Самира Куркова:
Добрый вечер всем!
Бал и аукцион был просто потрясающим, за что спасибо организаторам и ведущим))
Джеймс *с перекинутыми через шею наручниками, стибриными у Алиши из ящичка, подходит ближе, обняв, целует* спасибо за подарок)) Все, что там сказано абсолютно взаимно.

))))

Джеймс Таунсенд писал(а):Фаррел хотел бы и в будущем проводить такие баттлы. Возможно, имея перед глазами пример, в следующий раз желающих посоревноваться будет больше. Хочется надеяться на это)
Признаюсь, я сначала не совсем поняла идею поединка. А после объяснения Крейга, показалось, что это сродни защите докторской - не меньше ))))) Однако, оказалось, что казалось (с) )))
Поэтому да, думаю, дальше желающих будет гораздо больше)
Бастиан дю Вилль писал(а):Вместе с Самирой берет у Таунсенда уроки игнора.
Бастиан?)))
Без меня брать уроки ты опасаешься?)
...
Бастиан дю Вилль:
Витька!! Ты что молчишь, партизан?!
*тащит Кингстона - поздравлять*
Что дарить Богу? Земля есть, дарю
Юпитер !)) владей!
С днем рождения! ...
Виктор Кэмерон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Витька!! Ты что молчишь, партизан?!
я не партизан,я скромный Бог...
Бастиан дю Вилль писал(а):*тащит Кингстона - поздравлять*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Люблю шарики)))))))и не важно какое у них применение)
Бастиан дю Вилль писал(а):Что дарить Богу? Земля есть, дарю
Юпитер !)) владей!
шарики и пожрать))то что надо)))
Бастиан дю Вилль писал(а):С днем рождения!
Сенкью)))
...
Виктор Кэмерон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Ты скромный бог партизан?)). И как они тебе молятся? Убереги господи от лукавого Штирлица?)
Всем сердцем)
...
Алекс Аргайл:
Всем доброго вечера!
После вчерашнего затянувшегося ужина проспал все на свете...
Сначала Алиша и Самира очень долго искали мне фартук.
И я, наконец, отправился готовить.
Засиделись мы почти до утра - болтали, слушали музыку.
Девушки,
Алиша, Самира, надеюсь ужин вам понравился? Я отработал свое приобретение? *покручивая в руках наручники*
Виктор Кэмерон
Мы не знакомы, но
поздравляю ! Есть повод познакомиться!
...
Алекс Аргайл:
Бастиан дю Вилль писал(а):То есть эти две девы искали во что тебя одеть??
Уговор есть уговор))) А этим девам только дай в шмотках покопаться... Зато посидели душевно!
...
Крейг Фаррел:
Виктор, с днем рождения!
...
Алиша Деннер:
Виктор, с днем рождения!!!
Всего вам самого самого!!!
И скромный подарочек от меня)))
*пролавировав к Алексу встает на носочки и легонько целует в колючую щеку*
Милый Алекс, ужин был восхитительным, а какие кексы... *восторженно закатывает глаза и закусив губу мурчит* И да, процесс подбора фартука я запомню надолго!
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):*пролавировав к Алексу встает на носочки и легонько целует в колючую щеку*
*с улыбкой принимаю поцелуй, наклонившись, чтоб ей было удобнее*
Алиша Деннер писал(а):Милый Алекс, ужин был восхитительным, а какие кексы... *восторженно закатывает глаза и закусив губу мурчит*
*шепотом* Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею)))
Алиша Деннер писал(а):И да, процесс подбора фартука я запомню надолго!
Гм... Вероятно, я тоже! Давно так не веселился!
...
Самира Куркова:
Мистер Аргайл *доедая вкусный кексик и облизывая пальцы* я теперь не сомневаюсь, что вы покорили сердце подружки))) такой ужин *довольно улыбается* запомнится надолго. Приходите еще )))) к хорошему быстро привыкаешь))
Алиша, все в порядке *подмигивает* ящичек он не нашел. Нашла я. Выдала самый безопасный реквизит ))))
Виктор, с днем рождения!
