Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Рабастан Лестрендж:

Руди, я ж белый и пушистый , я ругаться не буду. Честно-честно.
Я просто че нить каак выкину... Жену твою соблазнять буду, например . Представляешь, возвращаешься ты и бац - уже разведен. В наше время развод - дело одного поста. Красотааа

Ну а вообще, сижу жду тебя, скорее расправляйся с инетом Империо попробуй, может поможет...

...

Астория Гринграсс:

Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?))

*покосилась на Ра и бочком-бочком поближе к двери Crazy *

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, товарищи Слизы... к вам присоединиться в БЗ можно?))

Астория, конечно, присоединяйся к нам.

...

Рабастан Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
*покосилась на Ра и бочком-бочком поближе к двери Crazy *

Тори, душечка, ну что же ты шарахаешься? Не ломай мне малину, еще подумают, что я маниак-насильник какой то Crazy Ты так от меня всех женщин отгонишь... Нехорошо..

...

Ханна Эббот:

Сью, ты особо не морочься, мы помиримся только чуть позже. Просто я реально не знала, как вывернуть с того поста. Простить сразу было бы не логично, надо бы уйти, но у меня пара дел в БЗ.

...

Гарри Поттер:

Фредди)) хороший пост - всем сестрам по серьгам)) В том смысле, что ты геройски всем ответил)) Мне теперь гораздо проще )))

Такс.... щас сяду...эм..ну точнее лягу пост писать.. Корм, ну так я иду к тебе, да?))) Все как договаривались - йа с пианых глаз (не виноватый йа, все хитрый Уизли* начиная к грязно к тебе приставать. Шучу! Просто задам пару вопросов, попытаюсь прикорнуть на ..ээмм ...плече, я вовсе не Драко, который умудрился невероятным образом сорвать трусы с сидячей, ага, девушки, которая даже не пикнула))) Сыплю голову пеплом от зависти, так как мне такие высоты магии не подвластны))) Но надеюсь на оплеуху все равно напрошусь))))

...

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
Драко, который умудрился невероятным образом сорвать трусы с сидячей, ага, девушки, которая даже не пикнула))) Сыплю голову пеплом от зависти, так как мне такие высоты магии не подвластны))) Но надеюсь на оплеуху все равно напрошусь))))

Гаррик, мне льстит то, что ты так внимательно читаешь мои посты. Но если будешь ещё внимательнее, то прочитаешь ещё немало интересного. А в карман я положил только половину разорванных трусиков, ничего необычного

...

Грегори Гойл:

Ахахха, а меня больше другое убивает. Вот бы все девушки всегда носили кружевные и красивые трусики, а то по жизни такие обломы всегда Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Вот бы все девушки всегда носили кружевные и красивые трусики, а то по жизни такие обломы всегда Mr. Green

Бедный Грег, тебе попались панталоны?

...

Гарри Поттер:

Драко Малфой писал(а):
Но если будешь ещё внимательнее, то прочитаешь ещё немало интересного

чуть ранее...
Драко Малфой писал(а):
Гаррик, зачем мне разбираться в этой каше? Главное - есть повод

А зачем мне внимательно вчитываться?))) Главное есть повод тебя подразнить)))
Драко ну я любя, ты же знаешь столько лет враги - не могу отказать себе в удовольствии)))

гыы)) Грег, солнце боюсь даже спрашивать какие экземпляры попадались тебе?))) Нечто с оборочками и по колено??? если да, то неужели у тебя тайная связь с профессором? Шалууууууун))))))

...

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
А зачем мне внимательно вчитываться?))) Главное есть повод тебя подразнить)))

Гарри, я имел в виду свои посты
Гарри Поттер писал(а):
Драко ну я любя, ты же знаешь столько лет враги - не могу отказать себе в удовольствии)))

О да, комментария мне не хватало, зато теперь имею право убить тебя

...

Грегори Гойл:

Ну ребята хДД
Драко Малфой писал(а):
Бедный Грег, тебе попались панталоны?

нет, кое-что покороче Mr. Green Mr. Green
Гарри Поттер писал(а):
гыы)) Грег, солнце боюсь даже спрашивать какие экземпляры попадались тебе?))) Нечто с оборочками и по колено??? если да, то неужели у тебя тайная связь с профессором? Шалууууууун))))))

как ты мог подумать, дорогой мой, Crazy Crazy а вообще не палиCrazy

...

Драко Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
нет, кое-что покороче

семейки))))
Грегори Гойл писал(а):
не палиCrazy

...

...

Гарри Поттер:

Цитата:
О да, комментария мне не хватало, зато теперь имею право убить тебя

*педантично уточняю* - попытаться убить)))
и да, я понял что ты имел ввиду )) Буду рад, встретиться в игре...как-нибудь))

Грег - малчу, малчу! Твоя великая тайна умрет со мной.... Но ты это.. ну по старой памяти - хоть намекни как-нибудь, кто эта коварная женщина, что покорила твое сердце))))

...

Анджелина Джонсон:

Не иначе Долорес Амбридж, даа?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню