Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Нахожусь уже час в прострации от отзыва Талы и нового всплеска эмоций по поводу этого аниме.

Конти, ах сколько эмоций, я прямо таю от твоих комментариев Smile

La comtesse писал(а):
Ах, какие параллели с опенингами и эндингами. Я как-то не привыкла обращать внимание на тексты, что обидно (тексты к "Хакуоки" посмотрела только через полгода после просмотра аниме), ведь они очень значимые и не просто так, чем ты и доказала - как созвучно, особенно...

Для меня тексты опенинга и ендинга - священны просто) Если нет сабов на них, я с ума схожу. Я уже давненько посвящаю много внимания разбору текста, он правда сильно отражает смысл аниме.
Бывает конечно, что песня не нравится, тогда я прочитаю разок и все. Но некоторые песню слушаю и читаю каждый раз)))
La comtesse писал(а):

Ого, не знала, что там столько человек озвучивало его, но я все равно с субтитрами смотреть буду, там, вроде, кто-то из моих любимок-сейю мелькал, хотя я уже и не помню, кто.

Чур меня на озвучку))) Я озвучку вообще не признаю!!!!
ТОЛЬКО САБЫ!!!!! САБЫ ФОРЕВА!!!!
Это просто было как факт, что аниме наверно стоит стольких усилий дабберов!
La comtesse писал(а):
Подводя итог, хочу сказать, что так здорово, что мы на одной волне просмотрели это аниме!

Да, так классно!!!! Ar

La comtesse писал(а):
.А вот это меня вообще просто убило в хорошем смысле - я как увидела, так все... снова побежала пересматривать моменты, а, учитывая, что их много, это продлилось не меньше часа.

liissa писал(а):
Для начала - Тала, комплект просто супер!!!! Непревзойденный Хаями, ну прям вообще классно получилось, да еще и с фиолетовой розой

Ой вы меня засмущали Smile
Спасибочки!
Я просто увидела эту картинку, и решила вот сделать комплект с розой. И текст пришелся как раз к теме!
La comtesse писал(а):
Помню отзыв Наты на него, давно советуют и Ната, и Рин, в общем, тоже отпишись, как и что, а я потом посмотрю, как только настанет очередь сёдзё для меня. Wink
Постскриптум: а мне казалось по фото, что там рисовка, наоборот, не очень симпатичная.

Пока я 5 серий посмотрела, эмоции уже написала))))
А рисовка на любителя, в плане не совсем стандартная для аниме. Более четкая и реалистичная.
Но вот мне очень нравится.
А есть фотографии не удачные, на самом деле...
В манге цветные обложки не красивые.

Ну просто не могу не поделиться))
Окаяси Каири такой невозможно супер шикарный, что я влюблена. Не в рисовку, а в образ. Сделали настолько привлекательный для меня образ парня, что я тут таю. Слава Богу, муж в коммандировке, а то случайно бы откоментировала в слух, обидела бы мужа)))
Ня, я влюблена.... Никогда еще не было такого, чтобы с первой серии попасть ТАК СИЛЬНО!!!!
И да, я прочитала спойлеры и просто невозможно рада, что именно мой геройка будет тем самым))
Вы не представляете, как я рада!!! Ar Ar Ar Ar

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Я все еще лечусь уже вторым антибиотиком, а маму, хоть она и не вылечилась полностью, выписывают во вторник.

А я не покупаю черешню - она в Уфе по 700 рублей продается. А в детстве ее ела и даже пробовала консервированную венгерскую бордовую и желтую.

Конти, спасибо за ссылочку.

Посмотрела 1 сезон Стеклянной маски и ову из 3 частей по 50 минут.

Для тех, кто не смотрел, напишу различия:

1) В 1 сезоне аниме очень мягкая красивая рисовка , в овах немного ярче цвета и чуть больше графики

2) В 1 сезоне аниме естественные лица, герои с разным цветом волос: Хаями блондин, Аюми блондинка, Мая каштановая. В овах всех героев сделали темными, у Маи выпирающие острый треугольный нос - очень режет глаза. Все герои не так эмоциональны и выразительны как в 1 части.

3) В 1 сезоне говорят, что заказов было 200, в ове 50.

4) В 1 сезоне аниме девушка бросает билет в реку, в ове билет сдувает с ладони.

5) В 1 сезоне у учительнице больное сердце, в ове туберкулез.

6) В 1 сезоне аниме знакомство с учительницей происходит у нее в доме, куда Мая отнесла лапшу. В овах они знакомятся на мосту, где Мая произносит монологи из пьесы, но потом замечает шрамы учительницы и убегает, забыв чемодан с выручкой. Лишь потом учительница находит ее.

7) В 1 сезоне аниме Мая видет объявление и приходит на учебу в театр Онадайн, но у нее нет таких денег, и она уходит. Подглядывает в окно, как занимаются ученики и на нее нападают собаки. Сакуракоджи и Хаями защищают Маю. В овах этого нет.

8) В овах Мая уже была знакома с Сакуракоджи и его мама против его дружбы с девушкой, которая убежала из дома.

9) В овах при выборе Бет актрисы Мая и рыжая актриса соревновались друг с другом. Там был экзамен когда они сидели на стуле как Бет.

10) В овах Хаями подвозит Маю и другую актрису на машине и Мая наступает в лужу

Собираюсь смотреть 2 сезон Стеклянной маски.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Аниме - это такое дело, забываешь обо всем, даже о ГОСах.

есть такое
La comtesse писал(а):
западаю на серьезных и иногда даже суровых персонажей, а лучше, чтоб у них еще какая-нибудь жизненная драма позади была и любовь, чтоб на разрыв эмоций

не ты одна такая
La comtesse писал(а):
если тебе не пошло аниме "Королева демонов и герой", то может и это не понравиться, но серебристик там милый, в озвучке, если не ошибаюсь, все того же Дзюна Фукуямы.

возьму на заметку
La comtesse писал(а):
а с Жераром и Эрзой - самый страстные.

и самые нежные
Talamaska писал(а):
«Стеклянна маска».

отзыв шикарный, но, увы, ничего сказать не могу, не смотрела ведь
liissa писал(а):
Мил, спасибо за расширение моего кругозора

пожалуйста! я знаю, еще есть иды, которые едят,но те, которые растут у нас и в Киеве -несъедобные. Зато помню, как мы детьми собирали их, сдирали скорлупу, а потом рисовали желтой сердцевиной по асфальту - получалась кашица и полосы на асфальте приятного желтого цвета детской неожиданности
liissa писал(а):
Милен, новую главу читала? Там просто шикарное появление Жерара, он очень вовремя появился и спас Эрзу

читала!!! это прекрасно, волшебно! так и знала, что он побежал ее спасать - какой там мир и драконы, когда любимой грозит опасность! самое обидно, что та кошатина так невовремя влезла и не дала им хотя бы обняться, чтоб ее за ногу ! а какая у не рожа кровожадная была на последнем фрейме??? знаешь, я боюсь, что может завязаться драка, и те жуткие слухи про смерть Жерара сбудутся
такой же идиотке не вдолбишь правду о нем. А еще - меня просто бесит: он оступился всего раз, и то не по своей вине и желанию, а будучи невинной жертвой, и теперь его навечно заклеймили воплощением зла и червем, недостойным даже ползать по одной земле с ними, "жертвами". И как же быстро они забыли маленького мальчика, который брал на себя их вину, который прикрывал их спиной, принимал все удары на себя, который и пропал из-за того, что пошел спасать девочку, которую любил, из лап надзирателей. Это забыли, да??? Теперь главное - убить Жерара, причинившего вам зло. А он сколько боли перенес и продолжает нести бремя. Об этом никто не думает. Неблагодарные!!!!
liissa писал(а):
О господи, она еще и разная бывает

да, у нас разную продают - красная, розовая, желтая, желто-розовая, черная, даже белую вывели, из них желтая сама кисленькая, розовая самая сладкая, черная и красная самые сочные и тоже очень сладкие
Talamaska писал(а):
А еще мне безумно захотелось почитать "Сон в летнюю ночь", потому как я, к стыду своему признаться, Шекспира полностью никогда не читала...

почитай, я ее очень люблю, она такая фентезийно юморная
Diacat писал(а):
Надеюсь, если аниме соберутся снимать, то героев все же нарисуют, а не на компьютере сделают.

Diacat писал(а):
Там был момент, когда у него рука в крови была и Ямато удивился, что из-за такого пустякового сражения он пострадал. Может в сабах это по другому перевели?

да, там точно было что-то другое, а еще во время разговора с жабо-ящерицей что-то мелькнула. Жабо-ящерица ему говорила, что не у него то ли время ограничено, то ли его телесные резервы. Это мне напомнило красавчика очкастого пианиста из Аквариона ЭВОЛ - у него было слабое здоровье, его все береги, он сам был из древнего рода и очень талантлив, но из-за здоровья не мог сражаться, потом в конце пошел на бой и погиб, истратив все силы. Я ревела
Кэт, тебе бы он понравился

Diacat писал(а):
Акати ангелочек?! Мне страшно даже познакомиться с остальными сё.

не боись, я с тобой, но да, Акати - воплощение добра по сравнению с тем сё, который ща с Аратой темненьким окопался.
Рассказываю:

Diacat писал(а):
Его доброта и сострадание делают парня очаровательным, при столь яркой внешности он не самовлюбленный эгоист, а человек, который ставит интересы других на первое место

знаешь, меня впервые покорил Юки из КодБрейкера - я до тех пор еще таких персонажей не встречала, но в аниме как-то не показали этого по полной - он тоже такой весь добрый, наивный, простодушный, веселый и непосредственный, при этом невероятно силен и может вынести даже самых сильных врагов, но только если проявит свою силу, которая у него запечатана
вот, обожаю эти моменты - он тут сама няшность (дошло, что у него даже прикид почти точь в точь, как у Ёги)

но Ёги просто невероятен, я уже начинаю разрываться между ними обоими - вот вам и сила его очарования, если он Юки начинает двигать
вот хотела на твою характеристику что-то ответить - а потом поняла, что добавить нечего, ты их просто шикарно охарактеризовала
Diacat писал(а):
Так что не могу выбрать кого-то одного, буду любить всех!

да, единственное, что нам остается
Diacat писал(а):
В одном из расследований он сталкивается с мертвой школьницей Курарой Сэкимачи. Которая оказывается наполовину человеком, наполовину Шинигами и она также может путешествовать между двумя мирами. И вот эта веселая троица занимается тем, что сопровождает души умерших в мир мёртвых.

о, Блииииич
d-Asha писал(а):
Тала, Настя, Миленчик , чесно говоря я бы и вам хотела отправить подобные открытки, просто не знала по какому поводу обратиться.

да повода и не нужно на самом деле - всегда приятно получить вот такую прелесть от хорошего человека, которого и с флудом рады видеть
d-Asha писал(а):
Тала, Настя, Миленчик , чесно говоря я бы и вам хотела отправить подобные открытки,

сейчас наберусь наглости - жди
d-Asha писал(а):
Черви в черешне! Больше ее есть не смогу

не пугайся так! они от соленой волы вылазят все
Destiny писал(а):
я с вопросом, попался на глаза сериальчик Devil Survivor 2: The Animation, так вот смущает меня это "2", ни кто не смотрел?Это что второй сезон? Я что то первого не могу найти.

да его и нет вроде как - просто аниме по игре сделано, видимо, по второй части, это Кэти тебе сможет детальнее объяснить, оно своеобразное, но очень интересное! Только мона я предложу - посмотри еще Анлимитед: Хёбу Кёске - ты еще не смотрела, ведь? очень сильная вещь, смотри, какие там лапочки

Destiny писал(а):
но после череды неудач(о них позже) от нечего делать решилась посмотреть... и пропала.

а я тоже пока так и не смогла посмотреть - пугает, что оно незавершенное

...

liissa:

Приветики!!!!
La comtesse писал(а):
Люси без одежды - это нормально

Точно подмечено Laughing
La comtesse писал(а):
И я понимала с самого начала, что он Мае больше подходит, чем Хаями.

Вот только симпатии мои с первой серии только на стороне Масуми и была.

Вооот, и я о том же думаю - ведь Сакуракодзи то действительно Майе подходит больше, хотя бы по возрасту prv Но, Хаями - он просто вне конкуренции!
La comtesse писал(а):
Если честно, я не очень люблю "Грозовой перевал". И "Сон в летнюю ночь" тоже у Шекспира не самое любимое. Но перечитать захотелось

Мне тоже захотелось перечитать всю ту классику, о которой говориться в аниме! И Грозовой перевал, и Маленькие женщины, и Сотворившая чудо!
Destiny писал(а):
Pandora Hearts

Яна, спасибо за отзыв!
Mylene писал(а):
знаешь, я боюсь, что может завязаться драка, и те жуткие слухи про смерть Жерара сбудутся

Ну не, я не думаю, что Милианна убьет Жерара! Не забывай про Эльзу, она по любому встанет грудью на его защиту! А вообще, да, я с тобой согласна - гонения на Жерара незаслуженны! Прежде чем вот так мстить ему, взяли бы да и узнали причины его такого поведения Gun Ведь он же был не виноват!!!

