Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Shiva:

Девочки привет!)
Сегодня пришли первые открытки от Ирины(Ниверы)
С пирожиными и женщина с лошадью)
Спасибо большое !!)))Приятно очень, я даже сначала не поняла от кого и что))) wo tender

...

elenna:

Пушистик огромное за открыточки ко дню рождения! Мне все очень очень понравилось!

...

Firetears:

Получила открыточки от ОльгаЛарина

...

Elenochka:

Ganna писал(а):
Даша, ты не поверишь я свой так же ждала, особенно после того как походила и по клянчила у девочек себе подарочки(открытки которые хочу) прикрываясь именинами.

Анюта - коварная ты у нас девушка, зато получаешь то что хочешь...

А мой ящик сегодня не был пуст!!!
Правда все пришло из Официалки....

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!
Я пришла к вам с отчетом. Laughing Сегодня получила два письма.
От Дашеньки - d-Asha пришло письмо с робином "Достопримечательности" И открыточкой с 5-ю храмами Сибири.

И от Юленьки - djulindra пришел робин "Транспорт" и с очень красивой марочкой на конвертике - Херсонесом.

...

d-Asha:

Девочки за эту неделю почтовый ящик накопил невероятное количество корреспонденции. Очень-очень я этому рада. И покаюсь, не всегда получается забирать почту ежедневно, отделение работает до 19, и если сразу после работы не еду домой, то не успеваю, поэтому все чаще отписываюсь о полученном только в выходные.

Список пришедших робинов:
пн 09.11
- кот от пушистик. Сытый такой, среди ведер с яблоками. Забавно.
- море от пушистик. И парусник в облаках.
- транспорт от гелена. ‘Римский’ мотороллер. Благодаря тебе перелистала все фотки, что были сделаны за те несколько часов в вечном городе (скромные сто штук), насчитала 12 мотоциклов. Мотороллеры видимо уже устарели. Ми-ми-ми-ми-ми, отпуск.
вт 10.11
- транспорт от пушистик. В закат, как я люблю.
пт 13.11
- море от Evelyn. Швейцарский теплоход. И мне вдруг вспомнился теплоход с пенсионерами из фильма ‘Фанатки на завтрак не остаются’.
- котята от Evelyn. Бело-рыженькие.
- киса от Дивная Диана. Глазастая. И Саймон!
- транспорт от djulindra. Зачетная литография локомотива.
- дикие звери от Leleta. Прямиком из Беларуси.
- достопримечательности от Стасёна. Три солнечные панорамы Перми, так и веет от них летним теплым ветерком.
сб 14.11
- достопримечательности от Black SuNRise. В интересном цвете.

Девочки, спасибо всем вам, открытки просто загляденье!

...

Firetears:

Синчул, добро пожаловать!

--------------
Получила РР "Достопримечательности" от Black SuNRise

...

Нивера:

У меня сегодня почта

От Глафирки из раздачи портрет танцовщицы Камарго и совершенно неожиданно замечательная марка из Вьетнама. Большое спасибо tender

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Октябрь (2 ч), Ноябрь (1 ч)

Всем привет!
Девочки Укрпочта выпустила еще новые марочки!

...

Solnyshko:

Девочки, привет!
Мне в четверг пришла такая кучка открыток, что пока всё перефотаграфировала, пока отредактировала фотки и залила в альбомы... В общем, вот только дошла до отчёта.
От Иры-Ниверы пришёл целый конвертик. Иллюстрация к "Алым парусам", романтическая парочка у моря и честно выпрошенная Фея Бумажных Корабликов. Ира, спасибо!)

От Наташи-Топаз пришёл не просто конверт, а конверт первого дня со спецгашением в честь трёхсотлетия Львовской пивоварни.

Ещё конверт - от Наташи-БлэкСанРайз, с питерскими открытками

От Д-аши пришла открытка, про которую я подумала, что она по робину, а оказалось - на день инженера))))
Девочки, спасибо!
И пришли робины:
Пушистик - Цветы, Природа
Нивера - Цветы
Дивная Диана - Цветы.
"Цветы" собрались полностью, Ди, отчёт сейчас пошлю.

Фуф, вроде всё Smile

А, нет)))
d-Asha писал(а):
Марка! С независимостью Венесуэлы!!! Аааа. Где ты ее нашла? В смысле найти то ее можно, но по номиналу ли.

Где-где... В новосибирской Русмарке, куда меня Гелена выгуливала, когда я домой из отпуска ехала Smile Очень даже по номиналу она там продаётся.
И кажется, это была последняя моя марка из твоего списка хочушек

...

Olwen:

Пушистик, получила твой конвертик по "Бродячей тетради", большое спасибо, что присоединилась!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго воскресного вечера!

Вот и пришло время двигаться дальше. Вы - молодцы, активно приняли участие в разгадывании загадок!

Peony Rose, Считалочка, Sokrovishe, Regina, Firetears, Gerxard, lycra, Пушистик, d-Asha, спасибо вам за ваши ответы и за то, что остаетесь с нами! Very Happy

Ответы на загадки: лиса, волк, рыба, прорубь, а в ребусе было зашифровано название сказки "Лисичка-сестричка и серый волк".

Эпизод 6. Серый волк в густом лесу встретил рыжую лису…

Печь плавно шагала по снегу. Нам было тепло и уютно, и мы потихоньку уснули. Пробуждение было внезапным.

- Тпру-у--у! - услышали мы громкий приказ и тут же встрепенулись.

Где это мы? Лес закончился. Перед нами была речка подо льдом, слегка припорошенная снегом, а за ней виднелись то там, то тут разбросанные хатки.

- Все! - сказал нам Емеля. - Дальше не поеду. Это совсем другая деревня, и мне там делать нечего!

Ну, что ж, мы и не ожидали, что он нас с комфортом докатит до самого дома деда Мороза.

- Спасибо тебе, Емеля, - сказали мы и по-спрыгивали с печи, сразу почувствовав, как теряем тепло.

- Стоп-стоп, - произнес добрый молодец, - кто-то обещал мне подсказать, как жениться на царевне.

Мы рассмеялись:

- Конечно, Емеля, мы научим тебя, что надо делать.

И самая сообразительная из нас посоветовала ему:

- Когда к тебе придет человек из дворца, ты не ерепенься, а сразу соглашайся на встречу с царем. Во дворце ты увидишь царевну и влюбишь ее в себя. А там все быстро пойдет: женишься на ней и будешь счастлив. Только не забывай волшебные слова, они тебе еще не раз пригодятся.

- Ну, ладно, - Емеля снял шапку и почесал затылок, - посмотрим, правду ли вы сказали. Желаю вам успехов в ваших поисках, - и он приказал по щучьему велению и так далее идти печи домой.

И вот мы опять одни в незнакомом месте. Надо идти дальше. Для начала нужно пересечь реку. Лед - крепкий, нас выдержит. Мы поспешили к домикам, виднеющимся вдали. Там должны быть добрые люди, которые нас приютят и накормят.

Мы были уже на середине реки, когда обратили внимание на кого-то, неподвижно сидящего на льду. Неужели рыбак? В такой холод у проруби может сидеть только фанатически преданный рыбалке человек. Когда мы подошли ближе и смогли лучше видеть очертания фигуры, то поняли, что ошиблись. Это был не человек, а… волк.
Мы оторопели. Сейчас нам только встречи с волком, да еще очень злым, и не хватало.

- Девочки, обходим его стороной, чтоб он нас не увидел, - шепотом предложила одна из нас.

И мы потихоньку, стараясь, чтоб снег не сильно скрипел под ногами, начали обходить его стороной.

Волк ничего не почувствовал, так как был сосредоточен на ловле рыбы. Мы даже услышали, как он усердно шептал волшебные слова, подсказанные ему Лисичкой-сестричкой.

А вы помните их? Подскажите!

Ответы, как всегда в эпизодах, прячем, пожалуйста, под спойлер!

...

Gerxard:

...

Ganna:

...

Sokrovishe:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню