Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Он не женат, у нас сводобные отношения в мире. Да хоть любовница она его, что с того??!
Просто Роза обзавидовалась девушке, она сама с радостью оказалась бы на ее месте)))
Да уж...а то сидит такая, простая русская баба, мужем битая!!!! А то бы жила в престижном районе Милана!!!!))))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Да уж...а то сидит такая, простая русская баба, мужем битая!!!! А то бы жила в престижном районе Милана!!!!))))))
Берлускони ведь на Розу без страха и не взглянет

даже будь она помоложе))))) Хотя и эта женщина-конь из Воронежа тоже не айс, по сравнению-то с его бывшими скандалами))))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Хотя и эта женщина-конь из Воронежа тоже не айс, по сравнению-то с его бывшими скандалами))))))
Я ту передачу "Пусть говорят" не смотрела, но мне мама рассказывала, что та девушка просто глупая и наивная пустышка. Берлускони - дурак, раз клюнул на такую))
А я и передачу смотрела, и статью в журнале читала)))) Мне она Галю Соколову из Ростова напомнила-героиню фильма
"Глянец"))))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А для того, чтобы обращение сработало, надо фото открывать не с нашего форума, а на том сайте, на котором оно размещено. Такая сложная конфигурация сама не поняла, что написала.
Вроде понятно.
Lady Blue Moon писал(а):та девушка просто глупая и наивная пустышка. Берлускони - дурак, раз клюнул на такую))
Поддерживаю! Девушка действительно умом не блещет, и разговаривает неправильно. Например, она корреспонденту предложила поехать в лифтЕ)))
Но Сябитова тоже хороша, начала орать, спрашивать, спит ли та девушка с Берлускони. Завидно стало, что ли?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):спит ли та девушка с Берлускони.

Да нет наверно...за спасибо он её в элитном комплексе поселил!!!!!
...
Енка:
Привет!Посмотрела вчера бегло Элизу-3,прям наваждение какое то после просмотра.Берутти-это что то,и рост,и фигура,обояние-не мужик,а ходячий Сэкс!Да и Сафрончик не отстает от него,жаль что ей стерв приходится играть

И куда Голливуд смотрит?
Итак всех
с праздником!
Kate Wine с повышением!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Да нет наверно...за спасибо он её в элитном комплексе поселил!!!!!

За красивые глаза, она ему ресничками похлопала и он растаял)))
С красивыми глазами (да и не только глазами) здесь Б-О-О-О-О-О-ОЛЬШАЯ напряженка!!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
» Календари на Май 2011 г.
Rapunzel писал(а):С красивыми глазами (да и не только глазами) здесь Б-О-О-О-О-О-ОЛЬШАЯ напряженка!!!!))))))
Да!!! Это прямо тётя-лошадь

Наверное, Берлускони завязали глаза, когда он был с ней)))
Я к 1 мая опять подготовила несколько календариков, наслаждайтесь!
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Рауль Бова
И маленький бонус)) Для тех, кто еще не знает, но очень скоро узнает -
Родриго Диас - исполнитель главной роли в итальяно-аргентинском мини-сериале "Мятежная земля"
...
Milli:
Оййй!!
Наташа, какой шик!!! Спасибо огромное!!!
Все такие красавчики!! Слов нет!!
Утащила Алессандро себе на рабочий стол!!!
Всех с праздником!!! ...
Irinita:
Всем привет!
Всех поздравляю с 1 мая!
Тося, с повышением!
Смотрела сегодня на Домашнем индийский фильм. Как обычно, сказка с драками без крови. Но от конца я в шоке! Мне показалось, что конец просто-напросто вырезали!
Lady Blue Moon писал(а):Я уже пожалела, что залила фото не на наш форум, а на другой сайт, так можно было бы запросто удалить.
Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии. А из галереи фото можно было не убирать, там же можно сделать так, что оно будет доступно только определённому кругу лиц.
Lady Blue Moon писал(а):Я например, не могу отделить одно от другого и обсуждать только заданную тему, слишком узко.
И я тоже.
Lady Blue Moon писал(а):Я к 1 мая опять подготовила несколько календариков, наслаждайтесь!
Красотища-то какая!
...
Lady Blue Moon:
Milli писал(а):Оййй!! Наташа, какой шик!!! Спасибо огромное!!!
Не за что))
Тося, с новым званием тебя!
Irinita писал(а):Смотрела сегодня на Домашнем индийский фильм. Как обычно, сказка с драками без крови. Но от конца я в шоке! Мне показалось, что конец просто-напросто вырезали!
Ты имеешь в виду фильм "Семья"? Наивненький фильм, я не стала его смотреть. Вчера смотрела индийский фильм, только не по программе, а с диска))) Забавно, тут больше нечего сказать, комедия-боевик, как всегда драки вызывают только смех)))
Сегодня в программе индийские фильмы не очень.
Irinita писал(а):Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии.
Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят
...
Kate Wine:
Всех с 1 мая!!!!!
Irinita писал(а):Тося, с повышением!
Lady Blue Moon писал(а):Тося, с новым званием тебя!
Девочки, спасибо за поздравления и прекрасные подарки!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Ты имеешь в виду фильм "Семья"?
Угу. Конечно, наивняк, но иногда такие фильмы хорошо идут)))
А тебе из индийских фильмов что нравится?
Lady Blue Moon писал(а):Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят
Вот такой настрой мне уже нравится!
...
Kate Wine:
Енка писал(а):Kate Wine с повышением!
Спасибо
Lady Blue Moon писал(а):Алессандро Прециози
Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Наташа, не переживай. Вряд ли новичок полезет сразу искать твои фотографии.
Да я уже не переживаю))) Посидела , подумала, ну его на фиг! Пусть читают и пусть смотрят

Да действительно!!!!! Начинаю склоняться к тому, что оно того не стоит!!! Если будут языком трепать, значит такие друзья и форум тут ни при чем!!!!
...