Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Ирмик:

ИришаЯ писал(а):
Так, что опять бабка на двое сказала!!! У дочери, когда родился мальчик и за ним куча проблем, яички, формирование кишечника, писун этот вечно не открывающийся, то ли дело девочки, главное, вовремя покормить и не "нагрузить тяжелой" пищей!!!

вот-вот... с этим приборчиком проблемы...у нас сразу после рождения фимоз начался, я ему из шприца все промывала. Потом обнаружили какую-то белую фигню, не могу объяснить, как налет. Врачи невнятно мычат. Я в шоке, иду к хирургу, а ему 2 месяца. Хирург : надо обрезать плоть, я за дело, собираю анализы. Но тут мама поговорила с другим хирургом (женщиной), она так фыркнула, схватила этот комочек (сынка т.е.), и все ему "открыла", а налет оказался секретом. Да и животик болел месяцев до 6.

...

QUEEN:

Tasmin, сочувствую.... Наверно в садике подхватил, да? Я тоже ужасно переживаю, что когда придет время садика, то будут постоянные простуды и т.п. Говорят первый год особенно тяжело, ведь иммунитет приспосабливается к борьбе с усиленными нагрузками на него. Хотя у меня племяшка уже второй год ходит, а все равно раз в месяц полюбэ на больничном.
И удачи на работе!

...

Tasmin:

Тася ,спасибо за напутствие! Wink
QUEEN писал(а):
Наверно в садике подхватил, да?
Вполне возможно!Просто не хотело бы с первого дня на больничное идти.

...

Сахалинка:

Дора, приветствую)))
Девочки, если считать метод овуляции, то на мне он сработал на все 100%!!!
Я знаю день своей овуляции и все зачатия приходились именно на этот день!
Не спорю, кого папа зашлет, тот и будет, но иногда можно просто чуть помочь. )))
Вирги, на счет ходунков. Я посадила Вадима в них в 7 месяцев. Он у меня не ползал, а пошел в год. Лешик, в них наоборот не любил, он ползал с удовольствием, а пошел в 9 месяцев. Я это не к тому, что в ходунки влияют на самостоятельную ходьбу, нет. Просто одним нравиться в них быть, другим нет. А с чего ты решила что кости у вас мягкие, тебе что Теме анализы какие-то делали? Сейчас будет лето, гуляй, не хочу на солнышке. И будет у вас и витамин "Д" в норме!!!
А в ходунки, надо сажать не раньше, чем научится сидеть ХОРОШО и не заваливаться!! Чтобы не испортить позвоночник!
Тасмин, я вот тоже после первого декрета, только устроилась и Вадим отит заработал. Сидел папа, а что делать...
Не переживай, ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Выздоравливайте!!!!

...

Офелия:

Всем привет!
Как же тяжело, когда дома нет интернета Sad Ладно бы еще на работе можно было отвлечься, зайти на форум, ан нет... Gun Вот сейчас и решаю, можно ли на дачу провести интернет или нужно покупать спутниковый или какой он там no
А на даче хорошо, у нас Санька сразу стал увереннее ходить, а на улице вообще можно не напрягаться - просто смотреть, что делает и заниматься своими делами Ar
Тасмин, выздоравливайте! Думаю, многим через такое пришлось пройти: мелкий дома с температурой, а ты идешь на работу, и то, что ребенок дома с родными людьми (папа, бабушка) не особо и успокаивает Sad

...

ОЛЯ:

Всем привет Laughing

...

Матильда:

Офелия писал(а):
Вот сейчас и решаю, можно ли на дачу провести интернет или нужно покупать спутниковый или какой он там...

Привет!
А нельзя купить USB-модем, например Билайн или Мегафон? Иногда он хорошо выручает.

...

Nathalte:

Офелия, а если мобильный? Сейчас есть недорогие тарифы.
Тасми, как неприятно! Выздоравливайте!

...

Федор:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Офелия писал(а):
и то, что ребенок дома с родными людьми (папа, бабушка) не особо и успокаивает

Хочу сказать, что такие высказывания меня всегда задевают. Оставаться с больным ребенком,
закапывать ему в нос, давать лекарства, натирать, т.е. делать все ,что ребенку не нравится -
мало приятное дело. А не дай бог, что-то не так - это кошмар. Одно дело, когда что-то
случается с ребенком при маме или при папе и совсем другое - при бабушке. Моей внучке скоро
4 года, дочь не знает, что такое бюллетень.
А вам, Офелия, при таком волнении за ребенка, совет один _ быть с ребенком.
Извините, если обидела, не хотела этого.
Тасмин, поправляйтесь. К сожалению, ни один ребенок не вырастает без болезней и
травм.

...

керима:

Доброго утречка всем!
Я опять на минутку. Embarassed Очень по вам всем соскучилась, иногда захожу, пытаюсь читать, но много работы (что меня, на самом деле, радует), а дома (на радость мужу) времени совсем на инет нет Sad
Мои гаврики кашляют, жуть. Надеюсь в Египте отогреются Laughing Хотя беру с собой кучу лекарств. Laughing
Наконец Даню в садик устроили, не бесплатно канэшно, но вроде в пределах разумного Laughing Laughing Laughing
Tasmin , желаю удачи на работе!!! Конечно будешь за детеныша переживать, но вообще на работе кайф Laughing Laughing Laughing Я по себе чувствую!!! Все говорят, просто цвету Laughing Сегодня охранник (пожилой дядечка) сказал, что после декрета я выгляжу моложе. Приятно блиииииииииин Laughing
Дети все время почти болеют, дома я бы уже свихнулась.
Всех обнимаю.

...

ОЛЯ:

Привет , удачи тебе ! Very Happy

...

Офелия:

Федор писал(а):
Офелия писал(а):
и то, что ребенок дома с родными людьми (папа, бабушка) не особо и успокаивает

Хочу сказать, что такие высказывания меня всегда задевают. Оставаться с больным ребенком,
закапывать ему в нос, давать лекарства, натирать, т.е. делать все ,что ребенку не нравится -
мало приятное дело. А не дай бог, что-то не так - это кошмар. Одно дело, когда что-то
случается с ребенком при маме или при папе и совсем другое - при бабушке. Моей внучке скоро
4 года, дочь не знает, что такое бюллетень.
А вам, Офелия, при таком волнении за ребенка, совет один _ быть с ребенком.
Извините, если обидела, не хотела этого.

Дора, я, наверное, не совсем точно выразилась Embarassed Мне как раз не очень удобно оставлять даже не с папой, а с моей мамой ребенка, когда он болеет. И не из-за того, что не доверяю, наоборот, из-за того, что с больным ребенком сидеть тяжелее, чем со здоровым, а я ничем помочь не могу.

...

Федор:

Офелия писал(а):
И не из-за того, что не доверяю, наоборот, из-за того, что с больным ребенком сидеть тяжелее, чем со здоровым, а я ничем помочь не могу.

Не столько тяжело, сколько волнительно. Ведь спрос с бабушек не такой, как с родителей.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера!!! Тася выздоравливайте, хорошо хоть папа посидеть может, у меня такой вариант бы не прошел!!! Дора права, одно дело, когда ребенок у детей с горки упадет и набьет огромнейшую шишку и совсем другое, когда у меня дома кот может царапнуть, ничего вроде не говорят, но как смотрят!!! Поэтому я проще, я деточку беру редко, но как ни странно он меня просто обожает и если я звоню по телефону узнать как у них дела, все спрашивает когда же я приеду!!! И Офелия права, когда ребеночек болеет, пусть ему уже и 15, то сердце разрывается как она там, поэтому иду на больничный и сижу с ней (иногда правда не выходит сидит сама) и я заметила, что дочурка выздоравливает в два раза быстрее, когда я с ней!!!! А с бабушками мы не сидели, все были далеко, справлялись сами....

...

Virgin:

Всем спасибочки за советы по поводу ходунков. Вы мне очень помогли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню