Супер Гилберты завалили Коула - это было круто и ещё пичалька.. короче была крутая пичалька..
Мне нравилось, что Коул такая неуправляемая заноза в одном месте, он никому не подчинялся и его никак невозможно было приструнить. Всё тки, даже Клаусом можно управлять, аКоул делал что хотел и этим был интересен. эх, Прощай Коул
А команда Гилбертов была хороша

хоть меня и знатно позабавили гонки с закрыванием дверей -какой смысл их закрывать перед могучим вампиром

ну и конечно неправдоподбно смотрелась эта переписка по телефонам и то что, полуобескровленный молодой вампир, могла так долго удерживать древнего.. ну это всё мелочи - в общем, всё смотрелось очень здорово
Бонька показала всем кто тут босс
Мне всё больше нравится такая Бонни, серьёзно! Она, кажись, даже симпатичнее стала

( вот чё трава с людями то делает

)Родители у неё, ещё те тормоза... где они раньше были со всеми своими воспитаниями
Бекс понравилась, была такая милая и вовсе не вредная( хотя она мне и вредная нравится)

я чуть слезу не пустила, когда она говорила, что хочет стать человеком

и конечно Бон Джови и The cure добавили очарования сценам Стебекки. Понравилось, что Стефан всё тки не заколол её, а то это был бы ну просто верх подлости
И самым эпичным моментом для меня, были посиделки в подвале Дэймона и Клауса
Деймон даже в подвале, на раскладушке смотрится офигенно
А Клаус так мило выпытывал у Деймона, что он такого делает, что Елена прощает ему все его поступки

Йен и Джо просто потярсающие актёры, отыгрывали каждое слово, каждую эмоцию - я аж попискивала от удовольствия
Когда Клаус озвучил потайные страхи Дэймона ( а ещё мои и многомиллионной армии деленовцев) у Деймона такой взгляд был страдающий - блин, я не переживу, если всё случится именно так и Стелена действительно вернётся и сердце Деймона будет разбито
Интересно, а Стефан специально сунул Дею водичку с вербеной? вообще, хорошая идея с вербеной в водопроводе ( интересно, как терь наши вампиры мыться будут?) и тут ляп закрадывается: Ребекка спокойно приняла душ, тогда как Елена даже посуду не смогла помыть
разговор Елены и Коула был какой то бессмысленный и беспощадный

Ничего он ей путного так и не рассказал и я совсем не повериле его " я хочу, чтобы эта планета оставалась такой "

Я не говорю, что мне он не понравился; у Коула , вообще, не наблюдалось светских бесед и поэтому было интересно увидеть как он может общаться без биты - просто, могло бы быть и по продуктивнее, чем трёп о различии времён
А как Клаус бесился, когда Бонька его закрыла, как лев в клетке - офигенно было!

Сначала слёзы, потом ярость - ДжоМо, в очередной раз показал класс
И вот , оказывается, зачем Клашеньке лекарство то нужно было - чтобы его уничтожить и всех поубивать к чертям. Ну круто, чё

интересно, он на самом деле так планировал или просто в сердцах сказал

а то как то глупо получается: сначала самому всё рассказать про лекарство, потом посильно участвовать во всём этом, даже согласится ради этого вырубить брата и всё ради того, чтобы потом всех поубивать?... нипанятна
Ураа!! Делена получила обнимашки

какие взгляды, какая милотаа
О... я не могла это пропустить - Джереми, рвущий на себе толстовку в стиле Халка, выглядел охнджподрап.... слов не одни буквы

к его накаченному телу очень подходит эта татуировка
и последнее: я конечно понимаю, что Деймон вроде как сам начал, сообщив, что Стефан с Ребеккой переспали, но Стефан мог бы и выбирать слова

за что и получил, Аминь! ( или как сказал Деймон " Понеслась!")