Парвати:
До понедельника ответить не смогу, но как только вы с Лав будете готовы к моему внезапному появлению, я появлюсь и наругаю обоих)))))
...
Невилл:
Ханни, можем вместе слёзы смахивать. С удовольствием с тобой поиграю. *
тётушка Роулинг судьба нас застанет*
...
Ханна Эббот:
Невилл писал(а):*тётушка Роулинг судьба нас застанет*
Эу! Не дай бог! *отмахиваюсь руками и двигаюсь к краю скамейки* Ты для меня слишком взрывоопасный.
Максимум, могу вытереть тебе слёзы и погладить по голове.
...
Рон Уизли:
Добрый день.
Всем спасибо за похвалу и приветствия
Гарри Поттер писал(а): А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку)
Уже видел. Хотелось бы знать подробности. Или по пути придумаем?
Гарри Поттер писал(а):вместе веселй.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли))
Однозначно, надеюсь, наш совместный поход профессор надолго запомнит
Ханна Эббот писал(а):У Гаррика появился лучший друг и теперь он будет бегать и пакостить с ним. Я вроде как не нужна.
Тут нам на жалость решили надавить?
...
Драко Малфой:
Привет, Хог! И не только
Тори, ты же знаешь мне нравится длинноногие блондинки. Ум - приятное дополнение, которым ты обладаешь, что несказанно радует. А начет ля мур,
ou quelque chose encore, mais il me faudrait bien d'abord t'apprendre mieux может мне бы следовало узнать тебя получше? Хотя я понимаю, что прошло у нас бурное.
Гарри, с возвращением. Теперь сладкая жизнь кончается, я так просто не прощаю, как и все слизеринцы

Ты зря тронул ту змейку..или что там было.
Трэйс, краса моя, я жду поста
Блейза, чтобы ответить, а ты уже пишешь))) Не порядок,
Блейз возвращай музу и твори
Рон, Добро Пожаловать!
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а):тынц, тынц, тынц!))))
Бум ждать Фредди)))) А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку) Уря) вместе веселй.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли)))
гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась)))
А у Фредди внезапно оказался инет благодаря помощи друга)))так что постик скоро отправлю,уже почти допечатал))
Гарри иже с Роном- местные камикадзы, Снейп мне вас жалко,они на многое способны)))
А можно я тож начну к Лавандер,которая неЛавандер на самом деле немного приставать? Ну типа мы все почувствуем,что с ней что то не то и начнем любопытствовать,почему она ведет себя чуток..эээ...странно))??
...
Гарри Поттер:
Так по порядку....
Цитата:У Гаррика появился лучший друг и теперь он будет бегать и пакостить с ним. Я вроде как не нужна.
Хани! О, отрада очей моиХ)))) У
Рона при всех его достоинствах лучшего друга есть один сущееественный недостаток -у него нет таких красивых ног как у тебя)))))) Так чта даже не думай!
Куда я без тебя?! А иначе про что еще будут сплетничать слизеринки в лице Пансии ко? Надо быть гуманнее, и дать людям пищу для сплетен))))))
Фредди)))) очень рад твоему появлению))) буду ждать, хотя не факт, что смогу сегодня ответить... не уверен насчет своих планов на вечер....
Цитата:Однозначно, надеюсь, наш совместный поход профессор надолго запомнит
*маньяческий смех* и тысячи душ падут во мраке ночи! бугагага!!! Ой, это кажется из другой оперы)) Но
Рон даа, надо будет повеселить дедулю Северуса)))
Цитата:Хыыы))) Цапни меня, прааативный))
гыыы)) Корм ну как только так сразу)) Коваааарный соблазнитель))))))
И повод считай есть - я напился с
Фредди, а тут ты и переклинило - давай тебя соблазнять)))
Ханна как тебя вариант - подойти, увидеть все это безобразие и дать свой ответ Чемберлену?))) Можно будет дать мне в тык))))
Ну а там глядишь и урок настанет...
ой! чуть не забыл.
Привет
Драко!)))) Хотел бы сказать - мир, дружба, жвачка, но вижу по твоему настрою, что не в нашем случае)))
А вот змейку ты зря поминаешь в суе, не прочитав всю свару. Я не злопамятный, я просто злой. Поэтому мсти так, чтобы было потом не жаль напрасно прожитых лет, нет ну мало ли что

))))))
...
Драко Малфой:
Гарри Поттер писал(а):Привет Драко!)))) Хотел бы сказать - мир, дружба, жвачка, но вижу по твоему настрою, что не в нашем случае)))
А вот змейку ты зря поминаешь в суе, не прочитав всю свару. Я не злопамятный, я просто злой. Поэтому мсти так, чтобы было потом не жаль напрасно прожитых лет, нет ну мало ли что
Гаррик, зачем мне разбираться в этой каше? Главное - есть повод
...
Сьюзен Боунс:
Ханна, прости ,пожалуйста, инет гады вурубали, пост пишу и готова себя даже в жертву принести ради твоего доверия....
сейчас салат только окончательно испорчу*смеюсь*...
...
Фред Уизли:
пост готов!Принимай ребята)))Герми,ты супер))))
...
Астория Гринграсс:
Драко, узнать получше как игрока?)
Ну, тогда... я - бывшая девушка-ромашка, ныне - весьма язвительная особа, на людях - вообще сущая стерва, вдобавок - с гиперэго. Мои соседи всегда слушают отличную рок-музыку, и их восторг выражается в громком стуке по батареям. Очень приятно
Рон, добро пожаловать))
...
Ханна Эббот:
Рон Уизли писал(а):Тут нам на жалость решили надавить?
*с ехидством в голосе*
Рончик, давление на жалость это не мой метод. Но это так, лирика.
Сью, я так и знала. Зачем столько пепла на голову насыпала, хватило бы одной щепотки.
...
Драко Малфой:
Астория Гринграсс писал(а):Драко, узнать получше как игрока?)
Ну, тогда... я - бывшая девушка-ромашка, ныне - весьма язвительная особа, на людях - вообще сущая стерва, вдобавок - с гиперэго. Мои соседи всегда слушают отличную рок-музыку, и их восторг выражается в громком стуке по батареям. Очень приятно Laughing
Тори, я говорю об общении. Хотя и описание довольно радужное, приятно услышать твое мнение о себе.
...
Сьюзен Боунс:
Ханна Эббот писал(а): Зачем столько пепла на голову насыпала, хватило бы одной щепотки.
ну, я ж виновата сильно, вот и обсыпалась....
...
Рудольфус Лестрендж:
Басти, ты ток не ругайся) у меня что-то с интернетом... говорят что сегодня отключат... я на завтра мастера уже вызвал.. появлюсь только на днях
...