Регистрация   Вход

Olenka M:

Добрый вечер! Глава захватывающая! Я если честно, с самого начала была больше на стороне ОА. Ну глупая Яна в силу своего возраста, была бы по старше научилась бы управлять своими эмоциями. Не было бы у них этих американских горок со взлетами и падениями. Лина, очень хочется нашему ОА счастья, любви ну и семьи как у Бори с Аленой. Мечтаю о ХЭ

...

galina krasnynskay:

Лина, спасибо за главу rose о главе писали очень много хорошего, приятного. Я присоединяюсь к выше сказанному. А теперь от себя:всеми любимый ГОА- удивил так удивил Laughing хоть увидели его со всех сторон(наконец может признавать свои ошибки,понять, что он любит,быть собственником, пьяницей, ревнивым(да в нем столько не раскрытых талантов Ar )),а не только показывать своё занудство Very Happy . Ему полезны были эти 5 месяцев, проведённых в агонии,страданиях. От этого только сильнее любить и ценить Янку будет.
Когда на празднике Янкин смех услышал,скорее всего точно понял, что это знак и нужно возвращать,а то он 5 месяцев все оттягивал,находил снова причины не быть с ней. А тут Бах.....и не все как он хотел. Яночка наша та с другим и ей хорошо. И понесло нашего Олежку.....да так понесло......как всегда нужно наговорить кучу гадостей,показать в туалете Чайкиной место.......и получить за это все 2 очень-очень звонкие пощечины. Поунижаться в машине и остаться не с чем(хотя с жутким похмельем). В этой главе мне очень понравился Олег,для меня он раскрылся с другой стороны,было жаль его,но как я сказала ранее- ему пошло это на пользу.
Яночка-молодец в этой главе, красотка.Смогла дать отпор Олегу. Да,было трудно,но ты это выдержала. OkТкнули лицом в грязь, а ты смогла встать отряхнуться и двигаться дальше, но уж точно не без помощи Максима :devil: Вопрос как долго ты сможешь давать отпор Олежке!?
Лина,спасибо за ваше творчество, за талант. Снимаю и с огромным удовольствием жду главу....
интересно узнать как жила Яна и как будут развиваться отношения с Олегом. tender

...

Айсир:

От сердца отлегло, когда услышала "дядя..." С таким ужасом читала где еще не было ясно, что там не "папик"...

...

Helga-II:

Какой накал страстей в одной главе... вот по мне нужно было проучить его, чтобы также прочувствовал как же больно бывает...
ну мне кажется что самое интересное впереди.... будем продолжать ждать )))

...

pantera wite:

Читаю отзывы и возмущаюсь.Почему нападают на Олега?!.Он ей кольцо на палец обручальное и домик у моря с детишками не обещал.Сразу оговорил,что их отношения на его условиях и почти рыночно-любовные...Какие теперь могут"Так и надо ему" и "Пусть вот ему теперь так же будет плохо".А Чайка которая себе нарисовала розовые мечты,так это её проблемы.И так он не выкинул в большой город без копейки и решил много её ошибок и приключений.Не учёл одного,что влюбится и захочет большего.Вот и Всё!Он и есть Настоящий мужчина.При его то циничности и опыта жизненного,он ещё благородно поступает...

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу Flowers Flowers Вот такая Чайка мне нравится гораздо больше wo

...

Kelli:

Спасибо за главу!!!!

...

Lina Swon:

» Невероятная презентация 2 части романа by OksiSs

Девчата, привет! Laughing
Спасибо, мои дорогие, за такую отдачу, читаю и душа поет, очень рада, что глава вызвала такую бурю эмоций tender Я пока занимаюсь ответами, вам же предлагаю , хотя нет не так- НАСТАИВАЮ)) Wink посмотреть новый шедевр нашего гениального Скорсезе - Оксашеньки (OksiSs) Serdce SerdceУ меня мурахи просто по коже от этого накала, от атмосферы, невероятного таланта, мастерства и красоты работы. Шедеврище непередаваемое , у меня слов вообще не хватит, чтобы все описать Космос просто! В общем, оооочень рекомендую полюбоваться на наших Зануду и Чайку Laughing
Ну, а я пошла дальше отвечать на комы, за которые в очередной раз сердечно вас благодарю! Flowers
Целую, девулички! Guby
Давайте, смотреть Poceluy

...

Айсир:

Я вот каждый раз смотрю на Пола и думаю, как отлично он подошел на роль Гладышева.... А будет вторая часть, девочки?

...

Lina Swon:

Айсир писал(а):
Я вот каждый раз смотрю на Пола и думаю, как отлично он подошел на роль Гладышева....

Айсир, согласна, очень вписался и другим я уже Олега не представляю. Но не всегда Пол в том виде, в каком я вижу Гладышева. Для меня прям именно Гладышев вот на этих фото, а то бывает Пол и в кедах и растрепанный, а Олег у нас не такой.

Айсир писал(а):
А будет вторая часть, девочки?

Началась с 17 главы.

...

Лушова:

спасибо за видео
очень нравится

...

digori:

Оксана, спасибо.
В малых формах творческую свободу проявлять труднее.
Полет твоей фантазии впечатляет.
Так что Скорсезе отдыхает))

...

мама лена:

Ох, ты как крутецки!!!!!!! Ar очень афигенно!!!
Лина, после такого видео, я так живо представила всю книгу в жизни...ты не имеешь просто права оставлять историю на суд нам!!!! пожалуйста tender напиши окончание, когда оно наступит, с четким эпилогом!!! чтрбы не осталось сомнений Flowers
Я когда на Пола смотрю у меня слезы наворачиваются!!!! как же он отлично подходит на роль Олега и, как же жаль, что его нет в живых!!! Пожалуй, мне ни одного актера так не хватает, как Пола Уолкера!!!!

Девочки спасиибо-за главу и за видео

...

Ovalena:

Здравстуйте! Спасибо , спасибо за ваш талант и за продолжение! Ноконец-то гладышев оказался в яниной " шкуре" , незнаю в данный момент мне его не жаль. Да и у Олега друзей жёны по-моему не намного умней Яны. Умничка Яна достойно перенесла встречу с Олегом! Я обожаю вас как автора головокружительных, эмоциолальных романов!!! Браво Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . с не терпением буду ждать продолжения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Airkiss:

OksiSs спасибо за потрясающее видео!
wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню