Регистрация   Вход

Ира:

» Интервью c Клэр Холт: нас ждет извилистый путь к лекарству

...

ayrin:

» Обзор серии`Вид на убийство`: Метка добита

...

procompsognatus:

А я и познакомилась с "Дневниками вампира" благодаря "Сумеркам". Согласна, это очень разные вещи, "Сумерки" мне нравятся целиком, а в "Дневниках вампира" - Деймон. И Майер прочитала целиком, и не раз, а Л. Смит - выборочно, т. к. там (в книгах) по принципу: чем дальше в лес, тем больше дров. Собственно, и познакомилась с Деймоном сначала по сумеречному фанфикшену, а потом уже по оригиналу. Он мне кажется живее. Стефан слишком уж правильный.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

procompsognatus, привет и добро пожаловать!

...

Diarina:

» Йен о кровной связи и отношении Дэймона к лекарству

Серию еще вчера посмотрела,мне понравилась. Чуть позже пару слов напишу.

Лиза,люблю эту твою аватарку.

...

Rai:

Девочки, привет!
procompsognatus, добро пожаловать в клуб!

Ой, девочки, какая серия!!! Я в восторге! Однозначно одна из лучших в истории ДВ.

Понравилось замечание пользователя Katt:
"PS Судя по стилам к следующим сериям, Ребекка и Деймон вдвоем попадут в неприятность, в то время как вся компания вернется в Мистик Фоллс. Странная закономерность в ДВ — Деймону опять придется заняться спасением девушки СТЕФАНА !"

...

Diarina:

Rai писал(а):
Мне одной кажется, что Елена как-то снова неравнодушно смотрит на Стефана? И ее вроде бы задело сообщения о том, что Стефан спал с Ребеккой.

Лен, ну а что тут необычного. Естественно она смотрит на него не равнодушно.Да,она не влюблена уже в Стефана,но всегда будет любить его как близкого человека,с которым они многое пережили. Некоторые увидели в ее взгляде ревность,лично я этого не углядела. Да,непонимание,может быть обида ,удивление,ведь это совсем не в духе Стефана - секс из мести. И ей больно из-за того,что она причина такого его поведения.
Воссоединения Стелены я пока представить не могу. Слишком многое сейчас стоит между ними . А если все же это случится,то придется действительно смириться с тем,что Стелена - это эпик,а Делена лишь небольшое препятствие на их пути.

Но я хочу сказать,что мне очень не нравится поведение Стефана в первую очередь .по отношению к Елене. Как же низко и мерзко было с его стороны сказать Деймону - успокой ее,используй связь. Насколько этим он унизил Елену. Выглядело это так,как будто он сказал - прикажи своей собачке заткнуться. Фууу,отвратительно,Стефан.

И вообще меня уже достало,что все,при каждом удобном случае,стараются ткнуть носом Деймона и Елену в эту связь,как будто это Дей виноват в возникновении этой дурацкой связи. И почему-то все забыли,что это не чувства появились из-за связи,а совсем наоборот - связь возникла из-за наличия чувств у Елены к Деймону.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза,люблю эту твою аватарку.

Оля, я сама ее очень люблю!

А я сейчас побродила по контакту. Оказывается, один мы не любили Кола. Теперь все ненавидят Елену и Джереми.
Rai писал(а):
Мне одной кажется, что Елена как-то снова неравнодушно смотрит на Стефана? И ее вроде бы задело сообщения о том, что Стефан спал с Ребеккой.

Мне кажется, она просто была удивлена и не ожидала такого. И мне показалось, что у всех челюсти отвисли.
Rai писал(а):
Интересно Стефан знал о вербене в воде?

Могу предположить, что нет. Сомневаюсь, что он стал бы давать такую воду Деймону. А то вдруг внушение Клауса не подействует....
Diarina писал(а):
Но я хочу сказать,что мне очень не нравится поведение Стефана

Оля, ППКС! Я даже была рада, что Деймон Стефана ударил, хотя не люблю разборки между братьями. Кстати, мне еще жаль и Ребекку. Честно говоря, я сомневаюсь в искренности слов Стефана. Он при первой же возможности снова предаст ее или Клаусу поможет ее заколось. Вот хоть убейте, в Стебекку не верю! Хотя танцульки их нормальные были

И принесла немного демок.

...

OxIGeN:

Привет!
Мне тоже серия понравилась - логичная, динамичная и эмоциональная
и поподробнее:

Блондинка в законе писал(а):
Радует меня 4 сезон ДВ.

Классный обзор
Юля, поздравляю с повышением!
ayrin писал(а):
Обзор серии «Вид на убийство»: Метка добита
тоже понравилось
procompsognatus писал(а):
А я и познакомилась с "Дневниками вампира" благодаря "Сумеркам". Согласна, это очень разные вещи, "Сумерки" мне нравятся целиком, а в "Дневниках вампира" - Деймон. И Майер прочитала целиком, и не раз, а Л. Смит - выборочно, т. к. там (в книгах) по принципу: чем дальше в лес, тем больше дров. Собственно, и познакомилась с Деймоном сначала по сумеречному фанфикшену, а потом уже по оригиналу. Он мне кажется живее. Стефан слишком уж правильный.

procompsognatus - Добро Пожаловать
Сумерки я посмотрела целых 3 фильма и больше не могу и не хочу, и не заставляйте По сравнению с Эдвардом, Стефан просто аццкий сотона отчаянный сорвиголова и плохиш
Йен Сомерхалдер писал(а):
Это «Дневники Вампира», страдают все.
это точно
Йен Сомерхалдер писал(а):
Кое-что серьезное в его жизни как раз намечается.
и вот этого я боюсь больше всего
Rai писал(а):
Странная закономерность в ДВ — Деймону опять придется заняться спасением девушки СТЕФАНА !

