Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Енка:

Наташа-прекрасные календари,нада по очереди их ставить!Только Купо не хватает! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А тебе из индийских фильмов что нравится?

Современные.
Люблю фильмы "Близкие друзья", "Когда мы встретились", "Свадебный кортеж", "Наваждение", "Сердце говорит: «Вперед»!", "Невероятная любовь", "Здравствуй, Лондон" - это фильмы о любви. Но есть и индийские драмы, которые мне нравятся. Например, интересны фильмы "Фотография 8х10", "Глаз тигра", "Узник проошлого"
Kate Wine писал(а):
Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"

Rapunzel писал(а):
Да действительно!!!!! Начинаю склоняться к тому, что оно того не стоит!!! Если будут языком трепать, значит такие друзья и форум тут ни при чем!!!!

Да, девочки, надо расслабиться, не конец света))
Енка писал(а):
Только Купо не хватает!

Мне кажется, на Купо не найдется столько желающих Есть кто-то, кому захочется поставить его на рабочий стол? Поднимите руки))) Могу сделать и с ним календарик, если найдутся желающие.

...

Енка:

Красавчики, Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender plach plach plach

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Современные.
Люблю фильмы "Близкие друзья", "Когда мы встретились", "Свадебный кортеж", "Наваждение", "Сердце говорит: «Вперед»!", "Невероятная любовь", "Здравствуй, Лондон" - это фильмы о любви. Но есть и индийские драмы, которые мне нравятся. Например, интересны фильмы "Фотография 8х10", "Глаз тигра", "Узник проошлого"

Наташа, спасибо за список!

Virgin писал(а):
Мне то уж мои 12 000 с лишним сообщений точно никуда не деть уже!

Вирги, да тут ещё поиск может выдать либо первую либо последнюю тысячу сообщений. А чтобы читать другие сообщения, надо уже по-другому искать.

Virgin писал(а):
Мы будем ждать!

+1

Енка писал(а):
Красавчики

+100000000000000000000000000000000000000

Kate Wine писал(а):
Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"

Ещё раз +100000000000000000000000000000000000000

Virgin писал(а):
Милый мальчик, но не в моем вкусе.

Вирги, может, в движении (то есть в фильме) он тебе больше понравится?

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Вирги, да тут ещё поиск может выдать либо первую либо последнюю тысячу сообщений. А чтобы читать другие сообщения, надо уже по-другому искать.

Пусть читают, кому делать нечего.
Irinita писал(а):
Вирги, может, в движении (то есть в фильме) он тебе больше понравится?

Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.

...

Irinita:

А меня только что в личке спросили, что за фильм у меня в подписи! И несколько дней назад тоже спрашивали!

Virgin писал(а):
Пусть читают, кому делать нечего.

Кстати, да. На чтение нужно много времени.

Virgin писал(а):
Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.

И я жду!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
А меня только что в личке спросили, что за фильм у меня в подписи! И несколько дней назад тоже спрашивали!

Ура!
Енка писал(а):
Красавчики,

Беру третьего не глядя!

Люди, ау! Где все?

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Читать устанут мои знакомые, которые меня вдруг обнаружат!

Точно))) Если и прочитают, то парочку сообщений, ну и пусть!
Virgin писал(а):
Милый мальчик, но не в моем вкусе.

Посмотрим, как ты заговоришь после сериала))) А может, мнение и не изменится Есть в нем действительно что-то мальчишеское, мужественности малловато, но ладно, может, в фильме будет по-другому. А он кстати, и не итальянец, он аргентинец. Сериал-то Италия-Аргентина. Этот актер Родриго Гирао Диас снимался в сериале "Мятежный дух" так то вот! А я все думала, где же я могла его видеть раньше - лицо больно знакомое)))
Virgin писал(а):
Короче, не будущее - меньше о себе конкретики.

Учтемс, или просто думать дважды на будущее, прежде чем что-то конкретное писать (обдумывать, как потом можно будет это убрать если что) Например, показать для своих, под спойлером, чтобы потом можно было удалить.
Virgin писал(а):
Я свое не открывала - но сегодня нашла его. Оно есть в Лицах.

Смотря на кокой файлообменник ты заливала фото.
Virgin писал(а):
Все равно все общедоступное - к нам же сюда приходят люди и говорят, что тайно читали.

Возможно, и сейчас кто-то читает, и не решается написать)))
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за список!

Не за что))) Из всех фильмов, если ты не смотрела, очень советую фильм "Близкие друзья" (2009г) фильм совсем не в духе Индии, а американизированный, но очень веселый!!!
Irinita писал(а):

Работает подпись)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а): Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.
И я жду!

Закончу "Святого Антония" и начну перевод
Virgin писал(а):
Енка писал(а):
Красавчики,

Беру третьего не глядя!

Я с тобой)))

...

Virgin:

Добрый день!
Lady Blue Moon писал(а):
Точно))) Если и прочитают, то парочку сообщений, ну и пусть!

Да. Уже все равно.
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрим, как ты заговоришь после сериала))) А может, мнение и не изменится Есть в нем действительно что-то мальчишеское, мужественности малловато, но ладно, может, в фильме будет по-другому.

Посмотрим.
Lady Blue Moon писал(а):
Этот актер Родриго Гирао Диас снимался в сериале "Мятежный дух" так то вот! А я все думала, где же я могла его видеть раньше - лицо больно знакомое)))

Я не видела этот сериал.
Lady Blue Moon писал(а):
Учтемс, или просто думать дважды на будущее, прежде чем что-то конкретное писать (обдумывать, как потом можно будет это убрать если что) Например, показать для своих, под спойлером, чтобы потом можно было удалить.

Да.
Lady Blue Moon писал(а):
Смотря на кокой файлообменник ты заливала фото.

Ни на какой. Я пользуюсь сервисом загрузки фото - вчера убрала из файлов загрузки все фото и вуаля.
Lady Blue Moon писал(а):
Возможно, и сейчас кто-то читает, и не решается написать)))

Точно знаю, что у Клуба пенсионерок есть такие почитатели.
Lady Blue Moon писал(а):
Я с тобой)))

Я уже скучаю по фильмам с Джулио. Думала даже вчера пересмотреть "Ястреба и голубку", но муж принес "Орел девятого легиона". И я пока смотрю его.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Я не видела этот сериал.

Это был молодежный сериал, шел он лет семь лет, точно не помню.
Virgin писал(а):
Я пользуюсь сервисом загрузки фото - вчера убрала из файлов загрузки все фото и вуаля.

Молодец! Я я тогда не догадалась залить через форум. Теперь если только просить админов с файлообменника удалить фото. Но я уже махнула и на это рукой))
Virgin писал(а):
Точно знаю, что у Клуба пенсионерок есть такие почитатели.

Virgin писал(а):
Я уже скучаю по фильмам с Джулио.

И я скучаю)) Ну почему Джулио сейчас не снимается
Virgin писал(а):
Как вам этот актер?

Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".
Virgin писал(а):
но муж принес "Орел девятого легиона". И я пока смотрю его.

Как фильм? Это исторический или вольная фантазия на тему исторического костюмированного фильма?

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Это был молодежный сериал, шел он лет семь лет, точно не помню.

Понятно. Спасибо за пояснение.
Lady Blue Moon писал(а):
Молодец! Я я тогда не догадалась залить через форум. Теперь если только просить админов с файлообменника удалить фото. Но я уже махнула и на это рукой))

Если что и заливала не через форум, то уже не помню.
Lady Blue Moon писал(а):
И я скучаю)) Ну почему Джулио сейчас не снимается

Может, и снимается. Просто мы не знаем.
Lady Blue Moon писал(а):
Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".

А сейчас?
Lady Blue Moon писал(а):
Как фильм? Это исторический или вольная фантазия на тему исторического костюмированного фильма?

Исторический. Мне пока нравится.

P.S. Наши последние - почти полностью флуд. Иринита, можешь их почикать.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Может, и снимается. Просто мы не знаем.

Я время от времени смотрю в нэте информацию про Джулио Берутти, но она там почти не обновляется такое ощущение, что Джулио просто исчез, испарился))) Если бы не то видео, которое я выкладывала месяц назад, (вроде бы в феврале он засветился в каком-то клубе) я бы решила, что он ушел в подполье
Virgin писал(а):
А сейчас?

Ушастенький Вспомнила, что еще видела его в фильме "Дорогой Джон" фильм мне понравился))
Я меня двойственное отношение к этому актеру - вроде бы нравится и что-то немного отталкивает
Virgin писал(а):
Исторический. Мне пока нравится.

Потом напишешь отзыв? Я может, посмотрю этот фильм

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
Я время от времени смотрю в нэте информацию про Джулио Берутти, но она там почти не обновляется такое ощущение, что Джулио просто исцез, испарился))) Если бы не то видео, которое я выкладывала месяц назад, (вроде бы в феврале он засветился в каком-то клубе) я бы решила, что он ушел в подполье

Джулио, вернись!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Ушастенький Вспомнила, что еще видела его в фильме "Дорогой Джон" фильм мне понравился))
Я меня двойственное отношение к этому актеру - вроде бы нравится и что-то немного отталкивает

Да, ушки немного его портят. Но фильмы с ним мне нравятся многие.
Lady Blue Moon писал(а):
Потом напишешь отзыв? Я может, посмотрю этот фильм

Отзыв? Лучше не буду обещать - я итак задолжала кучу отзывов.
Вчера хоть на книги написала чуть-чуть.

...

Lamb of God:

Virgin писал(а):
Джулио, вернись!!!!!!!!!!

Laughing Ой мне еще 3 серии Голубки осталось посмотреть tender И сегодня наступит тот долгожданный вечер, когда приступлю к серии/ям, а то при муже никак не получается, а сегодня его не будет, так что - СВОБОДА!!! Mr. Green
Lady Blue Moon писал(а):

И еще в "Дорогой Джон"... Вроде в нем что-то есть... но как-то у меня не екает при его виде no
Virgin писал(а):
Енка писал(а):
Да и Сафрончик не отстает от него,жаль что ей стерв приходится играть

Я тоже мечтаю ее увидеть в положительной роли.

Вот из-за этого она мне очень не нравится! Razz "Лучше он умрет, чем будет с ней", заявляет она в Голубке!" Gun

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Ура!

Вирги, а ещё меня на других форумах спрашивали про "Ястреба и голубку"!

Lady Blue Moon писал(а):
Не за что))) Из всех фильмов, если ты не смотрела, очень советую фильм "Близкие друзья" (2009г) фильм совсем не в духе Индии, а американизированный, но очень веселый!!!

Я ни один не смотрела. Спасибо за совет)))

Virgin писал(а):
Как вам этот актер?

А кто это? Чаннинг Татум, что ли?

Virgin писал(а):
P.S. Наши последние - почти полностью флуд. Иринита, можешь их почикать.

Когда-нибудь уберу. А пока жалко.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню