт Мартин
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
Kless
Мальвина
Aleco
Загадка №3
Перед вами изображения четырех артистов которые играли в экранизации одного очень известного произведения. Угадайте что это за произведение и кто его автор.
Правильный ответ: фильм "Принцесса цирка" 1982 г. снят по одноименной оперетте Имре Кальмана (актеры: Игорь Кеблушек, Наталья Белохвостикова, Юрий Мороз, Владимир Басов)
Правильно ответили:
Firetears
Ameni
нинасерг
Kless
Мальвина
Aleco
Lucra
Турнирная таблица:
Ameni - 11
Kless - 11
lycra - 6+3
vetka -3+3
Firetears -6
сун -3
нинасерг -5+5
Мальвина -5
Aleco -4
Поздравляю Всех Угадавших!!!
А следующий тур ведет Firetears
...
Aleco:
vetka писал(а):Правильный ответ: фильм "Принцесса цирка" 1982 г. снят по одноименной оперетте Имре Кальмана (актеры: Игорь Кеблушек, Наталья Белохвостикова, Юрий Мороз, Владимир Басов)
Самый простой ответ для меня - одного Кеблушека хватило. (мой самый любимый фильм)
А вот Мороза пришлось поискать, с ходу не смогла его угадать.
...
lycra:
Aleco писал(а):одного Кеблушека хватило. (мой самый любимый фильм)
А вот Мороза пришлось поискать, с ходу не смогла его угадать
Я даже пытаться не стала-Мороза отгадывать...Посмотрела, что Кеблушек снимался только в одном фильме. Меня слова об экранизации сбили.Всё обыскала- каку-таку книгу экранизировали, уже даже о либретто думала. Зато много информации новой узнала.
А вот книгу опять не узнала! И как вы все их узнаете-мне никакие классификаторы не помогают.
...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!
lycra писал(а):А вот книгу опять не узнала! И как вы все их узнаете-мне никакие классификаторы не помогают.
мне помогает только яндекс
...
Ameni:
Kless писал(а):мне помогает только яндекс
А мне в основном помогает гугл, но в данном случае правильный ответ дал яндекс
...
Firetears:
Тур №4
Загадка № 1
Картинками зашифровано название нескольких книг из одной серии.Назовите
автора этих книг и
недостающую книгу из этой серии,которая не была зашифрована картинками.
Загадка № 2
Перед вами отрывок из произведения пропущенный через переводчик. Имена изменены.Назовите
роман и его
автора.
Мишель. Они вместе наслаждались жизнью больше чем половина века. Также мог быть вместе в пятьдесят, в в сто раз больше, и это это будет недостаточно. Это заполнило пустоту его жизни, сиял мрачная подпочва его проклятой души.
Это стонало, снова устойчивая боль от ее отъезда.
– Да ведь Мишель?
Вопрос вымогают от сердечной глубины. эхом это было дано в тишине.
Почему? Почему? Почему?.
Он проклял себя (сам), который позволил ему уезжать, понимая в то же самое время, когда любовь к нему не давала ему выбор.
– Мишель, любимый, возвращается ко мне!
Боль разделения проникла в него, как остро как той ночью, когда он в прошлый раз охватил его.
Это ласкало холодный мрамор, под которым остается, базировались. Все тщетно. Женщина, которая он любил больше жизни, нет, она уехала. Ее душа, то, что это было оставленным землю, чтобы цепляться за небеса, которые навсегда отклонили его.
Мишель.
Это была часть его сердца.
Единственное утешение в его мрачном одиночестве.
– Мишель, Мишель, почему Вы оставили меня? Мой мир так отвратителен, что не выдерживала Ваша душа?
Загадка № 3
По представленным кадрам назовите
фильм, книгу и автора.
Ответы принимаются до 18.00 (МСК) понедельника 17 февраля.
...
нинасерг:
Firetears писал(а):Тур №4
Загадка № 1
Картинками зашифровано название нескольких книг из одной серии.Назовите автора этих книг и недостающую книгу из этой серии,которая не была зашифрована картинками.
Одна картинка - одно название???
...
Firetears:
нинасерг писал(а):Одна картинка - одно название???
Одна картинка-одно слово, но одно из слов используется несколько раз.
...