Конти, я просто не могу оторваться от Маски, думаю о ней и днем и ночью!!!! Да еще и в дальнейших сериях стало больше Хаями и каждая его встреча с Майей, даже мимолетная - это просто взрыв эмоций!

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Destiny писал(а):
Pandora Hearts

Яна, спасибо большое! Аниме действительно очень интересное, хотя вот читала твой отзыв и ловила себя на мысли, что уже практически ничего не припомню в сюжете, о чем ты пишешь и спрашиваешь. Но, вроде как, в аниме так только и не объясняется, почему отец Оза отправил его в Бездну, а в манге, если честно, все еще более запутаннее - у нас Крис читала и рассказывала. Там в Бездне побывали не только Оз, но и Гил, которому память отшибло, и еще кто-то... И все крутится вокруг любви Джэка Безариуса к дочери-наследнице Баскервиллей (вроде бы) Лейни, Алиса - ее дочь (и Джэка, видимо), вот Баскервилли ее (Лейни) отправили за связь с Джэком или еще что-то в Бездну... Как-то так, если не запуталась. В википедии, вроде бы, раньше подробно об этом писалось, но я уже год на ту страничку не заглядывала.
Меня тоже сильнее всего интересовала Сабрийская трагедия, но о том, что это Винсент ради брата, в аниме же еще говорилось?
Кстати, в манге, если я не ошибаюсь, Винсент и Гилберт нашли общий язык. Он (Винс) оказался не таким уж и плохим. Wink
Destiny писал(а):
Еще я с вопросом, попался на глаза сериальчик Devil Survivor 2: The Animation, так вот смущает меня это "2", ни кто не смотрел?Это что второй сезон? Я что то первого не могу найти.

Первого нету, это анимешка по второй части игры (выше уже Миленчик написала). А вот только она еще не выходит разве?
Talamaska писал(а):
Для меня тексты опенинга и ендинга - священны просто) Если нет сабов на них, я с ума схожу. Я уже давненько посвящаю много внимания разбору текста, он правда сильно отражает смысл аниме.

У меня почему-то всегда на первом месте музыка, и не только в случае опенингов и эндингов, всегда - мелодия и исполнение, но на самом деле, тексты когда читаешь, то понимаешь, как они точно написаны под то или иное аниме. Very Happy
Talamaska писал(а):
Это просто было как факт, что аниме наверно стоит стольких усилий дабберов!

Я уж испугалась, думала, что ты не с нами, перешла на русскодублированный вариант, с твоей-то любовью к сейю? Wink
Talamaska писал(а):
Я просто увидела эту картинку, и решила вот сделать комплект с розой. И текст пришелся как раз к теме!

Невероятно просто подходит, в итоге такой гармоничный комплект получился! У этого аниме такие арты, что просто равнодушным остаться невозможно. Вчера, наконец, определилась с любимыми. Ok

Ты же видела их все в контакте или где-то еще?
Оля, спасибо за сравнения!
Понятно, что в ОВАх все сокращеннее, там же времени меньше, а охватить нужно все. В любом случае, мы все решили остановиться на самом подробном и большом третьем сериале сразу, не просматривая ни первый, ни второй. Wink
Mylene писал(а):
о, Блииииич

rofl rofl rofl
Mylene писал(а):
а я тоже пока так и не смогла посмотреть - пугает, что оно незавершенное

Заканчивается примерно также, как и "Легенда о героях", со взглядом в будущее, ведь "Легенда" тоже по сути не закончено, хотя какая-то логичность остановиться на этом моменте была.
liissa писал(а):
Вооот, и я о том же думаю - ведь Сакуракодзи то действительно Майе подходит больше, хотя бы по возрасту Но, Хаями - он просто вне конкуренции!

Ага, ага! Вот она - сила мужского обаяния! Вроде бы Сакуракоджи и подходит, а не привлекает он совершенно! Хороший парень, милый и влюбленый, но что это по сравнению с Хаями, которого в общем-то сложно назвать рыцарем, если не брать в расчет то, что он посылает тайно своей любимой (хотя поначалу и не любимой, а просто симпатичной ему девушке) в поддержку розовые букеты. Laughing
liissa писал(а):
Мне тоже захотелось перечитать всю ту классику, о которой говориться в аниме! И Грозовой перевал, и Маленькие женщины, и Сотворившая чудо!

А ты "Сотворившую чудо" читала? Просто я не знала об этой пьесе, то есть подозревала, что она есть, но не видела, а о Хелен Келлер знаю сама по себе, сначала с уроков английского в школе, а потом и просто читала.
Эх, ты, наверное, еще не дошла до Оригельд и Алдис - вот тут действительно жаль, что это авторский вымысел! Такая притягательная сказка!
liissa писал(а):
Ну не, я не думаю, что Милианна убьет Жерара!

Шутите, что ли? Ладно вам, девочки! Да ладно, у нее силенок не хватит сделать такое, даже если Жерар будет стоять столбом и не сопротивляться! Ok
liissa писал(а):
Конти, я просто не могу оторваться от Маски, думаю о ней и днем и ночью!!!! Да еще и в дальнейших сериях стало больше Хаями и каждая его встреча с Майей, даже мимолетная - это просто взрыв эмоций!

Держись - после 30 серии... хотя уже сейчас, наверное, моментов много, но в 20-х сериях там все больше между ними негатив, а дальше будут моментики очень и очень tender , особенно мне нравится, когда он ее поймал, перебегающую светофор на красней свет, вроде мимолетный эпизод, ничего не значащий, но мне так понравился... А еще когда он пришел на выступление "Забытой дикости" - я запрыгала от радости! И потом она когда просекла, кто ей розы дарит. Laughing Ну а последние серии - это просто что-то с чем-то. Держись! Ok

...

makka-belh:

La comtesse писал(а):
Мне аниме больше нравится, потому что я не только зрительно люблю информацию воспринимать, я еще и очень иного уделяю внимание слуху, а вообще, в аниме персонажи для меня оживают, в манге не всегда так. Но аниме, как мы тут писали уже, часто оборвано и иногда в сравнении с мангой сюжетно проигрывает - из аниме очень часто выкидывают романтичные и смешные моментики.

