Енка:
Наташа-прекрасные календари,нада по очереди их ставить!Только Купо не хватает!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А тебе из индийских фильмов что нравится?
Современные.
Люблю фильмы "Близкие друзья", "Когда мы встретились", "Свадебный кортеж", "Наваждение", "Сердце говорит: «Вперед»!", "Невероятная любовь", "Здравствуй, Лондон" - это фильмы о любви. Но есть и индийские драмы, которые мне нравятся. Например, интересны фильмы "Фотография 8х10", "Глаз тигра", "Узник проошлого"
Kate Wine писал(а):Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"
Rapunzel писал(а):Да действительно!!!!! Начинаю склоняться к тому, что оно того не стоит!!! Если будут языком трепать, значит такие друзья и форум тут ни при чем!!!!
Да, девочки, надо расслабиться, не конец света))
Енка писал(а):Только Купо не хватает!
Мне кажется, на Купо не найдется столько желающих

Есть кто-то, кому захочется поставить его на рабочий стол? Поднимите руки))) Могу сделать и с ним календарик, если найдутся желающие.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Современные.
Люблю фильмы "Близкие друзья", "Когда мы встретились", "Свадебный кортеж", "Наваждение", "Сердце говорит: «Вперед»!", "Невероятная любовь", "Здравствуй, Лондон" - это фильмы о любви. Но есть и индийские драмы, которые мне нравятся. Например, интересны фильмы "Фотография 8х10", "Глаз тигра", "Узник проошлого"
Наташа, спасибо за список!
Virgin писал(а):Мне то уж мои 12 000 с лишним сообщений точно никуда не деть уже!
Вирги, да тут ещё поиск может выдать либо первую либо последнюю тысячу сообщений. А чтобы читать другие сообщения, надо уже по-другому искать.
Virgin писал(а):Мы будем ждать!
+1
+100000000000000000000000000000000000000
Kate Wine писал(а):Ах, какая красота, прям так и хочется его "съесть"
Ещё раз +100000000000000000000000000000000000000
Virgin писал(а):Милый мальчик, но не в моем вкусе.
Вирги, может, в движении (то есть в фильме) он тебе больше понравится?
...
Virgin:
Irinita писал(а):Вирги, да тут ещё поиск может выдать либо первую либо последнюю тысячу сообщений. А чтобы читать другие сообщения, надо уже по-другому искать.
Пусть читают, кому делать нечего.
Irinita писал(а):Вирги, может, в движении (то есть в фильме) он тебе больше понравится?
Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.
...
Irinita:
А меня только что в личке спросили, что за фильм у меня в подписи!

И несколько дней назад тоже спрашивали!
Virgin писал(а):Пусть читают, кому делать нечего.
Кстати, да. На чтение нужно много времени.
Virgin писал(а):Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.
И я жду!
...
Virgin:
Irinita писал(а):А меня только что в личке спросили, что за фильм у меня в подписи! И несколько дней назад тоже спрашивали!
Ура!
Енка писал(а):Красавчики,
Беру третьего не глядя!
Люди, ау! Где все?
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Читать устанут мои знакомые, которые меня вдруг обнаружат!
Точно))) Если и прочитают, то парочку сообщений, ну и пусть!
Virgin писал(а):Милый мальчик, но не в моем вкусе.
Посмотрим, как ты заговоришь после сериала))) А может, мнение и не изменится

Есть в нем действительно что-то мальчишеское, мужественности малловато, но ладно, может, в фильме будет по-другому. А он кстати, и не итальянец, он аргентинец. Сериал-то Италия-Аргентина. Этот актер Родриго Гирао Диас снимался в сериале "Мятежный дух" так то вот! А я все думала, где же я могла его видеть раньше - лицо больно знакомое)))
Virgin писал(а):Короче, не будущее - меньше о себе конкретики.
Учтемс, или просто думать дважды на будущее, прежде чем что-то конкретное писать (обдумывать, как потом можно будет это убрать если что) Например, показать для своих, под спойлером, чтобы потом можно было удалить.
Virgin писал(а):Я свое не открывала - но сегодня нашла его. Оно есть в Лицах.
Смотря на кокой файлообменник ты заливала фото.
Virgin писал(а):Все равно все общедоступное - к нам же сюда приходят люди и говорят, что тайно читали.

Возможно, и сейчас кто-то читает, и не решается написать)))
Irinita писал(а):Наташа, спасибо за список!
Не за что))) Из всех фильмов, если ты не смотрела, очень советую фильм "Близкие друзья" (2009г) фильм совсем не в духе Индии, а американизированный, но очень веселый!!!
Irinita писал(а):А меня только что в личке спросили, что за фильм у меня в подписи! И несколько дней назад тоже спрашивали!

Работает подпись)))
Irinita писал(а):Virgin писал(а): Я видела трейлер. Ничего такой. Будем ждать фильма.
И я жду!
Закончу "Святого Антония" и начну перевод
Virgin писал(а):Енка писал(а): Красавчики,
Беру третьего не глядя!

