Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):
Он не женат, у нас сводобные отношения в мире. Да хоть любовница она его, что с того??!
Просто Роза обзавидовалась девушке, она сама с радостью оказалась бы на ее месте)))

Да уж...а то сидит такая, простая русская баба, мужем битая!!!! А то бы жила в престижном районе Милана!!!!))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да уж...а то сидит такая, простая русская баба, мужем битая!!!! А то бы жила в престижном районе Милана!!!!))))))
Берлускони ведь на Розу без страха и не взглянет

даже будь она помоложе))))) Хотя и эта женщина-конь из Воронежа тоже не айс, по сравнению-то с его бывшими скандалами))))))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хотя и эта женщина-конь из Воронежа тоже не айс, по сравнению-то с его бывшими скандалами))))))
Я ту передачу "Пусть говорят" не смотрела, но мне мама рассказывала, что та девушка просто глупая и наивная пустышка. Берлускони - дурак, раз клюнул на такую))

А я и передачу смотрела, и статью в журнале читала)))) Мне она Галю Соколову из Ростова напомнила-героиню фильма "Глянец"))))))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
А для того, чтобы обращение сработало, надо фото открывать не с нашего форума, а на том сайте, на котором оно размещено. Такая сложная конфигурация сама не поняла, что написала.

Вроде понятно.

Lady Blue Moon писал(а):
та девушка просто глупая и наивная пустышка. Берлускони - дурак, раз клюнул на такую))

Поддерживаю! Девушка действительно умом не блещет, и разговаривает неправильно. Например, она корреспонденту предложила поехать в лифтЕ)))

Но Сябитова тоже хороша, начала орать, спрашивать, спит ли та девушка с Берлускони. Завидно стало, что ли?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
спит ли та девушка с Берлускони.

Да нет наверно...за спасибо он её в элитном комплексе поселил!!!!!

...

Енка:

Привет!Посмотрела вчера бегло Элизу-3,прям наваждение какое то после просмотра.Берутти-это что то,и рост,и фигура,обояние-не мужик,а ходячий Сэкс!Да и Сафрончик не отстает от него,жаль что ей стерв приходится играть Sad И куда Голливуд смотрит?

Итак всех с праздником!

Kate Wine с повышением!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да нет наверно...за спасибо он её в элитном комплексе поселил!!!!!
За красивые глаза, она ему ресничками похлопала и он растаял)))

С красивыми глазами (да и не только глазами) здесь Б-О-О-О-О-О-ОЛЬШАЯ напряженка!!!!))))))

...

Lady Blue Moon:

» Календари на Май 2011 г.

Rapunzel писал(а):
С красивыми глазами (да и не только глазами) здесь Б-О-О-О-О-О-ОЛЬШАЯ напряженка!!!!))))))

Да!!! Это прямо тётя-лошадь Наверное, Берлускони завязали глаза, когда он был с ней)))

Я к 1 мая опять подготовила несколько календариков, наслаждайтесь!

Алессандро Прециози

Джулио Берутти

Рауль Бова

И маленький бонус)) Для тех, кто еще не знает, но очень скоро узнает - Родриго Диас - исполнитель главной роли в итальяно-аргентинском мини-сериале "Мятежная земля"

...

Milli:

Оййй!! Наташа, какой шик!!! Спасибо огромное!!!
Все такие красавчики!! Слов нет!!
Утащила Алессандро себе на рабочий стол!!!

Всех с праздником!!!

...

Irinita:

Всем привет!

Всех поздравляю с 1 мая!

Тося, с повышением!
Smile

Смотрела сегодня на Домашнем индийский фильм. Как обычно, сказка с драками без крови. Но от конца я в шоке! Мне показалось, что конец просто-напросто вырезали! Evil or Very Mad

Lady Blue Moon писал(а):
Я уже пожалела, что залила фото не на наш форум, а на другой сайт, так можно было бы запросто удалить.

Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии. А из галереи фото можно было не убирать, там же можно сделать так, что оно будет доступно только определённому кругу лиц.

Lady Blue Moon писал(а):
Я например, не могу отделить одно от другого и обсуждать только заданную тему, слишком узко.

И я тоже.

Lady Blue Moon писал(а):
Я к 1 мая опять подготовила несколько календариков, наслаждайтесь!

Красотища-то какая!

...

Lady Blue Moon:

Milli писал(а):
Оййй!! Наташа, какой шик!!! Спасибо огромное!!!

Не за что))

Тося, с новым званием тебя!

Irinita писал(а):
Смотрела сегодня на Домашнем индийский фильм. Как обычно, сказка с драками без крови. Но от конца я в шоке! Мне показалось, что конец просто-напросто вырезали!

Ты имеешь в виду фильм "Семья"? Наивненький фильм, я не стала его смотреть. Вчера смотрела индийский фильм, только не по программе, а с диска))) Забавно, тут больше нечего сказать, комедия-боевик, как всегда драки вызывают только смех)))
Сегодня в программе индийские фильмы не очень.
Irinita писал(а):
Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии.

Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят dont

...

Kate Wine:

Всех с 1 мая!!!!!
Irinita писал(а):
Тося, с повышением!

Lady Blue Moon писал(а):
Тося, с новым званием тебя!

Девочки, спасибо за поздравления и прекрасные подарки!

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Ты имеешь в виду фильм "Семья"?

Угу. Конечно, наивняк, но иногда такие фильмы хорошо идут)))

А тебе из индийских фильмов что нравится?

Lady Blue Moon писал(а):
Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят

Вот такой настрой мне уже нравится!

...

Kate Wine:

Енка писал(а):
Kate Wine с повышением!

Спасибо
Lady Blue Moon писал(а):
Алессандро Прециози

Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии.
Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят dont

Да действительно!!!!! Начинаю склоняться к тому, что оно того не стоит!!! Если будут языком трепать, значит такие друзья и форум тут ни при чем!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню