Инет:
10.01.12 13:29
Лелешна писал(а):но по башке мне хотелось дать обоим гл. героям.. Один раз Саре, а много Роуму..
а платочки не пригодились?
...
Мария Ширинова:
10.01.12 13:48
NatalyNN писал(а):Машунь, какая ты дэушка снисходительная!
Только ты меня понимаешь, душа моя.
NatalyNN писал(а):герой - прибамбахнутый на всю голову уголовник, героиня - просто дура бесхребетная
Я бы сказала, что он - агрессор, она - дура бесхребетная.
Все равно он мне больше нравится.
Лелешна писал(а):Она могла попробовать начать другие отношения- а вдруг получилось бы..
Могла, но это была бы другая книга.
...
Архивариус:
10.01.12 13:51
Мария Ширинова писал(а):сравнивать книгу написанную в 1982 году с книгами написанными в 2000-ых, имхо, не стоит
Мария Ширинова писал(а):Когда мастерство растет от книги к книге, это вызывает восхищение. Есть сотни авторов, которые как начали 20 лет назад писать ерунду, так и пишут по сей день.
Маша, согласна на все 100
...
Инет:
10.01.12 13:52
Лелешна писал(а):В общем как-то так: (ура:конец истории!)
я меня очень Сара растрогала. Мне было больно за неё, а потом и за него... когда он лишал себя радости
...
Лелешна:
10.01.12 14:15
Инес, наверно у меня был не тот настрой.. Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека..
И как сказала Мария Ширинова: "Это была бы другая книга.."
...
Инет:
10.01.12 14:43
Лелешна писал(а):Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека..
О том другом есть другая книга с другой героиней
...
deva-iren:
10.01.12 14:50
Лелешна писал(а):Дочитала я книгу "Ребенок Сары".. Какой-то сумбур в голове..
Инет писал(а):я меня очень Сара растрогала. Мне было больно за неё, а потом и за него... когда он лишал себя радости
Мне Сару тоже было жалко, но в 33 всё ещё оставаться девственницей это какой-то нонсенс
, поэтому у Роума и был шок, что он мог ещё сказать, кроме как "Какого черта ты все еще девственница?" А может и есть такая любовь, тайно страдать и завидовать счастью подруги, какой-то мазохизм.
А герой, что совсем дурак, зачем было жениться если не хотел детей, думал только о себе, о своих чувствах, его видите ли обидело, что использовали как производителя, а Сара чувствовала себя ещё и виноватой
. А, что если бы он категорично сказал нет, избавилась бы от ребёнка или проснулась бы наконец-то.
...
Инет:
10.01.12 15:00
deva-iren писал(а):но в 33 всё ещё оставаться девственницей это какой-то нонсенс
ну а если не хочешь никого другого, кроме любимого?
deva-iren писал(а):поэтому у Роума и был шок, что он мог ещё сказать, кроме как "Какого черта ты все еще девственница?"
грубиян, хам и гад бесчувственный
deva-iren писал(а):завидовать счастью подруги, какой-то мазохизм.
мне кажется, что она не завидовала, просто тихо страдала в себе и принимала всё как есть
deva-iren писал(а):Сара чувствовала себя ещё и виноватой
её по-моему шокировало заявление этого гада бессердечного, а ещё, как мне показалось, обидело, что он не хотел именно её ребёнка. И она собрала себя в кулак и решила: будь что будет, а ребёнка оставлю, как я могу убить часть себя и часть (этого гада) любимого?!
...
Лелешна:
10.01.12 15:12
Инет писал(а):Лелешна писал(а):Мне так было обидно за Сару, что я хотела для нее другого любимого человека..
О том другом есть другая книга с другой героиней
Какая книга????? Как называется?????
...
Инет:
10.01.12 15:20
Лелешна писал(а):Какая книга????? Как называется?????
Обещание вечности - наслаждайся!
...
Архивариус:
10.01.12 15:24
Инет писал(а):Обещание вечности - наслаждайся!
Да, книга хороша
...
Ledi Ydacha:
11.01.12 01:31
эстет писал(а):
Жаль слышать такое мнение, тем более, я только собралась прочитать
Не знаю, может вам и понравится..вкусы у всех разные..
...
Norsi:
11.01.12 13:59
Инет писал(а):Обещание вечности - наслаждайся!
Мне тоже этот роман очень понравился. Героиня очень симпатичная, да и герой тоже.
...
Федор:
11.01.12 14:40
Скачала
"Обещание вечности" и
"Озеро грез". Время когда найдется, почитаю. Озеро грез так совсем малюсенькая вещь.
...
Инет:
11.01.12 14:43
Федор писал(а):Озеро грез так совсем малюсенькая вещь.
мне не очень понравилось, именно сюжетно, но стиль Ховард хорош без сомнения.
...