Я с тобой)))
...
Virgin:
Добрый день!
Lady Blue Moon писал(а):Точно))) Если и прочитают, то парочку сообщений, ну и пусть!
Да. Уже все равно.
Lady Blue Moon писал(а):Посмотрим, как ты заговоришь после сериала))) А может, мнение и не изменится Есть в нем действительно что-то мальчишеское, мужественности малловато, но ладно, может, в фильме будет по-другому.
Посмотрим.
Lady Blue Moon писал(а):Этот актер Родриго Гирао Диас снимался в сериале "Мятежный дух" так то вот! А я все думала, где же я могла его видеть раньше - лицо больно знакомое)))
Я не видела этот сериал.
Lady Blue Moon писал(а):Учтемс, или просто думать дважды на будущее, прежде чем что-то конкретное писать (обдумывать, как потом можно будет это убрать если что) Например, показать для своих, под спойлером, чтобы потом можно было удалить.
Да.
Lady Blue Moon писал(а):Смотря на кокой файлообменник ты заливала фото.
Ни на какой. Я пользуюсь сервисом загрузки фото - вчера убрала из файлов загрузки все фото и вуаля.
Lady Blue Moon писал(а):Возможно, и сейчас кто-то читает, и не решается написать)))
Точно знаю, что у Клуба пенсионерок есть такие почитатели.
Lady Blue Moon писал(а): Я с тобой)))
Я уже скучаю по фильмам с Джулио. Думала даже вчера пересмотреть
"Ястреба и голубку", но муж принес
"Орел девятого легиона". И я пока смотрю его.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Я не видела этот сериал.
Это был молодежный сериал, шел он лет семь лет, точно не помню.
Virgin писал(а):Я пользуюсь сервисом загрузки фото - вчера убрала из файлов загрузки все фото и вуаля.
Молодец! Я я тогда не догадалась залить через форум. Теперь если только просить админов с файлообменника удалить фото. Но я уже махнула и на это рукой))
Virgin писал(а):Точно знаю, что у Клуба пенсионерок есть такие почитатели.
Virgin писал(а):Я уже скучаю по фильмам с Джулио.
И я скучаю)) Ну почему Джулио сейчас не снимается
Virgin писал(а):Как вам этот актер?
Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".
Virgin писал(а):но муж принес "Орел девятого легиона". И я пока смотрю его.
Как фильм? Это исторический или вольная фантазия на тему исторического костюмированного фильма?
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): Это был молодежный сериал, шел он лет семь лет, точно не помню.
Понятно. Спасибо за пояснение.
Lady Blue Moon писал(а):Молодец! Я я тогда не догадалась залить через форум. Теперь если только просить админов с файлообменника удалить фото. Но я уже махнула и на это рукой))
Если что и заливала не через форум, то уже не помню.
Lady Blue Moon писал(а):И я скучаю)) Ну почему Джулио сейчас не снимается
Может, и снимается. Просто мы не знаем.
Lady Blue Moon писал(а):Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".
А сейчас?
Lady Blue Moon писал(а): Как фильм? Это исторический или вольная фантазия на тему исторического костюмированного фильма?
Исторический. Мне пока нравится.
P.S. Наши последние - почти полностью флуд.

Иринита, можешь их почикать.
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Может, и снимается. Просто мы не знаем.
Я время от времени смотрю в нэте информацию про Джулио Берутти, но она там почти не обновляется

такое ощущение, что Джулио просто исчез, испарился))) Если бы не то видео, которое я выкладывала месяц назад, (вроде бы в феврале он засветился в каком-то клубе) я бы решила, что он ушел в подполье
Virgin писал(а):А сейчас?
Ушастенький

Вспомнила, что еще видела его в фильме "Дорогой Джон" фильм мне понравился))
Я меня двойственное отношение к этому актеру - вроде бы нравится и что-то немного отталкивает
Virgin писал(а):Исторический. Мне пока нравится.
Потом напишешь отзыв? Я может, посмотрю этот фильм
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):Я время от времени смотрю в нэте информацию про Джулио Берутти, но она там почти не обновляется такое ощущение, что Джулио просто исцез, испарился))) Если бы не то видео, которое я выкладывала месяц назад, (вроде бы в феврале он засветился в каком-то клубе) я бы решила, что он ушел в подполье
Джулио, вернись!!!!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Ушастенький Вспомнила, что еще видела его в фильме "Дорогой Джон" фильм мне понравился))
Я меня двойственное отношение к этому актеру - вроде бы нравится и что-то немного отталкивает
Да, ушки немного его портят. Но фильмы с ним мне нравятся многие.
Lady Blue Moon писал(а):Потом напишешь отзыв? Я может, посмотрю этот фильм
Отзыв? Лучше не буду обещать - я итак задолжала кучу отзывов.
Вчера хоть на книги написала чуть-чуть.
...
Lamb of God:
Virgin писал(а):Джулио, вернись!!!!!!!!!!

Ой мне еще 3 серии Голубки осталось посмотреть

И сегодня наступит тот долгожданный вечер, когда приступлю к серии/ям, а то при муже никак не получается, а сегодня его не будет, так что - СВОБОДА!!!
Lady Blue Moon писал(а):Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".
И еще в "Дорогой Джон"... Вроде в нем что-то есть... но как-то у меня не екает при его виде
Virgin писал(а):Енка писал(а):
Да и Сафрончик не отстает от него,жаль что ей стерв приходится играть
Я тоже мечтаю ее увидеть в положительной роли.
Вот из-за этого она мне очень не нравится!
"Лучше он умрет, чем будет с ней", заявляет она в Голубке!"
...
Irinita:
Вирги, а ещё меня на других форумах спрашивали про
"Ястреба и голубку"!
Lady Blue Moon писал(а):Не за что))) Из всех фильмов, если ты не смотрела, очень советую фильм "Близкие друзья" (2009г) фильм совсем не в духе Индии, а американизированный, но очень веселый!!!
Я ни один не смотрела.

Спасибо за совет)))
Virgin писал(а):Как вам этот актер?
А кто это? Чаннинг Татум, что ли?
Virgin писал(а):P.S. Наши последние - почти полностью флуд. Иринита, можешь их почикать.
Когда-нибудь уберу. А пока жалко.
...