Anna Verdi:
Tasmin писал(а):Вот люблю я этот фильм,хоть там Батлера не все узнают.
Я одна из них! Ты мне пока не сказала, про него я и не знала! Фильм посмотрела-классный он там! Мне кажется ему любой образ подходит! Везде он душка! Я сегодня скетчи посмотрела "Красавица и Чудовище", "Не храброе сердце"... Хохотала как сумасшедшая!!
Min, ролик отличный! Мне кажется и музыка очень гармонично подобрана. Ты-молодец! А скажи, если не секрет, при помощи какой проги ты видео делаешь?
...
MinaMurray:
Привет!
я тоже страстный любитель Джерри Батлера.
включилась после фильма P.S.Я люблю тебя.
почти все из перечисленных смотрела, но за Дорогой Френки и Дракулу - спасибо. буду искать.
Проголосовала за Рок-н-рольщика.
я поклонник фильмов Гай Ричи, особенно фильма Большой куш, а теперь и Рок-н-рольщика.
вопчим, деффченки, я с вами!
...
MinaMurray:
Да, и еще можно добавить к списку "Остров Ним" и "Еще один поцелуй".
Mint писал(а):MinaMurray, добро пожаловать!
спасибо!

я рада , что нашла это чудное местечко!
...
Mint:
В "Ещё один поцелуй" гл. героиня меня раздражала - показалась законченной эгоисткой.
Люся, если я правильно поняла - "Дракулу" ты не смотрела?
...
milorka:
С 3-го по 5-ое июня на 5-ом Собрании Фан-сайта GALS состоялся телефонный разговор Джерри с фанами.
Привет всем! Это гм ... забыл мое имя на секунду, что немного странно, потому что я считаю, что это для моего собрания, или по крайней мере собрания во имя меня, Джерарда Батлера.
ГАЛС 2010 Сбор клана 5-го ежегодного Собрания Фан-сайта Джерарда Батлера, Лас-Вегас, штат Невада, с 3-го по 5-ое июня, вроде как. Лучше с 3-го по 5-ое июня. Вау, это великолепно. И это похоже на Шотландию тут же перед моим крошечным нахальным лицом, ходят туда сюда.
Мне посчастлививлось провести последние 3 или 4 дня здесь, в Шотландии и Альбе.
И ... Вау! Теперь я знаю, что случилось. Я буду говорить быстро. Я собираюсь перезвонить и оставить еще сообщение.
2 - Здравствуйте, ребята, это Джерри снова. Я сейчас вспомнил, что пожалуй это то, что мы делали в прошлом году, поскольку вы, видимо, можете записать только одну минуту разговора, а после меня отключат.
Теперь все быстро. Для меня это честь, я тронут и потрясен, что вы, ребята, решили сделать это снова в пятый раз. Это удивительно! Я надеюсь, что у вас все хорошо. Похоже, вы изучаете кучу вещей, с ума сойти! Вы собираетесь узнать больше, чем я.
MySpace, Facebook, Twitter для «чайников». Я хочу настоять на этом.
Семинар Siggy, как научиться пользоваться Photoshop’ом. Я брал несколько ... это звучит как для папарацци. Так что я начинаю беспокоиться о б этом.
Еще одно, ежедневная газета Gutter Gab for Gals звучит крайне интересно.
А потом у нас Кэти Стюарт, которая, я полагаю, секретарь Благотворительного фонда, она много работает.
3 - Эй, это я еще раз, для концовки, я слышу, вы будете говорить с моим мальчиком, ReNo, после того, как Холли Гэр научит, как делать музыкальные видо. ReNo - мужик. Вот кому я вставил нож в горло во время фильма, и он хороший парень. Поэтому я надеюсь, вам будет весело с ним во всех отношениях, потому что он должен получит свою дозу веселья. Берегите его и отправте его домой в безопасности.
И потом, спасибо за все благотворительные вещи, колторые вы делаете. Это невероятно! Вы знаете, этот Shade Tree Shelter с наградой Rising Phoenix Inspiration - фантастическая идея.
Итак, я люблю все, что вы делаете, и я люблю, что это по-прежнему в центре внимания. Кроме того, отметьте ... ах да ... О, Боже! Я должен буду записать 4-ое, может быть, 5-ое и 6-ое сообщение! Я закончу в следующее сообщение, я обещаю.
4 – Так что кушайте, танцуйте, смотрите мои фильмы, изучайте материалы на компьютере, говорите, заводите друзей на всю жизнь. Думайте обо мне, так как я то и дело думаю о вас, ребята. Я надеюсь, что это удивительно.
Я хотел сказать, что все, что вы соберете, мы согласуем в эти выходные и я удвою. И это все, если бы я мог придумать более уместное, что сказать, но просто отлично провести вам время, я очень горжусь всеми вами. Надеюсь, у вас есть вддохновение узнать что-то и почувствовать что ты сделал что-то хорошее для других, и для меня. Так что до скорой встречи. И, как я говорю, позаботесь о моем человеке, ReNo, потому что он отличный парень. До следующего года, хорошей ночи. И я честно и, наконец, замолкаю... ладно ... до свидания.
...
Tasmin:
Всем Доброе утро!!!
MinaMurray,привет и добро пожаловать.
Mint большой тебе привет!!!
Мила ,спасибо за статью,особенно понравились вот эти слова.....
milorka писал(а):Так что кушайте, танцуйте, смотрите мои фильмы, изучайте материалы на компьютере, говорите, заводите друзей на всю жизнь. Думайте обо мне, так как я то и дело думаю о вас, ребята. .... это удивительно.
Я хотел сказать, что все, что вы соберете, мы согласуем в эти выходные и я удвою. И это все, если бы я мог придумать более уместное, что сказать, но просто отлично провести вам время, я очень горжусь всеми вами. Надеюсь, у вас есть вдохновение узнать что-то и почувствовать что ты сделал что-то хорошее для других, и для меня. Так что до скорой встречи. До следующего года, хорошей ночи. И я честно и, наконец, замолкаю... ладно ... до свидания.
...
ОЛЯ:
Привет ! Особенно хорошо сказано про друзей

Вот , у нас добавилось "в полку"
Люся ,

[/b]Anna Verdi
,рада и тебя здесь встретить
[b]Мила , ты выложила фотку Джерри с фанаткой, а я сразу глянула, подумала , что это кто- то из нас, и что это работа
Min ,
Min , твой талантище в фотошопе неоспорим

[/b]
...
Anna Verdi:
ОЛЯ писал(а):Anna Verdi ,рада и тебя здесь встретить
Олечка, и я тебе очень рада!
Девочки, доброе утро! У меня сегодня в планах "Рок-н-рольщика" посмотреть!
Mint писал(а):В "Ещё один поцелуй" гл. героиня меня раздража
А я поймала себя на мысли, что меня все его партнёрши по фильмам раздражают (хотя фильмов я посмотрела ещё очень мало).

Единственное исключение составляет Лиззи из "Дорогого Френки". Мне она очень даже понравилась. Такая милая!
...
milorka:
ОЛЯ писал(а):А мне в " Я тебя люблю" понравилась актриса

Там сам по себе дуэт был классный!
ОЛЯ привет!
Min талант, но скромна чего-то! Себя ведь так и не выложила с Джерри в обнимку

а вот ролики на заказ... раз-два и готово!
Min , а от меня можно просьбу? ролик на "П.С.: Я люблю тебя". Я за него голосовала!
...
Anna Verdi:
ОЛЯ писал(а):А мне в " Я тебя люблю" понравилась актриса
milorka писал(а):Там сам по себе дуэт был классный!
Я, если честно, ещё не смотрела. И книгу не читала. Почему-то всё никак не соберусь. Он грустно закончится?
...