карма у него такая, видимо
Diarina писал(а):
Но я хочу сказать,что мне очень не нравится поведение Стефана в первую очередь .по отношению к Елене.

ППКС! это было низко и правильно Дей ему врезал
И про ревность Елены:
Имхо, но ревности от любви тут нет. Есть ревность от того, что близкий человек переметнулся к врагу. Тут важен не тот факт, что Стефан с кем то другим, а тот факт , что Стефан с Ребеккой. Она так бы и на Мэтта реагировала, стань он близким с Бекс Это их личное противостояние и мужики здесь ни при чём, вот
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

классные демки

...

Rai:

Оля, Лиза, Окси, вы меня успокоили. Значит показалось.
А как вы думаете, кто в конце концов примет лекарство? Где-то говорилось, что принять лекарство сможет только один. А они вон как губы пораскатывали - и Бонни для мамы, и Елена, и Стеф, и Ребекка...

Юля, с повышением!!!

...

Ира:

Всем привет!!!
Только что посмотрела 12 серию...Это было круто!!!

Rai писал(а):
Странная закономерность в ДВ — Деймону опять придется заняться спасением девушки СТЕФАНА !"

Ага, а Стеф опять останется недоволен Smile

Diarina писал(а):
Еще один стилл к 4х13

Прикольные у них лица Laughing

Very Happy Класс!!!

Мне кажется, она просто была удивлена и не ожидала такого. И мне показалось, что у всех челюсти отвисли.

Вот-вот, и я о том же...а то сразу ревность...коллективная что ли. Это всеобщий шок Smile

А я сейчас побродила по контакту. Оказывается, один мы не любили Кола. Теперь все ненавидят Елену и Джереми.

Ну вот, опять мы отбились от коллектива... то с Деленой, то с Коулом...Как жить-то теперь будем Laughing Laughing

Rai писал(а):
А как вы думаете, кто в конце концов примет лекарство? Где-то говорилось, что принять лекарство сможет только один. А они вон как губы пораскатывали - и Бонни для мамы, и Елена, и Стеф, и Ребекка...

Ну так че, Бонни же теперь крутая ведьма, быстренько разберется че к чему, запишет рецептик и наварит лекарство всем желающим Laughing Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Юля, поздравляю с повышением! Извини, что с опозданием

OxIGeN писал(а):
и тут ляп закрадывается: Ребекка спокойно приняла душ

Точно! А я даже и на заметила.
OxIGeN писал(а):
Сумерки я посмотрела целых 3 фильма и больше не могу и не хочу, и не заставляйте По сравнению с Эдвардом, Стефан просто аццкий сотона отчаянный сорвиголова и плохиш

А я из Сумерек смотрела все, кроме последней части. И как-то пока не хочется. Да конечно, наш Стефан в 100 раз лучше и неправильнее Эдварда.
Rai писал(а):
А как вы думаете, кто в конце концов примет лекарство?

Я одна до сих пор не верю в это лекарство? Может, оно и существует, но сомневаюсь, что все так легко. По мыслям Шейна все так просто: пришли на остров, нашли могилу Сайласа, Боннита прочитала заклинание, Ленка, Стефан, Ребекка, маман Бонни его приняли и все. Но я жду какого-то подвоха. И очень надеюсь на этот подвох. И мне кажется, лекарство либо никто не примет, либо примет какой-то левый человек, который вообще из другого сериала другой оперы.
И еще я жду подвоха от Шейна. Ну, слишком он темный. Не верю я ему. (Кстати, интересно, кто его из тюрьмы выпустит?). Даже взять его имя. Первый раз такое слышу. Писать лучше не буду, а то ошибку сделаю. И что-то мне кажется, что он не просто фанат Сайласа. Возможно, он с ним был знаком. (И сейчас он человек, но бессмертен) Ой, что-то я сильно отвлеклась.
Ира писал(а):
Ну вот, опять мы отбились от коллектива... то с Деленой, то с Коулом...Как жить-то теперь будем

А с Деленой каким образом? Я еще отбилась от коллектива, когда сказала, что не верю в ХЭ Надеюсь, меня никто не побьет.

...

marchella:

Ой, я тоже смотрю этот сериал, но сегодня впервые попала на эту страницу-сколько тут всего интересного и очень классные комментарии. Спасибо, век живи-и не догадаешься, что тут жизнь кипит помимо новых книг... Спасибо! Я с вами... Сейчас покажу своим дочкам -они наверное такое не читали и не видели-вот уже фанатки. Very Happy Ar

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

marchella, привет и добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким! Ну, и традиционные вопросики: Деймон или Стефан? Делена или Стелена? (Или кто другой? )
marchella писал(а):
Сейчас покажу своим дочкам -они наверное такое не читали и не видели-вот уже фанатки.

Если им понравится, будете вместе смотреть! Я бы тоже с кем-нибудь посмотрела, хотя нет. Я же или по дому скачу, либо реву.

...

marchella:

Нет, это мои дочурки смотрели сериал, и меня приобщили. так что я у них чаще в роли слушателя и смотрю все, что они мне показывают. мне конечно Ленка нравится и Делена (если правильно поняла-это Лена и Деймон). Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню