Регистрация   Вход

Ира:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А с Деленой каким образом?

Ну как же, верим в искренность их чувств друг к другу, хотя нам и пытаются доказать, что это просто связь Smile

Я одна до сих пор не верю в это лекарство? Может, оно и существует, но сомневаюсь, что все так легко.

Ну, может и не совсем лекарство, но какая-то фигня там точно задумана Smile Вот лунный камень же был...просто он не работал, по крайней мере так, как о нем изначально говорилось.

И еще я жду подвоха от Шейна. Ну, слишком он темный. Не верю я ему. И что-то мне кажется, что он не просто фанат Сайласа. Возможно, он с ним был знаком. (И сейчас он человек, но бессмертен)

Да уж, профессор этот очень подозрительный nus

А я из Сумерек смотрела все, кроме последней части. И как-то пока не хочется. Да конечно, наш Стефан в 100 раз лучше и неправильнее Эдварда.

Я все фильмы Сумерек посмотрела, но последние 2 уже просто по принципу "досмотреть до конца, раз уже начала". И, кстати, последний фильм мне больше всех понравился (наверное потому, что они там все чуть-чуть веселее стали Smile ) Но ДВ мне все равно нравятся гораздо больше Smile

OxIGeN писал(а):
и тут ляп закрадывается: Ребекка спокойно приняла душ

Точно! А я даже и на заметила.

Может она успела до того, как к ним водичка с вербеной дотекла Laughing

marchella писал(а):
, я тоже смотрю этот сериал, но сегодня впервые попала на эту страницу-сколько тут всего интересного и очень классные комментарии. Спасибо, век живи-и не догадаешься, что тут жизнь кипит помимо новых книг... Спасибо! Я с вами...

marchella писал(а):
мне конечно Ленка нравится и Делена (если правильно поняла-это Лена и Деймон).

Ура, в наших рядах еще пополнение)))

...

Diarina:

Еще раз всем привет!!!

Пару слов о серии

Ира писал(а):
верим в искренность их чувств друг к другу, хотя нам и пытаются доказать, что это просто связь

Нет,здесь мы не исключение. Все деленовцы верят в искренность их чувств. А что там думают стеленовцы мне все равно.
А я из Сумерек смотрела все, кроме последней части

Я первую часть чуть осилила. Из принципа досмотрела. На остальные же меня никакими пряниками не заманишь. Терпеть не могу Паттинсона.
Я одна до сих пор не верю в это лекарство? Может, оно и существует, но сомневаюсь, что все так легко

Лиз, я с тобой . Я уже тоже об этом писала. Всё не так просто как кажется.
А вообще,если и очеловечивать кого-то,то к концу сериала. Мне Елена вампир очень даже нравится. Да и Деймона не вампиром я как-то не представляю. Пускай Ребекка очеловечивается. Вон она как рыдает о человеческой жизни.
А я сейчас побродила по контакту. Оказывается, один мы не любили Кола. Теперь все ненавидят Елену и Джереми

Мне вообще удивительно,что все вдруг резко полюбили святого няшку Коула. Что-то раньше я такой всеобъемлющей любви не замечала. Или же это не столько любовь к Коулу,сколько ненависть к Елене? Тогда зачем вообще смотреть сериал в котором до такой степени терпеть не можешь главных героев?

marchella,

...

angel-a:

Всем привет!!!
Сто лет сдесь не была ,соскучилась очень. (ребенок отнимает очень много времени)
О сери небуду ничего писать,я ярая фанатка Делены и этим все сказано .
Меня интересует другой вопрос,это правда что актеры ДВ приезжают в Москву.

...

ayrin:

angel-a писал(а):
Меня интересует другой вопрос,это правда что актеры ДВ приезжают в Москву.

Правда. Пока известно только о том, что Йен точно будет. Про остальных пока ничего не писали.
Эта встреча организовуется совместно с его фондом.

...

angel-a:

Цитата:
Правда. Пока известно только о том, что Йен точно будет. Про остальных пока ничего не писали.

понятно,завидую тем кто живет в Москве и сможет попасть на эту встречу tender

...

CoolBaba:

Всем приветик))

...

Diarina:

CoolBaba писал(а):
Мой обзор 4*12))

Оксанка, Serdce
По поводу Клауса и Деймона - ППКС!!!

...

ayrin:

...

Rai:

Всем привет!
marchella, добро пожаловать!
Классные обзоры!
Ира писал(а):
Ну так че, Бонни же теперь крутая ведьма, быстренько разберется че к чему, запишет рецептик и наварит лекарство всем желающим

хе-хе, было бы интересно на это посмотреть)))

OxIGeN писал(а):
и тут ляп закрадывается: Ребекка спокойно приняла душ

Точно! А я даже и на заметила.

я тоже как-то пропустила
OxIGeN писал(а):
Сумерки я посмотрела целых 3 фильма и больше не могу и не хочу, и не заставляйте По сравнению с Эдвардом, Стефан просто аццкий сотона отчаянный сорвиголова и плохиш

А я из Сумерек смотрела все, кроме последней части. И как-то пока не хочется. Да конечно, наш Стефан в 100 раз лучше и неправильнее Эдварда.

Я все части смотрела. Мне нравиться сам по себе фильм, если не сравнивать его с ДВ. Хотя я не симпатизирую Эдварду и Белле. Мне нравится Джейкоб.

Я одна до сих пор не верю в это лекарство? Может, оно и существует, но сомневаюсь, что все так легко. По мыслям Шейна все так просто: пришли на остров, нашли могилу Сайласа, Боннита прочитала заклинание, Ленка, Стефан, Ребекка, маман Бонни его приняли и все. Но я жду какого-то подвоха. И очень надеюсь на этот подвох

Я думала-думала, и все-таки надумала, что лекарство есть. Просто возможно, не то, которое представляют наши герою. Ну и найдут они его, конечно, не в следующей серии, а к концу сезона. Кто-то точно его употребит. Ну кто, даже не знаю. Наверное, либо Деймон, либо Лена. Потому как связь однозначно должна быть разорвана до конца сезона, мне так кажется.

...

ayrin:

Я одна до сих пор не верю в это лекарство?

Я с самого начала не верю и в каждом отзыве по новой серии пишу об этом. Smile

...

Ира:

...

ayrin:

...

Ира:

Платье у Нины классное Very Happy

...

ayrin:

Ира писал(а):
««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.

Десять сезонов - это уже чересчур.

...

Элечка:

ayrin писал(а):
Я одна до сих пор не верю в это лекарство?
Я с самого начала не верю и в каждом отзыве по новой серии пишу об этом. Smile

Я вообще понять не могу, почему они после всех обломов до сих пор верят во что-то. И причём так рьяно...
Посмотрела я 12 серию. Понравилась не то слово! Very Happy Я в восторге! Ar Серия вызвала и удивление и умиление, и злорадство с радостью, и сожаление, и грусть, местами негодование, даже ненависть. Все девушки описали своё видение на 12-ю, я же просто соглашусь с большинством: серия то, что надо! (:
Деймон и Елена рулят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню