эля-заинька:
Девы, привет)
Посыль получила, не знаю можно ли назвать отправителя или нет, но кто отправил, то все понял. Благодарна безмерно, но целый месяц мучиться и не открывать - это выше моих сил

Сижу, гляжу, как лиса, и так хочется взглянуть хоть 1 глазком)
гелена писал(а):Уже суббота и выходные пролетят за один миг
пролетели и не заметила, жду теперь следующих, очень жду)
гелена писал(а):Мне сложнее. я не оцениваю
и в темах авторов не следишь? Эх ты) Я когда на форум пришла мне очень по кайфу было отзывы писать и смотреть реакцию на них) в мои "золотые годы" могла в темках слащавых авторов поднять переполох) Теперь я стала старой занудной теткой и пишу политкорректно (читай скучно)
гелена писал(а):Когда будем праздновать???? Ваши предложения
26 у меня посиделки, а вот 27 весь день я ваша) предлагаю праздновать с шампанским (реальным)
Ира, читаю и вспоминаю Дальний Восток) У меня мама - супер мега ответственный человек (читать безжалостный). На улице снега по пояс, ветер, метель, а она меня в школы выталкивает, приду в школу одна, даже учителей нет)))) Так что знаю я каково идти по пояс в снегу, а в лицо ветрище с ног сбивающий. Обычно такая погода держится сутки, самое большее двое, может скоро уляжется ветер? Буду надеяться
dizzy писал(а):Все больше склоняюсь к мысли остаться на работе до утра. Серьезно, потому как просто жутко выходить.
а кушать что? это ж самое главное
dizzy писал(а):Я начала смотреть "Игры престолов" и это мне очень нравится.
читайте книги, они круче (имхо конечно) Я после книг не смогла смотреть, 1 серию посмотрела и заскучала. Но каков Тирион!
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Ира, читаю и вспоминаю Дальний Восток) У меня мама - супер мега ответственный человек (читать безжалостный). На улице снега по пояс, ветер, метель, а она меня в школы выталкивает, приду в школу одна, даже учителей нет)))) Так что знаю я каково идти по пояс в снегу, а в лицо ветрище с ног сбивающий. Обычно такая погода держится сутки, самое большее двое, может скоро уляжется ветер? Буду надеяться
Самое смешное, что где-то в двадцать минут десятого звонит босс и говорит, что вот только что отменили занятия и я могу не приходить. Супер! А ничего что я, на секундочку, с восьми нуль-нуль работаю. "Ой, а Вы что, уже на работе?". Ну да, я же живу близко и доползла. Короче поползла обратно домой.
Во двор буквально "вплывала" по сугробам.

Капец, физическую нагрузочку получила, как после хорошего спортзала.
Старший на работу добрался, но в три часа они заканчивают.
...
mada:
Привет, красотки!
Ира, вот это вас замело!

Приезжайте к нам, у нас сегодня первый снег выпал!
Самое смешное, что пишет мне в субботу наша Маша Ширинова и говорит, что их в Ростове занесло снегом и она не может ехать по делам, а у нас не снежинки на улице!
dizzy писал(а):
Самое смешное, что где-то в двадцать минут десятого звонит босс и говорит, что вот только что отменили занятия и я могу не приходить. Супер! А ничего что я, на секундочку, с восьми нуль-нуль работаю. "Ой, а Вы что, уже на работе?".
Ну это как всегда, он то небось не потрудился на работу придти!
эля-заинька писал(а):и в темах авторов не следишь? Эх ты)
На самом деле действительно зря, много нового и интересного можно узнать бродя по таким темам.
эля-заинька писал(а):У меня мама - супер мега ответственный человек (читать безжалостный). На улице снега по пояс, ветер, метель, а она меня в школы выталкивает, приду в школу одна, даже учителей нет)))

Могу себе представить!
гелена писал(а):Когда будем праздновать????
Мне все равно, буду под вас подстраиваться, у меня корпоративов нет.
гелена писал(а):У нас дубак на улице
У нас -7 и легкий снежок, сегодня первый раз шубу достала, по пыли не хотела одевать, хотя морозы были до -13.
гелена писал(а):Я ее убрала подальше
Честно, не представляю, как можно месяц вытерпеть и не открыть! Вот где проверка силы воли!
...
taty ana:
Привет! Я в вашем клубе новенькая! Часто хочется поделиться впечатлениями и теперь я нашла вас.
Ejevichka писал(а):К разговору о кино. Мы на прошлой неделе ходили на "Интрестеллар". Что сказать? Ничего фильм, актеры замечательные, но на мой взгляд слишком затянуто: три часа! Много философии, размышлений о выборе и прочем подобном. Я фантастику люблю, но больше боевую, так что второй раз я этот фильм смотреть не буду.
Ходила на этот фильм пару недель назад. Качество хорошее. Фильм ОЧЕНЬ понравился и мне, и двум моим дочерям. С удивлением узнала, что фильм идет 3 часа, для меня время пролетело незаметно. Много впечатлений, эмоций, есть над чем подумать после фильма. Пару раз пустила слезу (но это у меня легко получается, я могу и над мультиком поплакать). Кстати о мультиках! Недавно ходили всей семье на мультфильм "Город героев". Мой 5-летний внук - существо крайне неусидчивое. Обычно он смотрит половину мультфильма, остальную половину мы гоняем за ним по кинозалу. В этот раз он сидел разинув рот. Да что внук!? Я сидела разинув рот. Добрый, динамичный, с элементами загадочности-тайн. Очень советую!
Ejevichka писал(а):Ириш, в конкурсе проголосовала! Я всегда с интересом на работы мастеров смотрю.
Я тоже в этом конкурсе голосовала. Сколько фантазии, мастерства! Молодцы девочки!
И о погоде: Завидую снежку и морозу. У нас солнце и тепло +14. Все болеют гриппом и ОРЗ. Босс недоволен,

работать некому. Ввел новое правило - оплачивать будет только один больничный в год. И ничего не поделаешь! Хозяин.
...
Ejevichka:
Привет, девочки!
Я вас читаю, но никаких сил нет отвечать... У меня полный ППЦ на работе. Начальство (самое верхнее) к концу года актвизировалось, и задолбало директивами, отчетами и оригинальными пожеланиями по работе. При этом зарплата минимальная, премий нет, условий для работы нет тоже... Блин, даже бумага на исходе!
Дома нет интернета. Обругали меня смской, что превысила трафик. Не пойму - как? Разве что проги в новый ноут качала, но больше ине качала, а флешкой со старых перетаскивала, так что не знаю... Собираюсь сходить в салон связи, еще б добраться туда в их рабочее время, точно совпадающее с моим.
Получила подарок на новый год, спасибо дарителю!

Не открывать - не проблема, меня дома мало бывает, и надо еще и уроки поучить, тоже никаких нервов не хватает...
Короче, у меня дикая предновогодняя гонка. И впереди еще годовой отчет...
...
dizzy:
mada писал(а): Приезжайте к нам, у нас сегодня первый снег выпал!
А я бы с удовольствием.
mada писал(а):Ну это как всегда, он то небось не потрудился на работу придти!
Конечно, он из дома названивал.

Никогда утром на работу не приходит, только к началам пар, а первых у него нет.
mada писал(а):Мне все равно, буду под вас подстраиваться, у меня корпоративов нет.
У меня тоже.
taty ana писал(а):Привет! Я в вашем клубе новенькая! Часто хочется поделиться впечатлениями и теперь я нашла вас.
Привет! Добро пожаловать.
taty ana писал(а):И о погоде: Завидую снежку и морозу.
Наоборот, есть дикое желание жить без снега и мороза. Или, если уж мороз, то не больше минус 7 и без снега. Это жесть.
Ejevichka писал(а):И впереди еще годовой отчет...
О! Помню я эти отчеты врачебные в конце года, бедные люди.
...
гелена:
Всем привет!
Что-то я ничего не успеваю. Реал совсем закрутил
Как я поняла,
26 декабря отпадает

У кого еще какого числа празднования? Нужно определяться с датой. Учтите, что среди всех нас, есть люди живущие в опе мира

, так что мы должны выбрать такой день, чтобы можно было собраться не очень поздно. Суббота ,я думаю, не подойдет,у всех будет куча дел. Может воскресенье или понед-вторник?
dizzy писал(а):Что у нас творится с погодой - это просто слов никаких нет. Такого снега и ветра я, за все время здесь, не помню. На работу буквально ползла по пояс в снегу. Несколько раз упала, думала, что уже не поднимусь - так тяжело. Можно легко замерзнуть на фиг и никто не заметит, потому что видимость практически нулевая
Ни фига себе! У нас неделю назад были снегопады,но не до такой степени, без сильного ветра. Хотя город встал в 10-ти бальные пробки
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Он похудел очень и теперь меня подначивает
Похудеть вместе с ним?
Ага
эля-заинька писал(а):Посыль получила, не знаю можно ли назвать отправителя или нет, но кто отправил, то все понял.
Можешь называть

Ведь сюрприз должен был быть в первую очередь для тебя
эля-заинька писал(а):Благодарна безмерно, но целый месяц мучиться и не открывать - это выше моих сил Сижу, гляжу, как лиса, и так хочется взглянуть хоть 1 глазком)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мне сложнее. я не оцениваю
и в темах авторов не следишь? Эх ты)
Я реально не успеваю. Но у меня есть добрый форумный друг Света

,которая сообщает о переведенных романах и даже скидывает на почту
И еще Маша , которая сбрасывает сделанные ею файлы
Мир не без добрых людей
эля-заинька писал(а): Я когда на форум пришла мне очень по кайфу было отзывы писать и смотреть реакцию на них) в мои "золотые годы" могла в темках слащавых авторов поднять переполох) Теперь я стала старой занудной теткой и пишу политкорректно (читай скучно)
Сдулась?

Пошла бы и встряхнула народ
Скоро же опять конкурс начнется,да?
эля-заинька писал(а):предлагаю праздновать с шампанским (реальным)
Отличное предложение!! Я обычно так и делала
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
Все больше склоняюсь к мысли остаться на работе до утра. Серьезно, потому как просто жутко выходить.
Иришка все равно не ест ничего
dizzy писал(а):Самое смешное, что где-то в двадцать минут десятого звонит босс и говорит, что вот только что отменили занятия и я могу не приходить. Супер!
Очень вовремя!
mada писал(а):
На самом деле действительно зря, много нового и интересного можно узнать бродя по таким темам.
Хммм

И что? Что нового? Ну, пример приведите кто-нибудь? Я иногда захожу, но как правило вижу только отзывы
mada писал(а):Мне все равно, буду под вас подстраиваться, у меня корпоративов нет.
Мы будем твоим корпоративом
mada писал(а):
Честно, не представляю, как можно месяц вытерпеть и не открыть! Вот где проверка силы воли!
Хорошо что плоская, на книжки положила и не видно
taty ana писал(а):
Привет! Я в вашем клубе новенькая! Часто хочется поделиться впечатлениями и теперь я нашла вас.
Добро пожаловать
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
И впереди еще годовой отчет...
О! Помню я эти отчеты врачебные в конце года, бедные люди.
У всех отчеты, кто на государевой службе
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Филюш, Жен, поздравляю вас с нашим профессиональным праздником)
гелена писал(а):Может воскресенье или понед-вторник?
я против воскресенья, потому как надо на работу собираться, гладить и вообще масса дел вылазит супер важных (читать - не нужных).
гелена писал(а):Можешь называть
Света, спасибо огромное!
Посыль большая, я уже всю голову сломала, думая что там
гелена писал(а):Сдулась? Пошла бы и встряхнула народ
Гел, не вижу смысла, девчушки все такие восторженно-наивные, читают "розовую муть" и верят в нее, а есть те,к то говорит - жизнь ж ..а, дайте сказки для души

Короче, в большинстве своем народу нужно не качественное чтиво, а сказка с постельными сценами и героем бабников, который в миг остепенился.
Вот, что могу сказать о большинстве романов той же СЭФ, только "не верю", а все нравится, даже отсутствие логики) Так что я пошла на покой) Пенсионерка все такие, не зря же в клубе состою
гелена писал(а):Иришка все равно не ест ничего
Боже, в чем только душа у нее держится?
Ejevichka писал(а):Короче, у меня дикая предновогодняя гонка. И впереди еще годовой отчет...
Ягодка, милая, держу за тебя кулачки, все будет ОК)
taty ana писал(а):и теперь я нашла вас.
Татьяна, добро пожаловать!
mada писал(а):Приезжайте к нам, у нас сегодня первый снег выпал!
а у нас сегодня -18, и ветер
mada писал(а):Могу себе представить!

я у нее сейчас спрашиваю зачем так было поступать, лишь плечиками в ответ пожимает
dizzy писал(а):Короче поползла обратно домой.
Ириш , как нынче погодка?
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а): так что мы должны выбрать такой день, чтобы можно было собраться не очень поздно. Суббота ,я думаю, не подойдет,у всех будет куча дел. Может воскресенье или понед-вторник?
Может четверг 25-е?
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Все больше склоняюсь к мысли остаться на работе до утра. Серьезно, потому как просто жутко выходить.
Так, ну вот опять.

просто совсем немного и не совсем все.
эля-заинька писал(а):Ириш , как нынче погодка?
Снега нет пока, но ветер и минус 15. Немножко фото "Городок".
эля-заинька писал(а): Короче, в большинстве своем народу нужно не качественное чтиво, а сказка с постельными сценами и героем бабников, который в миг остепенился.
Ой нет, я лучше хороший, качественный детективчик почитаю или фантастику.
Кстати, "Интерстеллар" мне очень понравился, классный, именно то, что нужно.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Боже, в чем только душа у нее держится?
Да ладно.

Я толще тебя же. При росте 163 вес у меня сейчас 53. Так что все норм.
эля-заинька писал(а):а у нас сегодня -18, и ветер
Тоже не айс.
...
mada:
Девочки-юристы, с праздником!
Ejevichka писал(а): У меня полный ППЦ на работе.
Держись,
Ягодка, покой нам только снится!
гелена писал(а):И что? Что нового? Ну, пример приведите кто-нибудь? Я иногда захожу, но как правило вижу только отзывы
Часто про какие-то новые книги или переводы говорят, про какие я не знала, про переводы других сайтов. Или такие темы, как
Читальный зал, Помогите вспомнить, я иногда и авторов таких не знала, а тут и отзывы и мнения. Я тоже далеко не за всем слежу и не все в темах читаю, но стараюсь бегло пробегать.
эля-заинька писал(а): спасибо огромное!
Погоди спасибо говорить, ты еще не открыла!
эля-заинька писал(а):я против воскресенья
Мне бы тоже лучше не выходной.
dizzy писал(а):Может четверг 25-е?
Ой, а можно исключить еще четверг и понедельник?

У меня это самые загруженные дни. У ребенка музыка, у меня тренировки, а между ними уроки.
dizzy писал(а):Немножко фото "Городок".
МамадАрАгая! Я в ауте!

Особенно от последних двух!
...
taty ana:
dizzy писал(а):"Девочки-юристы, с праздником!"
Тротуаров нет, как класса. Все движение только по дорогам.
Большое спасибо, что напомнили о Дне юриста. Есть у нас придирчивая дама-юрист. Благодаря вам я заработала очко.
Фотографиями зимы шокирована. У нас НИКОГДА такого не бывает. Только по телевизору видим столько снега. Я живу в Ташкенте, слякотная зима идет около 2 месяцев. И для нас зима самая суровая, если температура достигает -20 ночью. За всю мою жизнь такие градусы были раза три. Снежный покров держится не более недели, сантиметров 20-30 максимум. Потом все тает. И так до следующего снега. Порой следующего не дожидаемся, начинается весна. Бывают и причуды природы - в апреле-мае вдруг снегопад. Но через пару часов он прекращается и опять весна.
...
гелена:
Всем привет!
Так, значит суббота, воскресенье, понедельник отпадают. Может вторник 30-го?
эля-заинька писал(а):Так что я пошла на покой)
Ой, ты моя старушка
dizzy писал(а):Снега нет пока, но ветер и минус 15. Немножко фото "Городок".
Офигеть!!!

Вот это завалы! Долго будете разгребать!
mada писал(а):Часто про какие-то новые книги или переводы говорят, про какие я не знала, про переводы других сайтов. Или такие темы, как Читальный зал
В таких я тоже бываю.В Читальном зале и в Десятке книг часто подсматриваю отзывы

и новых для себя авторов качаю
Юристы, с праздником!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Может четверг 25-е?
можно и четверг
dizzy писал(а): просто совсем немного и не совсем все
как котеночек)
dizzy писал(а):Немножко фото "Городок"
ужасти
dizzy писал(а):Ой нет, я лучше хороший, качественный детективчик почитаю или фантастику.
Читали "Девушку с татуировкой дракона"? Очень рекомендую
dizzy писал(а):Кстати, "Интерстеллар" мне очень понравился, классный, именно то, что нужно.
честно сознаюсь - я не любитель фантастики вовсе, Чужие, Прометей все это мимо меня
dizzy писал(а): Я толще тебя же. При росте 163 вес у меня сейчас 53. Так что все норм.
dizzy писал(а):Тоже не айс.
сегодня и того хуже - 24
mada писал(а): Я тоже далеко не за всем слежу и не все в темах читаю, но стараюсь бегло пробегать.
и я также, в основном по темам смотю и ничего не пишу, не охота просто
mada писал(а):Погоди спасибо говорить, ты еще не открыла!
я это могу быстро исправить)))) Руки-то так и чешутся
mada писал(а):Ой, а можно исключить еще четверг и понедельник?
может тогда вторник 30?
гелена писал(а):Может вторник 30-го?
я и на него согласна)
гелена писал(а):и новых для себя авторов качаю
бывают хорошие советы, я уже вычислила девочек, с которыми вкусами совпадаю и если хвалят, сразу же качаю, хотя бывают проколы)
...
froellf:
Привет, красотуленьки!
Интересно, а что случилось с сайтом Смайлики ру?

Хотела зимние найти, а там ни-че-го.
Ejevichka писал(а):С началом зимы! Смотрю, у всех морозы и снег. У нас тоже похолодало было вчера, а сегодня опять -5. Но я не возражаю, не люблю мороз
У нас поманило снежком, а сейчас +3 и сыро. Ягодка, вспомнилась твоя Элегия...такая грусть. Очень красиво написано...
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Погоди спасибо говорить, ты еще не открыла!
я это могу быстро исправить)))) Руки-то так и чешутся
Сижк и мечтаю, может кто введёт в курс)) кто, что получил,а то я перживаю, на сайте, моя посылочка дошла вроде, смску мне зажали, только вот заметила, что в номере телефона одну лишнюю цифру забабацали, Но если учесть с какими трудностями пришлось справляться работнице почты, то ещё хорошо, что дошла.Так что, признавайтесь по хорошему))))))
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
Ой, а можно исключить еще четверг и понедельник?
может тогда вторник 30?
гелена писал(а):
Может вторник 30-го?
я и на него согласна)
и я согласна)) на 30-е у меня каникулы уже будут, только скажите на что?)
гелена писал(а):Юристы, с праздником!
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Работы вам и денег побольше)
mada писал(а):Ejevichka писал(а):
У меня полный ППЦ на работе.
Держись, Ягодка, покой нам только снится!

может не спать тогда? Ну чего одно и то же всё снится и снится...
dizzy писал(а):Снега нет пока, но ветер и минус 15. Немножко фото "Городок".

Ирин! Обалдеть и не встать! Особенно две утренние
dizzy писал(а):Кстати, "Интерстеллар" мне очень понравился, классный, именно то, что нужно.
А мне всё никак не сходить... Он в 3D снят?
эля-заинька писал(а):а сказка с постельными сценами и героем бабников, который в миг остепенился.
Я раньше красную шапочку любила..а как почитала что там на самом деле было, так похлеще любого детектива... Теперь не знаю, что любить

))
гелена писал(а):У всех отчеты, кто на государевой службе
Угу, или пипюк полный, вторая серия...

Как сделать так, чтобы никто не заметил, что сделали не то.
Ejevichka писал(а):Привет, девочки!
Я вас читаю, но никаких сил нет отвечать... У меня полный ППЦ на работе.
Сестра! жаль нет смайлика, где рыдают друг у друга на плече)))
Ejevichka писал(а):Получила подарок на новый год, спасибо дарителю!
Здорово! Имя, сестра! Скажи имя!))))))
taty ana писал(а):Привет! Я в вашем клубе новенькая!
Привет!Проходи, устраивайся! Добро пожаловать)
mada писал(а):Самое смешное, что пишет мне в субботу наша Маша Ширинова и говорит, что их в Ростове занесло снегом и она не может ехать по делам,
Вот и я думаю, как там Маша...
эля-заинька писал(а):Благодарна безмерно, но целый месяц мучиться и не открывать - это выше моих сил Сижу, гляжу, как лиса, и так хочется взглянуть хоть 1 глазком)
Заинька, может на рентген сносить? Попытка не пытка)))
Ladi Meri писал(а):усё готово, шеф
Я тоже отписался))
гелена писал(а):Пока только 2 человека получили свои бандерольки и один человек скоро получит
Кто еще не отправил? Кто уже отправил, но не отписался мне, пожалуйста пара строк от вас
написано на сайте, что вручение 29-го было
гелена писал(а):Он похудел очень и теперь меня подначивает
Лёль, скажи, а тебе куда ещё худеть? Хочешь, чтобы как Заиньку ветром сдувало?
гелена писал(а):Для улучшения памяти пить надо что-нибудь
Чего? Глицин не помогает?
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Пятница!!!! хотя жаль, что не вечер(
И снова пятница, а мне завтра на работу( Не хочу..
Ejevichka писал(а):Привет, девочки! Я наконец-то с нового ноута.
Поздравляю!
Девочки, не болейте, не пропадайте))
...
Ejevichka:
Доброго субботнего вечера!
Я сегодня выспалась, наконец!
О, и
Эльфи появилась) Остальные, видимо, отдыхают по-субботнему:
А я сегодня ленюсь по случаю болезни. Мушш, как самый виноватый, убрался сам. Ну и пусть! А я побуду лентяйкой!
froellf писал(а):Интересно, а что случилось с сайтом Смайлики ру?
У меня
все открылось...
froellf писал(а):У нас поманило снежком, а сейчас +3 и сыро. Ягодка, вспомнилась твоя Элегия...такая грусть. Очень красиво написано...
У нас тоже плюс и сыро... Мне приятно, что мой рассказ понравился, спасибо!
froellf писал(а):и я согласна)) на 30-е у меня каникулы уже будут, только скажите на что?)
Эльфик, девочки договариваются о праздновании в клубе) Чтобы открыть посылочки и выпить шампанского)))
Я вечерами дома, на корпоратив не пойду - мои девочки собираются с мужьями. а я не хочу со своим идти, ну его... Так что я вся ваша. День назначите - постараюсь придти пораньше и вылезти в сеть. А внезапные заскоки начальства все равно непредсказуемы...
froellf писал(а):Я раньше красную шапочку любила..а как почитала что там на самом деле было, так похлеще любого детектива... Теперь не знаю, что любить
Может, "колбок"? Хотя... *вспоминает Галкина и его пародию на Ренату Литвинову и русские народные сказки*
froellf писал(а):Сестра! жаль нет смайлика, где рыдают друг у друга на плече)))
У меня есть вот такой:

и такой
froellf писал(а):Девочки, не болейте, не пропадайте))
Присоединяюсь!
...