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею)))
ЧТО???? *карабкается как по елке... падает на попу... снова лезет забравшись на спину возмущенно вопит*
Это что же это такое??? А как же своими руками???? *негодует по полной*
Самира Куркова писал(а):Мистер Аргайл *доедая вкусный кексик и облизывая пальцы* я теперь не сомневаюсь, что вы покорили сердце подружки))) такой ужин *довольно улыбается* запомнится надолго. Приходите еще )))) к хорошему быстро привыкаешь))
Самира!!! Условие не выполнено!!!! *вопит махая бабочкой снятой с Алекса*
Самира Куркова писал(а):Алиша, все в порядке *подмигивает* ящичек он не нашел. Нашла я. Выдала самый безопасный реквизит ))))
*ахнув хватается за сердце* Добрались... все таки добрались
...
Алекс Аргайл:
Самира Куркова писал(а):Мистер Аргайл *доедая вкусный кексик и облизывая пальцы* я теперь не сомневаюсь, что вы покорили сердце подружки))) такой ужин *довольно улыбается* запомнится надолго. Приходите еще )))) к хорошему быстро привыкаешь))
Проводить время с такими прелестными дамами - просто удовольствие! Надо обязательно повторить!
Самира Куркова писал(а):Алиша, все в порядке *подмигивает* ящичек он не нашел. Нашла я. Выдала самый безопасный реквизит ))))
А там было что-то еще? Любопытно...
Алиша Деннер писал(а):ЧТО???? *карабкается как по елке... падает на попу... снова лезет забравшись на спину возмущенно вопит*
Это что же это такое??? А как же своими руками???? *негодует по полной*
Эээ... *растерянно замер, придерживая рукой за ногу, чтобы Алиша не свалилась со спины - разобьется еще!* Но ведь собственно ужин я готовил сам! Это просто десерт! Еще вино и фрукты - их же я тоже не сам готовил! Так что все честно!
...
Самира Куркова:
*фейспалм* сплошной *фейспалм* )))))
Тягает виноградинки, сохраняет нейтралитет)))
Алекс Аргайл писал(а):Надо обязательно повторить!
Я же говорю, приходите Алекс))
Алекс Аргайл писал(а):А там было что-то еще? Любопытно...
Ой, чего там только нет *запихивает в рот жменьку винограда киш-миш, жует*))))
Алекс Аргайл писал(а):Еще вино я тоже не сам готовил!
Солныш, мужчина дело говорит *смотрит на галстук-бабочку в руке Алиши* Алекс не похож на Челентано))))
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):Эээ... *растерянно замер, придерживая рукой за ногу, чтобы Алиша не свалилась со спины - разобьется еще!* Но ведь собственно ужин я готовил сам! Это просто десерт! Еще вино и фрукты - их же я тоже не сам готовил! Так что все честно!
*умостившись удобнее* Ужин включает в себя и десерт! А фрукты и вино это сопутствующие материалы!
Самира Куркова писал(а):*фейспалм* сплошной *фейспалм* )))))
Тягает виноградинки, сохраняет нейтралитет)))
*фырфырфыр* сплошной "фырфырфыр"!!!!!!!!
Самира Куркова писал(а):Ой, чего там только нет *запихивает в рот жменьку винограда киш-миш, жует*))))
*заметка: "Найти другую заначку!!!"
Самира Куркова писал(а):Солныш, мужчина дело говорит *смотрит на галстук-бабочку в руке Алиши* Алекс не похож на Челентано))))
*нависнув над головой рассматривает мужчину*
А если штаны подкатить?
...
Алекс Аргайл:
Самира Куркова писал(а):Ой, чего там только нет *запихивает в рот жменьку винограда киш-миш, жует*
*придерживая бушующую Алишу, с любопытством наблюдает, как Самира аппетитно жует*
Я определенно хочу это видеть!
Самира Куркова писал(а):Солныш, мужчина дело говорит *смотрит на галстук-бабочку в руке Алиши* Алекс не похож на Челентано
Но я же не менее харизматичен!
Алиша Деннер писал(а):*умостившись удобнее* Ужин включает в себя и десерт! А фрукты и вино это сопутствующие материалы!
*задумался* Придется повторить... Или я верну Ваши наручники! *достает из кармана* Что предпочитаете?
Алиша Деннер писал(а):*нависнув над головой рассматривает мужчину*
А если штаны подкатить?
*мысленно* "Главное - чтоб не сняли)))*
...