Ну слуху там сказать (для меня) нельзя я скачиваю аниме с такой тупой озвучкой,не везет мне, nus что аж слух режет.Но ты права в аниме персонажи оживают! Wink Но,как ты писала в многих аниме выкидывают Dur романтичные и смешные моменты,которые и решают многое в самой истории! Rolling Eyes

La comtesse писал(а):
И все же в том же контакте при голосовании за любимого персонажа Синдзи немного, но урвал голосов, значит, и он кому-то по-нраву.

Ну да у каждого свои вкусы! Crazy
Mylene писал(а):
полностью согласна ! да и вообще - одна из прекрасных пар в аниме

Очень прекрасная пара,особенно когда они стесняются! tender

Mylene писал(а):
мои главные любимцы, когда нет Эрзы и Жерара

Pester prv
Mylene писал(а):
да, для меня слишком темпераментный , хотя мне и нравится его форма ворона - после кицунэ, курасу мои любимые образы

А мне нравится такие темпераментные! Mr. Green
Mylene писал(а):
да, Макка, не переживай, я тоже еще чуть ли не дальше всех в хвосте
пиши, когда хочешь и что хочешь об аниме - у нас никто никого никогда не ругает

Ну все буду,мне дали добро,! Crazy
Mylene писал(а):
ага, ага, а еще он никакуще-никакой - ну прямо вообще никакой. Взять тех же Оми или Юити - вроде спокойные, без экспрессии, но в них чувствуется какая-то харизма, сдержанная и благородная, а тут... ничего

Вот-вот,как будто пустая оболочка!Такое чувство,что на него у автора личности не хватило!

...

Diacat:

Приветик!

d-Asha писал(а):
Только я порадовалась, что в кои-то веки герой чуть 'подросли' и опять школьница нарисовалась. Вообще-то я не против школы и школьниц, а очень даже за, просто вы же уже в курсе, что у меня полоса настроения такая, когда все время недоволен и бухтишь.

Это не удивительно, что школьница появилась. Ведь в Японии основной контингент смотрящий аниме - это именно школьники. Поэтому они во всех сюжетах принимают активное участие. Я тоже ничего не имею против школьников, но иногда так хочется посмотреть аниме со взрослыми персонажами.

d-Asha писал(а):
Девочки, я очень рада, что открыточки пришлись вам по душе

Даша, спасибо огромное! Очень по душе пришлась твоя открытка. У меня и мама сильно удивлялась, когда почтальон пришел. Получить поздравление не электронной почтой сейчас большая редкость.
Talamaska писал(а):
ОНЛАЙН ОТЗЫВ на "КРАСОТКУ"

Тала, спасибо за отзыв! Симпатичная рисовка у этого аниме.
liissa писал(а):
Для начала - Тала, комплект просто супер!!!! Непревзойденный Хаями, ну прям вообще классно получилось, да еще и с фиолетовой розой

Согласна, очень красиво получилось! Такая стильная работа.
Destiny писал(а):
Этот мир меня полностью затянул.

Яна, согласна, мир очень интересный и привлекательный своими загадками.
Destiny писал(а):
И вот аниме закончилось, а мы так и не узнали что случилось. Появилось еще больше вопросов.

Насколько я помню продолжение событий в манге, всё совсем не так как кажется. Оз на самом деле оказался Чёрным кроликом и цепью Джека Безариуса. Гил и Винсент были участниками Собрийских событий, а старик Баскервиль хитрый лис, который использует всех вокруг.
Destiny писал(а):
Еще я с вопросом, попался на глаза сериальчик Devil Survivor 2: The Animation, так вот смущает меня это "2", ни кто не смотрел?Это что второй сезон?

Яна, я тоже искала 1 сезон. Но как девочки правильно заметили, данное аниме - это экранизация второй части игры.
Talamaska писал(а):
Ня, я влюблена.... Никогда еще не было такого, чтобы с первой серии попасть ТАК СИЛЬНО!!!!

Тала, наверное парень просто невероятный, раз с 1-ой серии покорил.
Mylene писал(а):
Жабо-ящерица ему говорила, что не у него то ли время ограничено, то ли его телесные резервы.

Точно, помню такой разговор. Может и правда, Ямато не стоит так сильно напрягаться, а то долго не проживет.
Mylene писал(а):
Кэт, тебе бы он понравился

Мил, какой симпатичный парень! Да, еще и очкастик!
Mylene писал(а):
И Хируко, очкастик наш, тоже прекрасен - настоящий друг, преданный дзекусё - покорил тоже и меня, а потом вслед за Ёрунами покорился Арате

Они все такие милые, так и хочется каждого потискать. Хируко и Ёрунами тоже оказались совсем не такими, как казалось сначала.
Mylene писал(а):
но Ёги просто невероятен, я уже начинаю разрываться между ними обоими

Согласна, между этими милахами просто невозможно выбрать. Оба невероятные - сильные и в то же время трогательно-наивные.

...

Destiny:

Mylene писал(а):
Анлимитед: Хёбу Кёске - ты еще не смотрела, ведь? очень сильная вещь, смотри, какие там лапочки

Не-а, не смотрела пока! Ой-ой милашество какое, буду смотреть)
Mylene писал(а):
да его и нет вроде как - просто аниме по игре сделано, видимо, по второй части,

Хм... вот оно как, ну ясно, значит можно смело смотреть, а то я боялась что ни чего не пойму.
La comtesse писал(а):
А вот только она еще не выходит разве?

Выхооодит еще, там что то вроде серий 5-6 уже есть.
La comtesse писал(а):
Там в Бездне побывали не только Оз, но и Гил, которому память отшибло, и еще кто-то...

Да там в обще все кому не лень побывали. А ведь говорили, что от туда не возвращаются...
La comtesse писал(а):
И все крутится вокруг любви Джэка Безариуса к дочери-наследнице Баскервиллей

Вот вот, я для себя решила что у них там любовный треугольник, ну во всяком случае на это отчаянно намякали в нескольких сериях, хотя в будущем это может ничего и не значить.
La comtesse писал(а):
Сабрийская трагедия, но о том, что это Винсент ради брата, в аниме же еще говорилось?

Да Винс в обще на всю голову звезданутый!Сначала вполне адекватным казался, но когда его в детстве показали..О_О..это полный сдвиг по фазе.
La comtesse писал(а):
Он (Винс) оказался не таким уж и плохим.

Diacat писал(а):
Оз на самом деле оказался Чёрным кроликом

Были у меня такие подозрения, а еще какое то время я думала, что он тоже что то вроде осколка воспоминаний, только Джека.
Diacat писал(а):
цепью Джека Безариуса

Прочла, ну более мение понятно все стало, во всем даже присутствует своя логика.))
P.S. Опенинг шикарный, я была очень рада, что на середине его не сменили,как эгндинг.

Конти смотрю по твоему совету Предательство знает мое имя.Ну что сказать, во всяком случае как то необычно. И все бы хорошо, но глав. герой меня бесят-вот же слюнтяй, брр... Я конечно все понимаю, он девушка в мужском обличье, но даже для девчонки такое поведение это слишком, когда он начинает распускать нюни, так и хочется крикнуть:"СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!" А еще, ну кто придумал, что доброта соседствует с тупостью и наивностью, не уж то человек не может быть добрым, но не совершать глупостей?... А в остальном все супер и нравиться, герои красавчики, природа прорисована волшебно!

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Я уже просто каждый раз пищу от восторга при виде Хаями

Вот и ты к нам в компанию влилась! Но ведь и правда он просто невероятный!
liissa писал(а):
Ага, еще не дошла, пока на 26 серии)

Ну тебе еще немножко осталось, это в середине 30 серий где-то будет, а конец 20-х серий тяжелый для Маи выдастся... Но все равно мне Хаями нравится, даже такой, ставивший свои цели выше, к тому же он потом сильно раскаиваться будет и терзаться. А этот момент, когда он Маю домой без сознания принес (надеюсь, что не последний раз принес Crazy ), так забавно все домашние отреагировали: "Масуми-сан принес домой девушку!" Видимо, он совсем девушек не водил знакомить с отчимом (оно и понятно, учитывая их отношения!).
liissa писал(а):
Уже сейчас каждый момент ценен, я просто затаив дыхание, наблюдаю за их случайными встечами!

Да, вот как бы не были интересны театральные постановки и соперничество с Аюми, но вот эти мгновения с Хаями все равно то самое любимое в этом аниме! И, что важно, их МНОГО! Конечно, хочется еще больше, но и так много, так что просто рай для меня. Ar
makka-belh писал(а):
Ну слуху там сказать (для меня) нельзя я скачиваю аниме с такой тупой озвучкой,не везет мне, что аж слух режет.

А нечего в озвучке смотреть, я с субтитрами смотрю и только. Радость для моих ушек, а еще если любимые сейю в ролях (а любимых много, так что они практически в каждом аниме есть), то вообще блаженство. И уже зрительная картинка не важна - закрываешь глаза и тупо наслаждаешься звуками любимого голоса. Laughing
Destiny писал(а):
Выхооодит еще, там что то вроде серий 5-6 уже есть.

Ну да, в весеннем сезоне, на этой неделе заканчивают выходить 7-е серии и начинаю 8-е, думаю, и там где-то. Если серий 12, то 1 июля должен выход закончится, если больше (25 серий), то до 1 октября. Я просто сама смотрю онгоинги, знаю расписание, так сказать, мы все тут такие. Laughing
Destiny писал(а):
Да там в обще все кому не лень побывали. А ведь говорили, что от туда не возвращаются...

Они, кажись, там все контрактники, все как-то выбрались. На самом деле тут, конечно, чтобы понять, нужно читать мангу, но ей пока что нет конца и уже томов 2о с лишним. Кстати, залезла на ридмангу - отзывы отличные по этой манге, перевод идет хорошо (уже сейчас параллельно с мангой, все вышедшие главы переведены), рисовка ничего так, но, судя по всему, с аниме общего немного. Laughing В общем, надо бы мангу заценить, как время будет или после "Мобильной маргаритки", которую еще скачать не скачала. Laughing
Ссылочка на "Сердца Пандоры" .
Destiny писал(а):
я для себя решила что у них там любовный треугольник, ну во всяком случае на это отчаянно намякали в нескольких сериях, хотя в будущем это может ничего и не значить.

Насчет треугольника - не помню. Embarassed А с кем? С кем-то из Баскервиллей? возможно, кстати. Но однозначно то, что несчастная любовь там с Лейни (то есть трагическая) была.
Destiny писал(а):
Да Винс в обще на всю голову звезданутый!Сначала вполне адекватным казался, но когда его в детстве показали..О_О..это полный сдвиг по фазе.

Вот и мне в аниме он показался чокнутым, а в манге, говорят, вполне себе даже положительный персонаж, а все, что он делал, он делал ради Гилберта, брата то есть, чтобы, наверное, огородить его от всего связанного с Бездной и тому подобное. Ведь поначалу в аниме на самом деле нет у Гила никаких связей с ней.
Destiny писал(а):
Были у меня такие подозрения, а еще какое то время я думала, что он тоже что то вроде осколка воспоминаний, только Джека.

А оказалось, что Оз был цепью Джека. Laughing В общем, согласна, что тут если не читать мангу и воспринимать информацию вот так в отрывках, то с ума сойдешь по меньшей мере. Laughing
Destiny писал(а):
Опенинг шикарный, я была очень рада, что на середине его не сменили,как эгндинг.

Полностью согласна! Вообще, у этой группы (FictionJunction) всегда очень качественная музыка.
Destiny писал(а):
Конти смотрю по твоему совету Предательство знает мое имя.Ну что сказать, во всяком случае как то необычно. И все бы хорошо, но глав. герой меня бесят-вот же слюнтяй, брр...

Ух ты, ух ты! Ну я рада, что пока нравится, потому что оно очень на любителя. Ok Рисовка, музыка и лука - это то, ради чего стоит смотреть однозначно, но и помимо этого есть любимые моменты и вещи.
А герой... Ну чего я тут скажу - бывшая девочка плюс еще Юки. А имя Юки - это диагноз. Laughing Laughing

...

liissa:

Destiny писал(а):
А в остальном все супер и нравиться, герои красавчики, природа прорисована волшебно!

Ну воть, и еще одному человеку понравилось это аниме Ar Ar Ar
La comtesse писал(а):
Вот и ты к нам в компанию влилась! Но ведь и правда он просто невероятный!

Да я ж в нее влилась с самой первой серии Ok И как можно не любить Хаями, ведь он все больше и больше меняется в лучшую сторону!!!! Кстати с каждой серией рисовка заметно меняется в лучшую сторону - Хаями становится все красивее и красивее (или это я влюбляюсь в него с каждой серией сильнее Embarassed )
La comtesse писал(а):
А этот момент, когда он Маю домой без сознания принес (надеюсь, что не последний раз принес ), так забавно все домашние отреагировали: "Масуми-сан принес домой девушку!"

А как он поил ее водой, ведь это был практически поцелуй, я просто умерла от счастья в этот момент)))) Но ты права, серии были очень тяжелые эмоционально, даже слезы на глаза наворачивались!
La comtesse писал(а):
но вот эти мгновения с Хаями все равно то самое любимое в этом аниме! И, что важно, их МНОГО! Конечно, хочется еще больше, но и так много, так что просто рай для меня.

Да, да, да, с каждой серией этих чудных моментов все больше, я тоже уже млею от них prv Все же, как здорово, что Лена открыла нам этот чудесный мир из Стеклянной маски, я вообще ужасаюсь тому, что такое отличное аниме могло пройти мимо меня! Как можно жить, не зная Хаями)))))))

...

Mylene:

liissa писал(а):
Милианна убьет Жерара! Не забывай про Эльзу, она по любому встанет грудью на его защиту!

да это само собой, что она не даст его теперь в обиду, но ведь по глупости се может как-то произойти, знаешь, как бывает - вон, его прототип тоже пустячно погиб в Рэйв-Мастере
liissa писал(а):
Прежде чем вот так мстить ему, взяли бы да и узнали причины его такого поведения Ведь он же был не виноват!!!

слишком эгоистичны и тупоголовы, чтобы это понять Stena
La comtesse писал(а):
у нее силенок не хватит сделать такое, даже если Жерар будет стоять столбом и не сопротивляться!

ахаха, хорошо сказала, но ты не видела ее рожи злобной

La comtesse писал(а):
Заканчивается примерно также, как и "Легенда о героях", со взглядом в будущее, ведь "Легенда" тоже по сути не закончено, хотя какая-то логичность остановиться на этом моменте была.

ах .Легенда, невероятная и великолепнейшая , что же делать после такого сравнения.....
makka-belh писал(а):
Ну слуху там сказать (для меня) нельзя я скачиваю аниме с такой тупой озвучкой,не везет мне,

спрашивай у меня и Кэти - мы тебе подскажем, каких брать озвучек я смотрю иногда с озвучкой (то, что постарше по времени выхода), а так с сабами смотрю - но если есть любимые "озвучиваетли", то пересматриваю еще и с ними
Diacat писал(а):
Хируко и Ёрунами тоже оказались совсем не такими, как казалось сначала.

вообще, неожиданно! как в КодБрейкере - не все так просто, враги становятся лучшимии друзьями, я друзья врагами, а потом опять и опять - ну, не скучно, короче, но Ёрунами и Хируко конечно, прекрасны
я теперь вся в ожидании двух остальных из шестерки - Ятаки (тот, который с зеленоватыми волосами, между Ёрунами и Аратой) и Кугуры (тот, который между Аратой и Каннаги)

Diacat писал(а):
Мил, какой симпатичный парень! Да, еще и очкастик!

а какой еще и по характеру сильнейший персонаж, а его способность - управлять звуком
Diacat писал(а):
Может и правда, Ямато не стоит так сильно напрягаться, а то долго не проживет.

вот и я об этом подумала, не зря же ведь они об этом заговорили, а он на это плюет с высокой башни в своем высокомерии
Destiny писал(а):
Не-а, не смотрела пока! Ой-ой милашество какое, буду смотреть)

ура
Ох ты, вы тут во все Маску обсуждаете - теперь я выпала из обсуждений

...

Diacat:

Утречка!
Destiny писал(а):

С Джеком столько всего связано и по манге он выходит главным злодеем и виновником Сабрийской трагедии. Я согласна с Конти, надо мангу читать, а то вообще не понятно что и как. Жаль она пока не закончена, а ждать постоянно новую главу тяжко. Так что лучше дождусь окончания манги, вроде бы не долго осталось.
Destiny писал(а):
А в остальном все супер и нравиться, герои красавчики, природа прорисована волшебно!

Точно, если забить на Юки, то Предательство просто невероятное аниме с потрясающей рисовкой.
liissa писал(а):
Ну воть, и еще одному человеку понравилось это аниме

Настя, да как оно может не понравиться? Особенно Лука?
Mylene писал(а):
спрашивай у меня и Кэти - мы тебе подскажем, каких брать озвучек

Кроме озвучки команды SHIZA Project, мне нравится еще работа Renegade Team. У них озвучка многоголосая и над одним аниме не меньше 4 человек работает. Голоса приятные и не проглатывают половину окончаний.
Mylene писал(а):
я теперь вся в ожидании двух остальных из шестерки - Ятаки (тот, который с зеленоватыми волосами, между Ёрунами и Аратой) и Кугуры (тот, который между Аратой и Каннаги)

Шестерка это вместе с Аратой? Или кроме него еще 6 сё? Чего-то одного не хватает. Наверное, это тот таинственный красавчик, который в курсе всех дел.
Mylene писал(а):
а какой еще и по характеру сильнейший персонаж, а его способность - управлять звуком

И почему такого лапочку в расход? Даже не посмотрев это аниме жаль его очень сильно.
Mylene писал(а):
вот и я об этом подумала, не зря же ведь они об этом заговорили, а он на это плюет с высокой башни в своем высокомерии

Мне кажется, Ямато забыл что он просто человек. Может у него и есть сверхспособности, но это не делает его бессмертным. Он думает, что неуязвим, а это очень опасное заблуждение, особенно в битве с такими сильными врагами.
Mylene писал(а):

Милен, не переживай, я тоже не в теме.

Посмотрела новую серию Атаки Титанов.
Все же это просто невероятное аниме. Жестокое и в то же время очень трогательное. С каждой серией влюбляюсь в него все больше. Уже и к рисовке привыкла. Смотреть его тяжело, а порой и страшно, но сюжет захватывает полностью и не отпускает до последних минут каждой серии.
Что может противопоставить человек 15-ти метровому титану, если из вооружения только пушки и клинки?
Складывается парадоксальная ситуация: солдаты спецподразделения, обученные бороться с Титанами, сидят глубоко в тылу, охраняя короля и стены, возведенные для защиты от гигантов. Они учатся убивать Титанов, чтобы на самом деле никогда с ними не встретиться. Но настало время, когда гиганты пробили стену и напали на город. Теперь каждый из спецподразделения покажет чего он стоит. Сможет ли убить врага или позорно бежит, испугавшись вида и роста гигантов.
Развитие сюжета идет не совсем стандартно. Глав героя уже съели, хотя до конца аниме еще 20 серий. Не думаю, что он умер, скорее всего Эрен еще преподнесет всем сюрприз. Очень нравится его сестра. Редко в аниме можно увидеть таких девушек – смелая, решительная, уравновешенная и хладнокровная даже в смертельно опасных ситуациях. Микаса прирожденный лидер и даже парни прислушиваются к ее мнению. А ее трогательная забота о брате и безграничная преданность ему просто удивительны. Серия, в которой рассказывалось о детстве Микасы и Эрена, заставила меня плакать, такой ужас пережили эти дети. Не удивительно, что они в первых рядах сражаются с Титанами и никогда не сомневаются в своей победе.

...

Минни:

Привет всем!

Просмотрела 15 серий Стеклянной маски почти все совпадает с 1 сезоном.

Прочитала мангу Весёлые похороны в деревне Могилкино

Жанры: повседневность, драма, яой

Автор: Ike Reibun

Описание

В деревне Оконоцуке бытуют странные обычаи: прижизненные похороны при достижении тридцати трех лет. Кейдзи уехал из деревни и не возвращался долгое время. Но ему пришлось приехать на "похороны" своего кузена, пусть он и старался этого избежать.

...

Rin:

Всем приветик!!!

liissa писал(а):
О дааааа, и засыпается и просыпается))))) У нас вообще на балконе скворечник, так там живет какой то мелкий дятел "опилочный", он все утро долбит клювом! Особенно приятно слушать это в выходной))))

А мне, честно, действительно хорошо засыпается - под звуки природы))) Когда у нас на первом курсе была практика в лесу две недели, я дрыхла в палатке и только так засыпалось под пение птичек, а просыпалась бодренькая опять же под их пение)))
Вот кто спать не даёт - так это алкашня у нас во дворе... уж лучше в качестве колыбельной слушать долбёжку дятла, чем оры и мат алконавтов...

liissa писал(а):
Я уже просто каждый раз пищу от восторга при виде Хаями

Да, он такой, я от него тоже пищала, и если буду когда-нибудь ещё пересматривать, то опять будут писки)))

liissa писал(а):
Все же, как здорово, что Лена открыла нам этот чудесный мир из Стеклянной маски, я вообще ужасаюсь тому, что такое отличное аниме могло пройти мимо меня!
Вот! Прислушивайтесь к советам Лены - и будет вам счастье!

Talamaska писал(а):
Я сегодня сдала экзамены, ура!!!

Хоть и с опозданием, но... Поздравляю!!!

Тала, спасибо за прекрасный отзыв по "Стеклянной маске"!!! Ещё ты так удачно привела слова из песен! (а я даже не особо обращала на слова внимания )
Очень рада, что аниме тебе настолько понравилось, что даже одним из любимых стало!
Кстати, очень красивый у тебя комплект (аватарка и подпись)!

Talamaska писал(а):
Непрерывное обучение совсем не подходит под каноны обыкновенного обучения. Но ведь для Майи это оказалось очень полезным. Без крови не прочувствуешь боль, и не сыграешь ее.

Согласна! Пусть и жестока была порой Чигуса к Майе, но зато каких результатов добилась девушка. Тем более, они с Чигусой похожи, и уж кому как не этой женщине понять, как надо учить Майю, тоже порой довольно странную личность, на всё готовую пойти, ради усовершенствования той или иной роли))
И к тому же удары судьбы, что то и дело обрушивались на Майю, делали её сильнее. Пусть и не обошлось без поддержки, но всё равно она сама по себе сильная!

Talamaska писал(а):
ОНЛАЙН ОТЗЫВ на "КРАСОТКУ"

О, я смотрела "Красотку", хотя сначала прочитала мангу... и была рада узнать, что есть и аниме)) Чем-то, впрочем, на мыльную оперу похоже, там много всяких ситуаций а-ля мексиканский сериал + в наличии обязательно есть стерва (Саэ... про неё, кстати, имеется отдельная манга). Но я и не против всех этих ситуаций, главное, что не скучно было; мангу, помнится, я вообще быстро прочла, несмотря на 18 томов))
И как и тебе, мне сразу понравился Кайри, люблю таких персонажей! А Тодзи... он как вяленая рыба... понимаю, что он стеснительный и нерешительный, но если любишь, то надо бороться за любовь...

La comtesse писал(а):
Пиши, если вдруг что-то попадется! Я с удовольствием посмотрю. Хотя тайный поклонник тайному поклоннику рознь

На самом деле оказалось сложно искать (конечно, я не ожидала, что будет легко, но как-то со временем приуныла). Там есть одна категория под названием "тайный поклонник", но там нет ни "Стеклянной маски", ни "Мобильной маргаритки", вообще там мало что есть, а то, что нужно - и подавно. Тогда я полезла в другую категорию ("тайная личность"), указанную в тэгах этих двух манг, но под этим тэгом имеется в виду не только поклонник, но и тот, кто скрывает свою настоящую личину (ну типа парень переодевается девушкой, чтобы скрыть какую-то тайну, или девушка притворяется не той, которая она есть и т.п.). Среди всей этой огромной кучи где-то должен быть и "тайный поклонник" (наверное), но по аннотациям очень сложно судить, где именно...

La comtesse писал(а):
И я от него балдею, такой милый! tender Вообще сама непосредственность. Эти его подарки от "анонима", которые он Шурей посылал, когда она ушла из дворца, хотя такие подарки, что аноним совсем не анонимные получался.

А я вот очень смутно помню эти анонимные подарки Sad Смотрела лет шесть назад это аниме, уже из головы повылетало кое-что. Надо мне пересмотреть хотя бы моменты с Рьюки.
А вообще он забавный, хотя может быть и весьма серьёзным; и милый да, очень... так и хочется его обнять
Ты сейчас на какой серии? Дошла уже до Са Сакуджуна (= мистера Накрашенные Губы)? Интересно, как он тебе... я его одна терпеть не могу или как?

La comtesse писал(а):
В смысле, засыпаешь? Laughing Там и оригинал такой, просто мне текст нравится, да и голос вроде бы ничего у исполнительницы. Не сравнить с остальными перепевками.
Ой, а я как-то наткнулась на перепевку опенинга из "Рыцаря-вампира".
Осторожнее! Берегите уши!!!

В смысле, что песня какая-то для "Спокойной ночи, малыши"... начало, по крайней мере. Ну, оригинал я не слышала, но перепевка мне не очень...))
Но перепевка "Рыцаря-вампира" - это вообще жуть!!! "Алое, алое, алое мучение" -

La comtesse писал(а):
Это ему добавляет какой-то изюминки, что ли... хотя я не люблю и не переношу сигаретного дыма, но в мангах это, почему-то, смотрится эффектно. А Хаями что-то даже какую-то новую черточку добавляет - и он мне мангашный какой-то другой, не такой, как в аниме, представляется.

Да, с сигареткой он хорошо смотрится)) Особенно когда эта сигаретка изо рта вылетает, как в арте Хотелось бы подобный момент увидеть в аниме Но мне больше не сигаретка его нравится, а длинные ноги
А мне Масуми-сама что из манги, что из аниме одним и тем же кажется...

La comtesse писал(а):
Не знаю, вдруг у тебя нет, выложу еще парочку тогда...

Кое-что нет, себе в копилочку сложила. Спасибо!!! Хорошие картинки, особенно понравилось, где (1) Хаями колечко на пальчик Майи одевает, (2) целует в шейку!
Поцелуй ("который однозначно не дождёмся в манге") - Красиво!
"Спалился!" - (ну и лицо у него ржачное )

La comtesse писал(а):
У Луки... сложно сказать. Там такая история, что перерождаются они снова и снова уже который раз за тысячу лет, сколько идет эта война, и каждый раз им вновь приходится проходить через одну и ту же боль и те же слезы

О, вот там, оказывается, как всё сложно...

La comtesse писал(а):
просматривая роли Тосиюки Морикавы

А я наконец-то дошла до его персонажа в "Инуяше" (это действительно злодей, причём один из самых злодеистых там). Невзирая на то, что я знала, в какой серии он появится и как именно будет выглядеть, но всё равно сначала чего-то не узнала голос Морикавы-сан...

La comtesse писал(а):
Не видела там Судзумуру Кенъити в русской вики - полезла в английскую, которая намного обширнее по аниме

Так на ВорлдАрте же всегда есть обширные списки сэйю, уж побольше, чем в Википедии! Хотя на некоторых английских сайтах есть список даже с сэйю эпизодических ролей, но я сначала всегда на ВорлдАрте смотрю, как и в тот раз для "Юный мастер Инь-Ян" (ссылку на которого ты мне и давала). Там Судзумуру Кенъити есть в списке.

La comtesse писал(а):
Вот она - сила мужского обаяния! Вроде бы Сакуракоджи и подходит, а не привлекает он совершенно! Хороший парень, милый и влюбленый, но что это по сравнению с Хаями

А мне хотя и нравится больше Хаями, чем Юу, но лично я не так категорична - меня вот Сакуракоджи привлекает

Минни писал(а):
Посмотрела 1 сезон Стеклянной маски и ову из 3 частей по 50 минут.
Для тех, кто не смотрел, напишу различия

Оля, спасибо за указанные тобой различия, интересно было прочитать!
А я вот начинала как раз с аниме 2005 г., поэтому уже не то было при просмотре первого сезона и овы, которые я и не досмотрела. Кстати, в ове мне не понравился голос Майи, даже местами раздражал почему-то...

...

La comtesse:

Всем привет!!!
liissa писал(а):
Ну воть, и еще одному человеку понравилось это аниме

Да, и я очень этому рада, потому что всегда почему-то за любимые анимешки переживаешь, что вдруг не понравятся... Embarassed А к этому аниме отношение вообще всегда противоположное - или очень любят, или не любят вообще. Embarassed
liissa писал(а):
Кстати с каждой серией рисовка заметно меняется в лучшую сторону - Хаями становится все красивее и красивее (или это я влюбляюсь в него с каждой серией сильнее )

И я! И я тоже это заметила!!! Либо мы на самом деле влюбляемся все больше, либо он действительно все красивее и красивее нарисован, во второй половине аниме вообще такая симпатяжка, что никаких бисёнэнов не надо - тут такой взрослый, уверенный мужчина, а не просто школьник и т.п. И все-таки - какие у него эмоции и как они на лице проступают - рисовка в этом плане прекрасная! Very Happy
И вообще, он красивый невероятно! Serdce
Но рисовка действительно лучше с каждой серией, это не только по Хаями, но и по Мае и остальным заметно, а Мая хоть и остается той же простой девчонкой с растрепанными волосами и джинсовой юбке, но нарисована явно лучше. А еще, кстати, незаметно так, но, по-моему, она взрослеет - еще в первой серии явно ей 15 лет, то в последних она хоть и не изменилась внешне, но все 19 ее дашь.
liissa писал(а):
Как можно жить, не зная Хаями)))))))

Smile Smile Smile Вообще не понимаю! Как, как мы раньше жили без Хаями? Wink
Не знаю, дошла ли ты до Хиджири, но до Мизуки дошла уже - а как они тебе как персонажи? Ангелы-хранители наших героев. Ar
Mylene писал(а):
ах .Легенда, невероятная и великолепнейшая , что же делать после такого сравнения.....

Не, не-не-не, с "Легендой" они имеют общего только одинаковый конец по логичности (оборван, но арка завершена), в сюжете там совершенно разные аниме. Если одна не хочешь, то после "Врат Штейна", до которых мы доберемся не раньше, чем в августе Laughing , можем посмотреть "Сердца Пандоры", заодно и я вспомню, что там и как, а то совсем память отбило.
Mylene писал(а):

Вот у меня тоже второй сезон "Аквариона" так и не просмотрен - он интереснее первого или как?
Mylene писал(а):

Да не, "Арату" мы обсуждаем не меньше, а скоро отзыв напишу, может, немного и "Фейри тейл" обсудим, я же не только хорошее в отзыве писать буду. Embarassed
Просто сейчас переболеем невероятным Хаями - и переключимся на что-то третье, хотя для меня он, наверное, как Лука из "Предательства", - извечная тема для разговора, неисчерпаемая. Laughing
Diacat писал(а):
С Джеком столько всего связано и по манге он выходит главным злодеем и виновником Сабрийской трагедии.

Мне кажется, что все-таки не злодеем, хотя кто знает... Laughing
Diacat писал(а):
Жаль она пока не закончена, а ждать постоянно новую главу тяжко. Так что лучше дождусь окончания манги, вроде бы не долго осталось.

Да, это минус, но там давно уже все к окончанию двигается, так что, может быть, подождем завершение, все зависит от того, насколько много у меня будет свободного времени.
У нас еще скоро "Рыцарь-вампир" заканчивается.
Diacat писал(а):
Настя, да как оно может не понравиться? Особенно Лука?

Вот сама не понимаю, но есть и такие, кому аниме не нравится. Впрочем, мне же не нравится "Темный дворецкий", и добрая половина анимешников этого не понимают. Wink
Минни писал(а):
Просмотрела 15 серий Стеклянной маски почти все совпадает с 1 сезоном.

Там серий 25 совпадают в первым сезоном, а остальное новое.

Пока все. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню